新・ゲーム総合ランキングスレ 561位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533982277/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 限定ピカポーでどるうぉに負けて6位
過疎生来場23,000
まさに中堅 「とくにミリタリー系などのジャンルは、昔ながらのオタクの方が多いです。80年代、90年代から趣味に生きてきたオジサンたちが頑張ってる印象」。
艦豚の事じゃんw こうなると初め5日くらいはうんちに加糖して盾にしてたのかなって
でそれ以降は逆に盾に使われるのを防ぐために加糖きったら即5位 あんなに工作したのに2万人ちょっととかもう過疎と隠せなくなってるな なりふり構わず謎2位固定や謎ジャンプ1位するようになったのも納得の過疎 >>405
うんち今日最低順位記録更新しちゃう?w
もっと見るになってもいいのよ
半年コースかなあ 昨日の朝だったか夕方だったか忘れたが、見たときには泥アプリ五百位以内にいなかったな 大多数が課金疲れしている
既存の中毒者からむしるのはもう限界
ソシャゲは規制するまでもなくこれからどんどん衰退する 鼻糞は自分の都合の良い時だけ工作扱いしてクリーンが証明されたら工作費切れたとか言い出すのなw
完全に妄想じゃねぇかwww テクロスのどこがクリーンなんだよ
どう見ても真っ黒じゃねえか クリーンが証明された?
最低賃金9万円でボーナス1万円ってのはわかったぞブラックだな 常時一定数づつ再生数上昇ラストスパートの様に最後急上昇
クリーン?やっちまったのバレバレなのに低かったらクリーンとか思考回路やばない? 1時間毎に5000再生キッチリ増やしといてクリーンとか笑うwwwww 生放送が常に一定割合で増えるわけないのに業者でも人数に限界あるしやっぱり一気に増やすのは無理なのかね 業者が24時間テクロスを叩いてる説は面白いな
請負契約なのかな、それとも委任契約かな
委任で時給3000円くらい叩き業者に払ってるとしたら、1日72,000円
30日で月200万超えるけど無駄金じゃね?
請負契約にしてるのかね ブル生マジで過疎ったな
来場2万とか完全に中堅だわ 業者ノルマがあるから説はたまに出るな
話の流れとか関係なくネタが無くてもずっとテクロステクロスで
一定量維持してるのが不自然すぎる >>515
在宅で好きな時間にできる程度くらいしかメリット無さそうだね
主婦やダブルワークの人が頑張ってるんかね まあテクロスがやらかさなければいいんですけどね
毎週なにかしらするから笑える どれが金払った分の業者のレスかの判断も面倒臭そうだね
必ず決まったワードを入れているか、自己申告制なのか
自己申告制でいいのであればかなり適当に申告してそう 最低賃金割るから法を守った金払うとしたら無駄金だろうな
社員に払った方がよっぽどいい 工作を続けてきた結果が生放送23000だと思うと涙 花信、最近表彰台落ちしまくってるからイライラしてんだな >>527
要するに自己申告制ってこと?
まさかサーバ側が開示してくれないよね そもそも生放送ってさなんで皆こんな重視したがんの? 自称Rの船で1位常連のセルラン20位様が無様な再生数さらしてるから皆から笑われてるだけなんだよね 今日のランキングもブルかな?
流石に表彰台戻れるだろ花・・・・よね? 荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ >>542
デイリーガチャだけで昔は表彰台おちることなかったのになぁ
ほんと目に見えて弱くなってるな 過疎姫とかプレイヤーの80%がダルちゃん改悪のときに辞めてるからな
残りの20%で細々とやってるにすぎない
新規? いるわけーねだろこんな評判悪い運営のゲームに 鼻糞程度が表彰台とか夢見すぎだろ
オワコンはとっととサ終しとけ >>543
弱くなってるかは分からないんじゃない
オトギとか他のゲームに客がついてきたのかもしれないし
常に全体課金額は一定の売上ランキングで落ちてたら弱くなっているのだろうけれど うんちスレ改変ドンドン進んでるなw
都合悪いからか通報テンプレまで1からはずしてやがるw
やっぱ乗っ取りは業者やんけw過疎ザマァ 中堅に抜かれてんの水着ブヴヴとスペチケVオトギだけだから別に変わらんよ エロブルのニコ生再生数完全に中堅すぎる
オトギがニコ生やったら再生数負けんじゃね >>550
いやローカル端末の書き込みログをエビデンスにすると言ってんの?
それとも掲示板側と業務提携してるからサーバ側の書き込みログが開示されると言ってんの?
こっちが何言ってるのか分からないんだけど DMMRの過疎はファンザがトドメになったってオチで頼む 今さっき神姫のタイムシフト見終わった
これからにも期待できそうだしミラチケ買おうかな 過疎姫去年から50%減少、前回から75%減少
特大な糞要素があったわけでもないのにこの減り方は単純に飽きられてるな おはようお前らw
昨日ナズナコスのJKお持ち帰りして深夜までハッスルしてたから今起きたわw
花騎士コスのレイヤーは俺の虹コンプ垢のデータを見せるとすぐにお持ち帰りできるから楽でいいわw
今日もちょっくら物色して3Pでもキメようかしらw 昨日のコミケでナズナコスプレしてた若い人いたっけ? ソフマップで物販委託しても全然売れないのは見えてる
コミケというあの熱狂の中のノリで飛ぶように売買するんだ
花ギスオトギは今日だけで数百万は売り上げ堅いし
花に至っては一千万以上売り上げて社員のボーナス賄うんだろうな
コミケ出れなかったR1位おりゅ?wwwww >>570
昨日か一昨日かうろ覚えだけど、NZNコスのお姉さんは居た気がする
まあどう見ても釣りだろ うんちあ無事に流れたみたいだな
テクロスの次回作に期待するわ そうかお姉さんか
もしかしなくてもオブラートに包んでる?ストレートに言ってみでもええんやで? ストレートに言ったらただフカしてるだけってバレるだろ 下痢糞は完全に切られてるっしょ
昨日何一つ触れなかったし 神姫プレイヤーはリア充多いからこの時期に生やっても伸びないのはわかりきってたこと
みんな遊ぶのに忙しい時期だからな
鼻糞のスピンオフよりも低かったのは事実だがあっちはプレイヤー層が引きこもりばっかりだから
この時期でも伸びるという事実を忘れないでほしい DMM史上最速の100万突破のゲームとは何だったのか
史上最速のReがあるんじゃないのか 去年とまったく同じ時期と比べても3万近く減ってるんだよなあ ユニティア初日
ユニティア 2位10位
【】 何もしてないオトギ宝石どるうぉに負けて6位24位
今現在
ユニティア 6位29位
【】 1位12位
ギス163 ブル185 うんちあ385
もう完全にうんちあ捨てて【】に自社買い資金投入してるのがバレバレで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています