新・ゲーム総合ランキングスレ 547位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/04(土) 19:46:24.940
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前ス
新・ゲーム総合ランキングスレ 546位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533357812/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:36:09.770
>>151
そりゃそうだあんまり調子乗ってるとサ終まで毎スレ糞テンプレ増えることになる
0156名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:36:31.630
あれれ〜?
テクロス叩きの流れになった途端にギスに文句言ってた子が消えちゃったぞ〜?
0157名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:37:44.190
実際のランキングって
神姫、うんち共にゲタ履かないと10位にも入れないくらいなんでしょ?
0158名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:37:50.260
は?ユニティアの主戦場はiOSだからDMM規模じゃ語る事がないだけだけど?
0160名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:38:45.12d
>>154
花に都合の悪いレスを24時間ひたすら監視してるキチガイ
花叩きがない時はひたすらテクロス叩き
これで花信者じゃなかったらどこ信なんだよと
0162名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:40:10.680
今日はブヴヴが不当に六位まで落とされたから花の実際ランキングは五位
0163名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:40:15.280
【パスドラアンチ専用��】シノアリス 覇権ユニティア��少女戦線��【覇権総合】

こんなスレタイしか無いんだが?
0166名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:42:13.700
ランスレ見てるのって
テクロス社員+テクロス狂信者VS複数ゲーム兼任者連合ってイメージだけど
単一ゲームだけやってる人がこんなとこ見に来るとは思えんが…工作姫は除く
0167名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:42:44.89d
どこのゲームも水着キャラ可愛いなぁ
不細工なのは花とアイギスだけ
0174名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:49:53.950
テクロス狂信者ってテクロスのなにを信じるというのか
エロブルプレイヤーとテクロス社員はいても信者なぞいない
0176名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:51:46.500
元がギス派生スレなのは分かるし
テクロス勢の次に王子が多いのもなんとなくわかる
けど今のランスレをギス派生スレと言い切るのはちょっとわからん
0178名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:53:47.780
覇権ユニティア
やはり一般的にはこういう認識なんだよな
この板にテク粘しかいない証拠でたな
0179名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:54:05.500
思い出したようにいないアピールする花信者に草
花信じゃないなら編成なり課金履歴なり貼って証明してみろと煽られて何回逃げたことやらw
0181名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:54:16.44M
テク信ここにいるじゃん
駅広告やたら自慢してたやつとかリリース前は120万をやたら自慢して他のと対比してた奴とか
あとテクごやらかしたらDMM潰れるさんとか
0182名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:55:24.77M
今花下げテク上げしてる奴がテク信なんじゃねぇの(鼻ほじ
やたら嬉しそうに書き込みしてるし
0185名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:58:19.680
25がテクをたたき棒にしてるけど
全くテク信ではないぞブルとかもうやってないだろ
0186名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:58:31.83M
テク信かテク業かは知らんがテク持ち上げたり少しでもテクが叩かれるとテク粘言い出して牽制したりする奴、全員とは言わんがほとんどテク側の人間っしょ
いないとは言わせん
0188名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:59:25.84d
花火楽しんでる間にランスレ爺は相変わらず連投&スレ乱立までしてくれたのか
ご苦労
0190名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:59:54.310
テクは叩き棒だぞ
テク上げしてるのはテク憎を煽って遊んでるだけ
0192名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:01:18.380
テク業いるのは前IP掘られたやつとか、自分からバラした奴とか
あとオトギ下げしてたのバレたりとかしてるから確実にいるとは思う

ただテク信となると…
ここでテク擁護他下げしてんのはテク業なんじゃない
0193名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:02:32.770
テク業は自己顕示欲強いのはうっかりドジっ子なのか自ら身バレかましてくるからな…
まあいるだろうよ
0194名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:03:17.610
ねーねー
ユーザー騙して取った表彰台は楽しい?
聞かせて聞かせて!
0196名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:05:01.410
おめハゲがそもそもテク業じゃん
テク信なんていないよ
あんな会社の信者やっていける奴なんて頭イってるかどうかしないと無理
テク業が複数いるだけ
0197名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:06:45.410
信者がたくさんいるから人気ランキング月間年間と圧倒的に1位なんだよなぁ
0200名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:08:03.090
ガチャで自爆して憎む情け無い奴は多分沢山いると思うよ。まあそれでもテクロスの味方する奴は居ないだろうけどね。
0202名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:08:28.970
神姫もユニティアもやってる人周りに結構いるけど
自分が波に乗れなかったからって叩くの如何なものかと
0204名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:10:49.650
>>202
マジかよお前幾つで職業なによ。周りの人ってどんな人?
あれか京都在住のゲーム開発してるブラック社員で周りは同僚か?
0205名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:11:08.950
テク信いるだろっていわれると何故か皆テク信なんかじゃないって否定してくるよな
3000以上の勢いでもって花下げテク上げしてた奴全員がテク関係者じゃないと言いたいのかな、無理があるよね
0207名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:11:48.080
ユニティアの楽しみ方教えてくれよテク業でもテク信でもいいから
ガチャもゲームもシナリオもエロもゴミだし育成辛いしキャラ絵良くても続けるの無理なんだが
0208名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:12:28.070
ガチャもゲームもシナリオもエロもゴミに負けてるゲームやばいなw
0210名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:13:10.600
>>205
アンタ根本的に勘違いしてるよ。
そもそも信者はこんなとこに来ない。
自分のプレイするゲームのモチベ下げて引退でもすんのか?
0212名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:14:57.580
ガチャ回しても星5出ないぞ本当に2.5%も入ってるのかよ
どうせ10連してもゴミ増えて枠圧迫するだけだしログボすらもう要らなく思えてきた
0214名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:15:34.300
複数テク業いることはもうバレてるんだしまだここにもテク関係者はいると思うよ
あとリアユニ進展具合がこことかブルスレに投下されてるの見るにあそこの会社はこことかブルスレを結構見てるっぽいから
信者とか業者とかよりもしかしたら社員の方が見てるのかもしれんね
0217名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:16:04.470
引退したプレイヤーはこの世から消え去るわけじゃないんだぜ
元【】プレイヤーの恨みはDMM界隈のゲームを続ける限り残る
ま、俺はただのクソゲーハンターとして【】をプレイしたことあるだけだけど
0218名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:16:23.160
面白くないって奴は自分が古い人間だと自覚しなさい
全てが新しいワンランク上のニューウェーブユニティアを信じるのです
0219名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:16:31.480
ガチャ出なかったからって喚くキッズはどこ信だろうとお帰り願えるか
0224名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:18:13.970
テクが今までやってきたwiki工作とか公式サポーターとか見るに
普通にネット工作はしてるだろうしなー
DMMラボのIPも掘られてた気がするし
意外とランスレはDMM系列の会社に監視されてるのかもしれんねー
0225名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:18:19.610
>>221
まてそのポーズは本当にアズレンのモノなのか?
実は古代ローマの石像からパクったんじゃないのか?
0227名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:18:45.050
今更コミュニティとしての5chにどこまで影響力あるかしらんが
監視ぐらいはしてるだろう
0230名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:20:23.310
俺がエウカリス開花まだかよって煽った次の週にエウカリス開花きた
それくらい新井はランスレを見てる
0231名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:20:47.420
監視するにしても普通は本スレだと思うが
こんなスレ監視するってよっぽどだろ
0232名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:20:54.09a
おいおいおいおい
うんちあ面白すぎて課金止まんないんだが?
こんな覇権ゲームがあったとは・・・
テクロス覇権
0233名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:21:13.830
>>216
これのオチって通常の山風グラの中破をチョンゲが完全にパクってるって言う事なんだよな
0234名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:21:16.470
>>227
まあ5chに来るやつって基本的に既に心の中真っ黒になってるよな。
0237名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:22:09.900
ユニティアって初イベントと同時にカムバックキャンペーンやらないとヤバいゲームでしょ?
0240名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:23:42.67a
かつてはガルシン班だった人達がネット監視班に回されるなんて
0242名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:24:28.370
というかイチソって元からトレスだかパクリ疑惑でてなかった?
前からそういう噂立ってるから煙が立つまさにテクロス状態
0243名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:24:39.88d
何度IP罠仕掛けても釣られるのは花信ばかり
鼻糞悔しいのうwwwwwww
0244名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:25:04.430
やばくない
今日の2位って結果でどれだけ期待されてるかが分かった
これからどんどんくる
0246名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:25:48.740
>>236
要望回収目的でなら見るんじゃない?
ていうかテクロスに限らずメーカーは自社の商品の掲示板コメントくらい見て当たり前だぞ
ランスレにまで出向いてるのは社員の質が悪くて煽り耐性無いからじゃね?
0250名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:28:57.240
どんだけハレーションがあろうが一位に君臨していることが結果だ諸君
0252名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:29:38.200
>>246
要望にせよなんにせよユーザーの考えをチェックした結果があのザマってやばすぎない?
0254名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:32:07.510
ユーザーの要望→サントラ→536
これでどうせいっちゅーねん
聞いても結果でないで叩かれる
聞かなきゃ不等に叩かれる

無視が一番な気がしなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況