新・ゲーム総合ランキングスレ 549位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533441825/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そういえばその他スレっていつまで頑張るつもりなんだ?
本スレ(笑)と300も突き放されてるじゃねえか ヤマブキの別verはいつになったら実装するんだ新井コラ
もうそろそろ釈迦ジオラスすっぞ 花信者はテク叩きに手一杯でギス叩いてる暇がないんだろう
アプリで手一杯のユアゲと同じだねw 見てきたけど相変わらず30レス超え兄貴たちが雑談シコシコしてて草生えた ギス愚痴ネタなんてやられてもこっちは分からないんだよなぁ 昔の愚痴スレのポジションがその他に受け継がれた感じ アイギスはまた世代交代失敗して延命させられるなWINXPを見てるかのようだ
DMMが終わるまでアイギスで行く気なんじゃね その他スレなんてアンチスレだからそのうちスレストされるぞ 今の愚痴スレに役目はほぼ無い
たまに爺らしき奴が遊びに来るから多少は大人のブラウザの平和に貢献はしているか イベキャラカンスト画像とか新キャラ性能評価もその他スレのが早いからなあ アイギスは見た目のキャッチーさが致命的に欠けてるからか新規ほぼ来ないんだよな
現状は過去の遺産でトップクラスだけども
これからも押していくタイトルとしては相応しくない事この上ない >>9
モネキが離れちゃったからなあ
残念だが諦めろ ギススレ …エアプな業と信による話題逸らし&言論封殺スレ
その他スレ…絶えず文句を言いながらもアイギスから離れられない最も拗らせた王子達のスレ
愚痴スレ …爺の別荘
こんなイメージ 愚痴スレは裏で作戦進行中だからな
全てが明るみになった時にあっと轟くと思うぞ Wi-Fi下で書き込もうとしたらエムゾネw FFdfは規制されてますとか出たぞ
爺なにやった ギス→はわわ
お花→ふに
テク→グモモ
紙姫だけなんもないな おい……見てるか花糞……お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
それも……2人も同時にだ………花糞…… エロブルは「のじゃ」やろ
っていうかギスがはわわっておま・・・ 連日の猛暑で人々を惑わす邪悪な花が萎れたようじゃのお >>43
信者ももっとしおらしくなってくれれば良いんですがね・・・ ガースガスガスだった気がしたけど…
刹那で忘れちゃった…まぁいいかこんな糞ゲーム _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄了イ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´ 花に味方なんていない昨日のランスレを見ればわかるだろ
鼻糞オワギはさっさとDMMから出ていけばいい >>52
また無断使用か・・・壊れるなぁ
>>53
花信者同士でも相手を中身テクと疑うぐらいだからな
そりゃ味方も居ないさ これが無断使用だったらエロブルのキャラと幻獣全部売る 二番煎じのパクリゲーってまず当たらないのによーやるわ 最近の支那ゲーは日本展開も計算してるだろうからこれで無許可だったら無謀を通り越してアホだろ
バックにソニー付いてるし無許可ゴリ押しなんて無理よね >>58
バックにソニーってどこ情報やろ?
中国に優先配信もしくは限定配信って時点で何も信用が置けん ユニティアさあ・・・
アリーナの1100の最底辺でおそらく星5じゃなくて、進化星6のlv50
それも最高レア5匹(麻痺忍含む)にあたったんだけど
1100だぜ?新規どうすんの?
対人がメインのゲームみたいだけど
まだ始まって二週間立ってないみたいだけど
テクロス、その辺どう考えてるの?
>>60
まじかよ・・・DMMに来て権利侵害を認めてなお稼働中ってすげえな >>61
まだ始まって二週間も経っていないしこれからバランス取るんやぞ とりあえずあと10日は糞アリーナで耐えろこれは命令だ >>63
大丈夫かな・・・もう急いで調整しないと
今が新規ホイホイの時間なのに
ほぼアリーナしかコンテンツないからいきなりみんな萎えそうなのに
初心者クエにもアリーナいけってあるし >>61
ユニティアスレをみればもっとひどい状態やで?
☆7Lv50 5人でも最底辺で勝率そんなに高くないだとさ アリーナやる気ないのに育成だけはするもんだからこうなる
1200ですでに星7や凸がちらほら やめる奴は編成外してけ俺はもうINする気ないからそのままだけどな マジな話まだ続けてるやついんの?
そりゃサービス開始直後は俺も覗きに行ったけどさ 同じセブンナイツコピーでも宝石は最初からレイドやギルド戦のような七彩戦があったユニティアはアリーナしかない
しかもイベントが始まってから2週間後とやたら遅い舐めてるとしか思えん 丸一年延長してこれだからな?
盆明けで改善されるとか期待するほうがおかしい
お前らは神姫でテクロスの何を学んだんだ >>66
敵側に補正が入ってるか、こっちの装備が機能してないとか言われてるな 宝石は味方有利だったのにうんちは敵有利なの?うんち! >>75
誰でもランクを上げられたら多くのプレイヤーに報酬を渡さないといけなくなるのでランクを上げさせないのが目的だからな ウンティアのせいで神姫は復刻だらけだったんだ
神姫は今月から怒涛のイベラッシュだし人が戻って来たんだろうな
新作捨てる判断凄いが神姫の方が人気あるししょうがないね 361 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-XfKk)[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 11:48:04.16 ID:76jkIC1Zd [3/3]
>>345
つーか毎回毎回起動したらお知らせださんでほしいわ
星5チケとか確定ガチャとか買っても残ってるし、この辺も神姫以下
まさかこんな初歩的なもんまでスパゲティコード云々なわけねーしマジでうんこ
これはANT間違いない いろいろ弄った神姫ならともかく
うんちの初歩的なものすらきちんと直せる人材がいない可能性 選ばれし者は80万ゴールド手に入れたんだっけ?
今ならわかる その価値が 選ばれなかった雑魚には3000ゴールド貰えるゴルクエに30分だけ行く権利をやる 30分のゴルクエで約6万前後は入るから以外に80万は少ないんだよな
選ばれしものといっても大した量じゃないよ 人が戻ってきたなら6000円集金してセルラン200切れず、一般12→20とかならないよ なにもしないで1日80万
30分限定ゴルクエ6万
なるほどな >>96
まぁまぁ選択チケを延長したうんちの実力はもうすぐ明らかになるから見とけ >>87
でもその80万一キャラ完凸にかかる金額程度ってきくともっと価値が分かるぞ 選ばれし者は毎日あのペースで何もしなくても入ってくるんでしょ >>104
安心しろよ
ユーザー減ってるから毎日じわじわとサポート料減ってる それって思ってたよりもずっと下の売れ行きでとりあえず回収できる期間伸ばしただけだよな
まあリリース直後とはいえあの出来じゃ今後にも期待できないし何よりリブ宝石の劣化だからな
半年後には120万登録あったとは思えない順位になるだろうな伝説級だわ 30分で6万ってゴルクエHARD20周しないといけないけどそんなに回れるか?
1周1分半で回らないといけないけど
開始時のロードととリザルトだけで30秒ぐらいかかるから1分で3WAVE殲滅しないといけないんだぞ? ゴールドの件にしろ期間限定の延長にしろテクゲー以外だと大騒ぎするのがいるのに静かね >>118
むしろ何日も何百回も繰り返し話題に出るあたり粘のヤバさを感じてるが 騒ぐほどテクロスゲーを実際にプレイしてる奴がいねー ユニティアそんなに課金されてるの?
チケット買った程度の微課金じゃ現状息してないんじゃないかねえ
楽しんでるんだろうか 宝石が上がってるのはうにてぃあやるならまだこっちのほうがええわって下山した修行僧が再修業に戻ったから?
前の神姫6位を見るあたり本当の順位はワンツーではなく7,8くらいなんだろうな 【】とうんちあに勝てない花もクソだな、もう終わりやんけ >>118
お花のスペチケの時はむしろ延長はユーザー目線の判断だって褒められてたじゃん
叩かれてることが異常だろ、褒めてやれよ セルラン見りゃわかんじゃん
例の如く【6位〜8位】をR特化(笑)してるだけだよ 老害お花を時代遅れにする新しいゲームが増えないのが最大の問題だわ
どいつも既存ゲームのコード流用ばかりで新開発する気がない
がんばれ御影がんばれアカデミア 神姫 1-18
ユニ 2-16
花 3-17
ギス 4-8
石 5-33
オト 6-32 花が一般17位になってるけど
もしかして鯖落ちとかの理由無しに旧もっと見るラインを割ったのこれが初めてじゃね? ユニティアきて宝石が再評価されるのは予想通りだけどやっぱり笑うわ これは今日も工作なければお花一位だな
実質一位フラワーナイトを今後もよろしく というか普段から色んなブラゲやってたらうにてぃあの出来が酷いって普通に比べる対象もあるしすぐわかるんだよ
札束で殴るアリーナとしょーもないエロとクソつまらないよくあるストーリーでなかみすっかすか
いつものテクロスじゃんつーかテクロスってだけで触る価値がないって再確認させられたわ >>134
Rと一般の乖離やばいな
ギスだけが"本物"か _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|優|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 神姫はクソの呪縛から解き放たれたようにイベント連発してくるから1位もうなずける
しかも復刻じゃないし うんちも思ったより面白いところ無かったし停滞感がやばい コミケのグッズ用のお金感がえてある程度課金控えてるんだろ
ところでテクロスさんの出展ブースでの売り上げはいくらになりそう? >>136
あー、それで最近宝石が上がってきてるのか
なんか更新でもしたかと思ってた そういや今年課金したのメモリアだけだな
今日めでたく出棺だが 鼻糞はまたRでも自慢の一般でもUNITIAに負けたのか
それどころかR特化の神プロにすらRで負けて一般でも迫られてるとはな
鼻糞がハリボテだとばれればこんな程度よな 俺は鼻糞だがさすがに最近花が弱ってる事実は認めざるを得ない 明日の花に勝ってワンツー決めたらテクロスは本物やな テクロス半端ないのは認める
あんなにやらかして評価落としたように見えて
ランキング上位だもん
運営で最強はどこか?って言われたらテクロスだと思う
他の運営がテクロス並にやらかして生き残れるか疑問だ
どんな悪環境でも生き残るってことを考えると・・・・
やっぱり最強はテクロスだ(ユーザーにとって良い運営という意味ではないです) 花はまだ金メッキだからなー
テクロスは折り紙の金色を張り付けてるだけだから遠目からでもわかる
つーかテクロス自体がユニティア切り捨てたってことでいいよなこれ 結局新作で課金したゲームは皆無だったな
オトギくらい運営がやる気あるなら多少は入れてやったんだが うんち今日集金してくれれば花とどっちが覇権かはっきりさせれたのにな どうでもいいけど18位と19位のアイコン被りすぎで笑うんだが まあ日月空き巣一位常連テクロスだし動くのは明日からだな 限定☆5販売延長で察しろ
アリーナの順位やらスレの勢いやら見るに2位にもなれるほど売れてないのは明らか 工作を明らかにしてくれるはずだったお花アプリが死んだのは何故だ むしろ花は今までが妙に一般高すぎたんじゃないの?
Rも一般もエロブル、うんち、花で団子になってるんだからこれが自然なのでは 俺鼻信だけど今後の献血応援ポスターはUNITIAにした方がいいと思う マジレスすると花がどうせ日跨ぎコースなので【】もうんちあも何もしなくても明日もワンツーです そろそろ定期メンテくらいはまともに終わらせて欲しい
何年やってんだよ馬鹿か てか花アプデでやらかしすぎだろ
1年前に始めたときはそんなことなかったのに今やブヴヴの次に延長しすぎ 花アプリは8月末だぞ
うんちを頑張って続けてた奴らをちょうどかっ攫うタイミングだぞ 120万登録で一般ゲームのほうの板やレビューサイトでも特に話題にされてないからな
工作が荒すぎてDMM全体の評判を下げかねないというか実際神姫は下げたな ワンツーしててなんでこう余裕ないのか
もっと王者の風格出してこ うんちあの方がIOSセルラン高いのに【】を上にしてるって事は切り捨ての方針って事だよな
復刻ハリボテ過疎姫は新規絶望的だからどれだけ頑張ってもそのうち沈むと思うが UNITIAはRも一般も人気で神プロはRはそれより上で一般も近い人気だしやっぱテクロスはすげーよな >>191
DMMゲームズとしてはSTEAMみたいなゲームのプラットフォームとして生き残りをかけたいらしいけど
神姫のランキング工作が広まりすぎててかなり無理があるよな しょーとくって名前が不適切になるゲームがあるらしい 花のアプリ出たところでDMM版は別に一増えたり戻ったりユニティアから流れたりはないだろ
新作に期待するしかないけど最近の新作見る限り期待できないしな 粘材料集めるためにレビューサイトまで巡回してるのが普通に怖い そろそろ一千万ポイント切れる頃じゃないか?
社員のボーナス使ってブーストすんのかな?
次の一千万までにはまだ時間あるし。 >>210
9日に追加があれば1位かもしれないってことだよ >>210
9日に今あるキャラガチャが終了だから追加ガチャに切り替わる見込み 前に書いた通りだわ
「花は影響力がある奴が辞める言い出したら連鎖的に人がガッツリ減る」ってね
そいつのシンパとか関係無く、辞め時探してる連中が大量に居る 花初の一般15位越えか
ギス15→8って何かやったの? >>208
人生テクロスに捧げてるからな
彼らが人生の平穏を得られるのはテク叩きしてる瞬間のみ あほだろ
120万事前登録ってどれだけすごいことかわかってる?
多分サイゲでもちょっと焦るはずの数字なんだぞ?
それで一切話題にならないほうがおかしいしテクロス知らない人とかの感想なり見に行ってみようと思ったら話題にすらなってないって状況なんだよ
話題にならないほうがおかしいんだよぶっちゃけ異常なんだよ 10日はUNITIA1位の神プロソフマップコラボでランスレの話題は持ちきりになるだろうな ぶっちゃけエロブルってアプデ内容スカスカ&不具合見て見ぬふりしてるだけよね
ちゃんと不具合対応しようとしたらそれこそ初期みたいなことになりそう あ、さすがにあいミスが勝ちます
信者はまだ見捨てていません 何の影響か知らんけど宝石が低迷期よりは高いとこキープしてるな スマホかどっかのDMMゲーム一覧でうんちっちの実登録数が28万ぐらいしかないってのがあらわになってたしな ユニティアやるくらいなら宝石やれって勧められるからな あいミスなんて所詮8月信者騙しゲーだろUNITIAの本物感にはまるで及ばんよ 花は完全に衰退した
誰だって老衰は免れないからな仕方がない R18コラボに限って言えばゼウス運営は一般版の梨木クラスの有能さ ゼウスはサーカス新作とコラボだっけ?断腸とかよく引っ張ってきたな 宝石スレは対人ゲーらしく延々とキャラやパーティーの性能議論が続いてるけど
うんちあは 初動7、8万くらいで止まってたからね
いいとこ15万くらいで残りは水増しとくじ目当ての複垢じゃろ 鼻糞一般ガタ落ちwwwwwwww
もしかしてあの雑魚さで工作込みだったとか?wwwwwwwwwwww >>225
成る程な
ソース無いけど今後は事実として扱うわ ギスとケツがよくわからん上昇してんな
まあケツは昨日の順位覚えてないけどさすがにギスの8→15→8はないやろ 【1-18今日もやってやったぞうんちの覇権はまだ早い】 とっくに400↓いってる城が3位に居座ってる時点でお察しよ というかユニティアのDMM登録数なら非ログイン状態でユニティアのゲームページ見れば普通に分かるからな 宝石姫が6位でしょ?今4ヶ月目だっけ
じゃあユニティアも4ヶ月は余裕で生き残るのか いや花の順位はもういいよっていうか好きに言いたいだけ叩けややってねーしマジでどうでもいいわ
うんかすゴミゲーなのは誰が見ても明らかだしただの知育玩具なのは間違いないからな
問題はテクロスのハリボテっぷりなんだよ 土日は週末にようやく一息ついたシャチークがカキーンする日だからタイトルによっては毎週上がってるぞ プレイしてない状態でそのゲーム見ると登録者数がわかるけど
一般+R版足した数? 花はもうダメだわ
よりによってスペチケ出した週に最低更新するとか
スペチケ忖度ランキングあるでこれ うんちはDMMだと一般15万のR30万とかになってるけど、どこに人がいるのかってくらい盛り上がってないからなー >>242
ソフト凌辱物のサブタイトルみたいで良いね ぶっちゃけ城とか【】よりよっぽどひどいからな
☆6追加週(集金なし) 3日目くらいからずっと20位
☆6追加週(1000 3000買い切り) 下がっても2桁にならない
城の4000買い切りは1週間ずっと20から7とか8止まりになる効果があるらしいっすよ 他のゲームが弱ると好き放題言うのに花が弱っても声が小さいブラゲ板の覇権スレオモロー 誰もやってないゲームがR1位とか驚愕するわ
ここまであからさまだと笑いしか出ないわ うんちあや【】の話題なのに一人だけ花ガー花ガーわめいてるハゲいるな
花とかどうでもいいから覇権うんちの話しろハゲ パッパの加護を失い加糖も出来なくなったハリボテ鼻糞の本当の姿などこんなもんよ
DMMは大テクロス時代を迎えて隆盛していくから鼻糞はこのまま枯れ果てる宿命 417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
R3位で死んだ死んだ言われるお花って
やってしまいましたな 417 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r) sage 2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
R3位で死んだ死んだ言われるお花って 花が旧もっと見る落ちしたのに爺が静かだな
嬉しすぎて気絶してるのか 花がアプリ延長してなけりゃ色々見えてきて面白かったのになぁ
例えば推移的に今日の一般花とギス入れ替えてるとか、逆に花がずっと下駄履いてたとか
ほんま新井つっかえ いやいや、アレだけ一般一般言ってたのに馬鹿にしてた【18位】の隣
ってかなり笑えるネタだろ 花はもうダメだわ
よりによってスペチケ週に最低更新とか
スペチケ忖度ランキングあるでこれ 花は信者ゲーなんだからいちいち順位気にしなくていい
他の新作出れば下がるし周りの勢い無くなれば勝手に覇権取れる うるせえ!今週もスペチケ週だ!来週もだ!再来週もだ! 現実を直視できず一人がわめいてるだけ
って脳内変換してるのは悲しいなぁ ユニティアのDMM登録数がR一般合わせて45万だったから
残りの75万はスマホ版の方で登録してたってことだよなあ
それでios100位切れないとかどういうこっちゃねん Rは完全に買収ランクだしつまらなすぎる花が急激におわってきてるのだけわかる。 18位付近常連になればまあそう言っていいんだろうけどこれからよね 爺「加糖がなくなった鼻糞ガー」
爺「爺が静かだな」 >>265
スペチケだけじゃなくステガチャもリニューアルしたんじゃなかったっけ? googleプレイのDL数が一万から増えないうんちっち
評価は驚きの2.3という低評価 >>264
逆に考えるとその笑える順位より下ってもう終わってるとしか・・ >>269
DMMと違ってiOSは工作ランキングだから仕方ない ユニティアやってるやつ手持ちのキャラとメインで使ってる6人の育成具合と装備と課金額見せてくれや
喜んで金入れて遊べるくらいに覇権なんだろ? 単純にお花の順位が底抜けし始めてるのは前から言われてたってだけ
一般17位は過去最低だけど
過去最低の更新がまた進んだってだけで急激な変化による衰退って訳じゃないよ メンテ日の17位と連日ガチャ更新しての18位を同列に語ってる時点でなぁ 花とガルシンが目指して成し遂げれなかった夢を
神姫とユニティアが見事成し遂げたな 今開催中のレイドイベをやると32連もガチャれるのじゃ
これほど太っ腹な運営はそうそうないのじゃ
さっさと神姫をプレイしてくるのじゃ >>260
うんちあ本スレか
徹底的に追い詰めろよ、うんちあを許すな うんちに課金する奴ってどんだけ心広い奴なんだろうか? 【18位】をけなして落ち着こうとしてるの笑える
17も18も変わんねーよwwwww うんちくん泥だと無料ランキングですら終わってるからね 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
876 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 10:01:43.53 ID:d5+CFdRq0
お船もゲー無なんだから今更だよなぁ
あっちはゲー無な上で勝てないからストレスフルだし
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
949 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 11:35:49.17 ID:d5+CFdRq0
山の幸
海の幸
ふにの幸
958 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 11:44:05.68 ID:d5+CFdRq0
おっぱいのおっきいふに族すき
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
417 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
船アンの花信か あ、私事で大変恐縮なのですが、このたび無事内定をいただきました
これから修論で忙しくなり、残念ですがランスレで鼻糞と戯れる機会も減ってしまうかと思います
就活が不安と漏らした僕に「ランスレに入り浸っているようでは就職できない」とアドバイスしてくれた肉おじくん
安心してください、ランスレ民でも就職できますよ >>281
そういった他所の景気良い話をしに来た訳じゃないんだけど
船とか知らないしどうでもいいです >>287
やっぱランスレで発狂してるのって花信なんだなって テクロスの金が尽きるまでつまんないランキングが続きそうだな >>287
ハナアアアアップ!!!!!!!!!
何がふにの幸、だオラァン! ハナガーハナガーするつもりはないけど
普通の週よりは集金力のある週で初の一般17位ってのがどうしてもね
今後は集金のない週で一般ずっと高かったら不自然に見えちゃうし 編成といえばうんスレガチャ画像どころかそういう画像すら貼られないな しかし今日から新キャラで花1位だろうしブルうんちにすんのかうんちブルにするのか気になるな
iosの落ち方みるに今日何もしなきゃ明日にでもうんちブルになりそうだけど 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
958 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 11:44:05.68 ID:d5+CFdRq0
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
417 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
どうしても本性を隠せなかったんだろうね
敬虔な信者だとよくあることだよ >>304
花は一般の工作を辞めたらこんなもんだろ ランスレでうんちあスレ叩きながらうんちあスレ監視してお花スレで和やかにお話してたのか
花信サイコパスやな 一般とiOSのランキングはスレチってことにすればでぇじょうぶだ 酸素魚雷エクレアと長波チャーハンおにぎりは悪くなかった >>304
いやー開花週はガチャは回らんと思うぞ
100円昇華ガチャが糞過ぎて >>304
スペチケ出したっても常設無期限だし
なによりイベ後半最終日だから無理あるわ 有象無象のRゲーを作ってたりプレイしてる人らはテクロスのランキング工作どう思ってるんだろ? テクロスうんちや叩いてばっかだからお花が疎かになったんじゃないの?
もっと課金しよ? これまでイベ後半最終日で一般17位まで落ちた事あったっけ?
一応チケも出してる週だったんだけど >>287
こいつこの間オトアン誤爆してランスレ民疑惑かけられた花信者じゃねーか?w
別人だって証明されたのにやけに顔真っ赤にしてる奴がいると思ったら……
オトアンと花信、二人のb5が両方ランスレ民だったってオチかよw 花信はうんちあ叩けばお花の順位上がると思ってるの? 誤爆先が花スレなら問題なかったがよりによってうんちスレw >>319=(ワッチョイ b3b5-Mv1r)なんだろうなぁ ガチャ動画上げてるやつみりゃわかるが廃課金は昇華ガチャ回さんぞ
団長メダルももうDチケ分はとっくに交換し終わってるだろうし 課金額はDMMアカウントの情報のところとかそういうのでみれたはず
ぶっちゃけ課金額の画像はなしでいくら課金したか教えて呉れりゃそれでいいわ
ただ編成と手持ちのキャラと武器とユーザーランクは見せてほしいな
ガチで課金してまでユニティアやってるやつがいればの話だけどな
本スレですらほとんどそういう話がない時点でお察しだが >>323
17位自体がお花の過去最低順位
と言うか今年度入ってからお花の一般明らか調子悪かったし一般側ユーザーが解脱しまくってるんだよなぁ
R18御三家に共通する問題だけど 【】の400圏外1位、ギスのセルランの割に不自然に落ちない期間、城やパンのセルランとの乖離
ぜんぶ結局は花がセルラン参戦しない限りどっちがおかしいのかは分からんな
むしろ下駄の恩恵を一番受けてたのは花でしたまである ギス花が何年も一般一桁にいること自体が問題というか異常だったんだけどな やっぱDMMから鼻糞さえ消えれば
神プロやUNITIAひいてはゲームスの足が引っ張られることも
大モバ板が荒らされることもなくなるんやなって 一般集計人いなくなったからまた適当なこといってんな
解脱とか使ってる時点であれか スペチケ常設だから売れないって言い訳されてもねぇ
スペチケでマイナスにでもならないと何もしてない時より下がる理由にはならなくない? 下がる理由にはならんが6日目でいつもより高くないとおかしいもないぞ DMM憂うならまず最初にテクロス追放
その後に花信者から搾取しつくしたうえで花終了
んでからもっと面白い新作をKMSに出してもらう
これしかないぞ ランスレで花以外の他ゲー叩いてるのってやっぱ花信なんだろうな
オト信やテクに強引に罪を擦り付けようとしてたからバレバレだったけどさ オトスィーン
でもまあオトギ運営の新作には期待している >>318
むしろスペチケもなにも出してないイベ後半週でも今までは15位以内で踏ん張ってきたのが疑問になっちゃうのよ
もしこれが集金要素の無いイベ後半週だったらたまたまの一言で片付いたんだけど むしろKMSは早いとこアプリ出して外部に脱出してほしいまである
DMMとかいう泥舟じゃたとえKMSが良作出したとこで扱いきらんよ >>350
オトギやってないむしろあまり好きじゃない
ぶっちゃけ乗り遅れたし今更やる気ねーしな
だからKMSって書いただろそんくらいわかれや 5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
何これ草も生えないんだが?w
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]cbbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww 花信がうんちあにビビッてスレ監視してたってマジ?
うんちあに脅威を感じるほど花は衰退してたんか 昇華ガチャになってから週後半15位付近目立ってきたんだからそれじゃねーの普通に
あれ採用したやつ馬鹿じゃねっていつも思ってるわ お花衰退がそろそろ冗談抜きで顕在化してきたな、、、 オトギはずっとLV1だけどアイテムいっぱいもってる テク「むしろKMSは早いとこアプリ出して外部に脱出してほしいまである
DMMとかいう泥舟じゃたとえKMSが良作出したとこで扱いきらんよ」 b5別人だったのに、やけに必死な奴がいるなと思ったら両方ランスレ民とはな
予想してた奴も居たけどなかなか面白いオチだったぞwwwww 花は去年から似たようなスキル乱発してたからな
あれも原因だろう
隙あらば1.65倍とかやめーや >>361
登録すらしてなかったからな
してたら配布分でしばらく頑張って面白けりゃ課金も考えてたと思う
正直腰が重すぎるわ テクロスはここにいる全ランスレ民の誰よりもオトギと花を評価してるからな DMMを一番泥船化させてるのってランキング工作してるテクロスだろ たしかに☆5キャラだけってのは弱いガチャだろうなだから順位低くてもなっとくだは また花の信者がランスレにレスしてたこと露見したんか
f4くん!君は1人じゃないぞ! テクロス天才かよ・・・
さっさとテクロスの言う通り外部脱出しなさい デイリー100円の枠がひとつ昇華になるからね
デイリー毎日やってる層もあれは買わないってのも多い
維持力なくなった原因は集金関連の迷走だと思う >>362
あれは売れんよなあ
俺なら買わないもの 今の老いた御三家とかLoW長老の末期を見るとオトギはダラダラやらずに
終わる所でスパって終わって名作扱いされてほしい ぶっちゃけ数居るうちの1人の異常者が見つかっただけでテクロスがうんゲロミミズなのは変わりないからな
まあ気持ちはわかるが花への決定的打撃にはならんしぶっちゃけ花弱ってるのも事実だしな
ぶっちゃけ飽きないほうがおかしい b5君折角のアプデ日なのにぶっこきたああああああとか出来ないとか可哀想 プリコネに移住してから花はログボだなあ
アプリも遅いよ新規はだまされんようにね 爺煽って遊ぶために持ち上げてるんかと思ったけどガチの信者も紛れてんだな 花は変な特殊ガチャ増やしすぎ
今まではスペチケ虹確定装花って一定のスパンでやってたから課金者も計画的に課金できたんだろう
それがスパンは崩れるわちょいちょいわけわからんガチャ入るわとなりゃ課金控えられてもおかしくない 花はさっさとアプリ化記念の虹ランダムチケットを配らないとこのまま低調なままだと思うわ 花の仕様にやたら詳しいやつが多い時点で分かってたことだろ >>385
プリコネはインフレ限定人権ゲーになるのは早すぎてそれこそ騙されるな テク叩き→粘粘してきたな
ギス叩き→憎憎してきたな
お花叩き→爺爺してきたな
オトギ叩きは? >>388
結局買い切りしか売れてないだろ
買いきりのなら金確定だろうが虹メダルだろうが一般1位取ってる実績あるし 出しても大して利益出ないけど出すって明言しちゃった以上だすしか道がないし出さないと信者が離れる
ユアゲはもう結構なジリ貧状態だよな
それでもまだそれなりに人はいるけど目新しいことはできないだろうし騙し騙しやっていくしかない
あと個人的にメンテ明けからのいつもの流れがお前何年目のゲームだよって毎度思わされてもうあきれてるし期待すらできない状態 >>386
お花はクリーンとか言ってたのももしかしたらガチの信者だったのでは まぁ俺も花とギスの仕様なら語れるわ
他(うんち含)はやってないので ギス叩きがなぜ憎憎なんだ?ギスが叩いてるなら憎憎でもわかるが DMM民での一番の勝ち組って神姫を一切プレイせずなおかつリブレス宝石ユニティアもやらなかったやつだけだと思うんだけどどう? >>362
昇華というシステムを作った以上、集金に組み込まない訳にはいかんのや >>403
ブルやらんとかランスレ民として損してる ギスの話で盛り上がる→しーん
ハナの話で盛り上がる→花信!
うーん >>403
dmm民なんて全て負け組なんだから、勝ち組なんておらん テクの話→そもそもアプデ直後でもアプデ情報が出ない >>405
昇華ガチャ枠は購買意欲を湧かせる調整はできてないわな >>403
【】はだいたいの人が一度は触ってやめてるんじゃねーかな
リブレスとかも事前が賑わってた頃だからなぁ >>402
花信はランキング気にしないってよく言ってたからなあ >>410
ブルはすぐ貼りにくるやつおらん?信か憎かは知らんが 爺を出汁にマイナス意見を封じて来てたんだろうなって お、件の花ガチガイジ認定されたわw
こういうことなんですよ >>416
気にしない は気にする だからねw
本当に気にしない人は何も言わない 事前ぶっこ貼りにくるやついてもアプデ直後は何も情報こないよ 荒らしのデフォ爺がまた改変スレ乱立させて荒らしてるから今のうちに次スレ建ててくるは マウントを取るにはそのゲームの事も知っておかないといけない ここ勢い凄いからランキング関係無しに見てる奴おるで クソゲーの炎上が好きな俺でもブルはおもおもな挙句監獄で耐えられんかった >>423
嫌いなゲームのためにそれできる奴はすげーなと思う >>403
少なくとも最初の神姫に触らなかったランスレ民はいないと思うんだよな
今のなっちゃ続けてる方が絶滅危惧種だろうけど 【】は別にゲーム自体を知らなくても叩けるけどな
テクロスの軌跡とサークル数【0】で十分だはw わざとageて立てるのは自分が立てたと内外に示したいんだろうな >>429
これな
俺もFGOクソゲー批判するために続けようとしたけどクソすぎて無理だったし 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
b5君にはわるいがふに族は抜けないから嫌いなのじゃ
すまんのう 神姫がユニティア1位を譲らない理由って、他の運営がやってる
1位記念のバラ撒きをしたくないからって気がしてきたぞ ぶっちゃけリリース3ヵ月くらいまではマジで覇権だったからな神姫は
全てテクロスが悪い そもそもこの「ふに」ってなんなの。
エロブルの「のじゃ」みたいなもの? 神姫も今思うと外部のやらかしが問題だっただけでゲームはまともだったな 950以降が立てるっていうテンプレとは違うからつってガイジが乱立させたりせんのか? グリモの時点でテクロスって会社やばくね?となってた記憶がある >>438
キャラだてがないエロブルにはないものだよ すでに9差だけど今週【】アプデないからどうなるかね
【】うにでいくならうにが2週目ですでにランキング死ぬしうに【】でいくなら9差があっというまに縮まる >>425
乙
デフォガイジに荒らされてるから本当に助かるは 安易にロリで釣るやつ釣られるやつ大嫌い
だからふに絵師も大嫌いです
ロリコンはピュアユニ併発もかなりの確率で起こしてるからね
テクロス君はそれで失敗したしよくわかるよね
よってロリは劇薬で頼りすぎてはいけないものなんだ
>>439内部でもやらかしまくってただろ 初めの闇イベ中監獄されてとれなかったんだが?
SSRアサルト武器とれなかったんだが? 監獄ニケコネコネに選ばれし者、ダルニャンナーフにしょーとくと話題に事欠かなかったぞ しょっぱな監獄はつらかったわー放置するしまじテクロスってうんこだなと思ったよ >>287
b5-って煽って争そわせたい愉快犯よな
中身こいつか知らんけど他にもこんなのいた気がする 神姫はこの手のゲームで初めてバグに遭遇したゲームだからもうやる気起きないわ
たまに見に行ったら治って無くて草生えるし 津波とか石化は論外だが40や30の石(幻獣)で戦うのは本家と比べてゆるくて好きだった(過去形) 業者雇ったり社員自身が煽り工作するテクロス
信者が勝手に煽り工作してくれるユアゲ verboseで建てることが民主主義に乗っ取り全会一致で法律が可決しているから
defaultで建てていることが法律違反の犯罪者である 監獄免れてそれなりに楽しめてたユーザーもよるむん辺りで脱落初めてそれでも耐えられた奴は次ネフティアス辺りか?
1周年の配布が思いのほかしょぼくてここでまたふるいにかけられ
2周年でメインストーリー更新無しで呆れられ・・・ >>459
その辺りの数字でやってたころはバランス取れてたんだがな バボはゴールデンタイムやランキング更新時間でも伸びないからな
デフォが気持ちいいはw >>463
初回ユニイベで撤退したって奴もかなりいた
やっぱ義務系はDMMブラゲに合わないんじゃないの あー煉獄あったな
俺は去年の夏くらいまでは楽しんでたけど秋辺りにやったアイギスコラボでギス移住したわ
最初こそクソみたいなUIで戸惑ったがポチポチ浴び管理するだけより楽しくて神姫完全にやめたきっかけになったわ
当時ここだったかギスから神姫に移住したやつ複数名いたっぽいけど今考えると正気を疑う オトギは3位でもバラ撒くのに儲けてるはずのテクロスさんがおくるうんちあケチすぎない? 鼻糞新キャラブッコ見たが相変わらずゴミみたいな絵だな
UNITIAの美麗キャラ見た後鼻糞なんぞとてもプレイできないわ 神姫の生放送で石配布もっとしてもいいんじゃない?みたいにキノコに言われてイガグリ無能エアプ小太りがすげー上と会議しないとうんたら言ってたから配布は絶対させない方針なんだろうな
だから簡単に配っちゃう運営がきらいなんだろうよテクロス
ここでもリブ叩きしてたけどランキング上位で配ってたし今思うとなんとなくそうだったんやなって いや、花の絵が一番ゴミで合ってるよ
今の時代において個性もエロさもない ギスのキャラは関羽とか諸葛亮とか普通にエロゲみたいで可愛いよね ほんとうんちあのキャラ個性ないよな誰も人気ないwメルメルが多少あるか >>483
確かに判子だなぁとは思う
キャラ数多いせいなのもあるだろうが 花は絵師もキャラも数いるしニーズには一番合いそうではある 神姫は同じ担当による同じ絵柄が多いってだけでハンコとは違うんだよなぁ 立ち絵で判断しがちだけどエロとかわいいキレイの総評で語ることは必要
そういう意味ではテクロスは確かに悪く無い部類なんだけどエロ目的ならどっかで拾うだけでプレイ戦でもいいからな
花と神姫両方に言えるけど立ち絵ゴテゴテしすぎてて好きじゃないわエロもすぐ全裸に剥くしワンパ初期神姫は色々やっててよかったけど今はもうなんかふーんって感じ
花の一般が強かった理由ってのはエロに関してみる価値ないキャラが多すぎたってのもあると思う
ギスはいまだにブットンダシチュあるしオトギはブサ多いけどエロとかわいさと村人という絶妙なバランスがある 花の無価値ハンコに比べたらオワブルハンコはまだマシ
ただし絵師が消えたのでうんちあのハンコはうんち 死体にちんこつっこんでるアイギスに花ブルが勝てるもんかよ 見られてなんぼの絵に俺が描けるかどうかなんて関係なんだよなあ 今回の花アプデは順位振るわなそうな感じがする
虹のオーラが全然無いですよ オワギはほっとくとチケと石が振り込まれててエロ見せてくれる安い奴 メモリアももう終わりか
ガブリエルは割と好きだったぞ >>504
それな
つーか奇乳絵師虹とか誰得すぎてね
実質2週捨てたから今月はオワ 絵は描けない人のほうが評価シビアだとか聞いたな
書ける人は同調することが増えて少し甘くなるとか
ただ構成、構図や人体構造的におかしい(ポージングでそこまで腰や手足の関節曲がらないだろうとか)絵に関しては逆になったりするそうだ >>504
虹メダルすら放出させられないだろうな
相方も不人気クロユリだし テクニックによる部分を抜きにした絵柄に対する酷評には同情的になるらしい >>515
料理できんやつは外食禁止的な理論かな? 絵について語っていいのは絵が描ける奴だけ!
ゲームについて語っていいのはゲーム作れる奴だけ! ゼラニウム絵師はオリジナル同人でそこそこ人気ある人だろ
実は俺もあの人のおねしょた大好物
花は最近まともにやってないけど持ってるメダル300枚使ってエロ見るのも悪くないな
どうせプレイ自体はほぼやらないしちんこに従うのはありよな つっても前回のロリでも順位振るわなかったしなあ
ロリコンは声が大きいだけで絶対数は少ないみたいだし、巨乳キャラのが売れるんじゃないか ブサとか奇乳とかは別に最高レアリティの華やかさってのあるじゃないですか。それが無いのよ
未開花レッドチューリップを見ているような… >>508
メモリア最大の功績はロキ
あれもどっかの死者蘇生キャラなんだっけ 対人ギルドはある程度本腰でやらないと嫌な思いするだけだからなあ
プレイタイトルが二桁超えてると対象から外れやすい >>485
うんちあの絵っていうか神姫もそうだしテクロスの絵が受け付けないわ メモリアはエロテキスト良かったし寝室絵もいいやつは良かったな マジ?言論統制じゃないじゃん
さっさと不満レスを叩く狂信者やってこい 多くても5つくらいじゃねーのか?
働いてたら2桁ゲーム数プレイとか無理だろ ログボは20個ぐらいもらってるがプレイしてるのは2個だわ ゼラニウム見てきたけど普段の虹の過剰包装みたいな絵よりはるかに見れたぞ
普通にかわいかったし でもゼラニウムの進化絵のハムみたいな乳は大好きだよ俺 ユニティア最高レア2.5%とかゆるすぎね?なんで話題にならないんだろう おっぱいでけえって言ってるだけじゃん
これはいつもの花R一位ですわ 神姫の顔はかわいいけど花と同じでゴテゴテしてるやつ多くていや
ガキ相手に商売してんじゃねーだろって思う
花はまだ花の部分残ってるけど神姫に関しては何の神かほぼノーヒントってのもダメ 要はキャラ全部オリジナルのアイギスすごいって話だろ >>547
そん中に当たりと言えるのどれくらい入ってるん? 重ねとかいまだに上位の一握りしかできてないだろ
あんなんあってないようなもん >>557
すぐさま環境入りしてある程度いけるってなら3/9ってとこ 花もギスと同じようにやめないけど課金はもういいやって団長が増えてきた >>558
2.5%と表記はしたが2.5%で出るという保証は無い 14条キャンセラー
毎日返信して親身に対応している運営をすこれ
奥智治
★ 2018年8月6日
何十時間待たせているんだよ??ゲーム開始出来ないんじゃアンインストールしか無いね(^-^)/~~
DMMGAMES
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
誠にお手数ではございますが、お困りの状況の詳細につきまして、unitia-support@mail.dmm.com まで、ご連絡くださいますでしょうか。
よろしくお願い申し上げます。 プリコネ始めたけどぶっちゃけサモガのほうが面白いな なんでDMM内のユーザーに対してはこんなに親切丁寧な対応してくれないんだテクロス? >>569
期待値未満でなんで納得してるんだよ馬鹿かこいつ これAndroid?アプリ評価がサービス開始からの積み重ねだからどの運営も低評価レビューのケアを気にしてるとウワサの >>571
課金したらコイン増えなかった→石で補填とか平気でやるしな Google Play神姫のレビュー見てみたが運営返信皆無だな エロブルの神イベきたああああああああああああああああああああああ エロブルの新イベ、元々は生放送のあとに実装予定だったらしいけど前倒しして大丈夫か? エロブルって強化が青天井だから競技的なもの作っても
結局課金とかやり込み勝負になって戦略性とか皆無でつまらん >>588
そういう話じゃなくて、個人の工夫や腕が数字に出ない構造の事じゃね
ダメージレースで勝負するのにこれは致命的 かんぱにスレでも天空神殿のパクリとかいわれてて笑う エロブルは時間でデバフが切れるから、ニケったりすると致命的だな 報酬やべーな
これ幻獣なら100幻でも120幻でも凸れるお年玉1万円の目玉やぞ 随分いいものらしいな
まともにやってりゃ誰でも手に入るくらいのハードルなんか? 塔は制覇しなくても12、13階まで登れば
武器凸アイテムもらえるだけのポイントはあったから
毎日やってる層なら普通に貰えてたけどこれはどうよ 幻武器揃えてるやつがやっぱり有利なんかなあ
それなりに課金してるがつよカタスサボってるから全然揃ってない 総合力90000の人いたけど、あういう人なら1位いけるのかな? そら幻武器ある奴とない奴じゃ総合力10000くらい違ってくる上に
武器の倍率もドンとかかるし そらそうよアプデ被せても花の新キャラに勝つのはどのゲームも至難の業 1000位以内に入らないとコイン全然手に入らないやん
やっぱり選民イベントだわ どれか1属性で最低1000位以内に入らないと13000枚満たないから廃課金以外は15000枚交換無理だな 雷属性が総合ハイスコア独占じゃねーの
今日の水なんか入賞しても別属性にすぐぶち抜かれるだろ 上位報酬がカルディアだから上がどんどん強くなって格差開いていくパターン 本家で言ったらこっちがヒヒか、そりゃ上位しか無理だわ
まぁあっちは無課金でも行けるかもしれないけど うんちのアリーナホントうんちだな
さっきから何回同じやつとマッチングすんねん・・・ 第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。 >>619
ガチプが正しい解説をしないのがいけない 覚醒終わってないシヴァと覚醒アモンが調整対象になってて草
絵師に逃げられたからもう覚醒ないなこりゃ ガイアの前例が出来たから、絵師逃げたから無理ってのはなくなったぞ
ただ完全に別人になるが >>622
これ花にも同じ一文あるの知らずに花信者が恥かいたやつかw うんちあのアリーナはレートが近いログイン時間が近い相手優先にマッチングするみたいだから
同じ奴と当たるのはこれが原因だな >>626
調整くるってどこ情報よ
お知らせにどこにもないんだが アホちゃうん? 1回マッチングした相手除く処理すらできんのか
まあ、真面目にやってないからどいつと当たってもたいてい負けるのは変わらんが、
そもそも相手が変わらんのはそれとは別問題だわ・・・ >>616
どうせ下はカルディア入れる価値のある幻獣が引けてないという ガイアとかいたなーと思ってwiki見てきたら全然絵違ってワロタ
つか覚醒後がSDそのままで覚醒前の方がSD出来いいっておかしくね? テクロスくんえらい言われようだよ大丈夫?
936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4318-Mv1r)[sagete] 投稿日:2018/08/06(月) 15:04:29.05 ID:a6ARusmk0
(´・ω・`)オトギに似たようなコンテンツなかったっけ
939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-cpku)[sagete] 投稿日:2018/08/06(月) 15:08:21.43 ID:kgBbJXQDd
(´・ω・`)オトギの天空神殿パクったのか
(´・ω・`)さすがはテクロスさんやで
943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5357-S2Kv)[sagete] 投稿日:2018/08/06(月) 15:35:21.35 ID:iDvvlXqq0
テクロス君公式でオトギディスるのにモノはパクるんか流石っすなぁ >>628
花だけに限らずDMMゲー全部にブーメランや
城とアイギスは確認した 【悲報】ニコ生主、強すぎて測定君を倒してしまうハプニング >>395
数ヶ月に一回の集金しか儲からないなら花の普段のランキングは誰が維持してるの?
花の微課金はたった1日のダブル一位で「俺が花を支えてる!」と言わんばかりで自惚れすぎやで 初心者でもガチ強化の廃に普通にマッチングするの笑うわ お花運営第14条!!当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません!!!
いかなる保証も行いません!!! 週ごとにランク完全にリセットされるみたいだからな
こりゃ棲み分けて初心者は初心者なりに勝ったり負けたりできるかもって
可能性はほぼ潰えたな >>643
ねぇねぇ 花の書いてあるアドレス張ってよ パクった上でパクり元を貶めてこそ起源主張ができるからね
朝鮮的な企業は当然するよね >>638
オトギは数時間殴り続けないと倒しきれない設定だったと言うのに
ランキングイベントなのに倒せちゃうとかヤバない? 廃課金ANTパンチングマシーンぶっ壊したんかよ
テクロスぶっ壊したの同義だな >>638
オトギでも倒されてたな
そんなとこもパクりかよ オトギを公式アカウントでディスるぐらい意識してるからな
おめハゲもオトギプレイしてリサーチしてるぐらいだしそりゃパクるわ 弓道警察、武道学会でも煙たがられる
yukito?? @xramune0808x
艦これ空母コスプレの射形について。
思うところある方も多いと思いますが、素人の限界と安全面の配慮で本物を使ってないのでご容赦いただきたい。
厳しい指摘で空母コスやめるまで追い込まれた方もいるんだよ。
正しい射形じゃないのは分かってるから。
頼む。そっとしといて欲しい
↓
原田隆次(国際武道大学) @TklVhdrSNfCaIb7
実は武道学会でもメディアと武道について、「弓道警察」などの問題は取り上げられました。
非難のようなコメントは個人のものなので制限できませんが、武道、弓道全体の利益を損なう行為です。
文化はまず広まって、その後実際にやってみる人が正しい知識を学べばいいのではないでしょうか。
紅丸 @Oga_Benimalu
返信先: @TklVhdrSNfCaIb7さん
すみませんが、この艦隊これくしょん艦これは第二次世界大戦の艦艇であって、航空母艦であり、弓道部員ではないんです。
なので、射法八節をしっかりやる必要は実際にはないんです。
原田隆次(国際武道大学) @TklVhdrSNfCaIb7
返信先: @Oga_Benimaluさん
そもそも、そうだと思います。今アジアの中でこういうサブカルチャーきっかけで弓道に興味を持ってくれる人もいます。
非難する人が多くて、弓道が題材として取り上げにくいものになってほしくないですね。 フルバ1億出るなら15ターンあるし倒せそう
インフレ半端ねえ 1.夏の神プロフェスタの開催について
「夏の神プロフェスタ」と銘打ち、8月は複数のキャンペーンを実施いたします。
【メイン&フリークエスト経験値1.5倍&消費AP半減キャンペーン】
全てのメインクエスト及びフリークエストで得られる経験値が1.5倍になり、さらに消費APが半減します。
【曜日クエスト全開放&消費AP半減キャンペーン】
全ての曜日クエストが常時出現し、さらに消費APが半減します。
その他、お得なキャンペーンもご用意しております。
8月10日より順次開催して参りますので、この夏も神姫PROJECTをぜひお楽しみください。 お花の利用規約探してようやく見つけたけどこれリンクの文字馬鹿みたいにちっさいな
読ませる気あんのか? なんで花信者って自分で調べれば負けるの判る喧嘩すら売ってしまうの?
とりあえず相手を嘘つき扱いしちゃう病気なの? オトギは競うわけじゃないから倒せても問題ないが、エロブルのはポイント集計して勝負するんだろ?
倒せちゃったら点数頭打ちで勝負にならんでしょ いかなる保証も行わないと豪語するユアゲをすこりあげろ メインクエスト止まってるのに経験値1.5倍キャンペーンって言われても DMM All Rights Reserved だし、これDMMの規約か サンクス、じゃねーよカス
人を嘘つき扱いしたことを謝罪して消えろ 大体どれも似たようなの書いてあるんじゃないの
だから課金する奴が馬鹿だって最初から言われてるんだし >>673
塔でも同ポイントはあり得てその場合は、先着順だったから問題ない 人に間違いで難癖つけても謝らない
コリアンメンタル花信 同じ14条の5にあるからもうこれDMMの規約のテンプレなんじゃね? それでもユアゲの保証行わないは温かみのある感じだからクリーーーン まあ、規約があるからなんだって話ではあるんだが
保証してないって規約に書いてある!は実際に裁判になったら全く通らない あなたが買った虹が今後雑魚虹と化しても責任は負いかねます 自分より下の人にはたとえ自分が間違っていても頭を下げるべきではありません DMMのテンプレやぞ
http://aigis1000.jp/info/terms/
第12条(本サービスについての免責)
3. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。 >>679
冒頭に思いっきり当社=合同会社DMMGAMESって書いてある
つか、以前テクロスがアプリに新規導入して騒いでた人がいた規約も、既にアプリ出してる
戦国ブレイズだかの流用だったし、DMMGAMESは全体的にこれでやっていくって事なんだろうな
まあ、それが意味のある事かどうかは既に述べた通りだが これまじ?
18年5月6日早朝の出来事 テクロス社員による他ゲー叩き発覚
ランキングスレにオトギフロンティアのリツイート数を馬鹿にする事を目的としたツイッター画像が貼られる
ランキングスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢本人じゃね?」と口にした瞬間ツイッター画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
https://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
画像にツイートアクティビティアイコンがあり、テクロス公式垢本人である事が発覚、自演がバレる
ランキングスレが騒然とする中「捏造だ」「加工だ」「これが元の画像だ」「鼻糞」とテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
↓問題のあったスレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg うんちあリリースした時もキャラ重ねしないとエロ見れないって花信が触れ回ってたよね ブルは過去に【排出されない】キャラをバナーで紹介した全科があるんだよなあ UNITIAの広告が国際展示場駅に掲載されます!
駅にまで広告出てるとか覇権オーラ凄いな
皆国際展地場駅に集合な ヒント(答え)
テクロス規約はアプリ立ち上げないと見れない ずっと前深夜に規約は他ゲーでも共通だって話は出てテク粘が恥かきまくってたんだけど
その後もそれを知らないテク粘が嬉々として恥晒しまくってたのは笑えたから黙ってたよw >>665
それまるでユニティア限定の規約であるかのように喧伝してネガキャンした鼻糞に言ってあげて
もう手遅れだけどなw そもそも存在しないウェポンを紹介してた前科はあったな
排出されないキャラはなんかあったっけ? 花信がガイジなのはスレ見てれば分かるだろ
運営がごみのテクと信者がごみの花信と王子でバランスが取れてる つまり濡れ衣でテクロスは散々叩かれてたのか気の毒に
…とは思えんなこれまでの悪行が祟ったんだし
結局自業自得よ 今日も花信はランスレバレしてたし民度最悪の座は確立された そゆことだな
テクロスならさもありなんがDMMならさもありなんに変わっただけだから、
ブーメランがどうのこうの言ってる奴はテクロスもDMMも全部まるっとどこまでも受け入れんのかって話になっちゃう >>712
俺が知ってるのは最初期のノマガチャだな
闇のRが出なかった 正直倒産だのサ終デマだの連発するし鼻糞ってDMMがその気になった瞬間人生終了するよな…… ギス花などに同じ規約があったとしてもユニティアの罪が減るわけではないんだが
保証されないことにかわりはないぞ
花アプリも正式リリースされたら14条で叩いてやるわ どーせ花の規約にはないと思ってた奴がカウンター食らってて草 >>717
あったなぁ
ただアレはゲーム内通貨だから微妙だが・・・
しれっと後から追加したんだよな確かw >>697
流れが面白いから今まで黙ってたけど、
これって「最高レアが1%で出るのを可視化させて証明しろ!」って要求には応じられない、信じて!って意味よね 最近は団長さんの不祥事目立つな
ほかにランスレバレしたのテクくらい? 規約の話はこっからな
新・ゲーム総合ランキングスレ 540位 [無断転載禁止]cbbspink.com
2018/08/02(木) 02:24:18.64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533127761/745-
その後もテク粘が14条!14条!14条!はしゃぎまくって恥晒してたw 艦豚→王子→花信と移行してるからキチガイが多いのはしゃーない ガチでやらかしたのは草詐欺の剣だろ?返石までいった案件 提督王子達にすら追放された真のガイジが辿り着くユートピア
フラワーナイトガイジをこれからもよろしく >>725
そこで即団長に持っていくのがおかしな話だというのは何度か言ったはずなんだが
皆テクロスならさもありなんと思ってて、その思った奴が皆団長だったって事に何らかの確証があるのかという話になるからな >>727
花信連呼してる時点であいつが騒いでる以外にないんで・・・
>>729
あれ結局返石したのか、雷アプロ事件でしかやってないと思ったわ >>719
ヤケクソになってて草
素直にごめんなさいすりゃいいのに >>736
いや昼間うんちあスレに誤爆したランスレ団長いたやんけ
その話 森友で安倍に犯罪行為があったのは間違いない。お前が証明しろ!って要求を拒否するような条項が14条って考えれば分かりやすい つうか明確にばれたバカはテクロスだけじゃん
どうせこの流れもテクロス工作員が一人で自演してるんだろ?
なんでここはIDないんだ? そもそもうんち出て一週間近くも14条がどうだの毎日欠かさず言ってたのか
驚愕だなぁ もう衣装チェンジ連発しすぎて別バージョンで可愛いキャラ全然残ってへんやん花大丈夫か
人気投票以外だとセルリアくらいしか残ってない うんちの初イベント16日かららしいけど神姫って初イベの難易度どんなもんだったの?
ログボ勢でもクリアできる? ちなグラブル一部抜粋
>第十三条 無保証
>1. お客様は、自己の責任と判断において本サービスを利用するものとします。
>当社は、本サービスの精度、完成度、正確性、妥当性、適用性、有用性および可用性について保証せず、
>ならびにお客様の使用目的および使用する端末(本サービス内で推奨端末や推奨環境として提示している
>端末も含む)への適合性について保証しません。 >>746
セルリアは人気投票関係でくるんじゃないっけ
それが最後でR18の仕事と縁切るけど >>747
待ちに待った新イベントだからな
ANTは常に飢えてる >>739
ああ、そんなのいたのか
それはまあ、やっちまったなw >>699
本当
>>707はテクロス戯言なので真に受けないように 折角のエロブルの新イベントなのに話題消し飛んでて草
まあ誰も興味ないわな 当たり前の事でよく盛り上がれるなお前ら
子供じゃないんだからさ >>741
これ神姫とテクロスでコピペ改変しても違和感が無いから困る >>745
御城の背景うるせーw
読ませる気ないだろw 山の幸
海の幸
ふにの幸
876 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 10:01:43.53 ID:d5+CFdRq0
お船もゲー無なんだから今更だよなぁ
あっちはゲー無な上で勝てないからストレスフルだし
949 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 11:35:49.17 ID:d5+CFdRq0
山の幸
海の幸
ふにの幸
R3位で死んだ死んだ言われるお花って そういやギスが12条3項なのにエロブルや花は14条5項なのか >>759
こいつもうんちスレでゲーム内容の話してたならまだ良いんだけどな
本当にただ監視してただけっぽいのが怖い >>741
オリンピックの誤審講義に金がいるって話と似たようなもんだな
お前が悪ではないのならそれを証明してみろ、できないなら悪だ、とかいういちゃもんまで
流石に相手にはしてられないからな 俺思いっきりうんちスレでゲームの話してたな
まだ誤爆はしてないけど 信用の問題だろ?じゃなきゃ神プロ80万でピックアップでないなんてスレタイにならねぇよ
テクロスは開き直ってないでいい加減詐欺してる自覚をもて犯罪者 >>767
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましては、改善に向け尽力させていただきます。
今後とも『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をよろしくお願い申し上げます。 はよ花メンテ終わって静かにならんかな
みんな本当は真面目にユニティアの話したいのに だってお前ら個別確率、ピックアップ確率を明示したとしても最後の切り札「確率操作してるはず!」を持ち出すじゃん
この手の輩がいる限り14条は無くならない 90万が今話題にならないんだから80万もその内消えるよ 実際に訴えられたら負けるような表記ゆれを意図的かと思える程多数繰り返したってのは事実だからなぁ
マジであの頃に費用度外視で訴える奴が出てきてたらいろいろDMMも変わってただろうな >>762
団長は新作か勢いのあるスレに出張ってきてパイセンと【】をsageるのが多い
ユーザーが被ってたあいみすスレは顕著だった
sage工作で団長とテックは仲良し ガチャ爆死して自分がただの不運野郎って認められる奴なんてそうそういない >>772
なくならないというか、実際にグラブルがアンチラだかの騒動の時に認めざるを得なくなったように、
証拠をプレイヤー側が提示できればあろうがなかろうが関係ないからな
それをなんかの悪事の証拠だと勘違いしてしまった人は、今回の件で学んで
繰り返さないようにすればいいってだけの話だな うんちあもう話す事無くなったんだが
不満ならいくらでもあるが >>759
艦これは逆に6年目なのに運営頑張りすぎててなんなんだあれは
メインの海域殆ど一新とか >>778
そういう奴はガチャに課金しちゃいかんから同情の余地ないわ なんでエロブルの火消しみたいなタイミングでぶっこむかなあ
もうちょっとずらしてやればいいのに アンチラの件はSSRが全部等確率だってユーザ=が勝手に思い込んでただけ定期
確率操作自体はしてなかった
いい加減な事言ってるとサイゲに訴えるぞ >>783
普段仕事してないに等しいじゃん
どちらかというとイベント屋みたいな感じか >>783
遅っ
二年遅いわ。一新というか追加速度とかそういう諸々の話になるが >>788
数字じゃなくて、個別確率が異なる云々の文言は当時から明記されてたんだっけ?
今エロブルとかはしてるが >>787
業の使い手であるお前にしか見えないやつみたいだから詳しく説明してくれ
何が何で火消しして何を目的としているのか詳細に頼む テク粘って完全論破されて大恥かいても
絶対に最後に意味わからない負け惜しみ残していくよな
そんなに悔しいのかね >>790
そこは集金との兼ね合いじゃね
改二とかはペース大分上がったしガチャゲーならそらポンポン出してるだろ リアイベが本筋のゲームと絡んだ事なんて牛丼modeくらいしかねえんだから、
普通に儲け使って会社拡大して部門わけて平行してやれって話なんだよな・・・
なんで営業と調整した結果あんだけ何もゲームと絡めてねえんだよ 個別確率はそれぞれ異なりますなんて書いてあるブラゲ自体そもそも少ないのでは
ギスや城なんて書いてないぞ一切 × ペースだいぶ上がった
○ ようやく昔のペースに戻りつつある(戻ったとは言っていない) >>789
イベント自体はやってないけどアプデそのものは
この一年くらいは定期的にちゃんとしてるような
1516年辺りはちょっとヤバかったけど 書いてなかったならそりゃ等倍と考えるのは当たり前の話って事になるから
ユーザーが勝手に思い込んでただけとは言えなくなるな 417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
うわさのb5くん
さてどこの誤爆なのやら こないだ一度に3人とかしてなかったか?昔より上がってる気がするけど >>805
一期最期のイベとか今まででも追加一番多いレベルじゃん メモリア終わっちまったか
https://i.imgur.com/PpOZ2dC.jpg
ガチャの闇が無い完全買い切りシステムと寝室が結構好評だったお陰か
あまり批判らしい批判も無いな(ゲーム部分はクソだが)
どちらかというとサービス停止発表と同時に課金停止されてキャラ買えなかった事に対する不満の声のが多かったな
半年前停止の返金の問題が絡むからかも知れんがそこあたり何らかの救済措置は欲しかった >>804
夏キャンペーンやりますと闇強カタス実装、更なるレイド追加くらいだぞ
後はレイドのAPBP調整くらいしか書いてない お舟叩くやつは何で毎度羅針盤ガーから始まり昔から時が進んでないんですかね・・ 228 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:39:37.47 0
花は完全に衰退した
誰だって老衰は免れないからな仕方がない
235 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:41:34.95 0
やっと花枯れたのか長かったな
241 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:44:24.18 0
ついに花も枯れてテクロス覇権時代か
417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
249 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:45:57.16 0
花はもうダメだわ
よりによってスペチケ出した週に最低更新するとか
いやぁ・・・不思議と綺麗に当てはまりますねえ?
誤爆工作というならなんでいままで見つけられなかったんでしょうねえ?
ちなみにユニティアスレな
スペチケ忖度ランキングあるでこれ リニューアルに対してクソリプしてるやつが殆ど羅針盤がとか
今やほぼ気にしなくなった要素で暴れてる時点で察しろ その話題もう二回やったから
ユアゲ工作業者で結論出たよ >>806
イベがなくても新規艦来てた時代もあったんやで
敵側の新規実装量も多かったしな てか花信や王子に船アン多くね?
提督は一度シメとけよ 【】の競技会に合わせて100幻120幻ピックアップでもして集金してくると思ったんだけどなぁ >>818
最近は低速高速や艦種指定で羅針盤固定だな(イベントに限る) まだまだいつでも集金できるやん?
様子見ながら集金よ
うんちのほうはキャラ追加するにしてもくっそ予算かかるからブルで適当に金集めなあかんからな 100幻120幻ピックアップはもうそれを目当てに回して戦力強化しようって層は
ほぼ出るまで回し尽くしてるような状態なんだろうな
そういう層じゃないちょっと下がる所はそもそも競技会自体にげんなりしてるだろうし >>822
最初の年で自分がやらせたい編成押し付けた頃から進歩してないのでは…? 本家にならってコピペドラグーン1体確定ガチャでもやりそう ダウン症提督は好きでお舟やってるんだから良いだろ
放っておいてやれ EOで勲章取るのにまた羅針盤クソゲーと夜戦オンリーマップやらされるんだろうな
と思うと身が震える まあ、羅針盤が気にしなくなったであって気にする必要がなくなったで無い辺りからお察しか・・・ 本家にならってカツヲ枠のマーナガルムとアヌビスをミラチケ対象に入れろ 生放送で続報くるかね
生放送で放送したらTOIレターの中身がなくなるって昔言ってたから、
逆にTOIレターの中身が皆無な今回は生放送での新情報に期待が・・・?! あとは神姫はどこまで廃課金がついてこれるかのチキンレースやな
花は信仰心が試されてるけど神姫は単純にしがらみと競争心と引けない心だな
花こわいなー 信は言わずもがな粘も憎も叩き所探しにプレイ中だからな
や花N1 あれ?今日の花メンテは18時までじゃなかったっけ? 18時だろと思ってINして見たら入れたわ花粘サンキュ 18時とみせかけて17時に開ける
これがユアゲの対策だぞ怖いか? アプリ民もDMM版と連動しだしたら鯖どうなるのなら 今日の夜にナースさん達と合コンなんだけど
お花とユニティアとアイギスでどの話題で攻めた方がいいかな? やっぱ花やろ
うんちはスカトロやしアイギスは加齢臭がする 粘着がエアプというか・・・多分粘着って昔触ってるやつだと思うんだ
昔だけ触ってるからその記憶を頼りに話しているけど現在とは違う部分が多いから差異が出てくるだけかと
愚痴の大半はプレイ中の団長な >>857
そらUNITIA一択だろ120万人が事前登録だぞ 110万ぐらいは間違いなく存在しないしログインすらしてないな おっぱい虹かよ…ワイは好きやがロリコン寄りが多い団長にはどんなんやこれ?
スキルもパッとせんし回避じゃなくてクリ持ってきてや アカウントiTunesカード500円で売ります
ランク67 アリーナ1213
星石86 紅石24 アリーナコイン506
クエストハード以外やりました。
キャラ
ジェイニー7凸1
エクレール6
サーニ5
ヴェロニカ5
カルロ5
マキア5ストック4キャラ
コルタ4ストック2キャラ
他は全部売りました。
装備は三回ガチャ引いて5武器1つだけで後はしょぼいです
写真貼り方わからないのでメールしてください
teru-829@i.softbank.jp
大人の出会い
181@54@21 G 見せ合える方プロフなどメッセください!
30歳以上とデブの方お断りでm(。_。)m
20歳前後の方追加とメッセお願いします!!
イクまでやりましょ‼
teru-829@i.softbank.jp
ユニティアの話題で合コンでもイケるぞ! >>857
ナースさんのおまんこ診察室におちんぽアドベンチャーしたいって言えばOK teruくん豪の者すぎね!?
RMTにソフトバンクメアド使うとか・・・正気かよ
下の方は勝手に登録された可能性もあるからなんとも言えん 【仕様変更】
次回メンテナンス後、「通常海域ハードモード」について、
下記の仕様変更が行われます。
・海域脅威度が「安全海域」である場合、中枢艦隊が最初から出現するようになります。
(敵護衛艦隊を撃破する必要はなくなります)
お楽しみに!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/gRC4X5F.jpg マジで能動分岐すら知らんようなエアプが叩いてんのかよ艦これ >>881
能動分岐・・・能動的に選ぶ意味がほぼ無い所にばかり設置されるアレな >>884
いやおもっきり敵の編成相性良い方選べるでしょ グラブルのラブライブコラボ一部SR実装で荒れると面白かったのに >>886
艦これアンチはもう日本地図トレースだ!とか真顔で言い出すぐらいには
負け続きで余裕ないんだからやめてやれ >>837
いつものテク粘のねつ造
お前いつも騙されてんな >>880
ハジってどういう意味なんだ?恥?始?爆散? 後はデイリーの編成記憶化と救援の編成記憶化だな
ハードと同じ仕様なら何の問題もない >>878
蓋を開けたらこのステージだからボスは奥にいるけど雑魚で道詰まってるとかなら面白いのに アズレンはゲーム部分が致命的にめんどくさいんだもん
長続きしないわ なぜ新作の方のうんちを1位にしないんだ
謙虚さアピールか >>892
そういやギルドなんちゃらの超防御の話も自信満々の奴いたのにねえじゃねえか
ゲーム内でも告知あるとか奴らには何が見えてたんだ まぁお花みたいなゲー無に慣れてるような雑魚にはアズレンは無理だろうねw >>898
続けてるけど面倒くさいのは同意するわ
やる気起きなかった時期は餌やりだけやってた 1週何分もかかるようなステージを何週もさせられるようなイベントから何か変わったの? 神運営のアズレンと比べられるのがKMSぐらいしかないってDMMオワりすぎ >>915
ソラノ初攻略あたりまではスレも一番楽しかった アズレンは逆に運営ダメすぎてやめた
そりゃテクロスみたいなのよりは良いけどよ >>921
ん?少なくともDMMのどのゴミ運営よりまともだけど?
君の想定する良運営っていうのを教えてくれないかな? オワギ運営以外はアズレンと比べる事すら出来ないほどのゴミだって言われてる ギスの人気投票1位でキャラに背景実装ってすごくしょぼくね? 課金で集金出来ないと続かないってメモリアが教えてくれた テク「いまだにアズレンアズレン言ってるあたり終わってる」 >>926
で、オトギ運営のどこを見て良運営だと感じたの?
教えてよ テク「いまだにアズレンアズレン言ってるあたり俺ら終わってるな」 3d『テク「いまだにアズレンアズレン言ってるあたり終わってる」』 流石に商標侵害した上に他ゲーの商標ヤクザムーブした
運営とかDMMでも中々ないだろ >>941
君のレス通報したらさすがに目つけられそう >>944
何の話?
別にタイトルもどこの運営とも言ってないぞ おい花信
久しぶりに花触ったらなんか同じイベキャラ2体来たぞ
イベキャラなんか複数貰っても仕方ねえだろうにコレなんか意味あんのか? そもそもアズレンが艦娘使って怒られたのはホントのことでは 爺なんかもオウムワード一切使わなくなってたぐらいの影響はある つのとSには触るな、ランスレと言えどもルールはある >>949
ヒモのおっさんが理想の美女を射止める、男向けファンタジー小説風ドラマだな この流れ…爺か3dおるな?
こいつら熱心なアズ信だろ >>941の何がまずかったんだ?
アズレン知らないから教えてくれ >>949
ちょっと前に好感度99%で配るようになったのよ
何回か不具合起こした後に、いきなり99%じゃ愛着が沸かないみたいなクレームでもあったのか(個人の感想になります)0%と99%両方配るようになった
二人プレボにぶち込まれる方がなんか気持ち悪い >>960
アズレンだけはランキング下がっても話題にし続けてるからな
他の叩き棒はちょっとへにゃったらすぐに捨てるのに アズレン本スレ見て来いよ
マジで宗教と化してるから >>965
中古と新品配られるとかきめぇことになってるなw
当時さぞ荒れたんだろうな >>971
売ったら儲かるだけだからメリットしかないぞ >>965
あんがとよ
最近触ってなかったからちょいと謎だったぜ
>>959
えっと・・・アンカミスか?w まずDMMとかいうローカルアイドルがアズレンとかいうトップアイドルに歯向かうとか
干される未来しかない >>962
アズレンってよりアビホラじゃない?
一貫してパクリじゃない主張してる。コンプライアンスをコンプライアンスって書いちゃう残念な運営 アズレンスレで批判すると問答無用で提督扱いされるのは流石に草 >>962
なんもまずく無いのを顔真っ赤に脅してるだけ >>982
明らかに初期から改悪されて艦これより手間かかるようになってたり
ガチャ集金酷くなっててそれだしなぁ アズレンはデイリーこなすのが苦痛になって一ヶ月くらいで辞めた
艦これは数年前に辞めてる お船のパクリだからアズ信はコンプこじらせてるんだよなw >>989
船でクリアできなくて敗走した負け犬しか持ち上げてないんだから仕方ないだろ 309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)2018/05/03(木) 20:15:36.39ID:mYHYLxTi0
オトギ如きが天下のアズレンに喧嘩売るとか身の程を知れ 花信はオトギを巻き込むなおめえらみてえな狂信者は流石に居ねえよ いくら花信でもきっと鍵信や月型信よりはマシ・・・なはず? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 42分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。