【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 62着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (プチプチ 93a4-Xflc)2018/08/08(水) 19:43:08.94ID:uscqCKF000808
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 61着目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531655204/

次スレは>>960が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>960が踏み逃げだった場合は>>980が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0238名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-O9QL)2018/08/13(月) 18:56:56.08ID:HoGsFwRqM
大不評程度で自重するようなタマなのかよ
ストガじゃ何言われようが好き放題暴れてキャラぶっ壊しまくってたんだろ?
イベストーリー見てるとライターが一人とは思えんから単に交代しただけだろ
0240名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-KbCx)2018/08/13(月) 19:53:13.37ID:UkZ7QZoKr
言うほどのことはしてない
というか、シナリオ自体がほとんどなかったよ…
サブシナリオに至っては全員出てたかも怪しい
0243名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-OzDM)2018/08/13(月) 21:38:51.40ID:933RDMrPd
>>241
明らかに異質だったのはストガ勢の初体験とGWシナリオだと思うけど、当たり障りのない書き方してるだけでしつこい程同じネタ使ってくるし同一人物が書いたと思うけど方が妥当だと思うけどな

お前さんが言う違いを感じるシナリオを教えてほしいもんだよ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a75-Tp3C)2018/08/13(月) 21:43:46.40ID:sN2IxiaQ0
そういや服の強さとかって全くもって気にしたことないけど(適当にひいたSSRとか育てるくらい)、ヴィーナスサマーてつよいん?
サクラの引けたからチマチマ育成してるけど、強いならちょっとうれしい(育てない選択肢は存在しない)
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b08-Qb5F)2018/08/13(月) 22:32:12.92ID:XyUXBqRu0
>>244
ゲーム仕様自体が強い戦衣の存在を許さないらしい
強い戦衣を簡単に手に入れられたら悔しいじゃないですか

898 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-LJKZ)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 18:26:52.77 ID:19k8NjhPd
ちょっと質問なんだけど、ヴィーナスサマーのスキル1と2のダメが変わらないのは何故?
敵が弱いせいかと思ってキネマ行ってきたけどスキル1・2どころか通常攻撃とも大差ないダメだったんだけど一撃の上限値なんてあるの?

899 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc1-T0jN)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 18:32:11.94 ID:oK93ZPr20
一撃の与ダメ上限は110,000ちょい

900 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-LJKZ)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 18:36:12.23 ID:19k8NjhPd
ありがと!
やっぱりか上限ありでこのステとスキルは詐欺じゃんね?
0249名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-OzDM)2018/08/13(月) 22:51:06.80ID:933RDMrPd
>>245
だから当たり障りのない文章にしてるだけじゃないの?面白くもない巨乳ネタやふんばりますもボインも全部入ってんじゃん

書き手が変わってるならこんなの一々入れないっしょ?ストガ時代から何とかの一つ覚えでしつこいから雰囲気で分かるんだよ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-em3n)2018/08/13(月) 23:29:57.16ID:oNInoGUk0
どのみち内部で一人だろうが二人でやってようが
ユーザー視点なら、まともなライター用意しろよってのに変わりはない

内部的には人数は大事なことかもしれんけどw
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73f7-8/ky)2018/08/13(月) 23:47:09.01ID:A/2iqJQF0
ていうかGW辺りからイベントメッセージなんかほぼスキップやわ
スキップ機能は運営に残された最後の良心


とか言ってたら次のアプデあたりでスキップ不可にされそうで怖い
0255名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-O9QL)2018/08/13(月) 23:58:44.52ID:rIBo5k1vM
>>249
パーツが入ってりゃ同じライターとかじゃなくて全体の雰囲気で見てるんでね
お前さんの言ってる巨乳やボインも、別人がクソライター語録をボケネタで使ってるようにも見えるけどな
全然引っ張らずに単発で出して別キャラに即突っ込ませたりしてる
2になってからの全シナリオを一人でやるには分量が多いとも思うし

俺にはまだまともなストーリー書いてる奴がいると思えてる
だからストーリーの序盤は見て最後まで読むか決めてる
0256名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-CbSn)2018/08/14(火) 00:10:41.04ID:lGi7o8bWd
2初期はダメージキャップ30000台だったやん
1の頃のインフレ率に危機感あったんだとは思うが戦略戦術考える楽しさはあったんだよな

2の戦闘なんて毎回マップイベやらされてる以上のつまらなさよ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-SkTr)2018/08/14(火) 01:27:30.71ID:LPrdwllI0
戦闘自体は自分も1の方が好きだったけど、トータルで考えれば
低確率ランダムドロで重ねゲーだった1よりは脳死でいい2の方がいいわ
サブ衣装もある程度揃えば今のところクリアに困ることないし
イベで着替え取るのも楽勝だし、サブゲーはこれぐらい気楽な感じでいい
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43f7-rGq7)2018/08/14(火) 01:54:41.49ID:sD27yUD30
1回目の総選挙の反省会イベントも乳ネタあったな、描写自体は普段のイベとさほど変わらなかったけど
以前にも誰か書いてたが、クソライターは他のライターに自分のクソネタ捩じ込める立場の人間なのかな
ランキングは堅調だし今回本当に引っ込んでるなら、しゃしゃった瞬間袋叩きし続ければ交代もワンチャンあるか
0261名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM0a-iHW+)2018/08/14(火) 03:08:02.82ID:ZC+ufRY0M
理想:理由はともあれクソライター氏(仮称)は別の業務に転換もしくはいなくなって、後任がとりあえず前のテキストを読んで書き方をマネしつつアレンジしている
だから単語や雰囲気にその面影が残っている

さて現実はどうなんだろうね

しかしれいりの水着、アレで海来られたらちょっと引くな……
他の巨乳メンバーもずり落ちそうだし
まぁ作り話だからいいけどさ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b08-Qb5F)2018/08/14(火) 06:28:59.37ID:IFZu0diF0
> しかしれいりの水着、アレで海来られたらちょっと引くな……
> 他の巨乳メンバーもずり落ちそうだし

エロゲに何を言ってるのかと
むしろもっとやれ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7eb-9s9C)2018/08/14(火) 06:51:04.54ID:1fXgAPyE0
>>255
それは「今回のシナリオはまだマシ、まだ希望はある」という願望でそう見えてるだけじゃない
単純にテキストとしての質が低いから別人認定する根拠のほうが薄い
こないだのれいりととまりのイベント解説みたいなクソライター濃度100%みたいなのよりマシというなら同意はする
けど全然まともなレべルに達してなくて「書けないヤツが無難に書こうとしてる」だけ
0264名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-OzDM)2018/08/14(火) 07:05:49.20ID:YGD6PqFRd
>>255
他人がボケネタで使うほど評判の良かったネタでもないと思うけどね〜
せきのボインネタなんかはGWシナリオの「ぶったまげた」と同じテイストのキャラの使い方だし

とは言え、最近のシナリオは読むだけで苦痛だった頃よりは全然良くなったとは思ってるよ
0265名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-bfX8)2018/08/14(火) 07:30:39.59ID:AqvCAg25a
まだとまりがシナリオ書いた方が頭悪い方に振り切って面白くなるんじゃないか?

まあとまりをガイジ化けさせたのもライターなんだが
0266名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-P/sZ)2018/08/14(火) 07:46:33.84ID:2g0kaBVfd
とまりは声変わった辺りから少しずつまともになってきてたのに
2になって要介護者に
声変わる前は犬とセックスしてそうとか言われてたな
0268名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-3VJO)2018/08/14(火) 08:01:22.46ID:qAhppWffd
久々にチェリスレ出て6着とったけど全部大ハズレ
DEFやら反撃1%とか前から付いてたっけ?
やる気なくなってきた
0276名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-KbCx)2018/08/14(火) 12:10:06.33ID:vrZ5L7AVr
>>275
公式で検証した人がいたけど
DEF違いを並べて全体攻撃を食らうという方法でやってたよ
0277名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-OyxX)2018/08/14(火) 12:17:42.99ID:OA4jNJibM
>>275
DEF値が高いと受けるダメージが全然違うから重要視してるよ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b08-Qb5F)2018/08/14(火) 12:27:39.31ID:IFZu0diF0
>>276
Thx
DEF は隠れパラメーターだから、同じ戦衣を用意してキャラと戦衣のレベルを合わせて
デバフが掛かっていない状況で全体攻撃を受けるのか
・・・面倒くさいな(笑
0279名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-OyxX)2018/08/14(火) 12:30:56.20ID:OA4jNJibM
>>275
今の雑談のNo345かな
DEF2倍でダメージ半減、3倍なら1/3になる
0280名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-OzDM)2018/08/14(火) 12:35:25.88ID:iDCP0p++d
火属性のキネマ(ワンパンが痛い奴)でもDEF上げてれば回復1枚でもソロいけるらしいし意識的に組み替えれば有効ではあるんだろうけど面倒臭いし育成にそこまで余裕ないからATK・HP・クリ率のみしか見てないな
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b08-Qb5F)2018/08/14(火) 12:54:25.59ID:IFZu0diF0
>>279
メイン戦衣の DEF 値の2倍だからどんな構成でもダメージ半減というわけには行かないだろうし、
このスレで話題にしたから下方修正される可能性もある
結局は自分で確認しないとな
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-em3n)2018/08/14(火) 14:04:32.54ID:WdQPpFak0
>>255
うんこ2種類ならべてどっちがマシとかいわれても

どっちもウンコ!っていうだけ

金絡む仕事でマシになったとか学生じゃないんだからさ・・・

あと中の人が複数とか心底どーでもいい
料理食べるのにシェフが一人か二人か気にしないのと同じ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73f7-D694)2018/08/14(火) 15:10:23.18ID:f9W4dQxk0
でも料金以下の汚物を出されたら(しかも我慢して食っても勝手にクソマズソース掛けられたりしたら)この料理を作ったのは誰だぁっ!?ってならない?
0284名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-V6wu)2018/08/14(火) 15:18:44.87ID:D8jW5tM9a
【不具合】確認された不具合について

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
ゲーム内にて下記不具合が確認されておりました。
不具合については、現在修正対応中です。
 
▼不具合内容
・ヴィーナスサマー(れいり)でバトルを行おうとするとエラーが発生し、途中でゲーム進まなくなる。
  
この度はお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後とも『ハニー×ブレイド2』をよろしくお願い申し上げます。
 
『ハニー×ブレイド2』サービス運営チーム
0285名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-V6wu)2018/08/14(火) 15:19:26.68ID:D8jW5tM9a
【ヴィーナスサマー 尾野ゆきな ピックアップガチャ】8/14(火)より開催
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/08/info_lot_7012.png
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/08/info_lot_7112.png

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
8月14日(火)16時00分より開催の「ヴィーナスサマー 尾野ゆきな ピックアップガチャ」についてお知らせいたします。

【ヴィーナスサマー 尾野ゆきな ピックアップガチャ】開催
開催期間:8月14日(火)16時00分 〜 8月17日(金)13時59分

【ヴィーナスサマー 尾野ゆきな ピックアップガチャ】概要
・新戦衣SSR【ヴィーナスサマー】実装
・ヴィーナスサマーの排出率は他のSSR戦衣の2倍
・ジェムでプレイ可能なガチャ
・11回ガチャのみ、SR以上1個確定
・SR以上1着確定の2980DMMポイントガチャ
 (DMMポイントガチャは期間中1回限定となります)
※新戦衣SSR【ヴィーナスサマー】は、ゆきな限定となります。

【排出UR紹介】
・籠の中の鳥
※みおな、ゆず、ぼたん、せき、とまり、ゆきな、れなのみの排出となります。

【排出SSR一覧】(19種類)
キャラクター名 排出SSR戦衣
尾野ゆきな ヴィーナスサマー【PICKUP!】
大能みおな ピュアライト・ハニー
笹倉ゆず ひみつのやわはだ
三守からん 夕立ちベイベ
岐津まつば 白霞の巫女
東原くるみ 制服わるきゅーれ
大能みおな ガーリィ☆ファンタジア
笹倉まきお テレプシコラ
真壁なの 秘湯めぐり
箕打とまり 忍装・鬼灯
北川りこ 放課後ロマンチカ
清宮れな ホリック・プレイ
柚原ぼたん エレンディラ
比和せき ヴィクトリア・コード
楠美羽 朱月プリティリリス(ジェム)
純白フロイライン(DMM)
本城怜里 貞淑グラマラス
セフィーナ・クリスタル エンゲージクロス
シルク・エプシロン エンゲージクロス
ミント・レイスフルト エンゲージクロス
キリス・トランサ エンゲージクロス
※ヴィーナスサマーは、ピックアップメンバーのみの排出となります。
※排出戦衣・排出メンバーの詳細はガチャ画面の「詳細」ボタンより、ご確認ください
※SSR【純白フロイライン】はDMMポイントガチャ、SSR【朱月プリティリリス】はジェムガチャからのみ排出 

8/15(水) 16:00より「楠美羽」も開催! 詳細は明日のお知らせをご確認ください。
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-QKH3)2018/08/14(火) 15:23:40.80ID:LnoffAOq0
ライターが単独か複数いるかは最近は読んでないからよくわからないけど
自分らがオンリーワンのクリエイター集団であると思っているか目指してるかしてる節があるから
どちらにしてもライター含め主要スタッフは全員内部の人だと思ってるが実際はどうだろうね
0289名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-pbTz)2018/08/14(火) 18:12:29.40ID:bW0lsK1Td
キリス虫が苦手ネタ
サクラは虫は克服しようときたら
次はピンクの美少女フラグきた。
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-/uhX)2018/08/14(火) 21:02:25.31ID:4gTJhnKf0
他ゲーにけっこう課金しちゃったからこっち回す余力ねーや
ここのピックアップ全然機能してないからここ回すなら他の方が狙いやすいって思っちゃうんだよなー
0298名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-pbTz)2018/08/14(火) 21:22:08.54ID:bW0lsK1Td
みうに一回だけチャレンジしてみるかな
0303名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-2LdF)2018/08/14(火) 22:49:37.08ID:AyaXcCZHd
すまん初心者なんだけど教えて下さい
特異点のクエの最後のボスのカウンター攻撃の対処法って何かある?
カウンター発動中は手前の2体に攻撃するとか?
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-8FTb)2018/08/14(火) 22:58:49.98ID:19XDtldp0
順位とかあまり気にしてないがワイは半年前頃ハニブレがそのうち3位以内に必ず入ると
予想していたが正解した
そのうち順位はさらに上がり1位になると予想
アニメ風3Dキャラのソシャゲはやはり画期的
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-AEKm)2018/08/14(火) 23:46:02.49ID:L0GSpTMM0
>>303
カウンターはランダム発動だから発動中とかないよ。カウンター確率アップならしてくるけど
完全に防ぐ方法は麻痺らせる事くらい

やられる前にやれ!が基本攻略法で、右の防御アップ使いを先に倒すと多少楽になるかな
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-8FTb)2018/08/15(水) 01:08:43.27ID:cYMBWW5k0
>>306
ハニブレやる前はDMM一般の某ソシャゲをメインにやっていたけど
それと比べたらエロさは十分あるよw
こっちに乗り換えた理由はエロさを求めたんじゃなくて某ソシャゲよりキャラが良かった
から
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7756-2km2)2018/08/15(水) 03:44:09.36ID:XccqJXMj0
>>303
カウンターっぽく見えるけど特殊行動で
一定ダメージを与えると全体攻撃を返してくる
一撃で大ダメージを食らわすと2,3発連続で返してくるので要注意
左下が攻撃強化、右下が防御強化を延々としてくるのでこいつらを先に潰す
左下を先に潰し攻撃力強化の効果を早めに切れさせて被ダメを減らし
右下を潰しつつ防御力強化の効果が切れる時間を稼ぐと
反撃もそれほど怖くなくなる

というのは戦衣強化の話なんだけどそれでよかったのかな?
その他はボス集中砲火で問題ないはず
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7eb-9s9C)2018/08/15(水) 06:57:53.37ID:52x3f6YV0
>>310
名前もわからんゲームと比べた話されてもね

キャラのルックスと3Dモデルの出来はいいからそれで釣れてるだけだね
シナリオがすっからかんになってせっかくのキャラのプロデュースがダメだからコンテンツが育たないんだよね
新規が枯れてくるまでずっとこうやってポイントガチャ連発するんだろう
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a4f-Q2je)2018/08/15(水) 08:26:58.24ID:H5ItS6Ix0
>>303
>>312に補足だけど、そういう仕様なので、特殊行動分の被ダメがこちらの与えるダメージに比例する。
レギュラーの被ダメが多くなるので、主力をサブにも振り分けたほうが良い。
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a94-iHW+)2018/08/15(水) 08:44:33.64ID:O5NtuHNF0
サブが頼りないからエプロンで回復しつつ強化の11(12は割に合わん気がする)やってるが
水だけはリボンとエプロンの共存ができずリボンを選択(双方くるみ)、ほぼほぼサブ交代になるな
サブは火なので問題ない
しかしボスの睡眠の発動がかなり偏ってて、睡眠が無いと案外死なないね

戦況によっては左を潰してから本体集中攻撃もアリ
0317名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-KbCx)2018/08/15(水) 09:44:38.82ID:oLgobyJEr
>>316
今はボスの睡眠嵌め殺しはほとんどないよ
代わりに(?)メンバー強化その12の道中がひどい
オートでほっとくとwave2で瀕死になってたりする
0319名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-bfX8)2018/08/15(水) 10:12:41.95ID:uuhHYVk1a
>>314
残念だがゆきなはおれのとなりでねてるからあきらめてくれ
0322名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-KbCx)2018/08/15(水) 12:07:03.73ID:oLgobyJEr
>>321
全員同じにしてればガチャ何回か分は仕事しなくて済んだんじゃ…?
0324名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-V6wu)2018/08/15(水) 14:36:11.21ID:h6ZI5JlTa
【ヴィーナスサマー 楠美羽 ピックアップガチャ】8/15(水)より開催
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/08/info_lot_7014.png
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/08/info_lot_7114.png

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
8月15日(水)16時00分より開催の「ヴィーナスサマー 楠美羽 ピックアップガチャ」についてお知らせいたします。

【ヴィーナスサマー 楠美羽 ピックアップガチャ】開催
開催期間:8月15日(水)16時00分 〜 8月18日(土)13時59分

【ヴィーナスサマー 楠美羽 ピックアップガチャ】概要
・新戦衣SSR【ヴィーナスサマー】実装
・ヴィーナスサマーの排出率は他のSSR戦衣の2倍
・ジェムでプレイ可能なガチャ
・11回ガチャのみ、SR以上1個確定
・SR以上1着確定の2980DMMポイントガチャ
 (DMMポイントガチャは期間中1回限定となります)
※新戦衣SSR【ヴィーナスサマー】は、みう限定となります。

【排出UR紹介】
・籠の中の鳥
※みおな、ゆず、ぼたん、せき、とまり、ゆきな、れなのみの排出となります。

【排出SSR一覧】(19種類)
キャラクター名 排出SSR戦衣
楠美羽 ヴィーナスサマー【PICKUP!】
比和せき ピュアライト・ハニー
尾野ゆきな 夕立ちベイベ
大能みおな 白霞の巫女
笹倉ゆず フォーチュン・ベレー
三守からん 制服わるきゅーれ
岐津まつば テレプシコラ
東原くるみ 忍装・鬼灯
笹倉まきお ガーリィ☆ファンタジア
真壁なの カーミラ・クイーン
箕打とまり あしたのトップガン
北川りこ お江戸看板娘
清宮れな ヴィクトリア・コード
柚原ぼたん マリンブロッサム
本城怜里 貞淑グラマラス
セフィーナ・クリスタル エンゲージクロス
シルク・エプシロン エンゲージクロス
ミント・レイスフルト エンゲージクロス
キリス・トランサ エンゲージクロス
※ヴィーナスサマーは、ピックアップメンバーのみの排出となります。
※排出戦衣・排出メンバーの詳細はガチャ画面の「詳細」ボタンより、ご確認ください
※SSR【純白フロイライン】はDMMポイントガチャ、SSR【朱月プリティリリス】はジェムガチャからのみ排出

8/16(木) 16:00より「北川りこ」も開催! 詳細は明日のお知らせをご確認ください。
0325名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-KbCx)2018/08/15(水) 15:25:56.31ID:oLgobyJEr
お知らせが遅いって指摘は効いたみたいだなw
0326名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-OyxX)2018/08/15(水) 16:03:49.29ID:CM6HYnnrM
さあ、みんなみうガチャの結果は?引けましたか?
0334名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-KbCx)2018/08/15(水) 17:37:35.17ID:oLgobyJEr
インフレは嫌だなぁ
0335名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-V6wu)2018/08/15(水) 18:26:50.82ID:I3zAQLyRa
【くるみ誕生日キャンペーン】8/16(木)より開催

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
8月18日(土)に誕生日を迎える”東原くるみ”の誕生日を記念したキャンペーンについてお知らせいたします。

▼「東原くるみ 誕生日記念」キャンペーン概要
1)”東原くるみ 誕生日記念ガチャ”1回無料
2)”バースデイケーキ”プレゼント
3)記念ストーリー公開
 
▼東原くるみ 誕生日記念ガチャ1回無料
開催期間:8月16日(木)16時00分 〜 8月19日(日)13時59分
 
くるみの誕生日を祝して、開催期間中、「東原くるみ 誕生日記念ガチャ」を1回無料でプレイすることができます。

▼「東原くるみ 誕生日記念」バースデイケーキプレゼント
プレゼント配布期間:8月18日(土)4時00分 〜 8月19日(水)3時59分
 
プレゼント内容
くるみバースデイケーキ:1個
 
※「東原くるみ」にプレゼントすることで多くの親愛度経験値を獲得することができます
※「東原くるみ」以外のメンバーにプレゼントした場合、得られる親愛度経験値が少なくなります
※「贈り物アイテム」は、画面下「メンバー」>各メンバー選択>「贈り物」より、選択中のメンバーにプレゼントすることができます
 
【くるみバースデイケーキ】受け取り方法
プレゼント配布期間中、ログインされた方にメッセージが届きます。
受信箱よりお受け取りください。
 
▼「東原くるみ 誕生日記念」ストーリー公開
開催期間:8月16日(木)4時00分 〜 8月20日(月)3時59分
 
ストーリー視聴方法
期間中、ホーム画面に移動すると、「東原くるみ 誕生日記念ストーリー」が流れます。
 
※期間中、ストーリーは1度しか表示されませんのでご注意ください
※イベント内容は予告なく変更されることがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況