【DMM.R18】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb76-AlRe)2018/08/09(木) 17:12:39.24ID:rFqpAPjg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。


サクサクお手軽な非本格派RPG!
美少女たちを指揮し多彩なスキルを駆使して道を切り開け!
お気楽ドタバタコメディ異世界冒険記!

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/kenbu/


次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Qb5F)2018/08/10(金) 15:19:06.22ID:Ynf+r2xu0
レア度がないから何取ればいいのかわからん
なんか性能書いてあっけどゲームシステムがわからんから何が安定なのかもわからん
どうせすぐやめるだろうから見た目でいいか・・・
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb76-oz9u)2018/08/10(金) 17:04:34.93ID:OLv3D3Bg0
スキル充実してるキャラはHPや攻撃力の上昇率が低めになってないかな
おっぱいでけぇなこいつは超高スキルだけどHPも攻撃力も上昇率低い
スキル効果の最大値もキャラ毎に違うし好感度でスキル習得するから好感度上げも必要みたい
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e2-2km2)2018/08/10(金) 17:17:09.47ID:3tsaFlvO0
>>9>>10>>72>>74>>80>>97>>100>>108
とりあえず初期所持キャラ以外で出てるのまとめてみた

◇戦士
室戸紗喜 https://i.imgur.com/WZob8Jk.png
中津川かやの https://i.imgur.com/LTTNXFY.png
東庄夏芽 https://i.imgur.com/fpnTYAE.jpg

◇騎士
山口秋穂 https://i.imgur.com/jjfdXWq.png
宮津由良 https://i.imgur.com/0sn8DDV.jpg

◇闘士
筑西伊讃美 https://i.imgur.com/ytNj0I6.jpg
露橋竜巳
鳴尾虎徹

◇射手
筑後若菜

◇魔術師
小矢部綾子 https://i.imgur.com/P8ZmIJ0.png
氷川有紗 https://i.imgur.com/AjJYMDP.png
西原与那 https://i.imgur.com/QWcMKTh.png
那須烏初音 https://i.imgur.com/jaRZgHv.png

◇シーフ
三戸時萌 https://i.imgur.com/zjCtBU2.png
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb76-oz9u)2018/08/10(金) 17:44:41.56ID:OLv3D3Bg0
攻撃属性がいくつもあってキャラ毎に得意属性異なるのとHP回復がリアル時間だから
少数精鋭よりも敵に合わせて大人数ローテーションするゲームなのかな
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb76-oz9u)2018/08/10(金) 22:04:36.08ID:OLv3D3Bg0
装備可能アイテム書いてあるやん
あと防具は盾、大盾、小手、マントの4種類で鎧はないみたいね
ダメ計算は攻撃−防御というシンプル計算かつ防御は装備依存らしいから>>120キャラは裂攻撃食らうと回復スキル使う前においおい瞬殺だよ状態じゃないか
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb76-oz9u)2018/08/10(金) 23:19:38.94ID:OLv3D3Bg0
確かに人権キャラだとは思うんだけど全員必ずもってる初期キャラだしステ超低いしおっぱいでけぇから下方修正が必要だとは思えないんだが…
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Qb5F)2018/08/11(土) 00:53:06.55ID:uGxojvB00
素直に紙芝居作ってりゃ良かったものを
ソシャブラゲ売れてる所みて自分もって思ったんやろなぁ
そのせいで3年ライン止まってやっと出てきたと思って出されたのがこれとかもう終わりだろ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb76-oz9u)2018/08/11(土) 01:17:38.73ID:7DTXdMD00
開始時のダウンロード処理を1ファイルずつではなくすべて同時に開始したり
ボタンクリック連打するとリクエストも連打されたりして無駄な通信負荷多すぎ
通信処理と対応ブラウザの幅以外は特に問題なさそうだからそこだけ改良できればよさそうなんだがなあ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e2-2km2)2018/08/11(土) 01:59:58.51ID:jjmJ0X4W0
>>111>>115>>120>>127
全部揃ったかな

◇戦士
美幌美禽(初期) https://i.imgur.com/qSR28HF.png
七尾千乃(初期) https://i.imgur.com/IABjvFF.png
室戸紗喜 https://i.imgur.com/WZob8Jk.png
中津川かやの https://i.imgur.com/LTTNXFY.png
東庄夏芽 https://i.imgur.com/fpnTYAE.jpg

◇騎士
大竹優羽実(初期) https://i.imgur.com/BYfD5Yf.png
山口秋穂 https://i.imgur.com/jjfdXWq.png
宮津由良 https://i.imgur.com/0sn8DDV.jpg

◇闘士
筑西伊讃美 https://i.imgur.com/ytNj0I6.jpg
露橋竜巳 https://i.gyazo.com/a7307aeed7c2f5d7e62a257aea6ede5d.png
鳴尾虎徹 https://i.imgur.com/s3qvKuL.png

◇射手
筑後若菜 https://i.imgur.com/PIw3j9o.png

◇魔術師
香芝真美(初期) https://i.imgur.com/g3oLsVW.png
小矢部綾子 https://i.imgur.com/P8ZmIJ0.png
氷川有紗 https://i.imgur.com/AjJYMDP.png
西原与那 https://i.imgur.com/QWcMKTh.png
那須烏初音 https://i.imgur.com/jaRZgHv.png

◇シーフ
島原霊南(初期) https://i.imgur.com/9B4BIOE.png
三戸時萌 https://i.imgur.com/zjCtBU2.png
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f35-8FTb)2018/08/11(土) 06:00:03.09ID:N7J7hi1e0
tnkには響かんけど、盾役2人目として山口秋穂を確保した方がいいのかなぁ?
パッと見で「かばう&絶壁(発動中被ダメ軽減)+魔ダメ軽減+裂・打ダメを確率無効」って凄い気がするんよな
tnkには響かんけど…
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-2km2)2018/08/11(土) 13:53:12.89ID:hHaFl1xB0
アレなのが多いブラゲの中でも安っぽさが際立ってるよな
でも微妙そうに見えても中身が良くてヒットした同人ゲーいっぱいあるからチャンスはあると思う
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7735-bRtC)2018/08/11(土) 15:18:20.04ID:eK0jmxJu0
初期キャラですらドロ1.9倍課金キャラ倍率どうなんの
シーフ系ひっすかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況