【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533871652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>152
ガチャ画面に20日までって書いてあるでしょおじいちゃん うんちあ伝説として、サ開から初の追加キャラが(主に忍者のせいで)おもくそ不評で、ピックアップガチャしかないことも
あいまって、はよピックアップ終われとの風評を得る
ってな感じになりそう ピックと別にしてはすごくわかる
次のピックガチャまで3人落ちてこなくていいから常設石ガチャほしい 初期は神姫も武器や幻獣レベ上げにゴールド使ってたっけ? >>114
★7レベル50で凸ってないけど
あんまり封印にならないし、結構育てる人いそうで
サポートであんまり選んでくれなくて
ちょっと失敗したかなと思ってる。
ここまできたら凸るつもりなので
凸ったら強くなって欲しい・・・ この手ゲームって普通楽しく遊んでもらうために作って遊んで気に入って課金してくれたら嬉しいよーてな感じて展開するものだよね
ここの運営はいかに楽して客から集金するか騙して稼ぐかしか考えてないよね
ソーシャルゲームを金集めの道具としか認識してないのがひしひしと伝わってくる お金足りゃん
金で店買いできる物もないし改善するんじゃなくて廃止した方が良いやろ 2週間遊んで割と満足した
イベも来ないし暇だなーからのそのままフェードアウトある リブレスとかゼウスゲーみたいな糞イベじゃなければ
続けるかもしれない ☆4あるから限突しようと思ったら40000Gと素材クソほど要求されたんだけど
頭おかしいだろ・・・普通ダブリキャラだけで突やろ ここ設定をうまく活用すればいいのにどうしようもないわ
忍者の位置にクイーンがいるならまだしもなぁ (´・ω・`)金!(´・ω・`)金!(´・ω・`)金! 1週間続けてコツコツ全色☆6以上にしたけどそれなりに楽しめてるな
https://i.imgur.com/Jpxp91Q.jpg
最上位の虹進化エーテルが相当課金しないと☆7揃えたり限凸は無理だわ イベント時限式じゃなく参加券x10とかなら途中休憩とかできるのに
エラー落ちで券が異次元に飲み込まれる可能性はあるが時限式でも落ちたら回数減るのはかわらんし てーか、イベントの解説を見る限り、リミテッドクエストって、ブルでいうところの超周回が必要な降臨なんじゃないの
最大の問題は、こっちはろくに薬配ってないので周回そのものができないという一点なんだが >>80
その通りにやってちょうどゴールド尽きた
ストーリーやってくる ゴールド渋すぎてエロイベが好みっぽいやつがヒーラータイプだったりで進化させるの躊躇するっていう >>165
素材ハムスターしかコンテンツがないのに簡単に限凸されたらやることなくなるじゃん ゴルクエやりたきゃ課金しろ、だからな。週に一度も解放無しとか笑うしかない オート周回は☆3を7にしたほうが演出なくて速いとかありそう エクレール手に入らないからレターニアで代用するか・・・ レターニア<出番ですか?トルネードアザッス(HPMAX アリーナやったら新キャラ貰えるとかならともかく(そんなことやったら速攻切るが)、
別にやらんでもやってもええようなコンテンツになぜ君らはそんなに必死になるのか
イベントのmobを倒せる戦力さえあればいいじゃないか かわいい女の子がいて、その子を成長させて強くして、
そしてその子でイベントに挑み新しい子を迎え入れる
それがこの手のゲームのメインの楽しみ方だろう?
なにも他の人の女の子と争うこともあるまい 1日1回ぐらいならまあ
週15回はだいぶだるいけど ワイはキャラが欲しい時は金で解決するからな
いちいちしたくないことまでしてチケット貰おうとは思わない ストーリーハードの難易度的に有利属性☆6は揃えといた方がよさそう >>185
アリーナ頑張らないと課金しないと
まともにガチャできなくなるがいいのか?
配布サービス期間なんて今だけだぞ ★6だのなんだのよく聞くけど元の★はいくつでもええんか >>192
現実の人生を諦めとるワイにとって高々数万の課金なんてことはない
欲しいキャラがいたら課金するだけじゃ キャラ語っていけ
ちなみに星3はアイリーンしか顔と名前一致しないぜ 最悪進化素材は渋くても良いからゴールドとAPははよ何とかしろよ。メインクエ終わったらまともに触れられないぞこれ >>193
そう
このゲームは進化でどのキャラも☆7にできるし、
どのキャラも最高レベルは70となる
なので☆3どころか☆1でさえ育成すれば十二分に強くなる
好きなキャラを思う存分強化できる神のゲームなのだ (´・ω・`)ゴールド!(´・ω・`)ゴールド!(´・ω・`)ゴールド! >>191
有利属性じゃなくても不利属性の星7でいけるやろ
そもそも1キャラ育てるリソースが重い上に曜日限定とか、リーマン舐めてんのか いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
リリースからのご支援の御礼としまして、夏の応援キャンペーンを開催します!
◆夏の応援キャンペーン
@進化&強化&ゴールドクエスト終日開放!
下記のSPクエストを、キャンペーン期間中は終日開放いたします!
・進化素材クエスト(全属性)
・強化素材クエスト(全属性)
・ゴールドクエスト
【開催期間】
2018年8月13日15:00〜8月19日23:59
Aログインで期間中毎日エネポット×5個をプレゼント!
【開催期間】
2018年8月13日00:00〜8月19日23:59
B毎日ログインでゴールド100000個以上プレゼント!
【開催期間】
2018年8月13日15:00〜8月19日23:59 ◆メンテナンス時間
8月13日(月) 12:00〜15:00
◆メンテナンス内容
●ゲーム内情報の更新
●各種改善
・アリーナでスキル予約を可能にする対応
・アリーナのマッチングシステムの調整
・進化クエストのドロップバランスの調整
・アプリが強制終了する不具合の改善
・スタンプを12種類追加 今更慌てるとかあほすぎる
ゴルクエさっさと修正して常時開放すればいいだろうに
無能運営 夏の応援キャンペーンはちゃんと公式にも出てる真実の情報であるな
とはいえ、毎日ログインでゴールド100000個以上プレゼント!とあるが、
ゴールドは「個」と数えるものなのであるか? あぶねえ、月曜の緑分のゴールド解除して回すところだったわ >>214
あーもーうぜぇ屑共だな
これでええんやろボケ共が!って感じが滲み出てるよなw このゲームで一番評価してるの
今んとこOPのBGM >>216
単位を間違えました、正しくは1000ゴールドでした
とか言うためだろ まぁもうスタミナ課金する時代ではなかったと学習したんだろアホ運営 てか仕様考えてるやつクビにしたほうが早いだろ
どんだけ失態しつづけてんだ イベ前にパーティ星7限凸1は最低限揃えとけよというお達しかな わかることはこれでイベントの難易度は跳ね上がったということだ ゴールド取得量を10倍にする
ゴルクエ常時開放
これだけでいいのに何故こんな投げやりなのか >>207
当たり前のことをやっただけなのに神イベに見えるのは今までどんだけ絞ってたかってこったな
てか、真面目にDAU下がり倒してるんだな、サ開のあの意味不明な強気の各種制限をことごとくブチ折りに来てるのは
まあ、100人が100人予測可能なことを、実際にサ開してみないと判らんのはテクロス年俸230万軍団くらいだろうけど 「公式掲示板の苦情が止まりません!」
「あーもうやることないゴールド足りないってうるせえなあ」
「これでいいんだろ!貧乏人共が!お金出さずに遊べていいですねえ」
「こちとら盆休みも給料もろくにもらえねーってのに」 しゅ、しゅごい
えーっと配るんじゃなくて制度みなおしたほうがいいのでは >>229
すでに手遅れレベルでアクティブ減った気がするわ これイベント難易度かなりヤバめにしてあるな
☆7揃えてて当たり前、全キャラ1回は限凸してないと駄目な奴だ テクロスは企画運営が必死に仕様考えたとしてもケチな上層部が駄目!って言うからな
恒久的な解決は出来ないから半ギレで限定の配布が精一杯だったんだろ 割と頑張ってるけどユーザーがテクロスを信じないさすテク なんで君らはそういう捻くれた考え方しかでけへんのや
好きなキャラを一杯育ててくださいね♪という運営の温かい気持ちがなぜわからないのか すでに120万とかいうDMM全人口並の人が集まってんだから新規なんて物理的にいないだろ
アクティブ何人いるんだかしらねーけど 割と不満解消されそうなのに何故か漂うだからなんだよ感 後これもね
◇◆【予告】定期メンテナンスのお知らせ◆◇
いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
ゲーム情報の更新に伴い、下記の日程にてメンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
8月13日(月) 12:00?15:00
◆メンテナンス内容
●ゲーム内情報の更新
●各種改善
・アリーナでスキル予約を可能にする対応
・アリーナのマッチングシステムの調整
・進化クエストのドロップバランスの調整
・アプリが強制終了する不具合の改善
・スタンプを12種類追加
【注意事項】
※ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス開始前にはゲームを終了していただけますようお願い致します。
※メンテナンス中はゲームをプレイしていただく事ができません。
※メンテナンスの終了時刻は作業状況により早まる場合がございます。
※メンテナンス前にはダンジョンキーなどのアイテムの使用を控えていただきますようお願いいたします。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承のほどお願いいたします。
今後とも『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をよろしくお願いいたします。
アリーナ手動化ですって >>208
アリーナのスキル予約…ペロッこれはリブレスの味! 別に手動化でもいいでしょ
自動ができなくなるわけでもないし(多分 ってかイベントと被るのかよ
イベントが鬼周回ならせっかくのキャンペーンもも効果半減だぞどくそが >>224
ほんとこれ
開始から引退続出でどんだけ損害出してんだと 手動を付けて死んだリブレス
自動でそこそこを保つ宝石
うにてぃあの運命やいかに リリース時にクリアしとく問題を頑張って直してるだけだからな テクロスさぁ
なんで頑なにフレンドバグ無視し続けてんの?直せないの? こっちがスキルオフにしても相手は使ってカットイン入るんだよな
カットインを切れるようにしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています