【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spfb-ibpH)2018/08/09(木) 12:25:34.10ID:uO+Z4cs1p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
  複数あるのは予備


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

※前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0923名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-yrsz)2018/08/10(金) 09:20:44.45ID:lNnsPx7La
>>892
今の宝石って七皇?だっけ、はどういう扱いなん?雑魚?

なんかログボだけしてたらダイヤとアメジストとトパーズとガーネット出てるなから、ちまちまやったろうかなと悩んでるんだなあ
0924名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-yrsz)2018/08/10(金) 09:26:53.87ID:lNnsPx7La
>>902
何が凄いってこっちは星7忍者麻痺おばカロルとかのガチガチ面子なのに、リュインとか入ってる星4だらけのクソメンバーにぼろ負けしたりするもんな
こんなん補正あるのバレバレすぎるんだよなぁ、連勝するとだいたいこのパターンで行ったきたりだし

>>910
メインストーリーがまともに読めるのは珍しいよな、DMM
ひさびさに普通に話を読んでしまったわ
褒めてるわけじゃなく、普通に読めるレベルというのがほんま珍しい
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bb2-t8kY)2018/08/10(金) 09:31:30.58ID:xdDgAyvN0
このゲーム、凸が全てだからキャラ複数引かないといけないだろ?
テクロスお得意のぶっ壊れ期間限定を有償石のみガチャにするやろ? どうなると思う?
1枚引けばおkな神ゲーよりはるかに酷い重課金必須ガチャゲーになるのがかなり見えてきてる・・・。

さすがにこんなん見えてるゲーム続けられんわ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3b-2km2)2018/08/10(金) 09:39:24.02ID:ddc5cy8c0
☆4だらけのクソメンバーって本当にクソなのかな?
例えばリュインは属性がまずいが、オートがアリーナ向きで優秀だぞ
敵全員のクリ率20%低下は、味方全員クリ率20%上昇と同じだけの価値がある
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-8S/P)2018/08/10(金) 09:42:29.40ID:kAQRrqvo0
ゴールドクエストのヘルプ見ると特定の時間に開催されてるとありますが何時か分かりますか?
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-VDz4)2018/08/10(金) 09:52:54.25ID:aySlZIt90
・Eダンジョンキー×5個
・エネポット ×10個

おいおい、育成キャンペーンを銘打つなら
一週間エネポッド配れよ
これじゃあ星3を限界突破できないだろ

キャラゲーだぞ育成もすらさせないのかよ
育成もできない、エロも少ないんじゃ
このゲームは何も取り柄がないじゃないかよ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a04-pb90)2018/08/10(金) 10:01:00.96ID:sfv7bJoz0
装備ガチャゴミすぎない?
石200の価値ねーわ
ほとんど星3だし装備クエやったほうがましやろ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a4-9s9C)2018/08/10(金) 10:05:23.90ID:MUhd1X5D0
赤強いのほしかったので新キャラガチャ40連
結果サーニャ(2体目)、ネル1体、リオノーラ4体、ツキミ2体、ナノ2体
相変わらず被りテーブルは存在してますなぁ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-VDz4)2018/08/10(金) 10:06:32.61ID:aySlZIt90
>>933
キャラに課金しても満足に育成ができない
育成にまで課金するような廃課金ではないだろ?
やめておけ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-VDz4)2018/08/10(金) 10:26:19.42ID:aySlZIt90
1.2%、4%、12%だからキルドヤよりは甘い設定で絞ってはいないだろ
ただ重ねて戦力になるゲームで星3が12%はリーズナブルか?と言われれば疑問が残るが
もちろん表記通りの話だったらの話だけどね
0948名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-rnvB)2018/08/10(金) 11:13:56.62ID:rtUCX/IHa
ピックアップすり抜けてメーヴィス?だか銃使う上官っぽいの出たけど使えるのか?
忍者が弱点だしエクレールとオート被ってるし厳しそうに見えるけど
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-Qb5F)2018/08/10(金) 11:27:50.14ID:3GHSTtkx0
進化クエノーマル回る
進化させる
強化させたいから強化クエ行く
ノーマルと気づかず開始

しねはげ強化クエでノーマルいくわけねーだろ( ´゚д゚`)
クエ別で記憶させろや
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a04-UjdB)2018/08/10(金) 11:36:32.30ID:sfv7bJoz0
>>950
てめえのミスだろボケ
はよアンインストールして消えろや
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff7-Qb5F)2018/08/10(金) 11:47:07.89ID:HW+3kvnf0
アリーナ行ったあとクエいくとスキルオートが復活してるのなんとかしろ
あの派手なだけで長い演出見たくないからカットしてんのに、いちいち復活させんなよ
0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GVEO)2018/08/10(金) 12:13:08.97ID:3Fz8AMMWr
属性でPTわけてると一人一人に装備付けてらんないし
付け替えすっトロいし何付けてたっけ?とキャラタップするとそこそこ高確率で落ちるし何なん?
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a92-Qb5F)2018/08/10(金) 12:30:01.61ID:PLz40OQc0
ゴルドクエ回してるとたまに時間内なのに未開放クエですとか出るな
しかも大体終了5分前くらいに
回数制限でもつけようとしてたんかね
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0774-58WC)2018/08/10(金) 12:38:04.03ID:dH5pMHCH0
無いんじゃないかなぁ。戦略的な楽しみが無いから廃がテンプレ化してるんで、
相当更新頻度高めて人権ローテーション早くしないと回収できない
当然そんな事したら廃以外はついていけなくなるんで先細ってその内廃もいなくなる

アリーナ手動化で戦略性を出せるつもりなのかもしれないが、テンプレ行動を手動で
やらなきゃいけなくなって廃が面倒くさがる要素が増えるだけに終わるんじゃないかなぁ
0979名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3a-Ckwx)2018/08/10(金) 12:43:01.82ID:sAXecs1xM
今日は何位かな?覇権?
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 431a-Qb5F)2018/08/10(金) 12:57:21.68ID:5fTaeRXp0
追いつけないか心配するのはアリーナランカーくらいじゃないか
気になるのはイベント完全クリアできるかどうか程度で
ストーリーでAP上げる作業だけ終わらせておけば
普段のスタミナ消費分は同条件だし
カギやらPOTは使ってないなら溜め込んでるはずだし後から育成余裕で間に合う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 32分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況