新・ゲーム総合ランキングスレ 545位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533274187/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 声無し人権配置バシーンのギス
トレパクゲー無の花
ソース丸パクリ更新不可のブル
どう見てもオワコンね >>344
せっかくソースコード買ったんだから使いまくらなきゃ損って感じだったんじゃね?
客はそれで騙されてくれると思って >>368
気に入ったキャラ育ててエピソードを見るゲームだからね
もう勝手に風呂敷が広がっていく 花よりはむしろ船のが近いだろうな
あっちはゲーム内エピソードは無かったから二次創作で補完されてた形だが キャラゲー要素はキャラ間の横の繋がりとかが無いと駄目だからな
ブルがあれだけキャラ数いてパッとしないのはそこらへんにある NARUTOの舞台化がBSニュースになるとか平和だな ブルは本当にテキストが壊滅的過ぎる程にダメだからな。そこも大きい
なろうレベルどころか、創作発表板の立て逃げスレレベル
パターンも少ないから原因がちょろっと違うだけで経過とかほとんど変わらんしな アマテラス闇落ちの時だけ面白かったのはなんだったんだろうな >>374
今も書いてるかは知らんけど、キャラシナリオをキノコが書いていたのがデカイ 今日はブルユニオトギス花かユニブルオトギス花と予想 エロブル絵師退社したなら是非カミングアウトして欲しいなぁ 公表してもメリット無いかテクロスから圧力かけられてるから公表ないんでしょ まあブルユニのワンツーだろ
残念だがユニブルの勢いではない アモンは新旧間違えてるから注意
220 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-S2Kv [125.205.177.108])[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 08:27:21.15 ID:3tRU0+WH0
メインの変わったやつ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org540201.jpg >>388
カミングアウトしない方が再就職有利になるからしないだろ >>389
メリットはあるだろ、少なくとも好きな奴はそれなりにいたと思うけどな
テクロスが止めてるとしたら恐ろしいサイゲより酷いな 万が一辿られて損害賠償とかなったら確実に負けて吹っ掛けられるからな
雇用・退職時にその旨サイン捺印しているはずだし >>391
素人目で見ても描いてる人が違うとわかるわ…新アモン明らかに劣化してる どこにでもあるだろ
当社での勤務で得た情報を口外してはいけないとかそういう奴 >>393
ていうか普通は契約関係で発表できないっしょ >>400
別にどこの会社で働いてたかなんて守秘義務扱いにならんぞ
それじゃ履歴書すらかけんやんけ 微妙だな
旧ハーレム画像がガチャ画面に掲載されていた場合はワンチャン テクロスで働いていたことを書けない社員は幸せなのか不幸せなのか
わからん、これがブラック パズドラや白猫の件を見るにイラスト変更で返金は恐らく通らない またスペチケ週にクソザコ順位晒して鼻糞発狂しちゃうの?w
見てる分にはおもしれーけどワンパすぎて飽きてきたな…
運営も信者も何一つ成長しない粗大ゴミ >>406
(あ、こいつニートだったな…雇うの止めよう) 詳しくは知らないけどイラストは実績公開ができるできないがあるらしいぞ
実績公開可能な依頼のみ受けるって言ってるイラストレーターで知った >>402
会社の許可を取らず不特定多数が見ている場所で発表してる奴なんて見たこと無いぞ
その絵自体も権利は最早会社にあるし 例
堅気じゃない○○組に属してました。
詐欺グループで働いてました。
犯罪組織に加担してました。
言わなくてもわかると思うが履歴書に書いたら落ちる 職歴は書けるじゃろ
社内事情を漏らすのはあかんけど ブラック企業は退職した後も迷惑かけてくるんだな
怖いわ気をつけよ しょぼい絵師しか使えないフラワー信者がテクロスに嫉妬して絵師退社連呼か……哀れ…… イラスト業務やってたならポートフォリオぐらい出せるに決まってるでしょ ユアゲ社員ならDMM周りの会社はどこもほしそうだな ブラックにつとめてるとブラックに染まって何が正しいか分からなくなるからな うんちあスレまたスレタイに覇権ついてるのか
流石1位常連ゲーを生み出すテクロスさんだわ >>416
ゆあげのSD班は需要ありそう
あと新井って代表取締役だったんだな
花がこのまま割りと順調に進めば、むしろより規模の大きい会社の役員とかになれそう 絵師に逃げられたの相当ダメージでかいんだなテクロス花への嫉妬心抑えられなくなってーら >>432
SD班はたしかにそうやね
新井は無理やろ 新井さんに雇ってもらおうぜ
あ、花粘はダメだからな テクロスの元社員をユアゲが雇って
ユアゲの元社員をテクロスが雇って
・・・地獄絵図かな? 賞与一万円しか出せないのに人雇う金なんて無いだろ今のテクロスに ゲーム業界なんて実務経験ありゃ年齢いってなきゃ再就職余裕だよ
塗りが微妙に違うけど剣アカにテクロス社員絵師っぽい人がいるんだよな テクロスさんはブラックだからちょっと…花もブラックらしいけど >>434
新井は無理ってむしろ起業してそれなりの結果を出せば色んな会社から目をつけられるだろ
ただの雇われサラリーマンよりはいいポジションに着きやすい思うよ まぁSE関連なんて24時間勤務でもホワイトだから仕方ないね! >>259
なに言ってんだこのエアプ
鼻糞は40人を4属性だろ テクロス今ホワイトじゃないの?
請け負ってたゲーム尽く終わってるじゃないか >>449
基本給減らされてボーナスは1万でサビ残は増えてるらしいぞ 花は属性なんてなんでもいいぞ
育った虹並べるだけで全部クリアできる >>433
まぁ敵すら技能測定君とかいう女の子じゃないの出してきたのはヤバいのかな?って感じはする
敵側も可愛い女の子が多いのは数少ないテクロスの褒められる部分だったのに 草
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ユアゲは毎週深夜までメンテ 給料は不明 (ios等のアプリで倍プッシュが約束されている
テクロスはたまに深夜までメンテ 給料は削られる 深夜メンテは夜勤担当ではないのか
社員辞めて残業増えた? >>422
メンテ後エラーにいつまでも対応できない無能はいりません 謎なのは求人情報を見るとテクロスはもっと社員に給与を払う余裕がありそうなんだよな
従業員200人で年80億稼いでたら平均年収500万くらいは余裕で超えてて良さそうなもんなんだが
設備投資に金がかかるわけでもあるまいに ブラック連呼されてるテクロスにすらある労働組合がユアゲにはないという事実
かっぱ寿司の地下こわいな >>459
そもそもあれって給与額記載されてたっけ?
減給に応じないからボーナス一万ってのはあったけど・・・
見落としているなら教えて欲しい 売り上げは自己申告で決算出してるわけじゃないんだろ? >>453
ダメージレースと聞いて社内絵師の描く測定ちゃんを期待してたんだがなぁ
眼鏡っ娘で身体測定のメジャーで恥部を隠し、測定器具を両手に体を張って測定する、そんな感じの敵が欲しかった・・・ >>460
いや、まだ正式に認められてないし無いぞ? >>463
素晴らしいな
言い出しっぺの法則で描きたまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています