【DMM.R18】千年戦争アイギス9884年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ceb2-MXn/)2018/08/09(木) 13:05:17.71ID:EuuHBeWH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9883年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533736118/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0637名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb96-8FTb)2018/08/09(木) 16:07:08.42ID:iovw/V5D0
>>622
没収か、溜めて参加が不可とは…グループ分けしなくてよかったのでは
後石割ってまではやる気はしねえって思って気づいたけど
石割ってでも投票したいって言う熱い王子の為にスタ消費で美味しいMAPくらい用意してやりゃいいのに、苦行すぎるだろ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb7c-iGFr)2018/08/09(木) 16:07:17.69ID:lf8+h1m30
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!

「投票しようと思ったら団長チャンプヴィンゴルドーにぶっぱしていた」

な…何を言ってるかわからねーと思うが
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f92-c8kZ)2018/08/09(木) 16:08:03.72ID:eNmcfKXC0
キャラが多すぎるのと予選形式なのとで結託は難しいな
B期間では一般兵A君に入れよう
0647名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f632-Qb5F)2018/08/09(木) 16:08:14.94ID:mr2sA4fq0
 「闘兵券」には2種類あり、スタミナを消費することで手に入る「闘兵券」と
 イベント期間中、専用のログインボーナスで手に入る「当日限定闘兵券」があります。

 ▼闘兵券
  スタミナを消費するミッションをプレイし、
  クリアするとスタミナの消費数と比例して、
  それぞれの投票期間中に応じた「闘兵券」を入手できます。
  
  ※投票期間が切り替わる時間にミッションをクリアした場合は、
   ミッション開始時のグループの「闘兵券」を入手します。
  ※ギブアップやミッションの失敗によるスタミナの消費では
   「闘兵券」は入手できません。
  ※「闘兵券」の所持数は999枚が上限となります。
  ※「闘兵券」はグループ間で持ち越しはされず、
   投票期間を過ぎると使用できなくなりますのでご注意下さい。
   余った闘兵券のアイテムのなどへの交換はございません

【リツイート数に応じた報酬】
 500RT  決戦闘兵券1枚
 1000RT  神聖結晶1個
 1500RT  決戦闘兵券2枚
 2000RT  神聖結晶1個
 2500RT  決戦闘兵券3枚
 3000RT  神聖結晶1個
 3500RT  決戦闘兵券4枚
 4000RT  神聖結晶1個
 5000RT  『兎耳の魔物使いシュシュ』1体+神聖結晶1個
 6000RT  決戦闘兵券10枚
 7000RT  『クリスティア』1体
 8000RT  決戦闘兵券10枚
 9000RT  『クリスティア』1体
 10000RT 『ブラックアーマー』1体+決戦闘兵券20枚
 ※「決戦闘兵券」はゲーム内イベント「人気闘兵決定戦」の決戦闘兵にてユニットに投票する際に使用できます。

決戦投票権の配布数は決まってるオチ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-o2zv)2018/08/09(木) 16:10:41.87ID:4yDOJ1z80
なんだ券貯めておけないのか
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-o2zv)2018/08/09(木) 16:18:11.61ID:4yDOJ1z80
ゴールドラッシュなら多少割っても自分を納得させられてちょうどよかったな
0714名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7ae0-Qb5F)2018/08/09(木) 16:19:44.82ID:v8MwLulb0
>>653
累計投票報酬はABCの期間ごとに別途達成報酬だしグループごとにつかえる投票券ちがうし貯める意味皆無だよ

ぶっちゃけ投票券A 投票券Bって感じにすればいいのにって思ったけどアイギスはアイテム名って概念ないのかそういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況