新・ゲーム総合ランキングスレ 559位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 12:44:17.780
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533890556/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:14:20.070
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#7 4,935
500万人はどこへ行ったの
0858名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:17:42.86d
>>836
やれと言われていつもお前話題そらして逃げてるな
0862名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:20:17.56d
で今回はどの花と戦うんだ?
公式花生最新75000
公式花生7回85000
スピンオフ花生45000

ここは勝ち狙いで堅実にスピンオフと勝負しとくか?
0869名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:24:58.570
>>867
名前欄に
!slip:vvvvvv
コマンド打ち込めばその仕様で書けるのよ
vvvでワッチョイ端末判定のみ vvvvでIPのみ vvvvvでワッチョイ全体 vvvvvvでワッチョイ・IP
0871名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:25:17.56d
細かいこと言うようだがアバウトにしても5000は数字ずれすぎだろユニティアの再生数埋もれる量だぞ
公式花生最新78547
公式花生7回85085
スピンオフ花生51038
0885名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:33:44.99d
花信がまた釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:34:47.14d
どうみてもテク擁護してるIPだったテク信は居ないとか言い訳だったのバレたな
0887名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:34:57.580
おいおい【番外編!】神姫PROJECT公式継承者サミット もえにゃんの秘密の会議室♡#2
予約5,662だぞやばくね
0888名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:37:17.710
コミケに出展していないけど客は別の目的に行ってるだろうし
だいたいコミケの規模からいって人数にすると500万ぐらいは神姫ユーザーでいってることだろう
だから予約5000台でもなんら不思議ではない
0893名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:38:47.62d
コミケの2日目でしかも出展してない【過疎】生が影響受けるとかビビり過ぎだろw
0894名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:39:48.570
106 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 16:28:33.78 ID:wKg6Ac+T0 [1/5]
SRも優秀に見える
ミラチケこいつにするか

224 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 18:17:05.13 ID:wKg6Ac+T0 [2/5]
レイド自発消費も減ったんか
ディザEXまでやってもいいぐらいになったな、面倒だからやらんけど

227 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 18:20:30.87 ID:wKg6Ac+T0 [3/5]
SRはラブリーなんだけど・・・

362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 22:28:39.66 ID:wKg6Ac+T0 [4/5]
十字架が集まる気配が全くない
こりゃギリギリ完走だけで終わりかな

369 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 22:47:52.51 ID:wKg6Ac+T0 [5/5]
最近Ironだと挙動怪しくなってるからそれかも
chromeだと動作は正常なんだけどクソ重い究極の二択

603 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 13:25:39.72 ID:fBKtMlmy0 [1/13]
まぁベストは表示属性の有利属性なんだろうなと言うのはだいたいわかる

608 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 13:31:12.69 ID:fBKtMlmy0 [2/13]
基本給だけを労働時間で割ったら最低時給だとか、お前働いた事ないだろってレベルの計算してるな

614 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 13:48:39.23 ID:fBKtMlmy0 [3/13]
>>612
付かない

616 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 13:55:30.39 ID:fBKtMlmy0 [4/13]
そりゃ能力相応の待遇だからだろ
土日祝に22時以降の残業禁止とか、この業界ではかなりのホワイトだし

640 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 14:51:59.78 ID:fBKtMlmy0 [5/13]
塗りは同じチームみたいだけど原画は全くの新人だぞうんちは

650 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 15:20:45.37 ID:fBKtMlmy0 [6/13]
そろそろ本家同様に倉庫欲しいわ
使わないけど捨てるのも惜しいSSR武器が増えて来た

657 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 15:46:11.85 ID:fBKtMlmy0 [7/13]
艦これとか運営の質は低いけど、開発陣が滅多にバグ出さない有能だからなかなか表面化しない感じ
ここと正反対だな
html5移行でバグ出始めるとメッキ剥がれて面白い事になると思う

679 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 16:21:27.45 ID:fBKtMlmy0 [8/13]
BT中みたいにゲージ溜まってる状態からスタートじゃないしな

708 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 17:25:11.68 ID:fBKtMlmy0 [9/13]
0895名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:40:06.410
寝糞知らないとか、若い子はガチの糞運営を知らないんだな

721 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 17:37:51.59 ID:fBKtMlmy0 [10/13]
>>717
糞運営と言うと対応の悪さみたいなイメージを持つ奴が多いと思うが、寝糞はそもそも何もしない
ゲームが進行しない致命的なバグだろうがbotだろうがチートだろうが、お知らせや修正が遅いとかそんなレベルじゃなくて本当に何もしない
サービス終了するその時までずっとな・・・

725 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 17:41:05.90 ID:fBKtMlmy0 [11/13]
PCが壊れるレベルのバグでも完全放置するのが寝糞

749 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 18:10:39.77 ID:fBKtMlmy0 [12/13]
>>746
時間と金は同じようなもんだと思うけどな
事前からずっと真面目にやってる無課金なら最近始めた廃課金以上に人生のリソースを突っ込んでると思う

761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-RrwP [153.221.43.70])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 18:18:25.15 ID:fBKtMlmy0 [13/13]
>>751
井の中の蛙っぷりを馬鹿にされてるだけ
糞運営なんてそれこそ数え切れないほどあるが、その中でもブッチギリにヤバい奴すら知らんの?って
ドラゴンボール知らない奴が「ジャンプ最強キャラはルフィ!」とか言ってるようなもん
0896名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:40:26.990
mateだと設定変えない限りサムネ画像取得しちまうんだけどコレどうにかならんのか
0898名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:41:00.86d
テクの給料の話し誤爆してんじゃんw
おうテク信言い訳出来ねーぞw
0903名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:42:10.580
とりあえず抜き出して貼り付けたがテクロス信者・・・?
ただのプレイヤーじゃねえの?これ
テクティアを明らかに貶しているし
0908名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:44:31.060
実際の話正社員の方が時給換算したら最低時給を大幅に下回ってましたみたいな事例って結構あるからな
正社員信仰しているだけの話やでマジで
0909名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:44:41.650
今日だけで王子もテクもばれたからこれでf4あおりも弱くなりますね…
0910名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:45:17.580
工作メインのテク業の他にも一般プレイヤーのフリして盛り上げようとしてるテクロス社員がいるってことか
0911名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:45:23.29M
じゃあおっさんが真の糞運営知ってるかって言えばそうでもないだろ
全盛期癌呆やネ糞の方が今の有象無象よりマシじゃね
0915名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:46:53.540
うんちよりうんち担当してるプロデューサー切り捨てた方がいいぞ
0916名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:47:01.46d
正社員のが計算したらってバイトが妬みで言ってるだけで税金関連をバイト代から払って無くなるから実質最初から抜かれてる手取りと比べてる時点でな
0918名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:47:20.940
正社員ってクビに出来ないから無理矢理嫌がらせで追い出すしかないんだよな
0919名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:47:49.170
こっちの糞の方が新鮮だからマシだろ!あっちの糞は腐ってるから明らかに格下!!!

どうぞ続けて
0921名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:48:27.750
【】スレに書き込んでるけどただのプレイヤーだからノーカン!ノーカン!
全角・・・って常に花はわけわからん理論で叩いてテクはよくわからん理論で擁護してるしガチでテク業か何かですか?
0922名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:48:34.400
金が無い中最後まで更新していたけものフレンズを知っているからネクソンってだけで不当に貶されるのは悲しい
0923名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:49:10.550
そもそもユアゲも普通にブラックじゃん?
毎週ほぼ確実に残業深夜コースやし
0925名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:49:47.410
実際年金は破綻確定だし老害共が自分達さえよければいいって糞みたいな考えだから
50台ですらあれを払うだけただの罰金状態なんだよな
0927名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:50:48.28d
テクより確実にネ糞のが糞運営だからな世間を知らない奴等ときたら・・・
0928名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:50:54.300
ガチャ追加キャラの解説間違ってたけど謝らないぞ
今後も間違ったこと書くかもしれないから予め了承しろよ
怒られたので間違った解説のとおりにキャラの性能を修正したバランスなど知らん

こんな運営だけど今日もニコ生応援頼むわ
0929名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:51:46.130
>>918
あれだけ酷い仕事してるんだから、やったこと全部列挙して一個一個詰めていけばそのうち辞めるだろ
0930名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:52:22.740
年金積み立てしてないのに支給される年寄り
年金積み立てだけさせられてもらえないであろう若者
0931名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:52:47.390
ネクソンってメイプルのとこだっけ?
そりゃ末代までクソと言われてもしゃあんめぇ
0932名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:53:58.760
残業代出せばブラックじゃないって・・・それ社会じゃ通用せんぞ?
0934名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:55:26.06d
>>932
個人の残業時間が規定を超過していなく残業代が出ていればブラックではないだろ社会に出たことないのか?
0935名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:55:39.350
テクより寝糞のが糞運営だからセーフのが社会じゃよっぽど通用しないよね
0936名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:55:56.080
でもシステム屋として曲がりなりにもノウハウ持ってるんだよな癌呆もネ糞も
そういう点も加味すればノウハウ全然ない分テクの方がクソ運営と言えなくもない
0938名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:57:25.730
>>934
そうかそうか・・・
・・・で規定を超過していないって妄想はどこからでたのかな?
毎週深夜3.4時まで残業すれば余裕で規定超過するはずなんだがなぁ
0939名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:58:25.670
フレンドからAP回収するシステムなのにバグってAP貰えないとかお笑いよね
0940名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:59:15.840
月45時間以上の残業が続くようであればブラック企業の可能性大
実際に月に45時間以上残業する月が続くようでしたら、ブラック企業の可能性が高いと言えるでしょう。これは、「36協定」という労使協定で「月の残業は45時間以内に抑えるように努力しましょう」という決まりがあるからです。

それを優に超えている場合、繰り返しますが、ブラック企業の可能性大です。更には、「過労死ライン」というものがあり、月80時間の残業時間を超えると、従業員の命の問題にまでなってきます。
0941名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:59:50.05d
>>938
毎週月曜日にそれだけ超過しても問題ないぞ本当に知らないなら1回調べてこいよ
0942名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:00:10.190
実際に内部から情報が出てるテックと想像でしか叩けないユアゲ
この違いがわからないとランスレで遊ぶのは難しい
0946名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:01:05.84M
36協定出してくるとかそれこそ社会云々になるぞ
労使協定で延長量とか細かに決まってるわけだし
0947名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:01:17.07a
テクが叩かれる(ソースあり)→ユアゲガーユアゲモー(妄想)→ユアゲ側のソースはよ→ハナシンガー
0948名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:01:35.790
ジャンプ最強キャラはルフィ!

否!・・・否!!!

最強は海パン刑事!
0951名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:02:09.940
労組に介入されてる時点でな
みなし残業まで暴露されちゃったわけですし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況