新・ゲーム総合ランキングスレ 560位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 19:11:17.220
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 559位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533959057/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:11:50.140
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:24:12.890
verboseスレだと今日のまとまったランキングが全く無いな
なんとなくだけど
ブルギスオトギ花、で合ってる?
0008名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:29:52.210
デフォになったから今日の深夜〜明日の朝にかけてまた160連投きちゃう
0011名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:31:33.630
DMMのブースって何があったっけ?お城とオトギはあった気がするけど
神姫はお花みたいに単独なんだっけ?
0014名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:32:56.420
アズレンとかは結構売り切れたらしいな
あんな印刷しただけの布とか紙とか売って数千〜万取るんだからガッポガッポだろ
0024名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:37:51.420
すのはらは意外とエロ需要に好印象だったからもうちょっと広く展開しても良かったかもな
管理人のみは寂しすぎる
0027名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:39:43.460
>>26
公式が宣伝すらしてないし無いんじゃない?
というかグッズ紹介とか今回なかったと思うし
0030名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:40:43.470
今日の生で明日のコミケ出ます!ってグッズ紹介される可能性は
0031名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:40:45.250
生放送で社員が居眠りするような会社がホワイト企業なわけねぇだろwwwwwww
0035名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:42:22.370
まあ実際タペとか出しても20枚も売れなさそうだもんな
それじゃあ流石に出展できないだろうよコミケと言えどもマージン取れない店は許可しないだろ?
それとも企業ブースでも席料だけなのか?そんなわけないだろ?
0038名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:42:37.460
ヒント
経営側の人間は雇う側なのでどんな働き方をしても違法ではない
0039名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:43:18.870
ブル生で暴れるなよお前ら
連想ゲームやれとかテーブルクロス引きやれとか絶対言うんじゃないぞ
0040名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:44:27.890
誰かニコ生で最低賃金の話ししろよ
むしろあそこで給料の話の続きしようぜコメント数増やすのも手伝えるし一石二鳥だ
ぼちぼちの奴らも見てるなら暴露よろしくな
0043名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:44:51.600
【】生はまた来場数だけが30分ごとに18,000ずつ増えたりするの?
0046名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:45:11.290
ブルスレも加速していい感じのあったまりで生放送はいれそうだ!盛り上がっていくぞうおおおおおおおおおお
0047名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:46:07.700
花信イライラだな
コミケ人気アピールも不発でランキングは表彰台落ち……可哀想……
0049名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:46:35.370
こりゃあかんわ
DMMの相手などアズレンだけで十分だと言う事か
0051名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:47:00.870
ランスレもブル生に向けて盛り上がろうぜ!!

うおおおおおおおおおおおテク粘鼻糞オワギうおおおおおおお
0052名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:47:01.000
生放送うんちどころかユニティアもNGされてて無かったこと扱いにされないよな?
0056名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:48:43.730
ブル生何人でスタートで最終でどこまで人数が増えるか楽しみだ
0059名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:49:07.240
一日目のアズレン島相当悲惨だったみたいだけどな
「なんでアズレンで申し込んだだけでこんな仕打ち受けるんだ」って同人屋が嘆いてたよw
0063名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:50:19.340
企業ブースで50円の端数あるのか
人いないからいいけど慣れてるとこなら避ける値段設定だな…
0067名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:51:40.420
テク生見るくらいならスロースタート見るわ
まだテクロスのゲームやってるやつおるんかw
0068名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:51:43.030
>>62
ちょっと前のグラブルを知らないからなんとも…
ただツイート見ると相当悲惨だったみたいよ。40部近く売れた自分とこが周辺で一番だったとか言ってたし
0071名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:52:58.300
スロースタート思ったより面白かった
最近のきらら系では百合度高めだったな
0073名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:53:08.920
アズレンアンチレスとテクロスアンチレス、一方が止まると一方が加速する


なるほどなw
0075名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:53:27.520
アズレンに移動した花絵師とか戻ってくるなよアズレンと一緒に沈め
0078名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:55:50.280
アズレンはアマゾンの公式本とか見てるだけだと花より売れてないからなあ
流行と拡散の勢いは間違いなくあるんだけど無課金が占めてるからかな
0081名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:56:19.830
アズレンよりはるかに花のほうが沈みそうだけど大丈夫?
アズレンからすればDMMのゲームなんて船以外は眼中にねーぞ
船は敵、他は格下認定されてる
0085名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:56:57.050
>>75
絵師がアイギスで仕事したらAAまったく貼られなくなったキンレンカ思い出すなぁ
てかアズレンに逃げた花絵師is誰
0086名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:57:50.020
同じように船からすりゃアズレン格下認定されてんじゃないの
サービス開始直後とかならともかく
0088名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:57:55.480
>>79
セントルイスは完売してたけどね。ユニコーンは昨日売れ残って「緊急入荷!」したと思ったら何故か1限から2限になってた
ただまぁ相当数オクに流れてるから何人のバイヤーが死ぬか楽しみね
0094名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:59:34.270
アズレンは買い手そんなに多くないと思うわ何だかんだ無課金コンテンツやもん
船みたいにグッズ買うオッサンがおってナンボやと思う
0095名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:59:48.190
金曜日さんは普通に最近も見た覚えあるけど、仕事しまくってたっていつ頃の話?
0098名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:01:04.630
>>91
へぇー花ってアズレンと比較できるくらい売上あるんだw
アプリのセルラン楽しみだね!w
0099名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:01:28.420
良い感じに盛り上がってきたな!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0101名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:02:00.230
船の依存のさせかたは割とマジで凄いな
なんでそこまで船に依存してんだってくらい依存してるのはよそに真似できんだろこれ
これが偶然の産物じゃなきゃDMMも角川も今みたいな有様になってなかっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況