【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533871652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>682
石5と紅石数十どっちに価値あるんだろうな テクロスの作ってるゲームのやべー所は
テクロスが運営してない方が軒並み簡悔な集金ゲームなせいで
アイテムばらまいてちょこちょこ緩和入れるテクロス運営が相対的良運営に見えてしまう部分 >>686
ホーム→アリーナ→順位とかの画面で左下の報酬リスト 限凸したらゴールド稼いで来てくれると思ってた結果w そういやクラスなんてのあったな
報酬ゴミすぎて昇格しても落ちるの気にせず連戦してた エラー落ちでSP吸われるのこれどうしようもないの?
まじゲロクソゲーなんだけど
ほちんある? フレの☆2一般兵の☆7凸2が攻撃1700超えててワロタここのバランスおじおかしいだろ… おまいらメル馬鹿にしてっけど
毎日ログボくれてるじゃねーか! メル終わったらログボ盛らないとまたガツンと減りそう 3〜5チケで麻痺おばが当たった
コインガチャでもSSR神姫が当たらないテクロスらしくないぜ 次のガチャはクエスト内容からしても白属性が追加されるのはほぼ確実だろうし
その白の追加キャラが忍者スレイヤーじゃなかったらこのゲームはもう終わりだろうな
例えば敵の青属性のSPDを半減させるオートスキル持ちとかでないと アリーナでエラー落ちで負け扱い
落ちて負け扱いにならないように出来ないならさっさとエラー対策しろ糞運営 デイリーチケで麻痺オバ報告結構聞くなあ
かくいう俺も当たったんだよね
石使った方のガチャが散々すぎてチケットの方がましに見えるクソ具合 装備の強化って高すぎんだけどどこから餌にするべきかな
流石に☆1装備は売ってるけど★1素材の経験値250と★2装備の経験値300まで売り払うべきかな
後★5の育成きつすぎ
★4以下はあとで無駄になりそうで育成しにくい
なんか目標を立てにくくてストレス感じるなぁ 装備の強化は掛かる金に比べて上昇量がしょぼいから育成終わってからでいい
限界突破でステータスが大きく上昇するんで
☆5限界突破するまでガチャるつもりがあるならとめないけど
そうじゃないなら☆4限界突破の方が☆5より強くなるよ
今後壊れ☆5がガチャに入ったらまた話は変わる 進化素材のドロップ見直しとかも予定に入ってるから育成も躊躇うとこあるのがな
修正と全開放同時にしろと思うわ やっぱり後回しよね
とりあえず明日頑張って上げてくわ
>>706
メルメルしかいない俺の話する? メルメルは修正されてテレポートキックマンになるはずだから安心しろ 忍者も麻痺おばも持ってない人権なしだけどさっき祈りを込めて10連回したらフランチェスカ2枚抜きしたわ
アホらしいので引退します
お前らの活躍を心から祈ってるぞ フランチェスカを信じて続けろ
ピックアップ効果ありそうなのは今後を考えると良い事だね >>714
甘えるな
もって半年なんだから嫌でも続けろ >>705
ふざけんな、ここまで3-5チケは全部星3だし、星4-5チケは、全部マキアだぞ
マキアが単体で2列目いきそうだわ >>714
一昨日の俺がいる
フランちゃんフレンドで結構使ってくれるからなかなか無下にできない フランちゃん普通に強くね
まあ全ては忍者が悪い
買ったけど 属性混成でとりあえずな今はともかく、青パで忍者以外に有用なキャラいるの? ヘルプのイベクエの説明「入手しずらい」ってなってるな
テクロスは外国人社員ばっかなんかな 麻痺オバはともかく忍者はクエストで無双だけどアリーナではスキル死亡してんだけどな
素早さ高いからそれでも強いけど 忍者はステ下げとくべきだった
制作はゲームやった事ないんかね 青はマキアが攻撃アップで捜査官がダメアップ、トリストラが被ダメカットだから組みやすいぞ 能力抜きにしても忍者が好きなんだが、限凸できる気がしない。
この運営って、イベントで限凸フリーカードみたいなもの配ったりする? シェーレってハサミ使いだよな
俺シェーレって名前のハサミ使いをもう一人知ってる気がするんだが エアプじゃねーだろ、☆7そろえたフラットな状況だと忍はそれほど脅威じゃない >>731
アリーナだとタバコが突発とカウンター発動しまくって毎自ターンデッドリー連打する方が強いわ 忍者入ってて中盤ユニゾンわちゃわちゃされると壊滅するんですが 手軽にシンクロ召喚して手札、フィールド、墓地のカード除外してアド取ってくるからな
破壊じゃなくてこの除外なのと「対象を取らない」効果が強力
エース系のモンスターは大抵破壊耐性か対象に取られない効果持ちだがこいつの前には無力 >>736
>>738
はいはい,回復不能スキルこそ完全に死んでますね >>735
あの犬コロと正義キチガイは絶許
マインが仇とってくれたけど 靴は最優先て強化した方がエエで
素早さの伸びがだんちやし怠ってるやつは一勝先手とられたままやで これランダムで出てくるサポートキャラって自分のレベル依存っぽいから
レベルいくつかでどれだけ使ってもらえるか大幅に変わりそうだな ネルが出てきたからヤニオバで回復不能で無効消してから麻痺オバで麻痺をまく作戦
なお素早さ調整しないと麻痺おばが先に動く模様 靴強化して相手より高くしてもアリーナは謎補正で相手が先に動くし虚無 まあアリーナは相手も装備マックス強化してるのが当然やからな
希に手抜きのやつとあたるのを祈るしかない そんなにやる気ある奴ほとんどいねえよ
何処の話してんだ >>743
エアプ言ってる方がエアプって奴だなぁ
もしくは双方さっさと死亡者でまくるアリーナ低層住人なのか
回復妨害じゃなくて毎自ターンスキル発動がヤバいんだって アリーナ1100まで稼いだらそっからまた勝てないわ
15回やったら1回勝ててたけど 1100帯でもクリ2000あてても 平 然 と 立ってる連中多いのがつらいっす ネルの状態異常無効って状態異常攻撃食らうと確定で1回消費されちゃう?
それとももともと不発してたら残る? 動物君チームをMAXまで限凸してレベルMAXにしたらランカーになれる?
ゴールドキャンペーンだし行けるなら試してみようかと思ってるんだが… 事前登録してて一昨日ようやく始めてまだちょっとだけしかやっていないけど
ジェイニーキープしていて正解だったのかなここ読む限り 装備なんてわざわざ読み込んでたら重くなるだけだし相手ステに一律に補正かけてるだけだろ どうせ即インフレしていって今何を持ってても大差ねえよ 俺も昨日から始めた
事前は郵便屋さんだった
回復量見て悲しくなった
このゲーム、生き残れるのかな?
プレイしてて既にちょっとつらいんだけど アリーナスキル予約できるようになるから郵便忍者はそこそこ使えるようになると思うぞ >>756
この糞ゲーがまだRの10位以内にいるってことは、上位陣がどんだけ課金してるかってことだからな、課金要素無いのに
もう確実にゲームに関する捉え方が違うぞ凸70近いのを揃えた後の話してる奴がいる、ぶっちゃけ怖い、アリーナ上位のPT見てこい アリーナはせこせこコインをためるところ
★4チケと★3チケ1枚ずつもらってほくほくだぜ スキル予約っていっても自分のスキル2個のどっちを先に使うか選べるだけなんだよな? ☆5出やすくなったが、サーニャ→ロシェ→サーニャ→デッドエンドの人→サーニャ
偏りすぎだろ
忍者か麻痺おばくれ;; 相手のブロック率は異常
こちらは全く追撃も反撃もブロックもしない
こういうのがあるから対人ゲーは嫌なんだよな・・・・ 初日フレンドになった者の9割が脱落してる
ここまで人少ないと課金も集まらないだろう
完全にテクロスの読み間違え メルの速度次第で何人か飛ぶから予約できてもやっぱり産廃であるw テンプレで氷結はスキル食らうと解除って書いたんだが違ったわ
攻撃受けたときに確率っぽいオラクルアシストでも3人凍ってた内の1人だけ解除とかあった
麻痺(不動+毎Tダメージ)>気絶(不動)>凍結(不動だがダメージで確率解除+解除時ダメージ)
っぽいねえ ゆきこより速度数百倍になる☆3キャラとかおらんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています