にじよめ総合スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
要は2次元ライブチャットだろ
ある程度高いのは仕方ないと思うがな
チャットゲーちまちまやってストレス溜めるよりうんとマシ、頻繁には遊べないけど 画像が(少し)エロくなるくらいなら…casとか2525でいいんじゃないかな? ビーナスライブってエロありのVtuberみたいな感じ? >>51
無課金には厳しい。課金にも厳しい
優しいのは誠意溢れる家畜に対してだけよ 姫野ありす@ビーナスライブ@AliceLily_Venus
うーん…にじよめちゃんとお話してみたいなぁ…
双葉えな@ビーナスライブさんがリツイート
にじよめちゃん@nijiyomechan
いくらだす?
ちょっと笑ってしまった めるぺろってテンプレ貼り付けじゃなくて手打ちもやってるんだな
1回誤字だらけの返信きて笑ったわ あいぱん?もうんこ!ちんこ!っひたすら返してたら話しかけてごめんなさいって言われてその後どんだけ話しかけても返事返ってこないことがあったわ 無料ポイント溜めて犬井ちゃんとおはなししようと思うたけん、使用期間短すぎてどんどん減ってくんじゃん ビーナスライブの中身のおばさん達ってINして5分待機してすぐに人こないと落ちる人が多い
更年期が多いのかな ビーナスライブで抜こうと思っても昨日も今日も夜はエロしない犬しかまともにINしてない
酷いライブだ 本郷ゆかりはどこ行ったんだ
トークはゴミだがペアなら確実に抜けるぞ >>49
神楽は元ゲーが有るからね
でも方向性としてはああいう昔ながらのヒロイン敗北エロが今少ないしいけそうな気もするんだがなぁ…
スクパニもテキストこそ少ないがイラスト的にはそっちの固定客掴んでる印象 久々の新作が始まるのにDMMと同時のため露骨に扱いが悪いにじよめちゃんであった
チャットゲーはキャンペーン延長するしメルマガでも販促すんのにねw 一週間前?ぐらいからめるぺろ始めたんだけど
まろんって子とメールしてたのに今日から急にロックかかって鍵が必要ですとか言われた
どうすりゃいいんだ 一定のキャラは鍵掛かってる、まろんはそれ
また鍵外れるイベントまで待つか、特定金額の誠意を見せると特定キャラの鍵をくれるガチャまで待つのみ あいぱんもめるぺろもまじ運だよな
アドリブ利く人に当たるかどうかだわ
アドリブ利くとき返信早いし普通に面白いわ あいぱんってテンプレ以外くれる時あるのか
ぺろでテンプレの前に一言だけアドリブくれる人とパコでめっちゃノリノリで返してくれる人と当たったことあるけどあいぱんはまだ一度もないな 俺もその2人しかグループエロ知らない
ぶっちゃけグループエロ不可って地雷にしか思えないんだが
ビーナスライブはまともな女が2人しかいないのか アドリブかそうじゃないかって見分けつくんか?
会話のキャッチボールができてるとか、こっちの話のネタを拾ったりとかその辺?
コミュでガンダムネタが拾われた人なら知ってるわ >>74
ガンダムネタみたいにちょっと変わったこと言うとわかりやすいかも
俺は必ずママって呼んでいいですか?って聞くんだがノリノリの人はそれまで敬語だったのに急に赤ちゃん言葉になって乳首吸わせてくれた
確変入ったらテンプレとか何それ?レベルで完全に意思疎通出来てたな チャHの面白さはそういうところにあるんかなぁ
ビーナスライブで文の最後に必ずハートマークつけてめっっっちゃエロッエロな事しゃべってる人とかいて
よー言うなーとか半笑いで見てたけどそんな感じで進めるのが正道なんだろな ヤンデミックいつのまにか遊べなくなってるんやがどういうことなのさ 隷嬢良い流れになったタイミングでフリーが満員
一行程度の発言にVIP使いたくないなぁ
課金したら満員解除になるらしいけど わかるぞ
上でもいってるがこっちの台詞にあわせてくれたり細かいとこ拾ってくれる >>77
個別スレいった方が事情分かりやすいと思う、数少ない個別有りだし 1年ぶりくらいにめるぺろログインしてみたけど相変わらず0時は激重い
キャラ滅茶苦茶増えてるのにつばさが五位で人気維持してるのもすごいな 遂に某船もflash卒業したみたいだし、ここ一年くらいの長寿ゲー休止ラッシュ見てると一つの時代が終わりかけてる感じがする
そして最近は重いゲームが増えてきて困る(白目)にじよめはあんま無いけど あいぱんってテンプレ以外帰ってくることってある?
何言ってもこっちの言うこと全く反応しないからもう「うん」だけで返そうかな あいぱん、めるぺろ→テンプレの塊
ぱこぱこ→返事するが、短文の場合あり
パコホ→返事するが、短文の場合あり。返信遅い
好きなの選べ お前らが何と言おうと俺はアカデミアを次ゲーの開始まで続けるよ >>86
ランキング(課金額?)だとぱんぺろが独走で満足度はパコホって感じか?
パコホは絵が好みでないのと返信遅すぎてぱんぺろ無課金でやってるけどまぁどっこいどっこいだな パコホは返事遅いけどテンプレ使われたって感じたことは一度もないな
ガチャも無課金で結構引けるしチャットゲーで唯一良心的な運営だと思うわ
今は好みのキャラがcoming soon状態だから課金はしないけど パコホも当たり外れあるけどな
テンプレではないがほぼ定型短文で返してくるのがいる、ノリのいい方にあたればいいのだが テンプレのせいで噛み合わなくなった話をいかに辻褄合わせるかをやってると
ストーリー作りが鍛えられるかもしれない でもほんと課金しなけりゃ見れない画像があるとかでもいいから
話ぶった切るのだけは勘弁してほしかった るなのメイドイベ全く始まらないんだがなんかキーワードでもあんのか?
ちなみにLv6で条件はとっくにクリアしてる >>95
めるぺろはイベントに途中参加出来ない
メイドイベは22日に始まってるけど22日0時の時点で参加条件満たしてないと無理のはず 95だけど自己解決したわ
普通に話の途中でイベント進めてくれって言ったら始まったわ
途中参加できるみたいだ 俺ビーナスライブに向いてないわ・・・
どうしても30分もペアチャットするなら風俗行けちゃうじゃんとか考えてしまう・・・ いや、多分それが正常な感覚だと思う
楽しめないなら無理して楽しもうとしなくてもいいんだよ ありがとう・・・俺、ビーナスライブに課金しないでソープ行くよ
60分2万のソープにいくよ みつきちゃん1時間30分エロなしの模様
固定で入ってた人、童貞だって言ってたのに彼氏とエッチの話を聞かされてた 1万5千払ってオナニーすら聞かせてもらえなかった童貞の悲劇を繰り返させてはならない
にじよめちゃんは謝罪して? https://twitter.com/nijiyomechan/status/1034282333828837376
俺はこんなめっちゃ他人事のように話すにじよめちゃんとかいう糞キャラが何故こんなに持て囃されてるのか本気で理解出来ない…。 クソキャラ+神運営→ええやん
クソキャラ+並運営→許す
クソキャラ+糞運営→クソ
4年経って一番下になっただけのお話 まあ速度的には今のままでも困らないだろうけどチャットゲー総合でスレ建てってアリなのかね?にじよめ以外に存在するかは知らんけど 盛り上がりもしないけど荒れもしないこのスレの空気感が好きだからこのままでいいんでねぇか?
スレ分けした所で語る話題も特に無いだろうし… あいぱん酷すぎてわろえない…
何言っても全く反応する素振りすら見せずテンプレテンプレ&テンプレ…
これチャットゲーって名乗ってるのほとんど詐欺だろ
ペロもパコも気持ちいい?→うん、気持ちいいよくらい返してくれることあるけどパンだけはそれすらも全くない
こっちの発言が全く意味無いならただのノベルゲーじゃん
まだAIと会話してた方がマシだわほんと
なんなのこのゲーム >>113
俺は株式会社神楽の回し者じゃないけど反応や会話してる感が欲しいならわたばつか隷嬢やった方がいいよ
返信遅いし無課金だと無料扉が満員になるから微課金してログボ+αをちまちま遊ぶのがお勧め
わたばつはコスパ良いけど初期キャラは留守って言う絶対にチャット出来ない日があるからそこだけ注意かな そう言やわたばつ長期放置でリセット食らうと親愛度表示はそのままだけど
内部ではリセットされてない? 何か増えなくなった めるぺろ始めたんだけど質問させてくれ
おつきみナイトフィーバーってののイベ玉が欲しいんだけど
@イベント対象のキャラで
A開放シーン【1】を入手して
その後どうすればいいのか分からない
@Aを満たしたら【☆】マーク付きのメールが別途送られてくるのかと思ったが特に何も来ないんで正直途方に暮れてる
上の方のレスで
「イベントないしキャンペーン始まった瞬間に参加条件満たしてないと無理のはず」
「会話中にイベント開始を直接頼んだら始めてくれた」
ってのがあって、自分が始めたのは9/2、キャンペーン開始は9/1だから
この場合は自分から話し振らないと放置されちまうパターン?
性癖的にバニーは是非見たいんで教えてもらえるとありがたい、よろしくお願いします 話を振れば多分イベントシナリオがはじまるよ。
話を振らなくても、突然今話してる会話ぶった切ってイベントが始まることもあるけど、
確実にやりたきゃ話振った方がいい。 >>119
>話を振らなくても、突然今話してる会話ぶった切ってイベントが始まることもある
自分が最初想像してたのはそのパターンだったんだが、全然始まらなくて困ったよ
蘭子の開放【1】取った後そのまま本筋?のエロイベント→ホムセン行きだったからタイミング悪かったのかもね
あとぶっちゃけ人工知能的なショボいの想定してて問答も端的なのに終始したから中の人が困ってた可能性w
まあ明日にでもキリのよさそうなとこで話し振ってみる、ありがとう しんぱいしなくてもほぼ用意されたテンプレが変身されてくるだけだぞ めるぺろは「このままだと鍵がかかる〜」みたいな事を言われて「鍵って何?」って返信したら
スルーされてテンプレ送り続けられたから、俺も10通くらいずーっと「鍵って何?」を送り続けたら
中の人が変わったっぽいタイミングでようやく「鍵って何?」に反応してもらえたな めるぺろでヤってる真っ最中に突然返信なくなって日付が変わってそのまま普通に寝始められて草
中途半端すぎて正直気持ち悪いんだが中の人が限界(勤務時間的な意味で)だったんか?
結局未だにイベ玉もらえてないんだが明日一日で何とかなる気がしねぇわ… 時間決めてどっかで切らないと中の人が夜中まで対応しなきゃならんからでしょ。テンプレゲーだけど一応こっちの文章見て返信してる訳だし。
夜九時以降はアクセス多くなって返信遅くなるらしいから間に合わなさそうなら諦めるのも手だぜ。 萌えろ麻雀、日付変わってからずっとリソースのダウンロードに失敗してる 隷嬢エッチな雰囲気になってからずっとフリーが満室なんだけどタイミング悪いだけかな?エッチな事はVIPしか無理って事ある? 隷嬢もわたばつもある程度進むとフリー満室になるのは仕様みたい。
別垢でなら普通には入れるから。 >>126
文字数の制限はあるけど無料扉でもエッチは可能だよ
ある程度話し込んだ子の無料扉がずっと満室になることはあるね
体感では課金すると改善される気がするけど確実ではないなぁ >>126
俺は11時だけフリー満室それ以降空きっぱなし
課金の有無で待遇変わるのはあるだろうな 503エラーになるですね。メンテの予定とかでてましたっけ? >>126
隷嬢は一定期間課金しないと満室制限が徐々にかかるゲーム
課金すると満室制限が外れるよ
1ヶ月後くらいにまた満室制限がかかる そうなんだ。んじゃ300円して細々続けようかな。みんなありがとう。 なんじゃそりゃ
満室じゃなくて金払えって表示しとけよw
普通にまともにプレイできないクソゲと思ってやめる人多そう 300円課金してしばらくたったらフリー空いたよ。今日フリチケない日だったけど。
何日目がチケットなくて何日目がチケット2枚の日かわかる人いる? コラボの影響もあるとは思うが他ゲーが今特に何も無いんじゃね ビーナスライブ、エロ無しなのにR18にログインするババアをまじで何とかしろよ
>>101の悲劇を何度繰り返す気なのか これ中の人とかいるんだねww
「はい」としか返してないのになんか勝手に進展していくんだけど チャット系は中の人がいる時とbotがテンプレ自動返信する時の2パターンあるから 麻雀は相手の打撃が強すぎて、HPに何の意味があるのか解らん
4000あればもうどうでもいいというか リリース早いと思ったら中華コピペフラッシュゲーかぁ・・・ めるぺろの中の人煽るのクセになるかも。
テンプレ文章よりよっぽど勃起する。 めるぺろフェラシーンで20ぺろ位消費させられる
毎回れろれろあむあむだしCGくらい用意しとけよ 客商売だから仕方ない部分はあるんでね、CG欲しいは同意だけれど
チャットゲーはある意味人件費維持が課題だろうし 昨日ビーナスおばさん覗いたら志井かおりがベロンベロンに酔っ払って酒乱みたいになって愚痴はいてた
方言混ざってて完全に素の声になっててなんか和んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています