【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 73b2-gK1u)2018/08/06(月) 22:04:26.18ID:N6XrYar90
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
  複数あるのは予備


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>930が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

※前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533478991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d1-10BI)2018/08/07(火) 19:38:26.27ID:f5ipigVH0
ゲームバランス最悪すぎるんだけど
それ以前にゲーム自体が重すぎて全く話にならない
これで見切り発車とかマジで無いわ
全部軽くして最低限まともにプレイできるようにしないとスタートラインに立てん

ちなみにアリーナ解放したが、通常ワンパンでぬっころされるほどに格差のある相手に蹂躙されてきた
これでビギナーってどういうことやねん……
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d1-10BI)2018/08/07(火) 19:40:03.09ID:f5ipigVH0
>>769
凄いよね
強さの格差が極大する仕様だってのを分かってない
それを知った人から引退していくから、尋常じゃなく過疎るぞ
実装したら半年どころか3ヶ月持たない
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-Xflc)2018/08/07(火) 19:42:37.62ID:41kL+r940
敗北時のマイナスポイントを減らしてくれればそれでいいんだけどな
80戦くらいしてポイントがほぼ変わってないのを見ると虚無感しかない
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-Xflc)2018/08/07(火) 19:51:43.09ID:HyeiRY2L0
いつの間にか1500たまったから10連やってみたらカロル来た!
…君うちで唯一の☆5なんだからさー
忍者に譲れよ
あ、事前のサーリャいたわ…
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 339f-0Uuo)2018/08/07(火) 19:52:54.21ID:dS5eSky00
サーニャは1凸やねロシュ2枚アセリア1枚も余ってる
このくらいのランクだと60くらいで麻痺おばの次に動けることが多いから入れてる
麻痺ったり遅い麻痺おばたまにいるけど
0792名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-U8dl)2018/08/07(火) 20:18:59.79ID:E2wSAp39H
サーニャとかいうクソ雑魚ヒーラーサポに置いてる奴片っ端から殴りてえ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-QB3m)2018/08/07(火) 20:19:22.77ID:CQ8h/ub20
今時高校生でもマニュアル読みながら出来そうなレベルデザインすら出来ない。
とりあえずのばら撒きする甲斐性すらない。
バランスにほぼ手付かずの状態でガチャには新規追加。

ここまでの核地雷は久々だな。絵のタッチが良さげだったからって開幕課金するとこだったわアブナイ。
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-QB3m)2018/08/07(火) 20:35:01.69ID:CQ8h/ub20
いわゆるレア重ねの限界突破に膨大な資金と石何十個も割らなきゃいけないほどの素材を要求って凡人には思いつかないよな。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437a-5oPn)2018/08/07(火) 20:37:10.25ID:dfIjsrh10
石割ってないだろ、石で薬を直接買わにゃならん
石割る方式だったら、もっと積極的に割ってる、いちいちショップで薬に変えないといかんからむかつく
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef30-KYyC)2018/08/07(火) 20:39:18.42ID:zEL4hZvk0
まだ1ヶ月もたってねえんだから育成ばかりやってる人多いしアリーナ低ランで強者と当たる可能性高いのは当然だろ
ってかそんなことも思いつかないような低脳キッズばっかなん?
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938b-aDoj)2018/08/07(火) 20:43:03.17ID:7kOGrRQj0
でもアリーナはこれ以上低ランの人が辞めて減ることはあっても増えることは無いよきっと
増えても今度は高ランクの本当の札束の殴り合い
札束が尽きた人から脱落引退するしかないからやっぱり減るしか無い
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832f-Xflc)2018/08/07(火) 20:50:43.58ID:ufBOoq3Z0
なんで後発という有利な立場を活かせない運営ばっかなんだ?
せっかくなんだから評判悪いところ改善すればいいのに
いいところも悪いところも全部丸パクリするだけって、そのほうが楽だからですよね、はい
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3dd-Xflc)2018/08/07(火) 20:51:07.49ID:0uxwew4m0
>>822
宝石は定期的にお詫びボーナスくれたりして運営が甘い
甘いのでゲーム性ゼロの糞ゲーでも客が付いててくれる

ゲーム性ゼロで辛い運営のここは・・・
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d1-10BI)2018/08/07(火) 21:08:27.58ID:f5ipigVH0
>>793
これの半分の負荷で定額+課金要素無しゲーなら5000円
イラスト集なら3000円は出したいと思う程度には絵柄が良いのがもうね

現実はそもそもゲー無どころかPCスマホ破壊爆弾になってるせいでログインすら怖い
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-hi+X)2018/08/07(火) 21:11:33.25ID:j65bO0dz0
わりと選別したのに挨拶返しが40割りそう
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-Mv1r)2018/08/07(火) 21:15:24.84ID:xv8fZ6ST0
ゴールドクエスト鍵付きやめろ せめてデイリーで鍵配れうんこ
強化素材をキャラ枠に入れんな せめてスタックさせろうんこ
プレゼンツモンスターが邪魔邪魔&邪魔うんこ
フレ使ったほうにもゴールドよこせうんこ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9384-Xflc)2018/08/07(火) 21:24:45.21ID:B0CJxQg60
金がないから強化クエも装備クエも回っても意味ないし
じゃぁって金クエ鍵開けて回っても雀の涙であほらしくなる
最終的にちまちま強化しながらメインクエ最後まで終わって
これクソゲじゃね?って境地に達する
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d4-Mv1r)2018/08/07(火) 21:28:20.05ID:1BgY4jKH0
コピペ作ってる内に旬が過ぎちゃったジャンルだからしょうがない
計画立てた頃のDMMはまだこの先2-3年はアリーナゲーブームが続くと思ってたんだろ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff9-0Uuo)2018/08/07(火) 21:30:58.69ID:hm0y/U2B0
俺の所持金1万
進化できません

>>863
そもそも30分拘束が気持ち的に無理なんだよな
強化に制限かけると色々試したりすることができなくなるから、そういうのが余計ゲームをつまらなくさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況