新・ゲーム総合ランキングスレ 558位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 557位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533728140/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured マジゴミはあのしょぼい3Dグラで一般ウケ狙ってるのか 446 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/19(金) 22:30:35.70 0
マジゴミはあのしょぼい3Dグラで一般ウケ狙ってるのか- マジゴミはあのしょぼい3Dグラで一般ウケ狙ってるのか
. 446 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/19(金) 22:30:35.70 0
マジゴミはあのしょぼい3Dグラで一般ウケ狙ってるのか-h 450 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/19(金) 22:32:38.85 0
ふ.る.信.き.も.い.(´・ω・`)
.- キモオタランスレ民「お前の方が相当きもい
結論:どっちもきもい キモオタランスレ民「お前の方が相当きもい
結論:どっちもきもい. キモオタラン.スレ民.「お前の.方.が相当.きもい
結論:どっちもきもい >>422
客の循環が出来てないんだろうな
お子様スマホだと話題になったらすぐ移動ってお馬鹿ムーブするけど
おっさんPC連中は、衰退するとスマホゲーその物を引退って完全に独立してる動きっぽいし >>422
客の循環が出来てないんだろうな
お子様スマ-ホだと話題になったらすぐ移動ってお馬鹿ムーブするけど
おっさんPC連中は、衰退するとスマホゲーその物を引退って完全に独立してる動きっぽいし... わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
初めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。 「9時半だー!布団を庭に干してまーす!抗議しまーす!」 「いいな!お前に抗議やからな!お前に、朝から3回も悪質な嫌がらせしてきて、なにしとん?私(わたくし)共は、逃げ隠れをしてコショコショと、守っとらんやろ!一つも!」 「したらあかんことはしたらあかんのよ?間違っても、ちゃんと抗議するから!」 「朝7時5分からシャリシャリ出てきた、それに対して抗議する!分かったか!」 「はよ引っ越さにゃ毎朝言うてるやろ。そんな暇があるんやったら、荷物まとめて引っ越し!」 「ハイ、引っ越し♪引っ越し♪さっさと引っ越し!シバくぞ!」 「はーやーく!お引っ越し!絶対早よーにお引っ越し!私の勝ちよ!」 列車とふるーつが両方乙ってるから荒ぶりたくもなるよな… またチョンが連投してるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ◢▀▅ ▃
▋ ▋ ◢▀ ▀◣
▌ ▌ ▌ ▌
▌ ▌ ▌ ▌
▐ ▌ ▌ ▌
▐ ▀■ ▌
◢◤ ▀▃
◢◤ ◥◣
▌ ▌
▐ ● ● ▌ 今は爺にもコピペできちゃうの
▌ ▌
◥◣ ╳ ◢◤
◢▀▅▃▂ ▂▂▃▅▀▅
◢◤ ▀▀▀▀▀ ◥◣
▐◣▃▌ ▐▃◢▌
◥◣▃▌ ▐▃◢◤
▀▅▃ ▂▅▀
▀■▆▅▅▅▆■█▀
▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍ コピペでこれだけ人気者になれるなら俺もコピペするからよろしくな ◢▀▅ ▃
▋ ▋ ◢▀ ▀◣
▌ ▌ ▌ ▌
▌ ▌ ▌ ▌
▐ ▌ ▌ ▌
▐ ▀■ ▌
◢◤ ▀▃
◢◤ ◥◣
▌ ▌
▐ ● ● ▌ 今は爺にもコピペできちゃうの
▌ ▌
◥◣ ╳ ◢◤
◢▀▅▃▂ ▂▂▃▅▀▅
◢◤ ▀▀▀▀▀ ◥◣
▐◣▃▌ ▐▃◢▌
◥◣▃▌ ▐▃◢◤
▀▅▃ ▂▅▀
▀■▆▅▅▅▆■█▀
▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍. コピペでこれだけ人気者になれるなら俺もコピペするからよろしくな@- コピ.ペ爺さん聲の.形みて眼鏡にイ.ラついてんのか? ウマに慣れてウマ並みのクオリティじゃないと満足出来なくなった それな
村の粗末なモノで満足できていた頃が懐かしいわ ウマ娘はもうオワコンだぞ
セルラン見てみろ二位に下がってる 村の人口規模用に作られた低クオリティーゲーと都会の人口規模用に作られた高クオリティーゲーを比べる事がまず間違いだぞ
都会の人口規模だから金大量に使って高クオリティーゲー開発しても回収できるが村の人口規模だと回収無理だ ウマ娘は今だけだぞ
あの育成をこれから毎日ずっと続けられる稀有な才能のある奴はそれほどいない >>520
昨日ガチャ更新してばっかなのにこれだからね
もうみんな飽きてる 超昂は今週更新サボってるのに
来週はSR新作1枚だけとか我が道を行ってるなw
イベントもどこかで見たような投票券集めだし
短期的に売上伸ばそうとか全く考えてないわ >>524
どのソシャゲなら毎回育成方法が違うゲームになるか教えてくれ エスカ見てみたら更新は本当に中間レアリティの一枚のみなのな
SSRあるゲームでSRだけのガチャ増やすとか謎だけど、エロゲとしては適切か もう値下がり始まってるから今からだすやつは遅い
まぁそれでもまだそこそこの値段だけどなw ウマ娘が覇権とか言ってるガイジいるけど、今月都会セルランで3回くらい二位なんだよね
普通に弱い ウマのせいでまた競馬にハマってしもうた
責任取ってください(怒 >>523
村には人口が少ないと暗に低クオリティを肯定し
ゲームがまともに動かない
エロをやめる
新しくガチャにでてくるキャラクターは最高レアのみとか1体のみ
装備ばかり増やす、装備や消費アイテムに課金させようとする
こんなことをやっているからますます人が離れるんだ >>531
ウマ娘見てたからこそタイムリーに買えた馬券
ギベオンに諦めないということを教えてもらった
https://i.imgur.com/WXmPJHU.jpg じゃあまず都会は全部ウマ娘クオリティなのかという問題にぶち当たるだろうな
客層考えない高コストハイクオリティが絶対的正義なんて
外食とかあらゆる業界でありえないだろ >>533
もちろん恩返しにウマに課金するんやろな? >>535
村のゲームの話をしているんですよ
ゲームがダメ。エロがダメ。キャラクターはつくらない
手軽というわけでもない
これではウマに鞍替えされるのは当たり前でしょう? スマホの進化でガチャゲまでコストかさんで中小の淘汰はじまるのか
行き着く先はプレステの惨状なのにねぇ 中小ではない客が欲しいもの作らないから淘汰されただけだ そりゃ競争なんだから何かしら他と差別化しないと客を奪えないからな
昔のIP必死にソシャゲ化したがるのも差別化が容易だからだし エロやめる
ガチャにキャラクター排出するスピードを遅らせたり
スキンや装備販売
差別ではなく手抜きだよ 村ソシャゲはエロに力入れるべきなのに、型月のせいで不相応な夢見るから中途半端に一般ウケも狙ってるゲーム増えてきたのが間違い
エロに特化しろや >>536
流石にミホノブルボンはとっておいた
ちょうど100回で出たので3万円くらい課金したな 列車もウマも育成やゲームの部分は面倒だが
同じ面倒なゲームならば人気ががるウマに行くだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています