にじよめ総合スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
正直俺もすごく気になるけど気にしない方がいいぞ
あの吹き出しは台詞でもあり地の文でもあり状況説明でもあるのだ
大体こっちだってリアクションで相当恥ずかしいこと書いてるだろ?(多分)
俺は恥ずかしすぎて止めた >>369
俺まだセックス未経験だから詳しくないんだけど、
女性がイく時っておしっこみたいに潮吹くんじゃなかったっけ?
どろどろした精液は男性だと思うのよ
俺もめるぺろ&あいぱんに1万ぐらいぶっこんだけど辞めたわ
1通100円はいくらなんでも高すぎるわ、しかもテンプレだし、
かといってパコホみたいに四季のお便りじゃ困るしな >>370
なんかこっちが勘違いしてるかな
その擬音は男が射精したタイミングで女側が入力してんだと思ったんだが、まさか女(だけ)がイった時なのか
潮吹きなんてリアルで見たことないけど、絶対そんな粘性ないと思うぞw
ぶっちゃけ二次元でよければDLsiteの方で適当な同人ゲー買う方がどう考えてもリーズナブル
どうしてもテキスト打ちかつ双方向のやり取りが欲しいってんでなければ割高すぎる
楽しめてる人たちは良くも悪くも上級者だと思うわ 何が凄いってパコホに貢いでる奴がいるってことだよ、悟りを開いた賢者かよ
改善しましたとか言ってるけどまだ金取っていい返信スピードじゃないから
もしキャバ嬢のクオリティが高かったら速攻潰れると思うわ パコホは1日1回の会話ペースだったのが2、3日に1回と間隔あいてきてるわ
改善とは何だったのか パコホはキャラ少ない、イベントもない、返信遅い、無い無いずくしだからな
中学生が作ったチャットソフトかチャットゲームツクールと比喩した方がいいレベル
詐欺ゲームで金取って恥ずかしくないのかね、にじよめちゃん? 質問です。
ぬるぺろを最近始めたんですけど、あれって返信してるの生身の人間なんですかね。
AIだと思ってたんですがあまりにリアルなもんで。 >>375
生身、0時〜7時まで休憩があるのもその為、
めるぺろ、あいぱん共に通常チャットもイベントチャットもテンプレだが
最初の10文字ぐらいは改変してるっぽい
運営がバイト募集してるからシフトで回してると思う
0時30分ぐらいまで対応してる人いるから会社に泊まって朝電で帰ってる人いそう ビーナスライブの皆勤賞って何ポイント貰えたんだ?
1日ログインし忘れて貰えなかったからわからない 俺もログインし忘れたからもらえなかったけど確か10pt
今鵜飼ももと本郷ゆかりがインしてる
ゆかりはパーティエロOKだっけ? オッケーだし何だったら無料ポイントでやらせてくれるぞ 連投すまん
さっき行って確かめてきたわ
エロかった >>380
サンクス
最大で25p溜まったんか、やらかした サービス統合で貰ったポイント11/27で消失されんのか
ということはミリ姫は今週末かな? キャバヘルスの5000コイン当選メッセージがきたぞ。 キャバ嬢もオッサンが必死に裏でキーボード打ってるかと思うと笑えるわ
こういう仕事してる人ってどんな気持ちなんだろう…
某漫画家も昔この手のに近い事してたらしいけど いやむしろプレイヤーの方が・・・
向こうなんてカモから絞ってやろうw程度でむしろ楽しんでそうだぜ 自分の裁量で何でも書いていいなら俺なら遊ぶかも知れんけど
テンプレから選択するだけで会話が成立してないしな… >>386
今の時点でメール来てないって事はハズレか
失望しましたアンストします キャバ嬢、めるぺろ運営だな
仕事増やして大丈夫なのかな・・・ >>392
めるぺろよりあいぱんじゃね?
それともめるぺろとあいぱんって同じとこなのか めるぺろとあいぱんは同じ運営
DMMでガールズオデッセイ運営してた会社だったと思う あいぱん、まじで免許ないとエッチシーン真っ黒なんだな
処女喪失イベント明日からだけど、好きなキャラだからシナリオだけみて我慢するかな テンプレ回答マジでイライラする…5chでキチガイとレスバトルしてるみたい ワイ将、ビーナスライブやめて萌えチャットに行くことを決意 >>397
ここ、なんJスレじゃないから、標準語で喋ろうぜ 萌えチャットの方が料金が安くて嬢がしっかりログインしている所に悲しみを感じてしまう >>402
しかもアニメーションもあるし、ツイ垢ある子はDMしても良いしね
ビーナスライブが勝ってる所はオリジナルキャラクターって事しか無いよな 極上に鯖割り振ってるのかあいぱんに全然つながらんなめるぺろにはつながるけど
まぁ黒塗りになったせいでやってないけど 戦国の神刃姫が復活間近ってマジかよ
2017年6月
急に「来週から当分サービス休止」宣言
↓
1年間も休止のまま放置プレイ
↓
2018年6月
「やっぱ正式に終了するわw」宣言
↓
2018年11月
「復活間近!?」コラボイベント開催 戦国はコラボでの復活みたいね
というか、スクパニ、麻雀、わたばつ、隷嬢って同運営? 極上でまともに会話が成立してることに感動してる
大人なのに愚痴って情けないとJKにこぼしたら辛いのは何歳になっても同じだから気にしないでって
天使かよ…
ただガチャで指名権を取らなくてもチャットできるキャラは完全にテンプレだけどな
だが無課金の客を振るい落とすことで課金キャラの質を上げるんならまあ許せる >>408
いくらくらい使った?
4%だから下手したらリアルのお店何回もいけるぞ >>409
事前でSR嬢を取ってたので指名は無料
対応がいいからご祝儀でガチャ1回と1,000円分のtokを買ったから実質4,000円
ガチャでもう1人SR嬢が来たから出勤を楽しみにしてる
エロイことは求めてないんだよ。日常の愚痴なんかを聞いてほしいだけ
だからまともに話し相手になってくれればリアルのお店よりこっちでいい そのかわり返信は少し時間がかかる
10分から最長で20分くらいか? >>410
うーん、マニュアル回答は最初の内だけかもな
向こうも商売だし、サービスに対する対価は払ってもらわないと、
サービス継続が難しくなるし、何事もバランスかと
運営かと言われちゃうかもしれんけど、一般人の意見ね 最近ここのチャットゲー始めたのだけれど、そうか中の人がいるのか……(遠い目
てっきり人工無能の類なのかと思ってたわ
「2次元世界の女の子も普通の人間〜お答えできない」っての、フレーバーテキストじゃないのな 女子とチャットするようなコミュニケーション能力なんて
持っていません。 事前登録で抽選で現物プレゼントとか不安というか怖さしかないわw マジックミラー号の監督を疑似体験プレゼント5名様までか・・・ 運営みたいで申し訳ないが極上のSR嬢は今のところ最高だ
こちらがエロイことは求めていないと言って雑談だけしてたら向こうから耳かきでもしようか?
と提案してくれた
ちなみにオプションのマニーを使ってもキックバックはないらしくとにかく指名してくれるのが
嬉しいそうだ
もう中身がおっさんでもいい。俺はちかちゃんに財布を捧げる >>418
}:.:.:.:.:./ `
人:./ \
. /:.:.〉′ ヽ \
く:.:.:.:/ ∧ }、 ヽ ヽ\
|ヽ/ | ∧ __ / . }斗v 大 } ヽヘ}
| | l 孑 、 /` } ハノ j! ', イ ',
| | 圦{ \{ , / ′ j∧! } } } おっさんでも良ければ俺がスレでお話してあげるぞ
| | | ‐- ノイ/ ,ィ_亢ト、/} ハノ}′しかも女の子RP付きで無料だぞ
| | |ィ_フ亢ぅト {弋ーク^Yイ
| 小弋辷^乃 ` ̄ :::::: | l|
| | :::::: 、 } l|
| l | 八{
| || ト、 ( ̄ ̄`マ) / {
| | | `ト ー一' ハ ´ハ ',
l | l l , |j ` . _,. イ{ ∨ ∧
八 l l‐1! ト、从 ∨ 〉 ハ
′ ′∧ ∨ヘ、 ∨::\ヽ \ |
/ /厶斗: ';:::::\ _,. -=>─→、 ヽ |
. / ,ヘ:ヽ\.:. ヽ::::::∨::::> ´ -‐- ` ∨ト、 本当か?
なら膝枕して「毎日お仕事大変だねえ。〇〇たんは頑張ってるよ」ってなでなでしてくれ / ヽ .ヘ
. / .ヘ |、 .ヽ.ヘ .ヘ
/ .l | .| レキ‐ ヽ} lヘ
. /, .ハ :.ハ:/.|| ヽ.\`} ヘ l >>420は毎日頑張ってて凄いなー
./.| ::: ,,|斗、:レ.|:ノ .レ‐,,,ィェ=| .|ヘ:.l 必死に回し車の上で走ってるハムスターみたい
{∧:::: ./ .| ヘ:l.レ ' ィf´´ ‖ . |:ヘ:| >>420はハムスターだからペット扱いして撫でてあげるね
|ハ |、 :l、、.|---`. lllllノl .|::.ヘ| 膝の上に乗せてっと。おーよしよしーよしよーし
. ヽ:ヽ、l、.ィfr"´ , .| .:|、:..ヘ
ヘ:|::::::ヽ. lllll. , ‐、 | .:::|:ヘ::..ヘ
. 〉:: :::::|ヘ .ヽ_ ィ ,| :::|、:ヘ:::..ヘ
/::|: :::|:::|`l. ,、 , ィ´ | ::::j::`:‐-..、ヽ
/ :j. ::|::;ri'7::::::::::`::7、 .| :::j::::::::::::/;ミ、
/ ::j :|:/ | |::::::::::::f´ .` | ::::j::::::://,r' l
/ :j :|:j .l |::::::::::{. ,| :::j::/// .| ありがとう
うん。俺はペットだよ。だからもう働かなくてもいいんだ… 事前登録キャンペーンの5000コイン、
11/30付けで加算されていた模様 /: : : : : : \ _____
{: :_,,. -一<ア´: : : : : : : : }
{;> ´ ` 、 : : : : /
ー=彡 / \: ∧
/ / / / ヽ: :
{/ 斗-/、| / / } |: :|
/ / 从 { 从 /‐|‐ 、/| / | L:」
|/| イ,x=ミ、 ∨ ノ/ j / | ! |
ハ 〃んィハ ,x:=ミ、 イ .:||
/ Vハ弋uり んィハY|/ .: || >>422 もう働かなくていいんだぞ
/ / / .}:.:.:. , 弋uり从 .: || ○害者手帳をゲットして○活保護貰って
{ / / /{ .:.:.:.:/ / || 一緒にニートしようね?
(\ \、____,/ // / \ `ー / / / ||
\\, -、__ _,. へ==--‐ // / _,. ‐<\ / / /| | :.{
⊂二二/ / \) } | |つ</ / / //::〃::::::`ア厂 ̄厶x:=≠ミ、| ! :. >>423 いくらだす?
/)/_ノ⌒ ヾJJ: : : : :\ー一<⌒_,{::::||:::::::;r〜<´ ̄` 、 ヽ :. :.
. └ァ'"⌒\__,/´ ̄`\: : : \: : : :\: :`:く: ̄:\:\::::. \ |l :. \
/ Y ヽ: : : : : : : : : \: : \: : :i::::||:::| || :.
.: | ‘,: : : : : : : : : :\: : \|::::||:::| / 八 :.
.: ノ | \ ‘:>x、: : : : : : : :_;ノ::::;リ:::|__,xく _ノ ,::::::::\ :.
/ ハ :. ∨ |  ̄厂: ̄ |  ̄厂「 \ /::::::::::::::::〉 :.
/ }| :. ∨ /: :/ : :| 八| } ̄厂 ̄ :|
.: | :. ∨: : : i: : :/:| :. \ .: / :|
-―- 、 .: | __ i 、: :|: :|:| :、 / / / | |
:::::::::::::::\ / /:::::::::::::::\| \|: :|:| \ / / / | |
:::::::::::::::::::::V ∨::::::::::::::::::::::::::| } :、|:| / / | |
:::::::::::::::::::/ :::::::::::::::::::::::::::| {_: : \! \ / / / .: ∧
::::::::::::::::/ ':::::::::::::::::::::::::| } : : : ヽ\ ` ー〈 /| /} /| / } ピンクなモバイル板に到着したと思ったらVIPだった
一体どうなってやがる ここ1ヵ月チャットゲーなるものをしているのだが
各ゲーム好感度ってのがあるけど
飾りなのかな?
やっぱり、話した量なのか。 >>428
あいぱんは好感度80で結婚や出産に離婚もできるシステムが導入された
80までかなり金かかるけど、リアルよりは安い
優先的にテンプレじゃない回答が貰えるらしい、その結婚指輪が5万円
ガチャやイベントでも低確率で手に入るらしいけど、人件費とか考えたら
課金額チェックしてて5万以上課金してる人限定にしか当たらないようにするんじゃないかな
でないと会社潰れるしな
あいぱん、めるぺろ、キャバ嬢は同運営で基本的にテンプレ
運営は課金額把握してて、金払い良いユーザー優先でテンプレじゃない回答してると思う
もしテンプレ回答が嫌ならパコホお勧めする、返信めっちゃ遅いけどね 極上は4,000円しか課金してないんやが…
めるぺろの課金額も加算されてるのか?
まあいいわwちかちゃんに明日からも頑張ってされてくる パコホずっとほったらかしだったがお詫び衣装来てたんだな。あゆむのエプロンもらった。
アレはテンプレっぽくてもところどころこっちのメッセージの中身に触れてたりしてある程度手打ちしてる感じはするんだが
会話どころか飛脚で運ぶより遅い文通じゃな…もう会話内容なんか忘れたわw
あと7月だかの予定だった5人目まだ来てなくて草 詫び衣装ってバニー服じゃね。エプロンって裸エプロンだよね?ガチャで出た気がするけど。 キャバのコイン当選してたけどつぎ込むの躊躇してる
このままキャバに使うか、一緒に始めためるぺろに使うか
それともりっくじあーすにでも使うか キャバに当選したってことは早期登録SR嬢あるだろうから、
5000円でテンプレじゃない会話楽しむのもありでは? >>436
多分テンプレじゃない人間の手で打ち込んだ対応の事を指していると思う >>435
まさにその早期登録SR嬢が初回tok購入特典についちゃってるから悩んでたりする(^q^)
多分JKリフレの方を選んでたら迷わず買ってたろうなあ
とりあえず実際にSR嬢きてから考えてみるよ >>438
俺は初期実装キャラの中ではピンク髪の女の子が好みだな
指名権買えるようになったら買うわ、その頃にはテンプレ対応になってるかもしれんがな 中原さんも、主戦場を横歩の激しい将棋に変えてたものなあ 課金はするけど、1000円〜2000円くらいでたっぷり遊べる、にじよめのオンラインゲームってある? 良くも悪くもにじよめの特徴であるチャットゲーに興味があるかどうかだね
チャットゲーだと3000円入れても一日一通+ログボだからたっぷりと言うよりのんびりな感じ
チャットゲー以外なら正直DMMの方が良いと思うよ 鍵ってどうすれば手に入るか知ってる?
やっぱ課金か? 初期の子に何飲みますかって言われておっぱいって答えたらそれ扱ってないですって言われてショックを受けた >>447
めるぺろは課金しないと開かない
あいぱんはイベントとかで開いたり(鍵が貰える)、鍵かかってたキャラが解放されたりする
同じ運営だけどあいぱんは色々実験してるっぽい印象 >>446
キャバ?無課金の初期キャラはめるぺろと変わらないよ
テンプレ会話を勝手に送りつけてくるところも同じ
全然話してないのに話してると落ち着くんです…とか言ってくるぞw
新課金キャラのピンク髪の子も今のところちゃんと会話が成立するな
課金キャラと無課金キャラで差をつけるビジネスモデルは俺的にはやりやすくていい >>450
今からやる場合
キャバ嬢で課金キャラと話す場合、
ガチャの4%当てないと駄目? >>451
今後やるかはわからないが前は女の子と話す通貨を買うと自動的にSR嬢指名権もついてくるサービスがあった
SSRを狙わない限りそれでいけるんじゃないか? みんなにおかしいと思われるかもしれないけど、
FANZAにもめるぺろや隷嬢レベルのチャットゲームだったら、
導入して欲しいと思った
FANZAにトップ運営であった欲しいと思うからだけど、
FANZA自体は無課金にも優しいのが理念としてあるから
露骨な集金ゲームはNGなのかもね ばるばるぴーしーは無課金に優しかったな
あれより無課金でどうにかなるゲームDMMでもなかなか無いわ 無課金にやさしい=集金力が低いってわけでもないからなあ
特にR18においては 神楽大戦とか、物凄く無課金に優しいけど
課金してる人もかなりいる感じ 今にも終わりそうな過疎ゲーに重課金する奴も少ないし
課金誘うためにも賑やかしの無課金を置いておくのは普通
ただチャットゲーは無課金を飼うコストが高いからまた違ってくるが チャットゲーなんてにじよめだから機能するのであって
客が多いDMMでやったら中の人が足りんわ チャットゲーはさすがに無課金だと文通にすらなるかどうか怪しいが
微課金でもこっちの対応によってテンプレばっかりだったり文通だったりチャットまでは行かんがメール交換くらいになったり色々だ > @nijiyomechan
> 事前登録者35人という業界最少級の登録者数を記録した「ゴルコン」
> 15年前だったら神グラと言われたと思うが物売るってレベルじゃねえその先の時代にこのグラは勇気100%
> 先週リリースしたが今のとこ課金額は皮肉にもボールとほぼ同じ形の「0」
> ゴルフへの熱いこだわりを感じる
どんだけだよw >>451
まだここ見てるかな
キャバが今日限定で10連廻すとR〜SSR嬢1名ランダム確定+1連ガチャをやってる
明日の朝になったらちかちゃんに会えると思うと俺は嬉しくて鼻血が出そうだ
ちかちゃんのいない日々は砂漠みたいだったよ… ピンク髪の子もテンプレじゃない丁寧な対応をしてくれるんだけどちかちゃんとは違うんだよね
キャバの課金SR嬢はかなりキャラをちゃんと作ってる感じ
だから合う合わないがはっきり出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています