にじよめ総合スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
化けの皮剥がれた容姿がお気に召すなら好きに使えばいいんじゃね
初期レベルのままだと星5の餌にしてもレベル+3〜4
気に入らないなら合成でもいいかと わたばつのブロック崩し何でバーをマウスで動かせないんだよ
移動が遅すぎて間に合わんだろこれ また新しいチャットゲー出てるけど、
大丈夫なのかな。タイトルロゴ 極上パロディウスのパロディ要素があるなら全力も辞さないんだが ツイート不具合は直す気なしか?
フラガチャできないんじゃ事前登録の価値ゼロじゃん わたばつ半年どころか1か月くらいでリセットされてないか? >>322
1ヶ月くらいでリセットされるのは今のシチュエーションじゃないかな
久しぶりって感じのセリフ言われるけど記憶自体は残ってるでしょ
半年リセットの方は記憶が初期化されて初めまして名前を教えて下さいからになる方だと思うよ 2種類あるのかリセット
部屋に居たのに門の前に戻されてお久しぶりですとか言われる(2回目) フェイランランカーでセロテーパーリスト作っていい?
100%セパレートしてる奴を全員晒していい? 開始してないゲームキャラの誕生日をいつまでツイさせるんだろうな
にじよめ ビーナスライブキャンペーンだって
ログインポイントが3ポイントになってた
3分で射精しろとでもいうのか 2ショットでしかエロしないおばさん相手だと1分半だな ビーナスライブはログボだけで15分まで溜まるな
パーティでエッチしてくれるの待ってる 空戦は運営がクソオブクソだったから残当(残念でもないし当然) 質問者なんだけどめるぺろのイベントって
完走までつかうペロ数ってどれくらい?
めるぺろはなんかエロまで凄い遠い気がする イベント次第だが、この前の奴はシーン開放まで増量ありの一万円分買っても結構ギリギリだった
二万円分あればまあいけるんじゃね? ガチャの確率操作が不味かったんかねやっぱ
大事になる前に畳んだように見える 玖珂沼あすか
志井かおり
パーティチャットでエロしてくれた
超エロかった パコホ運営にドロップキックとか言ってたけど
かけあい漫才かよ、金だまし取って誠意とか笑わすな
にじよめに課金するのやめた方がいいよ 夜の部じゃないから書いていいもんか迷ったがこれだけエロチャットゲーが好きな奴らが
いるならいいかな
昼の部のキャラフレはエロチャットゲーとしては最高
中の人なしで全員がプレイヤーだから気が合う相手がいれば無料で何時間もヤリまくりw
テンプレ回答もないしなw
アバター用の服もエロいのばかりだし無料で個室も貰えるしなんでこれが昼の部なんだよwってw ここに書くべきだと思うが、スクパニの専用スレってないんだな
3年も運営してるからあってもいいと思うが 本郷ゆかりがパーティーチャットでエロしてた
無料も有料も態度変わらないしすげえ抜けたしいいな
特にフェラがエロい 本郷ゆかりはなんというか
あえぎ声の格っつーか質が違うから
相当三次元寄りで楽しめる奴じゃないと抜けないな
ほとんどAVみたいなあえぎだし 玖珂沼あすか
根室まき
志井かおり
本郷ゆかり
この辺りはパーティでエロしてるの見たことある
犬姉さんは下着すらレア ビーナスライブってボイスチャットでしょ?
ボイスで抜ける人は3次元で抜ける人だから
2次元のコンテンツにくる必要はない気がする
正直リアル風俗いったほうがいいかと パコホが昨日からちゃんと返信来るようになっててびっくりした。
いや、当たり前の話だけどな。 神楽大戦も10%還元セールが来てるけど
スクパニ同様、そこそこ課金する層がいるから
もちっと吐き出させようという魂胆だろうか 根室まきちゃんかわいいな
パーティに一人で入ってたけどフェラ音出してくれたわ めるぺろの某キャラでエッチしてたら
某女の子がぶびゅっぶびゅるるるっとかいって擬音出してたんだが
エロチャット界だと普通なん?
どう見ても男の射精なんだがテンプレは100歩ゆずっていいとして、
シナリオちゃんと書いて欲しい、エロラノベの方がコスパいいまであるし >>368
正直俺もすごく気になるけど気にしない方がいいぞ
あの吹き出しは台詞でもあり地の文でもあり状況説明でもあるのだ
大体こっちだってリアクションで相当恥ずかしいこと書いてるだろ?(多分)
俺は恥ずかしすぎて止めた >>369
俺まだセックス未経験だから詳しくないんだけど、
女性がイく時っておしっこみたいに潮吹くんじゃなかったっけ?
どろどろした精液は男性だと思うのよ
俺もめるぺろ&あいぱんに1万ぐらいぶっこんだけど辞めたわ
1通100円はいくらなんでも高すぎるわ、しかもテンプレだし、
かといってパコホみたいに四季のお便りじゃ困るしな >>370
なんかこっちが勘違いしてるかな
その擬音は男が射精したタイミングで女側が入力してんだと思ったんだが、まさか女(だけ)がイった時なのか
潮吹きなんてリアルで見たことないけど、絶対そんな粘性ないと思うぞw
ぶっちゃけ二次元でよければDLsiteの方で適当な同人ゲー買う方がどう考えてもリーズナブル
どうしてもテキスト打ちかつ双方向のやり取りが欲しいってんでなければ割高すぎる
楽しめてる人たちは良くも悪くも上級者だと思うわ 何が凄いってパコホに貢いでる奴がいるってことだよ、悟りを開いた賢者かよ
改善しましたとか言ってるけどまだ金取っていい返信スピードじゃないから
もしキャバ嬢のクオリティが高かったら速攻潰れると思うわ パコホは1日1回の会話ペースだったのが2、3日に1回と間隔あいてきてるわ
改善とは何だったのか パコホはキャラ少ない、イベントもない、返信遅い、無い無いずくしだからな
中学生が作ったチャットソフトかチャットゲームツクールと比喩した方がいいレベル
詐欺ゲームで金取って恥ずかしくないのかね、にじよめちゃん? 質問です。
ぬるぺろを最近始めたんですけど、あれって返信してるの生身の人間なんですかね。
AIだと思ってたんですがあまりにリアルなもんで。 >>375
生身、0時〜7時まで休憩があるのもその為、
めるぺろ、あいぱん共に通常チャットもイベントチャットもテンプレだが
最初の10文字ぐらいは改変してるっぽい
運営がバイト募集してるからシフトで回してると思う
0時30分ぐらいまで対応してる人いるから会社に泊まって朝電で帰ってる人いそう ビーナスライブの皆勤賞って何ポイント貰えたんだ?
1日ログインし忘れて貰えなかったからわからない 俺もログインし忘れたからもらえなかったけど確か10pt
今鵜飼ももと本郷ゆかりがインしてる
ゆかりはパーティエロOKだっけ? オッケーだし何だったら無料ポイントでやらせてくれるぞ 連投すまん
さっき行って確かめてきたわ
エロかった >>380
サンクス
最大で25p溜まったんか、やらかした サービス統合で貰ったポイント11/27で消失されんのか
ということはミリ姫は今週末かな? キャバヘルスの5000コイン当選メッセージがきたぞ。 キャバ嬢もオッサンが必死に裏でキーボード打ってるかと思うと笑えるわ
こういう仕事してる人ってどんな気持ちなんだろう…
某漫画家も昔この手のに近い事してたらしいけど いやむしろプレイヤーの方が・・・
向こうなんてカモから絞ってやろうw程度でむしろ楽しんでそうだぜ 自分の裁量で何でも書いていいなら俺なら遊ぶかも知れんけど
テンプレから選択するだけで会話が成立してないしな… >>386
今の時点でメール来てないって事はハズレか
失望しましたアンストします キャバ嬢、めるぺろ運営だな
仕事増やして大丈夫なのかな・・・ >>392
めるぺろよりあいぱんじゃね?
それともめるぺろとあいぱんって同じとこなのか めるぺろとあいぱんは同じ運営
DMMでガールズオデッセイ運営してた会社だったと思う あいぱん、まじで免許ないとエッチシーン真っ黒なんだな
処女喪失イベント明日からだけど、好きなキャラだからシナリオだけみて我慢するかな テンプレ回答マジでイライラする…5chでキチガイとレスバトルしてるみたい ワイ将、ビーナスライブやめて萌えチャットに行くことを決意 >>397
ここ、なんJスレじゃないから、標準語で喋ろうぜ 萌えチャットの方が料金が安くて嬢がしっかりログインしている所に悲しみを感じてしまう >>402
しかもアニメーションもあるし、ツイ垢ある子はDMしても良いしね
ビーナスライブが勝ってる所はオリジナルキャラクターって事しか無いよな 極上に鯖割り振ってるのかあいぱんに全然つながらんなめるぺろにはつながるけど
まぁ黒塗りになったせいでやってないけど 戦国の神刃姫が復活間近ってマジかよ
2017年6月
急に「来週から当分サービス休止」宣言
↓
1年間も休止のまま放置プレイ
↓
2018年6月
「やっぱ正式に終了するわw」宣言
↓
2018年11月
「復活間近!?」コラボイベント開催 戦国はコラボでの復活みたいね
というか、スクパニ、麻雀、わたばつ、隷嬢って同運営? 極上でまともに会話が成立してることに感動してる
大人なのに愚痴って情けないとJKにこぼしたら辛いのは何歳になっても同じだから気にしないでって
天使かよ…
ただガチャで指名権を取らなくてもチャットできるキャラは完全にテンプレだけどな
だが無課金の客を振るい落とすことで課金キャラの質を上げるんならまあ許せる >>408
いくらくらい使った?
4%だから下手したらリアルのお店何回もいけるぞ >>409
事前でSR嬢を取ってたので指名は無料
対応がいいからご祝儀でガチャ1回と1,000円分のtokを買ったから実質4,000円
ガチャでもう1人SR嬢が来たから出勤を楽しみにしてる
エロイことは求めてないんだよ。日常の愚痴なんかを聞いてほしいだけ
だからまともに話し相手になってくれればリアルのお店よりこっちでいい そのかわり返信は少し時間がかかる
10分から最長で20分くらいか? >>410
うーん、マニュアル回答は最初の内だけかもな
向こうも商売だし、サービスに対する対価は払ってもらわないと、
サービス継続が難しくなるし、何事もバランスかと
運営かと言われちゃうかもしれんけど、一般人の意見ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています