新・ゲーム総合ランキングスレ 559位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533890556/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>541
5章までクリアしてから同じこと言えたなら課金してガチ勢になればいいんじゃない?
俺よくあんなクソゲー5章までクリアしたと思うわ うんちあはお盆休んで何もしなかったら、ひつじコース セブンナイツが元だからリニューアルしても無駄なんだよなあ >>541
スパロボとか演出カッコイイけどスキップできなかったら非難の嵐でしょ
つまりそういう事よ うんちあまだリリース直後だからなんとも言えん
とりあえずオトギに来いよ >>553
そこまで行くと推測じゃなくて妄想の領域だと思う >>559
ロード長いだけで過剰演出ではなかっただろ >>558
でもスキップついたらついたで中身スッカスカなのがばれちゃうからな
要はあのゴテゴテした飾りつけの演出でごまかしてるだけ
ストーリーもなろう以下でエロも1つで言うほどレベルも高くなく対人は忍者いなけりゃカスでぶっちゃけすることがない
テクロスって先入観がなくてもただの普通のコピペクソゲーだよ 花のSD→うおおおお花すげえええ
ユニティアの演出→凄くてもすぐ飽きてダルくなる
うーんこの鼻糞 最初から戦闘の作業感マジヤバい。
リリース仕立てなのにな。
ステージ減らす消費増やして報酬あげるとか出来なかったのかね。 Fはボイスついたから戦闘がくっそ長くなったんだよな うんちは半SDみたいなキャラの不細工なドアップ演出は全部撤廃したほうがいいよ
普通に絵はいいんだからカットインだけでいいじゃん むしろテクロス補正がなきゃオブリと良い勝負だったろ >>571
戦闘速度上がった
らしい
実際プレイしたけどちょっと早くなったかんじがするのかなぁ・・・?って感じ
そう思わせるのが無駄に章ごとの戦闘数水増しのせいなんだろうけどな
リリース当日アリーナ開放が2時間半〜3時間かかってたのが2時間15分〜2時間半くらいになった程度には早くなってるんじゃないかな >>562
じゃあなんでアプリリリース予定だったガルシンを急に畳んでTGSでいきなり「開発は厳しい」と運営自ら発言していた花のアプリ開発発表するに至ったの?
説得力のある理由が説明できるならしてほしいね? >>573
SDマシだけどギリギリのラインで可愛いかどうか割れるレベルよな。残念賞。そして社名補正入ってマイナス評価。 DMMはオンボロPCで出来て無課金で遊べてスパロボFを知ってるわがままなおっさんに合わせたエロブラゲを作れ >>581
だからさっきの妄想は正しい!
まさに心理。妄想合戦なんてやる気も起きない 演出スキップできないから糞?
花のSDはスキップ推奨なんすねぇ茶助かわいそw うんちあ最初でロード長いとか演出ガクガクで文句言う奴いて笑った
お前のPCがボロすぎんだよ 絶対評価で話してるときに他ゲーもってくるやつほんとなんなんだ PCガーきたわwwwwwwwwww
ちゃうねんてそうじゃないねんてwwwwwwwwwwww >>581
急という訳でもねぇわ。ガルシンやっりつつランキングもチェックしてたらどう見ても死の宣告食らってるゲームって分かるだろ
そんなアプリ出しても一発逆転できる訳ねぇ。中途開発してても畳んで、そのノウハウでランキング安定してる花アプリ作った方がマシだ そりゃハナガーも入るだろう
明らかにレベル低いのに叩かれんし 花信がイライラしてきたなwwwwwwwwwwwwwww >>593
ユニティアはスキップ非推奨だもんな!
テクロス様の意向に従わない奴はユニティアやるな。 花信wwwwwwwwwwwwなんでそんな必死に反論してんの?wwwwwwwwwwww 今時のPCなんてI7 メモリ16G ジーフォース1060以上とかだろ
それ以下の化石使ってて重いとか弱音はただの甘え ユーザーも腐りかけてるけどな主に花のせいで
無課金微課金だらけになっちまった 正直ガルシンのアプリなんてガルシンがFlashで出てきた時点でもうユアゲ本当に出す気あるんかって感じだったろ 通常立ちSDが5頭身くらい?からスキル演出でいきなり3頭身とかになっちゃうししかも頭身無理やり合わせたから奇形児通り越してるキャラが数名いるんですわ
ロードが長いのは他のゲームと比べて明らかに長い神姫より長い時もある
演出がカクカクってのはこまわりにしたときにこそ丁寧に作られてるかがわかるからつまりそういうこと >>589
いやぁ妄想と断じるからにはもっと“ありそう”な理由が説明できると思ったんですけどねぇ?
理由もわからないのに嘘だと噛みついたんですかぁ?w 昨今の流れを見るにキルドヤが正解だったんやなって… >>615
君面白いよ!つまりどういうこと何だい?
最終的な主張を聞かせてくれたまえ! うにてぃあのメインヒロインの青いほうのスキルで遠近法かなり無視しててしょっぱなからこりゃだめだなって思いました
なにがリアルなキャラが大暴れじゃッて思った 結局演出飛ばすならバシーンでいいな
開発も無駄な費用入れなくて良いし花くらいの適当さが良いのかもしれん ユイティアって地味に声優も豪華かこれ?夏野と御苑生っぽいのはおったけど
石上っぽいのもいたけど絶対音感なくて自信ないな またガルシンの話ししてんのかよ
ゲリクソウンコニーは死んだんだもう諦めろよ ギスのためにわざわざブラウザ用意したのがバカらしく思えてきた 荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 流石にPC云々で叩くのは運営のファンネルにしか見えんわ
スマフォゲーでもそうだけど動作軽減を甘く見てる開発者が多すぎる 荒らしのaはこんなところに書き込んでないでもっと乱立させてこいよ お、なんか急に静かになり始めたな
反論できないレスがそこそこあったか? 俺の予想では開発中のアプリ画面をコミケに持ってきて
サクラに「サクサク動いてたよ」って宣伝させる作戦あると思ってたんだがなぁ
流石に人目があるところでできるほど完成はしてない感じかぁ 花に関してはアプリごめんなさいしたほうがよかったなって思う
マイナス要素のほうが明らかに大きい どうでもいいがおまかせフレ検索でランク1の数日前最終ログインが並ぶのは直ったんだな
がっかりです 6 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 12:51:09.82 0
爺のご機嫌早見表
良→テクロス持ち上げ
普→花ロックオン
不→オトギロックオン
悪→テク粘いい出す
最悪→ガルシン死体蹴り
発狂→奇行に走る >>596
いやぁ花信者さんは沢山のDMMゲーやスマホゲーを兼任していらっしゃるんでしょう?
一つのゲームを叩いておられる時に「どんなゲームを基準にagesageを決めているのだろう?」と疑問に思うのは当然だと思いますけどねぇ? すっげー悔しそうだな
何してもうにてぃあはうんこで神姫を立て直さないとテクロス自体が傾くのは間違いないからな
ユアゲも正直アプリのあと何かしないと先細る一方で後がないけどな >>635
そりゃあ近しいゲームだろ。
ごめんな、戦場のメモリアは課金したのにユニティアには課金してやれなくて 音ゲーでもないのに進むボタンを延々とタップするのは寂しいものがあるね 結局覇権後肝いり勝負の下痢糞VSうんこはどっちが勝ったの? オートすら付けられない技術力の花wwwwwwwwwwww せっかく作ったSD見てもらえなるから悔しいんだろ
大したSDでもないくせに 花は完全オートつけりゃまだイベントやるくらいならやってもいいんだがな
俺と同じ人いないか? 荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 花信者は機嫌がいいときと悪いときが分かりやすくて好きよ
ランキング好調で機嫌がいい:花憎の全てを無視してテクロス叩き、スレ建ても早い
低調で機嫌悪い:爺の花煽りについ反応してしまう、スレ建て遅い、もしくは変なタイミングで乱立させる
イライラが最高潮:自分から花の話題を出す(例:花のスペチケがこんなに売れないわけないだろ) >>647
君もテクロスの事実ばかり突きつけられて機嫌悪くなっててわかりやすいじゃん?
花もテクも死ぬほど叩きあっていいぞ オート花信が自動的にブーメラン投げてくれるから大丈夫 荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ やっぱ委任のあるギス城が最高だわ
おっと俺は王子じゃないぜ花信者だ
花に一番課金してるからいいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています