新・ゲーム総合ランキングスレ 559位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533890556/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 爺のうんこ拭いたり意味もなく殴られたりもするからな
あれランスレって介護か 介護はヤバすぎて人手が足りなくなるほど人気ないのにそれと同等とかテクロスやばない? まぁ普通の人間はゲームの内容で課金の是非を決めるからね
運営の好き嫌いで課金先決めてる花信者はちょっと異常かな
まして嫌いな運営をランスレで24時間365日ひたすら叩くとか尋常じゃない
ガルシンで裏切られてるのに(つか花でも酷いこと多いのに)よくやるよとは思うね >>220
じゃあ黙って指くわえて見てろよ
自分に不都合だからこの話題辞めてくださいって言うほうがまだ潔いわ うんこ処理してちんこ洗ってテクロス並か
俺ならテクロス選ぶわ >>231
エロブルスレにいくと花信者なのバレちゃうからな 興味ないけど粘着認定しちゃう
止めたがってるわけじゃないけど止めろっていっちゃう
ふふっ 20代で27万なら良いし、30代ならちょっと・・・だな >>236
つまり24時間花叩いてるお前が異常なんだなよくわかるわw うんこ処理してちんこ処理して狂暴なボケ老人に殴られても笑顔で対応してやり返せば事件沙汰
聞いてるだけで頭おかしくなりそうな認知症ボケ老人の話を笑顔できいて
夜勤してる休日出勤してサビ残してテクロスなみ給与とかやばない? 俺はテクロス叩いてるのは花信者とは言ったが止めろとは一言も言ってないが?
やはり花信者だったかw うんち生で低評価つけたのは花信者!本スレや公式でテクロス叩いてるのも花信者!あれもこれも花信者! >まぁ普通の人間はゲームの内容で課金の是非を決めるからね
うんちw >>236
この運営なら信用できるとか課金してもゲームに還元してくれそうとかはあるだろう
そういう意味でテクロスは過去のやらかし具合で課金するとか頭おかしいって話な
優良誤認にポイントだけ減ってガチャ回せてなかったり
よーーーーーーーーーーく考えて擁護しろよ 最近ボケ老人が施設内をパン切り包丁もって徘徊してて職員が取り上げようとしたら暴れたから背負い投げしたら書類送検されたらしいな
テクロスより介護はやばい ハナシンガーと現実逃避を繰り返した結果→DL数1万、レビュー2.3点、無料ランキングもセールスも200以下
120万人!期待度MAX! 年収400万の介護士とか始めて聞いたwwwwwwwwwwwwww
公務員介護士か? 実際ランスレでテクロス叩いてる連中の花信者率は高そう
テクロスゲーやってるなら本スレで叩けばいいし
テクロスゲー以外のメインゲーがあって、そこのスレに書き込んでるからIDワッチョイ出せない、と考えるのが妥当かな >>261
持って歩いてただけだからセーフ殴って投げ飛ばした職員が悪い 最底辺IT土方テクロスと底辺御用達最終そこそこ収入の介護比べ出す
テク業もっとなんかなかったんけ? >>258
何度も裏切られてるのに花信よう課金するわって話になぜテクロスが?
なんかズレてなーい? 介護士憎おじとか珍しいな
家族や自分がお世話になるんだしやめとけよな >>265
そんな理屈が曲がり通るなら俺が公共の場に牛刀もちあるいてもセーフになるが?
ガイジ無罪理論だろ 悔しかったらユアゲ社員の給料出すしかないなは鼻糞はw >>263
マジでごく一部だけだけどホワイトな介護もあるらしいよ
資格とかでも給料変わるし全部がブラックというわけでもない
逆に俺たちが楽で稼いででいいなって職業で暇すぎるが常に監視されてて頭おかしくなるようなのもあるそうだ >>263
ケアマネの平均年収は367万円、100〜999人規模は382万円 153.221.43.70
こいつどんだけ【】スレに書き込んでんだよwwwテク信じゃねーか居たのかよw IT土方界最底辺のテクロスと張り合うのが介護界のホワイトな部類ってのがやばい
介護いくくらいならナマポのほうがマシだな >>277
ランスレ民は介護と無職がおおいからやな うんだからテクロスはナマポ以下なんだよね
ハロワにあるブラック求人そのもの あんまりデマばっかり言ってるとテクロスに訴えられるぞ 鼻糞ニートが「惨めな俺の人生でもマウントとれるような雑魚」を必死に求めた結果がコレ
テクロスは運が悪かったな テクロスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 訴えりゃいいじゃん
デマばっか流してる花信ってのが消えればテクロスゲーは正当に評価されんだろ? 手取り9万ならボーナス込みで10万も貰えるから無職ニートにとっては大金に見えるんだろうな ナマポって医療費と必要最低限の交通費支給年金も申請で払わないでよくて家賃全額出してもらえてそれとは別に生活費が8万前後出るんだろ?
働かなくてその待遇ならマジでテクロスナマポ以下じゃん? カラット怒らせてガチビビりした分際でなぜそこまでイキれるのか理解に苦しむ >>278
やっぱり都合悪かったか
1aやべー奴だな >>291
子供手当とかつくと月30万もらえるぞ
テクロス社員よりいい暮らしできる 花信のネガキャンさえなければうんち生も高評価だったしストアの点数も4点台だった 【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール
・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円
こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?
でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。
なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。
仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?
しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。
公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125 >>295
独身での話をしてたがまずテク社員がこの薄給で結婚できるわけないから子供手当は現実味なくね? 花とユニティアどっちが面白いか正直に答えろって言われたらユニティアかな
1.5周年あたりの、花が一番楽しかったころと比べたら流石に花と答えるけどね 花ってこれから伸びしろある?
新規もゲーム性も信者のお布施も全て伸びしろいっぱいいっぱい使ってるやん
うんちと鼻糞は仲良く消えて? >>298
おまえが花信者だって話してるんだけど、なんか都合が悪いの?w >>304
それは間違いないと思う
だけどタイミングが悪かった
去年の冬にでも出せてたらまだましだったろうしリブレス前に出せてたらもっとよかっただろう
所詮何番煎じかわからないほどのよくあるゲームで運営がテクロスこれだけで行けるわけがなかった うんちと鼻糞の違いは
後に引けない信者が必死で糞ゲに課金してるかしてないかの違いしかないよ テクロスってだけでアウトレベルだからゲームの是非なんて関係ない >>306
これテクロス
うんちはもう捨てる気満々だから花と道連れにしたいというのが見て取れる タイミング悪いだけなら2.3点なんて点数つかないよ 逆に運営がテクなのにうんちがここまで延びたのは凄い 先に引いたうんちあ課金者wwwwwwwwwwwwww 何かあったら花を巻き込めってのはしょーとくのころから変わらないんだろう >>310
それ全部のdmmゲーに言えることなんスけど… こんなに花信者だらけのスレで花の話したらいかんのか?www とりあえず120万アカウントどこ行ったって説明頼むわ
これができないならうにの擁護や持ち上げも意味がないぞ ほらリアルユニオンの話題逸れたんだからもっと元気だしてけ! 今日のランキングだいたい予想通りで2と3がどっちかなって感じだったが
表彰台から鼻糞がおちると荒らしよるやつがいるんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています