【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa97-sD34)2018/08/07(火) 04:19:56.44ID:s5+uS4bPa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part335
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533207555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-2km2)2018/08/09(木) 11:16:35.73ID:ngQpbl1h0
攻撃距離190以下のユニットがいた場合に5人対象の目眩スキルを使う
ブランは強い100以下、50以下のユニットがいないから攻撃距離200以上で揃えるのが無難

ちなみに今回の競撃とは関係ないが通常シフォンは相手がヴァーミル以外なら
攻撃力の低めの有利所属ユニットと同等程度のダメージを出せるぐらい強い
0221名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-eItW)2018/08/09(木) 17:53:22.62ID:0KC9GABDa
競撃のせいで指輪を渡す対象が趣味優先でなくなってしまった。
今回は新装カイゼル、コーデリアを優先し、ルーちゃんに渡すのが後になってしまった。
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-Qb5F)2018/08/09(木) 17:53:32.54ID:3l3pNPGN0
両親眼の前でぶっ殺されて復讐鬼になった子か
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-Qb5F)2018/08/09(木) 21:11:21.11ID:3l3pNPGN0
地獄に居る親が泣くぞ
0266名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa07-f81t)2018/08/09(木) 21:34:23.87ID:gkKpDTXda
そういや浴衣るーちゃんで派手に爆死したの思い出しちまったぜ
おかげで全鯖に浴衣リィゼたん居るわ、トップクラスに好きなキャラだが辛いっちゃ辛い
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d700-2km2)2018/08/09(木) 21:48:21.55ID:qxKJsbKJ0
特別版は今まで新装、季節イベで追加されていないキャラ優先で絵師のバランスを
取っているようだが、弟子3号、毛玉3号より不幸さん、弟子2号の方が先だるう
0271名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-eItW)2018/08/09(木) 22:36:08.37ID:EURUki9Ja
リィゼは人間でいえばJCで、今まで教育は受けていなかったろうが、物覚えがいいので、新装があれば、テキストを漢字にして言葉使いも成長を見せて欲しい 。
0272名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-lgk9)2018/08/09(木) 23:41:10.33ID:ziJk86YXd
新水着→アルヴェイラがほしい
旧水着→シェスカルナだけいない
って状況で手持ちに限チケ5枚あるとどっちまわすかメッチャ迷うな…

まぁどっちも出ないオチってのは知ってるが
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-2km2)2018/08/10(金) 09:37:09.68ID:9LjldroV0
装備を殆ど集めてないかつ結婚済みユニットへの装備前提で
2018/05までの装備が実装の箱なら下の二つが無難

5ページ目5段目中央のボーンフェイス
1ページ目2段目最右のニゲルレベリオ

後は攻撃/攻撃速度/クリティカルがバランス良く上がる系統だけど
ここらへんはユニットのパラメータやギルドスキルの具合によるから
一概にどれが良いとは言えない
個人的にバランスが良くて出番が多いと感じたのは以下の通り

1ページ目1段目右から2番目のアルヴァビーター
2ページ目1段目最右のグラースシャルム
2ページ目3段目中央のギャストリーブック
2ページ目4段目右から2番目の華焔連装砲

ただしニゲルレベリオ、アルヴァビーターは
イベで普通にドロップしたから復刻まで待てるなら優先度は低い
グラースシャルム、ギャストリーブック、華焔連装砲は
交換装備等で手に入る絶対数が少なかった

ボーンフェイスは最初は
いわゆる試練イベ(消費AP80のステージがあるイベ)で出たけど
7月競撃の箱から出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況