【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1219【八十万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf49-PQ1Q [61.122.220.156])2018/08/07(火) 23:19:01.57ID:GLljH1oN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1218【八十万で出ないピックアップ()】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533522308/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7a-TrjL [101.96.50.124])2018/08/10(金) 13:48:03.81ID:gLTkPk9E0
そもそも神ゲーはガチ初心者でも張り付く気があるならレイドイベ位は武器と幻獣手に入る
だから見通しはこっちの方がつきやすい
アイギスがSSRチケを撒くのも自力でなんとかしないといけないがイベに参加する権利を手に入れるのも一苦労だからだよ
0878名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfb-PaeB [126.35.151.154])2018/08/10(金) 13:53:14.12ID:Cdjs2ogqp
ギスは頭あれば周回イベはレアリティもそんないらんだろ
新規が辞めてくのは無限バケツ空ゴミ砂漠周回の育成のキツさだと思うわ
今は緩和されてるのかもしれんが空ゴミバケツ回らないとロクに進まないからな
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-3oT8 [220.221.191.239])2018/08/10(金) 13:55:16.50ID:m2t7bPYW0
荒れ出したら他下げはいつもの光景だな
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7a-TrjL [101.96.50.124])2018/08/10(金) 13:57:44.64ID:gLTkPk9E0
さげってよりも現実そうなんだからしょうがないと思うぞ
アイギスは割とやる気があるプレーヤーじゃないと無理
神ゲーよりも良くも悪くも意欲を持ってやらないとまず続かない
本家もそうだけどなw
こっちはだらだら続けられる
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a45-g+Va [133.218.89.7])2018/08/10(金) 13:57:59.94ID:EZvnnrd40
アイギス運営の方がテクロスよりマシと言う話をしたら
社員が愛社精神を全開にしてきたでござる
しかしアイギス出すと噛みついてくるけどあのコラボで相当客を引き抜かれたのかね
0885名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-dxy/ [110.165.145.236])2018/08/10(金) 13:59:30.35ID:RJbAzbbbM
アイギスは初心者に黒チケ配布してるしモルテナとれば一人でイベント全部クリアできる
あのコラボからアイギスと神姫一年やってるけどアイギスは最高レア15体は引いたけど神姫はまだ10くらい
あっちは上限もあるし神姫の方が配布多くてもガチャは渋いわ
あと時間をガッツリ盗まれるのもこっち
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-3oT8 [220.221.191.239])2018/08/10(金) 14:03:18.81ID:m2t7bPYW0
しかしまたグラブルが配ってる最中に懲りもせず1「連」って出すのは頭悪すぎ
これでGO出した社員のクビ切っとけ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 363a-Qb5F [119.31.134.168])2018/08/10(金) 14:07:42.46ID:4Ea09xMH0
アイギスは効率のいいキャラ強化の仕方がいまだによくわかんねぇ
キャラ強化するのにどこ周回すればいいのかもわかんねぇ
途中で男キャラ強化しなきゃいけなくなってそっから手つけてねぇ
0898名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-rnvB [49.98.131.67])2018/08/10(金) 14:10:20.36ID:ODFSMv3Xd
アイギスは去年のアルスラーンコラボ前後に運営変わったんじゃないかとか言われてて
新たに立ち上げられた会社でアイギスの開発運営に携わっていたって人がいるから
あっ察し
ってなった
0899名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-yili [126.34.10.16])2018/08/10(金) 14:10:38.92ID:5XNV6pInr
おいいいいい!光塔どこおおおおお???
今月末やらんのかよ! これもし延期しまくって闇デフェ更に増やしてから開催したら切れるぞ?
マウント取りたいから何十万突っ込んだんだぞ!
0903名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-3FFP [182.251.242.17])2018/08/10(金) 14:12:11.20ID:HzoGMsJia
>>760
ぶっさ
また外部か?社員のがいいな。
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-2km2 [124.140.234.207])2018/08/10(金) 14:17:38.45ID:uLwtoLgN0
カリスタ回復に石割らないと追いつかないって意味で育成が大変だけど
プレイ回数と時間自体は大して掛からないのがアイギス

配りまくるから普通にやってりゃステ回復は余裕だけど
スキル上げだの素材集めだのイベだので
プレイ回数と時間を要求されるのが神姫

どっちが大変かは人によって違うわな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-8FTb [124.141.82.114])2018/08/10(金) 14:18:46.76ID:9QOG2Oms0
アイギス運営は事実をそのまま書けば自然と叩きになる、ゲーム自体はそれなりによく出来てる方だと思うよ
つかアイギス運営がいいって言ってるのは要するにミラチケただで配れって言いたいだけだろ
0911名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-D694 [111.239.174.198])2018/08/10(金) 14:19:58.30ID:BLhzsWbXa
オトギのエロ見てきたけど揺れるし村人だけでなく主人公とのもクオリティ高いな。アングルも豊富だし
シチュもセリフも金太郎飴の神姫と雲泥の差。神姫は表情崩れずベラベラtnkの実況してて感じてるの演技臭くてあかん。リンゴにも対応してくれたら乗り換えるのにな
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-3oT8 [220.221.191.239])2018/08/10(金) 14:20:03.10ID:m2t7bPYW0
>>903
たぶんもういない、居たらこっちにしろうんちにしろ書かせてる
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])2018/08/10(金) 14:23:50.67ID:wKg6Ac+T0
アイギスはブラウザ版が重いのが最大の難点だが、かかる時間に対しての育成効率は高いと思うわ
こっちは武器スキル上げるにもアクセ開放するにもとにかく時間掛かる
ただ、それはやりがいでもあるからどっちがいいとは言えない
0916名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-/nfx [182.251.69.177])2018/08/10(金) 14:24:36.22ID:LXlogaX6a
神姫とアイギスが戦ったらうんちが勝つ
0917名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-3FFP [182.251.242.17])2018/08/10(金) 14:24:41.67ID:HzoGMsJia
まーたランスレ民侵食してきたのかよ。
隔離病棟でやってこいよ。
神姫の話題がないからっていうのはわかるがな。
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce76-iGFr [153.214.62.31])2018/08/10(金) 14:26:43.78ID:KD64alw/0
オトギは初期のエロはテキスト微妙だったのにすげえ良くなったよな
あと村人されても、救出なりされて立ち直るまでのシナリオも用意されてるから、パーティにいることに違和感もないしな
なあマーリン
0923名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-pl6G [182.251.255.14])2018/08/10(金) 14:30:35.46ID:tJccISh5a
>>883
向こうが好調だからイライラしてるんじゃない?オトギとセットで下げてたし過去があるし
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-3oT8 [220.221.191.239])2018/08/10(金) 14:33:59.96ID:m2t7bPYW0
>>924
あれは4人制のグラブル行っても壊れ認定されそうw
0928名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-3FFP [182.251.242.17])2018/08/10(金) 14:35:07.32ID:HzoGMsJia
期間限定1連無料とかケチロスイメージが先行しすぎてて草も生えない
いまは1日一回ガチャ無料ゲーなんてザラにあるのに。
0940名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-yili [126.34.10.16])2018/08/10(金) 14:42:37.88ID:5XNV6pInr
てかほんとに光塔ないの?ぶっこさんが俺を焦らす為にわざと抜いてぶっこした可能性?
0941名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-/nfx [182.251.69.177])2018/08/10(金) 14:43:51.86ID:LXlogaX6a
>>939
ボーナス欲しい社員が必死に回してるの想像してしまった
0942名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-3FFP [182.251.242.17])2018/08/10(金) 14:44:23.09ID:HzoGMsJia
初心者ミラチケのSSRって初期組のキャラか?そしたらソルとかはだいぶ役にたちそうだな。
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-3oT8 [220.221.191.239])2018/08/10(金) 14:45:32.48ID:m2t7bPYW0
>>939
おめでとうございます!貴方だけ特別に(全員に同じ文章)おまけつきミラチケを購入する権利が当選しました!
購入価格一万円

これだろw
0965名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-3FFP [182.251.242.17])2018/08/10(金) 15:07:48.34ID:HzoGMsJia
イリスぶっさいけど能力つよそうじゃん。
たぶん30%デバフっぽいけど
0969名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-3FFP [182.251.242.17])2018/08/10(金) 15:10:00.82ID:HzoGMsJia
レイド消費ダウンはいいが、なんとかフェスとかパクるの辞めてくんね?ダサすぎ
0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-tzfo [182.251.246.1])2018/08/10(金) 15:12:33.72ID:b22O7iFRa
初心者向けビギナーミラチケ
何選べばいいですか質問への回答
   ゴミSSR アレス (火)
   ゴミSSR シヴァ (水)
   覚醒させないとゴミSSR ガイア (風)
   覚醒させないとゴミSSR テュール (雷)
   使えるけど火力ないSSR ソル (光)
   覚醒させないとゴミSSR サタン (闇)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況