新・ゲーム総合ランキングスレ 546位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/04(土) 13:43:32.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 545位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533300158/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 16:59:06.560
一戦が長いしスキル打ち合うからパソコンに無駄な負荷がかかる
待たされた挙句にLOSE喰らうとやめざる得ないだろう
0531名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 16:59:31.620
鼻糞ってホンマ惨めやね……
花が負けた日は延々と「テクロスが工作したせいで花がショボいんだ」ってブツクサ言ってるの?
じゃあ花が一位の日はなんなん?テクロスが手加減して一位恵んであげてるの?w
0532名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 16:59:31.900
爺さんってずっとミジメだの悔しいだの言ってるよな
〇信者に向けてというより自分に言い聞かせてるみたいだ
0538名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:01:29.390
爺が花信者を煽る
煽られた花信者が怒る
怒った花信者が他所の信者を叩く
叩かれた他所の信者がさらに他所の信者を叩く

うーんこの駄サイクル
0542名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:02:51.170
怒った花信はとりあえず相手を特定したいからなのか無差別に叩く習性あるよね
0544名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:03:47.910
花が強いとか弱いとかじゃなくて【】が一人で乱高下してるだけ定期
0545名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:03:48.820
爺関連、花信者関連、テク粘関連の話消えたらランスレの勢い半分以下になりそう
0548名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:04:40.170
つまり爺を叩いてる花信者は底辺中年ニートだった……?
ニートはともかく中年は知ってた
生放送オッサンだらけだったもん
白髪までいたのにはビビったけど
0549名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:04:51.410
ギス信が煽る
ギス信が怒る
怒ったギス信が他所の信者を叩く
叩かれた他所の信者のフリしたギス信がさらに他所の信者を叩く

うーんこの駄サイクル
0552名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:05:40.430
この時期お花が弱いからって言ったり工作って言ったりでキリがないからお花はiOS参照しろ
予定通りならもう出てるんだろ?
今何位だよ
0554名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:06:32.070
>>542
だいたいテクロス→ギス→オトギ→テクロスの順で叩くよな
3dがおもしろ発言したら順番変わるけど
0560名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:08:11.740
1年半前に生で実装するといった宿題が終わってないタイトルがあるらしい
0561名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:08:46.110
このままだとうんちあ頑張って続けてた連中がいい加減辞めようかと考え出す頃に花アプリ出るっぽいね
花のアプリがうんちあを殺す未来クルー?
0562名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:08:54.430
うんちあiOSはもっと急落すると思ってたけど落ちない
お花は予定通り出るかと思ったけど延期した
いい意味でうんちあは予想を裏切り、花信は花信
0567名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:09:41.220
TGSの発表から一年もかかってるのに叩かれないとでも思ってるのか
アプリガーってつまり「アプリ関係で花叩かれたくない」って意味かな?
0568名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:09:50.300
糞ほどネットマーケティングがんばってきた結果がうんち初日2位【6位】だもんな
どれだけ同じこと繰り返そうと無駄だと思うけどがんばってね
0569名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:10:30.060
TGSの発表から一年もかかってるのに叩かれないとでも思ってるのか
アプリガーってつまり「アプリ関係で花叩かれたくない」って意味かな?
0575名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:11:26.890
TGSからってまだ1年たってないのか開発決定の発表だったから相当開発速度早いな
0578名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:11:43.760
>>568
テクロスも初日くらいは工作なしでうんちあが一位取ると思ってたんだろうなぁ
それで【】の工作もしなかった結果が【6位】と
0579名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:11:48.670
生放送で審査とかあるので延期するかも……とか言っといて信者にも延期したら林檎のせいとまで言わせたのに
いざ延期したら理由はクオリティアップ
もうこれだけで叩きに値するわな
0582名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:13:09.140
生放送で審査とかあるので延期するかも……とか言っといて信者にも延期したら林檎のせいとまで言わせたのに
いざ延期したら理由はクオリティアップ
もうこれだけで叩きに値するわな
0587名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:14:10.110
花のアプリはFlash対策も兼ねてるだろうからアプリが転けても作ったものは無駄にはならんしね
うまくリスク分散してると思うよ
0588名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:15:01.250
ユアゲはリスク管理上手いのは俺もそう思う
ガルシン見捨てるのめっちゃ早かった
0589名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:15:18.000
爺の目には信者同士が争ってるようにみえるらしいが
その発想が怖いよな
0590名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:15:23.790
ウンチスレはテクソスだから当然社員も書き込んでいるだろうにあの勢いだからなもうどうしようもないだろ
0591名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:15:53.640
クオリティアップの内容知ってるとかテクの業さん隠すの下手くそ過ぎません?
0593名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:16:39.790
例えば花信者はお花しかやらないしギス信者はアイギスしかやらない
そして互いに憎み合ってる
よぉそんな寒い設定考えるよなw
0594名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:17:00.320
リスク分散するなら新作開発すると思うんだけど
なぜテクロスより儲かってるはずのユアゲが旧作のアプリ開発で手一杯になるんでしょーか???
0595名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:17:05.850
>>588
ゲームに興味のない意識高い系のジム通いのテクロス社長こそが
こういう素早い判断を下せなきゃいけないんですけどね
人材流出に歯止めがかからないボーナス一万円とか経営者失格やで
0596名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:17:16.770
覇権スレ勢い860とかヤバない?おめハゲ投入した方がいいぞあくしろ
0599名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:18:07.310
>テクロスより儲かってるはずのユアゲ

???www??w????wwwww
0600名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:18:47.120
ガルシン見捨てるのはやいユアゲすげー!
ガルシンに課金した信者とラノベ発売日に泥塗られた深見を馬鹿にしてるとしか思えんなw
0603名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:19:56.220
テクロスより儲かってる?テックの言い分ではテックは大人気のサイゲより人を集めたった100〜200人で大企業並みの売り上げ叩き出してるって豪語してたやんwwwもしかして売り上げ少ないってバカにしてた花より実は売り上げ低かったの?www自爆芸面白いぞテク業
0605名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:20:20.200
>>599
え?あれだけテクロスをハリボテ扱いしておいて花はそれ以下だって言うんですか!?
なんて花アンチなんだ許せませんね!
0607名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:20:34.890
ワンツー決めてるのに未だにやることが花叩きとか悲しいなあ
ヨイショして盛り上げるタイミングのはずなのになんでそんなに余裕が無いのか本当に分からん
0614名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:21:37.910
>>594
いや、その煽りはどうなのよ
既存の開発保守しながら新規開発案件を立ち上げるんだから、普通は手一杯になると思うけど
0615名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:21:47.160
なんとなくだけどテクロスは粉飾決算してそう
なんとなくだけど
0618名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:22:01.900
だってうんち誉めるところないもの
テクロスワンツー誇ってるやつでもゲームが面白いとはけして言えないんだ
0621名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:22:29.170
覇権スレって呼ぶとどっちのスレのこといってるのか分からんから何とかしろ
0628名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:23:37.140
あれだけテクロスをハリボテ扱いしておいて花はそれ以下だって言うんですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況