新・ゲーム総合ランキングスレ 549位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 08:57:00.820
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533441825/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:11:14.150
艦豚→王子→花信と移行してるからキチガイが多いのはしゃーない
0731名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:12:43.500
提督王子達にすら追放された真のガイジが辿り着くユートピア
フラワーナイトガイジをこれからもよろしく
0733名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:13:02.570
>>722
花信は見て見ぬ振りするんやろな
0736名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:13:22.130
>>725
そこで即団長に持っていくのがおかしな話だというのは何度か言ったはずなんだが
皆テクロスならさもありなんと思ってて、その思った奴が皆団長だったって事に何らかの確証があるのかという話になるからな
0737名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:14:03.190
>>727
花信連呼してる時点であいつが騒いでる以外にないんで・・・

>>729
あれ結局返石したのか、雷アプロ事件でしかやってないと思ったわ
0741名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:15:16.150
森友で安倍に犯罪行為があったのは間違いない。お前が証明しろ!って要求を拒否するような条項が14条って考えれば分かりやすい
0742名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:15:58.810
つうか明確にばれたバカはテクロスだけじゃん
どうせこの流れもテクロス工作員が一人で自演してるんだろ?
なんでここはIDないんだ?
0744名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:16:04.600
そもそもうんち出て一週間近くも14条がどうだの毎日欠かさず言ってたのか
驚愕だなぁ
0746名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:16:18.730
もう衣装チェンジ連発しすぎて別バージョンで可愛いキャラ全然残ってへんやん花大丈夫か
人気投票以外だとセルリアくらいしか残ってない
0748名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:16:47.740
うんちの初イベント16日かららしいけど神姫って初イベの難易度どんなもんだったの?
ログボ勢でもクリアできる?
0749名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:16:55.160
ちなグラブル一部抜粋

>第十三条 無保証
>1. お客様は、自己の責任と判断において本サービスを利用するものとします。
>当社は、本サービスの精度、完成度、正確性、妥当性、適用性、有用性および可用性について保証せず、
>ならびにお客様の使用目的および使用する端末(本サービス内で推奨端末や推奨環境として提示している
>端末も含む)への適合性について保証しません。
0750名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:17:14.590
>>746
セルリアは人気投票関係でくるんじゃないっけ
それが最後でR18の仕事と縁切るけど
0755名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:18:01.160
折角のエロブルの新イベントなのに話題消し飛んでて草
まあ誰も興味ないわな
0756名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:18:32.750
当たり前の事でよく盛り上がれるなお前ら
子供じゃないんだからさ
0759名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:19:46.700
山の幸
海の幸
ふにの幸


【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
876 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 10:01:43.53 ID:d5+CFdRq0
お船もゲー無なんだから今更だよなぁ
あっちはゲー無な上で勝てないからストレスフルだし
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
949 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 11:35:49.17 ID:d5+CFdRq0
山の幸
海の幸
ふにの幸
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3398 [無断転載禁止]©bbspink.com
958 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 11:44:05.68 ID:d5+CFdRq0
おっぱいのおっきいふに族すき
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
417 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage]:2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
R3位で死んだ死んだ言われるお花って
0762名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:21:00.340
>>759
こいつもうんちスレでゲーム内容の話してたならまだ良いんだけどな
本当にただ監視してただけっぽいのが怖い
0764名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:21:55.600
>>741
オリンピックの誤審講義に金がいるって話と似たようなもんだな
お前が悪ではないのならそれを証明してみろ、できないなら悪だ、とかいういちゃもんまで
流石に相手にはしてられないからな
0766名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:22:45.020
俺思いっきりうんちスレでゲームの話してたな
まだ誤爆はしてないけど
0767名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:22:53.880
信用の問題だろ?じゃなきゃ神プロ80万でピックアップでないなんてスレタイにならねぇよ
テクロスは開き直ってないでいい加減詐欺してる自覚をもて犯罪者
0769名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:24:07.850
>>767
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましては、改善に向け尽力させていただきます。
今後とも『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をよろしくお願い申し上げます。
0771名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:24:52.700
はよ花メンテ終わって静かにならんかな
みんな本当は真面目にユニティアの話したいのに
0772名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:25:16.090
だってお前ら個別確率、ピックアップ確率を明示したとしても最後の切り札「確率操作してるはず!」を持ち出すじゃん
この手の輩がいる限り14条は無くならない
0774名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:25:22.450
実際に訴えられたら負けるような表記ゆれを意図的かと思える程多数繰り返したってのは事実だからなぁ
マジであの頃に費用度外視で訴える奴が出てきてたらいろいろDMMも変わってただろうな
0775名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:25:26.050
>>762
団長は新作か勢いのあるスレに出張ってきてパイセンと【】をsageるのが多い
ユーザーが被ってたあいみすスレは顕著だった
sage工作で団長とテックは仲良し
0778名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:27:38.560
ガチャ爆死して自分がただの不運野郎って認められる奴なんてそうそういない
0779名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:27:43.060
>>772
なくならないというか、実際にグラブルがアンチラだかの騒動の時に認めざるを得なくなったように、
証拠をプレイヤー側が提示できればあろうがなかろうが関係ないからな
それをなんかの悪事の証拠だと勘違いしてしまった人は、今回の件で学んで
繰り返さないようにすればいいってだけの話だな
0780名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:28:21.670
うんちあもう話す事無くなったんだが
不満ならいくらでもあるが
0783名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:29:52.110
>>759
艦これは逆に6年目なのに運営頑張りすぎててなんなんだあれは
メインの海域殆ど一新とか
0787名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:30:24.600
なんでエロブルの火消しみたいなタイミングでぶっこむかなあ
もうちょっとずらしてやればいいのに
0788名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:30:35.640
アンチラの件はSSRが全部等確率だってユーザ=が勝手に思い込んでただけ定期
確率操作自体はしてなかった
いい加減な事言ってるとサイゲに訴えるぞ
0789名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:31:06.410
>>783
普段仕事してないに等しいじゃん
どちらかというとイベント屋みたいな感じか
0791名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:32:32.160
>>788
数字じゃなくて、個別確率が異なる云々の文言は当時から明記されてたんだっけ?
今エロブルとかはしてるが
0793名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:33:01.540
>>787
業の使い手であるお前にしか見えないやつみたいだから詳しく説明してくれ
何が何で火消しして何を目的としているのか詳細に頼む
0794名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:33:17.310
テク粘って完全論破されて大恥かいても
絶対に最後に意味わからない負け惜しみ残していくよな
そんなに悔しいのかね
0796名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:33:29.670
>>790
そこは集金との兼ね合いじゃね
改二とかはペース大分上がったしガチャゲーならそらポンポン出してるだろ
0797名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:33:52.090
リアイベが本筋のゲームと絡んだ事なんて牛丼modeくらいしかねえんだから、
普通に儲け使って会社拡大して部門わけて平行してやれって話なんだよな・・・
なんで営業と調整した結果あんだけ何もゲームと絡めてねえんだよ
0798名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:34:26.800
個別確率はそれぞれ異なりますなんて書いてあるブラゲ自体そもそも少ないのでは
ギスや城なんて書いてないぞ一切
0799名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:34:32.150
× ペースだいぶ上がった
○ ようやく昔のペースに戻りつつある(戻ったとは言っていない)
0800名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:34:43.900
>>789
イベント自体はやってないけどアプデそのものは
この一年くらいは定期的にちゃんとしてるような
1516年辺りはちょっとヤバかったけど
0801名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:35:42.570
書いてなかったならそりゃ等倍と考えるのは当たり前の話って事になるから
ユーザーが勝手に思い込んでただけとは言えなくなるな
0802名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:35:45.640
417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
R3位で死んだ死んだ言われるお花って


うわさのb5くん
さてどこの誤爆なのやら
0803名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:35:53.330
こないだ一度に3人とかしてなかったか?昔より上がってる気がするけど
0808名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:40:20.460
メモリア終わっちまったか
https://i.imgur.com/PpOZ2dC.jpg

ガチャの闇が無い完全買い切りシステムと寝室が結構好評だったお陰か
あまり批判らしい批判も無いな(ゲーム部分はクソだが)
どちらかというとサービス停止発表と同時に課金停止されてキャラ買えなかった事に対する不満の声のが多かったな
半年前停止の返金の問題が絡むからかも知れんがそこあたり何らかの救済措置は欲しかった
0809名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:40:22.130
>>804
夏キャンペーンやりますと闇強カタス実装、更なるレイド追加くらいだぞ
後はレイドのAPBP調整くらいしか書いてない
0810名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:40:43.870
お舟叩くやつは何で毎度羅針盤ガーから始まり昔から時が進んでないんですかね・・
0811名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:41:56.850
228 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:39:37.47 0
花は完全に衰退した
誰だって老衰は免れないからな仕方がない

235 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:41:34.95 0
やっと花枯れたのか長かったな

241 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:44:24.18 0
ついに花も枯れてテクロス覇権時代か

417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b5-Mv1r)[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:45:45.26 ID:d5+CFdRq0
R3位で死んだ死んだ言われるお花って

249 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 12:45:57.16 0
花はもうダメだわ
よりによってスペチケ出した週に最低更新するとか


いやぁ・・・不思議と綺麗に当てはまりますねえ?
誤爆工作というならなんでいままで見つけられなかったんでしょうねえ?
ちなみにユニティアスレな
スペチケ忖度ランキングあるでこれ
0812名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:42:32.870
リニューアルに対してクソリプしてるやつが殆ど羅針盤がとか
今やほぼ気にしなくなった要素で暴れてる時点で察しろ
0815名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:44:22.010
>>806
イベがなくても新規艦来てた時代もあったんやで
敵側の新規実装量も多かったしな
0821名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:47:48.910
【】の競技会に合わせて100幻120幻ピックアップでもして集金してくると思ったんだけどなぁ
0823名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:49:13.730
まだまだいつでも集金できるやん?
様子見ながら集金よ
うんちのほうはキャラ追加するにしてもくっそ予算かかるからブルで適当に金集めなあかんからな
0824名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:49:32.560
100幻120幻ピックアップはもうそれを目当てに回して戦力強化しようって層は
ほぼ出るまで回し尽くしてるような状態なんだろうな
そういう層じゃないちょっと下がる所はそもそも競技会自体にげんなりしてるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況