【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart267 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 12:40:15.56ID:H9RJm/Ix0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532422373/
0400名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:10:02.38ID:ici5ZWLk0
むしろこういうゲームのファンタシー部分はスルーして処女かどうかってのだけ「現実を見ろ」って言ってる時点でアホやろ
0401名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:10:47.65ID:HZIyBC9K0
というか処女でも処女でなくともどっちでもいいが
キャラクターブックで今まで積み上げてきたものを崩すのはやめろ
0406名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:04:48.51ID:VtoduRWy0
贔屓四天王

スイレン、トリカブト、シロタエギク(某氏の正妻)、シュウメイギク(某氏の愛人)
0407名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:07:27.65ID:Fhaevl9M0
スイレンも謎強化受けてはいたが、他の三人程ではない気がする
0408名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:09:04.59ID:jXhadOFS0
アネモネやら運営擁護というより
キモヲタが自分が悪いのに
叩かれた腹いせに信者ガーとか喚くのが煩わしいので
だったらもうしゃべんなよと言いたいだけなんだよね
要は運営以上にキモヲタが嫌いっていうだけでして
ここに関してはおまえらもわりかしそうだろ?
叩く材料として取り上げてるだけで本心ではキモヲタ死ねと思ってるでしょ?
0409名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:13:04.01ID:VtoduRWy0
アネモネは元彼設定が付いても二位だったけどソープ落ちしたナデシコは順位が落ちたな
0412名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:49:03.60ID:CTsiaMIA0
ユニコーンが暴れたせいでアカシアみたいなおばさんまで処女にされたの可哀想
そのくせハナショウブみたいな特例を出してお花は守備範囲広い(キリッ
ってマウント取ってくるし
0413名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:57:32.67ID:Sa+hu0g20
>>410
ナデシコの昔のキャラクエはそういう流れだった
ナデ「人手不足らしいので遊郭で働きたいのですが…」
団長「ふーん、行ってくれば」
ってやつ
まぁ改変前から未遂だったんだけど、信さんが超発狂して結局無かったことになった
0414名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:58:58.56ID:HZIyBC9K0
信者「俺はナデシコちゃんにそんなこといわない!!!!」
0415名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:07:49.06ID:OXI0Ceyp0
>>408
信さん必死過ぎて笑うわ
キモヲタ叩いてる自分はキモヲタじゃないって思い込んでるのが更に滑稽だな
0416名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:11:05.68ID:VtoduRWy0
ヒツジグサに隠れてるけどオジギソウも尊師の贔屓枠だな
0417名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:13:03.64ID:f+kTSmK70
後から糞設定付け足してんだから叩かれるだろそりゃ
擁護してそういうの気にしない俺カッケー!がイキッてるだけやんけ
0419名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:22:23.58ID:DXt7S8i+0
オンシとかヒガンバナは贔屓枠というよりは使い捨てだな
カトレアも最近じゃ扱い雑だし怪しい
0424名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:49:31.09ID:AOo91jmc0
ナデシコのソープ騒動、アフィwikiに概要書かれてるのに信者が折りたたみにしたから目立ちづらくなって認知度低いな
0426名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:56:50.34ID:PArDhesj0
>>425
そら人気トップクラスのキャラ叩かれたら信さん必死にもなるだろうしね
0427名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:00:38.40ID:PArDhesj0
結局のところぽあげの底辺ライターがオナニーぶっかけて設定改悪したのを信さんが処女厨が騒ぐのが悪い!って論点すり替えたいだけでしょ?
