新・ゲーム総合ランキングスレ 559位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533890556/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 期間限定のガチャキャンペーンを開催じゃ!
通常プレミアム10連ガチャに、神姫を大幅に強化できるアイテム『生命のアルカヌム』がついてくるガチャなのじゃ
神姫を一気にレベルアップさせたい者は是非確認してみて欲しいのお
http://pbs.twimg.com/media/DkTBSXFWsAEm5Ve.jpg おーすげー表情差分に選択肢まである
花でこれやるのに何年もかかったのに
実はテクロスっていいところなのでは? >>445
その理由から件オトスレ花対立王子はテクのなりすましって説が濃厚になるわけだな
キリギリスでもギリわかることだな >>423
>>443
結局アホなガイジが対立煽って騒いでるだけ 今日日必死チェッカーとか使う個人って稀だよな
あっ オトギに限らず新作くるとやたらRだけは1位なのじゃしてたしお察しだね
【】大人気演出してネットで新作や他の上位陣をネガキャンすることで【】に誘導したかったんだろうね >>445
今日のRはギスオトギブルかオトギギスブル
そう予想していた時期(3時間前)が俺にもありました 工作活動にお金使ってゲーム開発疎かにしてたら本末転倒よな その結果があの神姫のテクロスがおくる120万(笑)なんだがそれでも学習しないらしい >>460
いうところのテクねんだがそれはなかったと思うぞ 間違いなく今日の一位は鉄板でブルじゃない?
結構ガチャだけ引きに言ったやつも多そうだし・・・・
オトギは人口もそうだがあんまり地力で一位取れるとこじゃないから、周りが弱ければ一位取れるぐらい
花は割と予想より弱体はええな大丈夫? 別に末尾自体は気にしないが
aとかdとかってスマホだよな
よく何回も何レスもする気になるなぁとは思う オトギはかなり弱ってるけど信者力で細く生き延びるだろう >>467
ガチャだけ回すが無課金石ならわかるが課金ガチャって言われるとちょっと違う気がする
やらないゲームのガチャを課金してまで回すとか頭悪い通り越してる 血を捧げて花騎士アズレンポスター貰ってきたわこれはいいものだ 三位でとても弱ってるなら表彰台から落ちた花はもう…… 【1位なのじゃ】(うにてぃあの事前登録くじのポイントを切り崩しながら) お
今日の予想当たったわ
まあ【】ギスオトか【】ギス花のどっちかだろうって保険つけての予想だったけど
ブルは無料10連つけての新ガチャだったから復帰勢も集まるだろうしここは間違いなく1位だろうと思った
ギスは正直1位になってほしかったがテクロスが卑怯なくらいこれでもかと詰め込んだからな
オトギは上二つと比べてユーザーの絶対数で負けてるしこれはしょうがないかな?
まあ健闘してる気がする テク給与話でイライラ募りすぎて今になって花憎発狂しはじめたのか 今月周年来るのにピークは過ぎてるって断言できるとかすごいな未来人か 3dですら課金力が下がってると感じてるのにな
オト信現実みようぜ オトギは多分人の増減じわじわだぞ
固定客はついてるし本当に弱ってたりピーク過ぎてるならユニティアに負けてると思う >>480
どうみても表彰台落ち花信者がテク憎発狂してる流れだと思うのですがそれは うんちあ眺めるついでにDMMゲー見てたら泥パンの評価が4点台なんだけどアレ糞の塊って話はどこ行ったんや 実際は6位とかのなんとか姫さん「オトギは弱ってる!ピークすぎてる!」 >>480
1aの話になったら急にテク粘煽りから花叩きに変わった
後は分かるな? つーかオトギは1周年控えてるし様子見してるんじゃないかな?
かといって1周年で爆発するかはわからんけどね ブル民がテクロス叩いてるのが気に入らなくて晒し者にしただけだぞ オトギ1周年は間違いなく自称1位さんが邪魔しにくる 花がランキング落ち目になったのって昇華石のせいだろうな
100ガチャには昇華石のオマケつかないから何かもったいなく感じて
回すのやめたってやつ周りに結構いるし なんか左の攻撃順見ると軌跡思い出すな
もしかして忍者忍者言われてるのは
敵を遅延させてタコ殴りにできるのが忍者の特権みたいな話なのかな? 【】うんちの赤字こびりついたせいで集金ラッシュだな
今月おくすりおいくら? どっちもなりすましで草
あまりやると誤爆するから注意しろよ まあANTとかいうATMはユニティアの負債分もしっかりテクロスに入れてやれよ
課金しても一切ゲーム部分で還元されないけどな うんちは初動このザマだと割とマジで洒落にならん血便の可能性 うにてぃあの今の状況を篠山紀信さんにインタビューしてみてはどうだろうかテクロスさんは うんちあはどう考えてもガルシンコース
半年もてば十分なんじゃないの 課金をガルシンでドブに捨てられた花信者が言うと説得力が違うな!w ケチなブルにしては珍しい大盤振る舞い(10連1回+毎日1連無料)だからログインユーザー増えてるだろうし
ログインによってもランキング加算されるらしいからこれしばらく1位いくんじゃね? 測定くん本スレでは課金測定君言われてますが何か
今までかたくなに敵は女の子(つよかたおとも+ごくごく一部の敵以外)だったのに
測定君いきなりそれをやめてるあたり絵師減ってるんだろうなーって思ったわ
できるだけコストかけずに廃課金から更に絞れるイベント作ろうぜって考えた結果だと思う >>514
ガチャ一回回すのに5回くらい神姫のページ開かされてるからな 前に毎日無料1連の時もグラブルルーレットの時だったしわざとしょぼくしてるのかって思ってしまう >>516
ユニティアが順位落としてるから死体蹴りで話を逸らしているのじゃ 製品の商品価値をみだらに下げない硬派な姿勢は好感もてるね 1連って10連と見間違わせてログインさせようとしてるだけだろ
普通1連なんて書き方しないからな
パッと見で毎日10連と思わせて釣るってだけだよ
あくどいわテクロス 広告の打ち方があくどいって言われてるんだと思うんですけど >>516
ユアゲの新作が爆死した事実確認をすることで
花信者の棚上げテクロス叩きを防ぐ
花信者はアーアーキコエナイしてるけどねw 言われてみると1連なんて表現見たことないな。
どの辺が連続してるんだろう。 じゃあ今毎日ガチャ2回分ばら撒いてるオトギは神姫より神っすねwwwwwwwwwww
しかも50万樹ねんログボもかぶせてきたし ガルシンの名前出してなんとか同等に見せようとしてるが
ガルシンクラスと比べるのもおこがましいひつじ魔陣クラスでしかないからなあ まじでユニティア面白いじゃん、演出カッコイイし(敵のほうがカッコよかったけど)
これをテクロスだからって理由でで叩いてたのか
そらDMMも衰退しますわなぁ ガルシンは引き取り手がいたがウニティアはいるのかねぇ(ニヤニヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています