【DMM.R18】千年戦争アイギス9887年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0a45-Ny8x)2018/08/10(金) 11:39:23.66ID:+aqJAkDV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9886年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533820153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-2km2)2018/08/10(金) 13:58:14.97ID:jB4fw8Wa0
使ってるキャラに票入れたくなるのが自然な成り行きってもんよ
だから強キャラは人気投票でも強い
1年半くらい前だったらヒバリとかもいい線行ったんだろうけど
もう今時ヒバリなんて使ってる王子ほとんどおらんやろな
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-6Gfv)2018/08/10(金) 13:59:32.20ID:8paMxmXc0
大討伐クリアできねぇよ!!!
後半やべぇ火力のやつ出てきてからなす術なくやられるわ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-UjdB)2018/08/10(金) 13:59:47.20ID:oJtrBVm70
俺は全票ラピスに投票しているが、別にファンというわけではなく、
覚醒ちびがもらえるなら一番有能なキャラに入れてるというだけ。
覚醒ちびがご褒美なら、銀以下なんて絶対トップになれない。
純粋な人気投票がしたいなら、ご褒美は手料理だけとか、
限定黒キャラ全プレとかにすればいいのに。

なおBは皇帝、Cはアンナに入れる。
こうでもしないと、この2人はいつまで経っても覚醒来なさそうなので。
0509名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-g1QT)2018/08/10(金) 14:02:11.29ID:Ul4oi5VTr
ちびラピス貰って実戦で使う奴いるの?
ちび縛り以外で
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-6Gfv)2018/08/10(金) 14:02:24.63ID:8paMxmXc0
>>504
アレどうなったら監視役に見つかったって判定になるのかよく分からん…
そもそも見つかんなかったらやべぇやつら出てこないの?
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3c-Qb5F)2018/08/10(金) 14:05:04.09ID:yUp6gTrA0
>>510
セリフが出たら見つかったってことになる
それ以降はセリフ出ないのでわかりにくいけど
見つからなければ今回の大討伐はそう難しくない
見張りが出たら黙ってカミナリでよろし
終盤支え切れなくなったら帝国マンコバリアでもしてればよい
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-UjdB)2018/08/10(金) 14:05:15.64ID:oJtrBVm70
>>511-512
スーシェンおりゅが、ラピスおりゃんの…。
一応黒チケまだ持ってるんだけど、ラピスかシルヴィア引いたら、
もう一方をチケでもらうつもりなのに、どちらも1年以上引けてない…。
0526名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウーイモ MM07-i6Nz)2018/08/10(金) 14:05:55.16ID:HPpg0yj+M
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【 投票欄にあてがいないよ
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  
   ノノミ  つ   ';: とつ  
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況