0429名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:04:01.99ID:Yx8PAIYz0
あいミスでSSRでないって言うと貶されてるの草
お花の信者もやばいけど8月の信者はそれ以上にやばそうだな
0431名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:07:13.21ID:LJqgIW6K0
ぶっちゃけゴネモネに興味ねーから信さん同士の争いは対岸の火事だわ
そんなんで新人叩く信さんが一番フラワーにとっても害悪だけど
まあツイヲチスレ化よりはマシだが
0432名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:07:27.00ID:sm/fRmia0
アネモネナデシコが人気あるから目立ってるだけで矛盾した設定とか至るところにあるんですけどね
0433名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:13:13.30ID:Yx8PAIYz0
シュウメイギク処女だぞ
王族でさらにトラウマがある人の処女奪ったんだから団長は嫁に貰わないと殺されるな
0434名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:14:19.10ID:AOo91jmc0
シュウメイギクも当たり前のように処女
ただ色恋に豆腐メンタルだから他の処女勢よりは違和感ない
0435名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:31:02.69ID:PArDhesj0
そういやJBハスの寝室もしょうもない半端なNTRもどきやって叩かれてたのを信さんが処女厨ガーって叩いてたな
0436名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:28:31.82ID:Fhaevl9M0
>>433
どうせ、害虫との決戦で国家の枠組みを越えた、人類の統一軍のトップになるんやろ
女王、貴族、大商人、大神官と各界のトップの殆どが団長の女だし
そして、花騎士二部では魔王になった団長を倒すために各国の団長の子供が旅に出るんや…
0438名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:33:30.16ID:OuCJ3P4O0
>>430
聡明だったのに色恋沙汰で気が触れてしまった友人を見てそういうのから距離を置いてきた拗らせ系の処女だぞ
0439名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:34:41.40ID:A3CqESuH0
曲がりなりにも嫌われたり体張りまくって女手に入れてきたランスくんも
最初から好感度マックスみたいなイージーモードのやつと一緒にされんのは心外だろ
0440名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:45:58.90ID:/yOl8EPE0
つるぎさんのランスっぽい花のゲーム早くやりたいわー
口だけだんちょーのつるぎさんいつになったら作ってくれるのかな
0441名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:51:26.08ID:1IV5SgOM0
団長が村娘をレイプしたり、気に入らない男を切り殺したり、花騎士が害虫に犯されたりするゲームか?
つるぎくん趣味悪いな
0442名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:32:24.96ID:JSWeqTjr0
めんどくさい設定なのに処女描写がないオシロイバナよりもさらにめんどくさい設定の処女キャラが多すぎなんだ
0443名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:17:21.57ID:k0RosfKk0
ナデシコの話久しぶりに出てきたな
思えばお花ユニコーン路線を決定づける出来事だったんだろうか
0444名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:21:32.20ID:LEpqrjCF0
もうみ子パとかまで決まって処女
そんな処女が夜這いレイプしてきても何の驚きもないからな
0445名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:54:57.63ID:Sa+hu0g20
JBハスで問題になったのはNTR云々ではなく通常ハスキャラクエと矛盾が生じるレベルでノリを変えたせいだと思うんですけど
0446名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:13:14.23ID:RcKlzunH0
>>445
ノーマルのハス持ってないけど、jbの寝室はないわ
男を試すにしても、言って良いレベルを越えてた
キャラクエは割りとよかったと思う
0447名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:13:47.41ID:CTsiaMIA0
旧ハス開花キャラクエ
好きすぎておかしくなりそうだから他所の騎士団に転属したお^^
チラッ
チラッ

完全にかまってちゃんである
0448名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:57:06.21ID:jfcV6XOT0
旅ランちなみちゃんのおっぱいゆっさゆっさしてエッロい😍
0449名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:11:38.14ID:DKT0/8Ph0
ユニコーン信さんは処女信仰のはずなのに団長が膜ぶち抜くのは平気なの?
なんだかんだ言って実は寝取られ好きなんじゃないの?村人呼ぼ?
0450名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:15:22.37ID:yCbjmDY30
というかついちゃいけない嘘つくような女に改変されたのが好きだっただけに
ムカついたっけ
開花も女王を個人の私情で異動とか萎えたわ
0451名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:30:32.54ID:9GMKyUlG0
>>449
思考停止してユニコーンって言えば煽れると思ってるからそんな頓珍漢な煽りになるんだもっとやる気出せよ
0453名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:55:15.05ID:ajER387C0
アフィwikiの違反報告板見たけどたった3人の可否で削除が決まるとか恐いわこれ
0455名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:06:54.53ID:MAaN5hpk0
テンプレめんどうくさくてあんまり機能してない感じ
雑談は一切通報しないのに★6と個別ページ狙い撃ちが露骨で笑える
0456名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:10:02.48ID:CTsiaMIA0
あれおかしいよな
差が3票付いたときならまだしも、
どちらかに3票入った時点で問答無用で可否決めますって何なんや
ルール作ったアフィwiki管理人はガイジか
0457名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:14:03.92ID:Sa+hu0g20
全体的に処女率高いけど非処女もそこそこいるからね、特に一年目の初期キャラには
初めから非処女っぽい言動するキャラなら炎上しないけど
いかにもな処女キャラや一途キャラに男の陰をちらつかせるから荒れるんでしょ
ナデシコで懲りたと思ったけど、性癖拗らせてるスタッフがいるっぽいよね
0459名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:15:29.39ID:DfDTGhyF0
>>413
あれ処女云々よりナデシコがゲッケビジンをどう見ていたかがわかって
微妙に胸糞だった
0461名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:35:50.50ID:JSWeqTjr0
>>453
むしろもっと積極的に言論弾圧に使うと思ってたから
あの程度で済んでることに驚きだわ
良識あるわー(棒)
0463名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:52:12.57ID:yCbjmDY30
ゲッカビジンが母と慕うハナショウブがゲッカビジンに身体売らせる仕事させてる
のもよく考えると胸糞だな
0464名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:54:31.18ID:9dsZ++8S0
新規キャラも大分増えたし最初の頃のキャラ設定なんてもう忘れてそう
0465名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:56:27.18ID:bvQGe4ry0
スマホキッズVS信さん見たいけどもうフラワーにそんな求心力無いよな
0466名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:58:32.00ID:TX2TbNhN0
アイギスのナルサスは何だかんだスマホあったから外部にも知られた気がしないでもないけどフラワーは良くも悪くもなんも話題にならなさそう
0467名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:06:03.27ID:wN/D86q/0
じゃぶじゃぶの元ネタさん、機能制限してスマホ進出!みたいなのでワンチャン
どこにどうまとめられようが信さん憤死しそう
0469名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:15:01.00ID:Pa5o8HD60
>>465
ちょっとした愚痴や文句に対して過剰反応した信さんが
スマホキッズだと認定してシャドーボクシング始める可能性ならあるかも?
0471名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:29:09.49ID:M8MBoKjj0
アネモネの過去話もアレ普通に考えると不自然なレベルにDQNだらけのクソ底辺グループにアネモネ自身所属してたってなるんだよな
しかも即自分裏切って捨てるような男相手に「私達信じ合ってる!」とか思い込んでる典型的な痛いメンヘラ女っていう、過去話盛ろうとしてここまで糞改変出来るとかある意味シナリオライターやべえわ
0472名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:34:51.31ID:HCTkpau50
フラワーのシナリオや設定は自分の周り以外はガイジ集団だからな
モブにいじめられたとか他所の騎士団長がクズとか傲慢貴族とか捨てられただの殺されかけただの
0473名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:38:27.30ID:QqDlaWkd0
ゲッカビジンって体売ってるし病気持ってそうだよな
その内小説に居たらしい人型害虫になるんじゃね
0474名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:44:56.17ID:N2Av7j3I0
水影は人型害虫にすればよかったのに
ガルシンの幹部からして小物で性格が悪いゴミになりそうだけどペポがシリアルキラーになったりウメがシリアルキラーを認めるガイジになるよりマシでしょ
0475名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:05:10.40ID:HE6cvj/E0
アライさんはイラストも描ける天才ライターのmiso松鋼太郎先生を雇った方がいいのでは?
0476名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:09:36.72ID:Mqg2KidQ0
いや、あのつるぎさんが最も尊敬する天才プログラマーでありシナリオライターのユーダイ先生だろ
0477名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:14:06.40ID:2jvq51RM0
何を描いても同じ顔に収束する未完の大器Eltha先生を忘れるな
0479名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:30:28.00ID:AjA1ChL80
私の名前はウマルです。韓国人です
0484名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:06:28.50ID:UYK+J/wY0
漠然とした問題提起に突っ混んでいくなんて自意識過剰すぎだろ
ネットで場外乱闘楽しむよりユウヤアライの運営する神ゲーフラワーに真摯に向き合って
0486名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:36:27.01ID:Pa5o8HD60
信さんらが思い浮かべるような架空のアンチが敵なんじゃなく
牽制や小競り合いを仕掛けてくる身内こそが信さんらにとっての真の敵なのでは
0488名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 04:25:16.27ID:lOjIcray0
ハッピーママですら信さんの盾が機能してたのにElthaくんは瞬殺だったのを見ると衰退してるんやなって
0489名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 04:38:18.64ID:wuS6TqWu0
ニコ生全く見てないから知らんけどスマホ版エロ無いよね?
Flash終了の対策はできそうなの?
0495名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:52:18.34ID:8eG0Z9Aj0
>>494
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0497名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:52:55.45ID:8eG0Z9Aj0
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況