新・ゲーム総合ランキングスレ 561位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533982277/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured トンキンまでわざわざゴミ買いに行くわけねーだろ
頭いかれてんのか >>664
ビックリしたわー、目当てが手にはいるといいな
何が人気だったんやろか んじゃ少なくとも金曜は一切の課金無し&アクセス無し順位が出て
それ以下の一般ゲーがあればその事が露呈する訳だな 自宅コミケに便乗してお前ら楽しそうだな
まあ>>638と>>645はガチの自宅コミケだろうけど いやおまえ仕事場からランスレ覗いてんのかよ
そっちの方がドン引きだわ >>684
え、オトギ嘘だろおい
絶対売れ残ると思ってたわ、在庫少なかったんかな オトギのグッズは
出来が良さそうだったからな
ありゃ欲しくなるよ 自宅サークルに自宅コミケ
今日も爺は相変わらず対立煽って粘着しているのでありました、めでたしめんどくさし オトギ完売したらホントエロブルハリボテバレしちまうやんけ…
余るんだろ?知ってるぞ、ビビらせんなよ 頭巾の等身大おっぱいマウスパッド欲しすぎる
受注生産にしてくれまじで 神姫グッズでググってみて結構いいのあるじゃんと思ったら武装神姫だった
ノート端っこの落書きグッズばっかとか絵師にもお金払いたくないんかね >>631
夜の八時やら九時やらに来場者数稼ぎを頑張るのにニートである必要は無いのでは?(マジレス
旅行やボランティア活動を頑張っていたとしても、日が落ちたら活動は止めるだろうから
生放送を見ようと思えばスマホなりで見られるのでは?(マジレス
どちらがまともか以前に、その設問の前提条件が成立していないと思います(マジレス 構造が単純でメンテ後の挙動は比較的安定してる船で50時間メンテ取るのか
SD多様しててメンテ後DBビジー起こしまくる花はこりゃ何百時間必要なんだろうなw 2日もメンテしないとアカンのか
デレマスとか移行したのも気づかない程何も無く移行したと聞いたが、やはりぎじゅちゅりょくの差か >>705
鯖の数の問題かもな今何駐屯地あるんだっけ? 船は運営が同人ノリだし殿様商売だしで頑張ってメンテやる必要ないからな
普段から大したことやってないのに半日メンテするくらいだからなあ 今日はランキング的にはオト花が入れ替わるかどうかくらいだから話すこともねーな >>707
今の、というか昔からそうだけど、あの内容でそこまで鯖分けないといけないとか
1つずつの鯖強度どんだけ低いんだよって話だよな。変に自前でウェイトかけるから
アクセス集中もし辛いのにそれでも猫るとか、よくよく考えなくてもおかしいよな テクロスもかくやの全手動疑惑あったからなぁ
一応自動で配布可能らしい事がわかって払拭されたけど C2機関時代からの人員だけで未だにやってるらしいからしゃーないな お、お花3位ランクインおめ!
まだまだ表彰台に乗れるじゃん!!!! これ名前書いてなかったらチノちゃんのコスプレと勘違いして買うやついそうよね
書いてるけど >>710
んーどうなんかなぁ、何だかんだで作ったの五年前でしょ?
技術的には相当古い時代のままだろうからそんなもんじゃないかな?大きなシステムでも全部刷新するくらいの年月だし
今は分散化が主流になってネットワークすら分散化する時代だから、そこから考えるとイマイチよな 【】だったら今日何もしてないのに4位から1位に謎ジャンプしてたな >>719
いうほど似てないっしょと思ってたが、同じ絵師が描いたのが並ぶとなるほどと思ったわ ユニティアは運営のフットワークの軽さで期待と安心からの課金増ってところだろうなさすテク 完璧なアイギスの盾
花は今月も月間は絶望的ですかね……
毎日虹メダル100とかしないと逆転無理そう…… >>719
コミケはスピードが命だからよく考えずにチノちゃんだと思って買ったやつが大半だぞ
そして死ぬまで間違いに気づかないのだ 鼻糞がアプリ出し渋ったせいでランキング的にはつまらないお盆になったわ >>725
本来なら二年目くらいに大幅刷新しとかなきゃいけなかったんだよな
ずっと追っかけてたらわかるけど、呆れる程なーんもやってないからな、お船の根本的な部分の改修って
まあ2日メンテで何か大幅に変わる可能性は無いでないだろうけど、お船だからなぁ・・・
どっかに一日メンテやった結果アクセスが悪化したゲームもありましたね(すっとぼけ 花はもうボロボロだからな
今年は年間もブルに惨敗すると思うわ 花って何もやってないのになんで3位なんだよ
まーた順位買ったのか 現行の信頼できる技術媒体でつつがなく動いてるなら刷新する必要もないしな
今回はほぼ強制移行だからどこもてんやわんやよ うんこ1位おめ お前いつになったら取れンだよwwwww これ絵師にあらかじめ実装時期伝えてないと無理だよなぁ
今年はチノちゃんじゃなくてステラにしてくださいと依頼してるまである うんちあぶっ壊れ出していかないともう1位は無理そうだな お船の場合はメンテ時間とかは技術媒体の問題というよりは、単純にマンパワーの問題っぽいしな うんちは半年コースだな
ブルとコラボ→人気投票→サ終→人気1位をSRで輸出 end さすブル
明日もミラチケ効果で1位
今月も月間1位確実だな 【】が何もせずにキョンスィーンアップ越えだの追い込みギス越えだの意味不明挙動してるからもうランキングまともにみられてないけどな スタートダッシュ決めたフレたち
高レベルほどログインしなくなってる >>741
4月にやってりゃ水着でもうひと山回収できたのにな >>735
他が何もしてないからじゃね
オトギみたいに超絶集金かければ昨日みたいに蹴落とされる 次回「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンスは、「艦これ」史上最大規模となるメンテナンス&アップデートです。安全第一での作業に努めます。
同開始予定は【8/15(水) AM11:55】、第二期(HTML5化)【Block-1】への換装完了は【8/17(金) 18:00】を予定しています。大変恐縮です…(続きます) 普通に今日は落ちなきゃおかしいんだけどな
明日からゴールドクエ無制限開放だから、よっぽどの廃課金が競り合ってるような
状況でもない限りはスタミナ課金やE鍵課金は滞る。そんで廃課金が競り合ってるような
状況は見る限り存在しない まーた花が不自然な表彰台キープか
間違いなく最低でも3位固定で賄賂送ってるわ やっぱ神プロこそがDMMの看板なんだよなあ
オワギス鼻糞オワギは身の程を弁えて神プロを支えろ邪魔するな >>758
具体的に花より上に行きそうなのってどれ? 昼寝して今起きた
流石に今日こそはユニティア覇権か? >>733
あの一日メンテほんと何だったんだろうな?
ブルはDBがダメくさいからなぁ、アイテム一覧やらレイドやらデータ拾ったり同期取るとこがとことん弱い
レイドデータはDB使うのやめたり、DBをオンメモリタイプにすりゃ速度出るのになぁ扱うの難しいけど うんちにスタート課金したヤツらはそろそろアンチに変移した頃かね >>764
人が減って鯖性能があまり必要なくなったんでランク落としたとかまことしやかに言われてたな
まあ真相は定かではないが >>765
つべ見れば分かるがその層はそこで盛り上がってるぞ 昔はそうでもなかったような覚えがあるんよな、アイテム一覧やらレイド周りやら
ただ、その分エラーも発生してて、そういうエラーが起こらないようにしました!とアナウンスがある度に
だんだん重くなっていったような気がする >>769
クラウドにすりゃそんな手間なことしなくていいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています