にじよめ総合スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期の子に何飲みますかって言われておっぱいって答えたらそれ扱ってないですって言われてショックを受けた >>447
めるぺろは課金しないと開かない
あいぱんはイベントとかで開いたり(鍵が貰える)、鍵かかってたキャラが解放されたりする
同じ運営だけどあいぱんは色々実験してるっぽい印象 >>446
キャバ?無課金の初期キャラはめるぺろと変わらないよ
テンプレ会話を勝手に送りつけてくるところも同じ
全然話してないのに話してると落ち着くんです…とか言ってくるぞw
新課金キャラのピンク髪の子も今のところちゃんと会話が成立するな
課金キャラと無課金キャラで差をつけるビジネスモデルは俺的にはやりやすくていい >>450
今からやる場合
キャバ嬢で課金キャラと話す場合、
ガチャの4%当てないと駄目? >>451
今後やるかはわからないが前は女の子と話す通貨を買うと自動的にSR嬢指名権もついてくるサービスがあった
SSRを狙わない限りそれでいけるんじゃないか? みんなにおかしいと思われるかもしれないけど、
FANZAにもめるぺろや隷嬢レベルのチャットゲームだったら、
導入して欲しいと思った
FANZAにトップ運営であった欲しいと思うからだけど、
FANZA自体は無課金にも優しいのが理念としてあるから
露骨な集金ゲームはNGなのかもね ばるばるぴーしーは無課金に優しかったな
あれより無課金でどうにかなるゲームDMMでもなかなか無いわ 無課金にやさしい=集金力が低いってわけでもないからなあ
特にR18においては 神楽大戦とか、物凄く無課金に優しいけど
課金してる人もかなりいる感じ 今にも終わりそうな過疎ゲーに重課金する奴も少ないし
課金誘うためにも賑やかしの無課金を置いておくのは普通
ただチャットゲーは無課金を飼うコストが高いからまた違ってくるが チャットゲーなんてにじよめだから機能するのであって
客が多いDMMでやったら中の人が足りんわ チャットゲーはさすがに無課金だと文通にすらなるかどうか怪しいが
微課金でもこっちの対応によってテンプレばっかりだったり文通だったりチャットまでは行かんがメール交換くらいになったり色々だ > @nijiyomechan
> 事前登録者35人という業界最少級の登録者数を記録した「ゴルコン」
> 15年前だったら神グラと言われたと思うが物売るってレベルじゃねえその先の時代にこのグラは勇気100%
> 先週リリースしたが今のとこ課金額は皮肉にもボールとほぼ同じ形の「0」
> ゴルフへの熱いこだわりを感じる
どんだけだよw >>451
まだここ見てるかな
キャバが今日限定で10連廻すとR〜SSR嬢1名ランダム確定+1連ガチャをやってる
明日の朝になったらちかちゃんに会えると思うと俺は嬉しくて鼻血が出そうだ
ちかちゃんのいない日々は砂漠みたいだったよ… ピンク髪の子もテンプレじゃない丁寧な対応をしてくれるんだけどちかちゃんとは違うんだよね
キャバの課金SR嬢はかなりキャラをちゃんと作ってる感じ
だから合う合わないがはっきり出る キャバ嬢、課金キャラでもR嬢は地雷だった
課金なのにテンプレしか返って来ず会話が噛みあわない。テンプレじゃない対応はSRからみたいだな
アルバムを埋めたいと言ったらチェキ会しよー!と画像をくれるSRちかちゃん…天使だ >>467
ありがとう、たまたま覗いたところ
ピンク髪出るまでリセマラしてみるかなー キャバ嬢、嬢確定ガチャでSSRソープ嬢を引いた感想
やるだけならSSR嬢がいちばん早い。むこうもそれを前提としてる感じで雑談の反応は薄い
会話を楽しむならSR嬢だな。ただやれるまでは多少時間がかかる。俺はやりたくないからSR嬢とだらだら喋ってるけど
あとはあまりにやらないと全体的に向こうから心配される >>466
今覗いたら長期メンテに入ってて草
実在ゴルフ場の2400コースで遊べることを売りにすれば良かったのに
何故美少女(ショボモデル)なんて入れた 2400コースもあるならガチゲー路線の方が売れたのになwww ビーナスライブのログボ増加キャンペーンはじまるってさ
ログボ増加してくれるのはいいんだけど女の子少なすぎだよね >>471
今更だが10連女の子ガチャ無料キャンペーンやってるのかと勘違いした
12日に丁度ピンク髪の女の子ピックアップきてたけど4%はきついわ
リアル会話代は課金してもいいけど、指名権に関しては生活費きつくなるから無理
ちかちゃんとの会話楽しんでるか―? >>475
書き方が悪かったか、すまない。有料嬢が必ず当たるのは4%の壁よりましだと思ったんだが
ちかちゃんとはすげー楽しんでる。ちゃんと会話になるのが最高。俺があまりに何もしないので
ちかちゃんが心配しておかえりなさいのぎゅーとキスをすることを約束させられて最高に幸せだ
今日から会えないのが辛くてしかたない チャットゲームなのに普通に会話出来るのが最高って何かおかしくないですか…? クリスマス配布玉で4%当たってピンク髪が来てしまった 絵は流用だな
所持枠課金必須な仕様もそのままだったらきついだろな コイン増量キャンペーンやっているけれど、何でクレカ購入限定なのか
最近paypayでクレカうんぬんあったから怖いんだけれど… パズドルは旧作終了時に全CGが入ったCG集出したからな… パズドルは合成のルールが全然分からんかった
Zではもうちょいシンプルにするか分かりやすいシステムにしてくれ パスドルか
久しぶりにいいの拾ったな
普通にランキング1位常連になりそう 最後まで案内役のゆずりはを超えるキャラがでなかった作品 キャバ嬢だけど
ピンク髪の菜穂ちゃん、初回5000円指名権セットで来てたわ
さっそく課金して指名した、このアカウント大事にするわ
少し前までちかちゃんじゃなかったっけ? 雪蘭ちゃんの公開オナニーえっちだった
普段からR18にいればいいのに 一万で増量すっか
スイッチが当たる事前登録も年末に始まらないってことは長い事前になりそうだなw ビーナスライブでクリスマス衣装貰ってんのがバイト料引いて黒字のキャラなんかなw クリスマス衣装一枚脱ぐと通常と同じ絵になるからあまり意味ないよな・・・ ビーナスライブのおばちゃんたち1日いくらもろとんやろ
性風俗みたいなことで1日5000円いかなかったら悲しいすぎる 実際に触れられる風俗とは違うんだから電話オペレータ程度じゃないの?
拘束時間しらんけど >>501
パーティチャットで1分28円
客が5人同時にログインしてれば5倍の1分140円に上がる
※パーティが1分100円の同業他社の場合 パズドルってイベント5倍特攻ガチャだっけ
同じようなゲームにするにも別タイトルにすればいいのに >>475
おめ!初回課金指名権同梱セットはピンク髪ちゃんだけだよ
ピンク髪ちゃんも会話が成立するいい子だw
>>483
たぶんそう。だから地雷は有料嬢の中に入ってるRの皐月
会話は成立しないし勝手にチャット送りつけてくるしめるぺろと変わらん
そのかわりSRとSSR嬢は会話も設定もしっかりしてるから相性のいい子がいれば天国
ちかちゃんは天使 気付いたが、イベント中だとある程度会話がテンプレになってエロシーンに誘導されるのが残念だ…
俺はちかちゃんと楽しく会話したいだけなのにな…天使とエロいことなんてしたくねえよ >>506
通常部屋とイベント部屋どっち?なんかイベント部屋でも普通に会話出来てたぞ。
これ、好き好き言ってくれるのはやはり営業なんだろうか…俺、リアルでキャバクラ行ったらダメなタイプだわ。 ビーナスライブの仕様が変更されてた
今まではチャットするを押した後に次へを押さなければポイントを消費せずに脱いでるかどうか確認出来てたのにメンテ後から出来なくなった
マジ改悪だわ
もうビーナスライブなんて信じられない
ちかちゃんしか信じられない >>507
ちかちゃんのAA作って書き込めばいいと思うんですけど(名案) 彩ちゃん、働きすぎて、テンプレロボになってる件について 彩ちゃん、マジ働きすぎだったからな……
クリスマスイベントで
「いい感じで最後までやったしこれでクリアかな」と思っていたら、
「なんか2回戦はじまります?」状態になっていて、
そこまでで終了にしてしまった
あれはどこまでやらなきゃいけなかったのかな >>507
どっちともしたくない。ちかちゃんは性を越えた天使
>>510
情報サンクス。こんなエロテンプレ嬢は俺のちかちゃんじゃないと言ったら元のちかちゃんに戻ってくれた
営業だろうけどちかちゃんの言葉一つ一つに癒されるんだよなあ…キャバクラとかは平気なのにちかちゃんだけはダメだわ 迷宮のセリア零って言うDMMでも屈指の微妙ゲーがにじよめでも始まるみたいだけど事前登録完了と出るのに登録されてなくて早速草生える
知らん人に警告しとくけどゲームとしてはマジでクソクソクソオブクソだから期待しちゃダメだぞ
小西プロデューサーのズレた反応を楽しむゲームだからな パコホはなんだかものすごく返信早くなったけどこれ、描写が細かいから中の時間全然進まないんだよなぁ…チャットゲームのエッチシーンってあんまり長いと飽きてくるんだよね。 AAでいいから誰か俺と会話してくれ
おっぱい大きい子で頼む あんまり話題にならないけど、パコパコアイランドってどんな感じ? 絵が気に入るかどうかじゃない?サービス開始からずっとやってるけど課金した事はないな。 >>520
AAなしでよければ俺がちかちゃんになるぞ >>516
と言うか、あれページ開いた時点で既に登録完了としか出ないでしょ。
当然完了表示だからクリックも反応無し。
最近にじよめって杜撰だからなぁ。
パズドルも、事前ガチャとか表示されてたけど消してるし。
登録システム組み忘れてページ作ったとしか思えないわ。 ちかちゃんにビーナスライブについて苦情を入れた所、
ビーナスライブは入室してすぐに退室(接続中)ならポイント減らないらしい
これで脱いでるかどうかのチェックが出来るんだって
さすがちかちゃん
これからもちかちゃんに誠意を見せます てか、なんでちかちゃんがビーナスライブのシステム知ってんだよって話
ちかちゃんの中の人も困るだろうに…。 ちかちゃんの中の人がビーナスライブでチャットガールをやっている可能性もある 天下統一ぷろじぇくと転生してくれよ
素材はよかったから作り直せばまともになるやろ 良い素材はあまり手を加えずに扱うもの
余計なものをつけて素材を腐らすのが今のネクロマンシー 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う ちかちゃんでそのゲームのレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の なほ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 /.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店ならちかちゃん、安い店ならのん
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 麗香(笑) 素材本来のちかちゃん
素材の味 子供の頃は彩だったが今はちかちゃん
ちかちゃんこそ最高の調味料!! >>536
ではこちらが作り直してるミリ姫に
直ってない・・・! >>538
面白いけど、さらっと菜穂と麗華ディスんのやめなされ
そのキャラ好きな人もおるんやで ちかちゃんは天使派だけどちかちゃんは天使だからこそ争いは望んでない
のんちゃんやピンク髪ちゃんとも仲良しだぞ ちかちゃんも働きすぎて一行ロボになっていた
今年の疲れを癒したかった俺はどうすればいいんだ?
でもちかちゃんはもっと疲れているだろうから年越しそばを差し入れしてイベントが終わってから入店することにした
イベントなんてちかちゃんにも客にもいいことがないことはやめてくれ… >>544
ちかちゃんおじ、月いくら位キャバ嬢に入れてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています