【DMM.R18】オトギフロンティアR 405冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b57-Qb5F)2018/08/10(金) 22:44:24.57ID:baERJqiW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 404冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533728436/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a43-tyrq)2018/08/11(土) 23:17:49.77ID:y8hizu+O0
闇のヒーラー的にクラースはアリだと思う
とはいえ出張花魁で十分賄えることもあるから花魁姐さん取って様子見でもいいかも
黒オデいるし、配布石が結構余ってそうだしその気になったら一気に進化できそうだし
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a8a-9s9C)2018/08/11(土) 23:33:41.93ID:Ir+L7lFe0
姐さんはダイヤモンドじゃなくてダイヤモンドヤスリ的なイメージ
高貴や優雅とかほど遠いけど無いと確実に困るみたいな
生活必需品系プリンセスだよ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73e-2km2)2018/08/12(日) 00:05:45.65ID:HH8X1YI70
おとぎ話モチーフなら当然メインヒロインだよね>シンデレラ

・・・対抗馬は大体白雪姫だったりアリスだったりなんだが
マルちゃん(緑の方)はもっとがんばろ?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d73d-H18B)2018/08/12(日) 00:22:27.23ID:P4wECOmQ0
ジョゼフィーヌみたいなカウンター食らわせる村人って他に無いかねぇ
もしくは事務的なの
淡々とやられてたり実は演技でしたシチュすごく惨めになれて興奮する
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-2km2)2018/08/12(日) 01:00:17.46ID:RNQWbzbX0
まあ、人間さんはアリスみたいな元気な感じの女の子が好きなんだけどね
目があったり、お話しできると照れたりしちゃうような初々しさある方がいいよね

そうだ、一緒にBBQしようよ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a2-Qb5F)2018/08/12(日) 01:00:21.99ID:CFRM7QQQ0
ひょっとしてこの間のメンテからバトルメニューの開き方に制限入るようになった?
戦闘開始時とwave推移時に開けなくなってる
今はたいして問題無いけどレイド時に即退室するのワンテンポ遅れてイラつきそうだな
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a2-Qb5F)2018/08/12(日) 01:09:35.49ID:CFRM7QQQ0
まあお前らみたいな鈍感連中に聞いても誰もわからないか

俺みたいに敏感な人ならすぐに気付く
普通の人はレイド時等の時に違和感を覚えてようやく気付く
鈍感な連中は一生気付かないままだろうな
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a2-Qb5F)2018/08/12(日) 01:18:33.54ID:CFRM7QQQ0
>>499
開始時に登場カットイン出ていようがメニュー開けてリタイヤ出来たのも知らんのか
まあ塔のリタマラとかやらんと知らんだろうな
無知だからって嘘まで吐くのは感心しないが
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 362f-2km2)2018/08/12(日) 01:39:18.51ID:eE1z8Nnm0
ユニコーン(幻獣)のお話とかもお伽噺の一種だよなぁと思ったけど
ユニコーン(ガン○ム)はちょっと…いやメカ娘なシュカがありならパロでなんとか…
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a27-2km2)2018/08/12(日) 01:54:11.07ID:jBHGZbuf0
今そこそこ売れてるゲームってだいたいピックアップ仕事しなくない?
今までやってきたゲームでピックアップがちゃんとピックアップしてたのってチェンクロくらいしか記憶ないわ
あれはほとんどのガチャがSSR7%でしかもピックアップキャラしか出ないスゲー仕様だった(今は混じり物増えたようだが
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce8b-XNw7)2018/08/12(日) 02:21:05.96ID:z0M53mQ10
お花はピックアップ仕事してるな個別確率表示するようになったし
☆6出ねぇけどなw
0525名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-SomN)2018/08/12(日) 02:49:56.78ID:19PoBiqmr
オトギ石フィーバー止まんねえわwww
これがドロップを理解したシュカのおりゅプロト騎士団実力でしゅかwwww
って書こうとしたけどぱったり止まったわやっぱ気のせいね
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ad0-hdxI)2018/08/12(日) 03:03:09.42ID:4tKSshhl0
こっちは武器レシピが全然出ないし
夫人のスキルも出ないし
バターナイフも出ないしテンション下がりまくり
そういうことで楽しんでるのが裏山
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 362f-2km2)2018/08/12(日) 03:12:31.96ID:eE1z8Nnm0
時間がなくて一旦ストーリー全スキップしたのを今更読んでるけど
姐さんの水着イベでの苦労人っぷりにほろりと来た
姐さん姐さん言ってるけど実は(苦労性な)妹属性なんだよなぁこの人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況