新・ゲーム総合ランキングスレ 545位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前ス
新・ゲーム総合ランキングスレ 543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533253485/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 544位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533274187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 何か適当に萌えキャラにしただけで殆どの馬イメージにあってないんだよな
おおってなる馬もいるけど 期間限定イベント『さよならアンチのゴミども』実施中! あれだけ評判の悪かった日替わり育成ボーナスも止めないし
やっぱり馬鹿じゃなく故意にやってんだな ウマ娘の方は勢いが止まるどころか加速してってんな
ダウンロード不要のリセマラ方式で先週200万人とか言ってたのに今日は300万人かよ
頭おかしい速度だわ >>819
先人たちが今辞めていって新規がはいってきてる
だから垢の処分時、高いぞ >>812
セシルちゃんが俺達の子供を産むまで待つゴブ >>808
ユーエスエスケープとサードステージあたりコラボ参戦ありうるな イケゴブ事前棒のような光輝く棒に飢えているんだ
星彩棒頼んだぞ アステルマキナは安定して放課後を超えられたらOKくらいの立ち位置だから…… 運営「宝珠イベと被らせたせいでレイドクリアできなくてごめんやで、補填配るわ」
運営「(生放送で)同時開催やめろって意見いっぱいきとるの知っとる。重く受け止めとくわ」
運営「次のイベントは同時開催です!なお宝珠イベ(とキャンプ)も絶賛開催中です!}
こいつら頭おかしいやろ >>825
キャラ紹介で別絵師のキャラは紹介されてた気がするが
ゲーム部分の続報あったっけ? >>828
いや真面目に注目してるわけじゃないんだ
ただ雰囲気的にネタ臭がしない? >>827
予定ぎっしりとかでそう簡単に変えられないんじゃね
なんて気楽な事言えるのは俺が乗車してないからだろうな >>806
元々名前借りたいと思うような馬持ってる馬主は金に困ってないから名誉傷つけられるような事になりそうなら拒否やで 中央競馬の馬主資格は既存馬主からの紹介に加えて年収3000万をコンスタントに持続だっけ?
まぁ現代の貴族やね 朝方残りHP97%とかだった連合戦のボスが調整で39%とかまで減らされてて草
そんなに無理そうだったのか あの馬がok出してるならうちもってのはあるんじゃね え?下方ってHP下げただけなんか
オワァwwwwww こういう行き当たりばったりな調整して「ユーザーの声を聞く神運営www」で誤魔化そうとするの
やっぱりあのフラワーのPだなって良くわかるよ列車 ランスレ的に言うなら1周年持ちそうにないなwwwってところだろうけど
マジに考えてもこのままじゃ2周年くらいで死にそうだな列車 ここまで運営叩けるのマジで楽しいな
我慢して続けた甲斐が有ったわ 言うて表彰台以外で配りまくってると思う
推し1人なら課金も運もいらず天井で回収できそうだし(亜紗花は除く) キャラゲーのD1が集金ゲーの列車に負けるって結構ショックだな このシステムと内容でユーザーフレンドリーやるつもりでいたんだから頭フラワー^^ 仮にも覇権名乗ってたのにガチ集金で負けたら目も当てられんからこの結果は必然よ テクロス三軍のD1が幾らゴミイベ連発中とはいえ列車のハフバガチ集金に勝てると思ってる方がおかしい D1信の俺は当然突っ込んだけど
列車の4倍石は反射的に買っちゃったからな仕方ない
連合は糞だがシャンハイペイジンよかったから許す
でも抜くのはエーリカだ この程度で四年分稼げるなら神姫なんて十年分は稼いでるぞ ミナシゴはもう人残ってないからどうやっても無理でしょ
ブルとかに逃げ込まれてるわ でもそう考えると一時期とはいえ神姫と競ってたはずの花の儲けはどこに消えたんだよってレベルでユアゲなにもしとらんな ミナシゴは
万人受けはしないがマニアックエロで喜ばれて開発も趣味全開でそこそこ儲かってる2軍のトップ
みたいな立ち位置でいいよもう どうでもいいけどラストサバイバーがリリース直前から消えた新着の方にもないしどこいった 明日開始か
しかし今に始まったわけじゃないがこれ売れるのか?ってやつたまにくるけど何なんだろうな
他のところでやってるやつを持ってきて小金でも稼げれば儲けものって考えなのだろうか 全盛期列車だったらハフバ集金で半月轢き潰し続けたるわくらいのことは言えたけど
今のオワトレじゃ1日1位取るのが精いっぱいやろな ハフバサで列車1日のみやったらもうホント擁護しようがないくらい
減ってる現実をつきつけられるな ナナシゴが一位とったところでなあ
1日1位とって表彰台からも落ちるんだろ? >>873
ミストレの生放送何人来たと思ってんだよ
もう終わりだよ 生に関しては少なくとも村ではトップなんだよなぁ
ニコでの盛り盛りもしなかったぶん潔いともいえるw つーかエロブルDMM泥も花と同レベルに落ちてんのによく4位で止まれたな いつものオトギ運営ってバレたしな
好きに続けりゃ良いんじゃね あんだけDMMが必死に宣伝してる列車でさえ生で6000人しか集まらんのだから
もうこっちも好きなのやってるだけで十分やし >>879
いんや
ギス、花、エロブルの旧御三家と比べても過去最低だぜ
そりゃ運営も焦るわけだわ こう言ってはなんだがまともな運営って存在しないよな 殿様営業みたいなとこばっかだよな
時間は守らないし課金周り不具合あっても知らんフリするし
就職口どこよ、どんな募集方法してんだろw よく出てくる運営の名前を転職支援サイトで検索すればたまに募集でるよ
withoutがテクロスのグループ会社なのがバレたのもその辺からだった気がするし >>891
そもそもソシャゲ命にしてる奴にまともな奴居ないからな
課金して仮想で強くなってどうすんだよwwwって馬鹿に出来る心無きゃインフレ出来ないし >>890
神のごとき高みからユーザーを見下ろしてるよな >>890
むしろいつもの糞KMSで安心したわ
頑張って応援してやれ KMSのKはKoreaのKであるとともに
神のKでもあるのだよ 先日逝去したチック・コリアは最高のミュージシャンだったんだよなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。