にじよめ総合スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
ちかちゃんおじ、月いくら位キャバ嬢に入れてるの? >>545
怖くて計算してない
カードの請求は見ずに捨てた /::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::.
/::::::::::|::::::::::::::::/:::::::::::::: : |:::::::::|::::::::::::::
:::::::::::::|:::::::::::::|:|::::::::⌒:::::::|:::::::::|::::::::::::::|
|::::::::::: |:::::::::::::|」L::/ L_/|:::::::::|゙⌒|::::::|
|::::: |::: |:::::::::::::| j灯刃ト  ̄ └-⊥::::|
|:::::::Y´|::::::::::::ハ 弋ツ 刃灯:::::|
∨::::|.6|::::::::::::八 、ぃ , 弋ツ∧:::| ちかちゃんおじさん
|::::::込:::::::::::::::::::\ ぃ l圦::| 今年もいっぱい課金してね!
|:::::::::::|:::::::::::::::::::::::} r=ぃ 从::::|
/:::::::::八::::::::::::::::::::リ ゝ 仏i:i八
人:::::::::::::::\/⌒ヾ.,_ /i:i:i:i:/ }〉
\___た ∨ニ=ォ- 彳 ⌒マ=彡
_人 丿 ├く八 }
_ -=ニ⌒ ≧=彳 \ ∨\ ー=彳
/ : : : : ⌒ニ=- _|::| \〈 \|::|
|: : : : : \: : \.」::|>---尖--<|::ト、
|: : : : : : : :\ : 刈|___/匸ト、_|::|:ハ
|: : : : : : : : : :∨:|::|: : : : : :厂「: : :.|::|: : | 2018年のクリスマスイベントの限定解放シーンチケットの件ですが、取得条件をクリアしてるのに、解放シーン取得できなかったんです。
10000以上有料ポイントを消費したのに、ちなみにめるぺろのつばさのイベントです。 >>551
ここで言うより、ゲームの問い合わせから運営に問い合わせた方がいいと思う
お金がかかってるし、条件を満たしてなかったかも分かるから問い合わせた方がいい パコホ思いきったな…だいぶ返信早くなってきてるしもう少し様子みてもよさそうだが。 552〉それが運営に問い合わせても、お客様の判断したタイミングではない、報酬ラインを引いている。なんて説明されて、だけど、
イベントの取得条件とは異なるのでは?
事実不告知なのでは?
報酬ラインとは??
と問い合わせると、
説明に差異は無い、報酬ラインの件ではネタバレになるので教えられない。
って対応されるんだよ…。
こっちはちゃんと2回中出しエッチを済ませてるのに… >>555
問い合わせしたんだ、複雑な条件の報酬は今後避けた方がいいかもね
>>554
性病イベントは質問コミュニティでキャルちゃんに問い合わせしてみた
あんな仕様にしたら逆にお金落とすユーザー減るし、何よりエロゲに性病とか禁句だと思うわ
ゲームに冷めるから今後止めて欲しい、まじで
>>550
岡村さん、それチコちゃんや でも、そうゆうのでしか限定解放シーン貰えないから…、それに、他にもあって、大分前のメイドコスプレでも、イベント会話じゃなく、通常会話で進められてさ、有料ポイント無駄に消費されたりとか、 >>556
教えてくんですまんが質問コミュニティはどこから入れる?公式コミュが見つけられなかった
俺も性病イベントなんていらん
だってそれはちかちゃんも性病持ちだってことだろ。俺の天使が性病なんてありえない。俺もキャルちゃんに
一言言いたい
もしちかちゃんが性病なら即病院に連れてって休業補償もする >>558
パソコンならにじよめトップの右のマイコミュニティを探しに行くをクリック
極上キャバヘルスをクリックして参加すると質問コミュニティがあるよ
スマホはにじよめトップで左の(三)みたいなのをクリックするとメニューが出てくるから
コミュニティ検索はこちらからで下って公式コミュニティにある
俺もめるぺろ・あいぱん・キャバ嬢アンチどころかファンなんで、性病に関して物申した次第
毎月TOK貯金もしてくつもりだし、運営には頑張って欲しい
同じ意見持ってる人がいて嬉しいよ >>557
めるぺろはやってないから分からないけど入手条件は予め公開されてるんだよね?
条件が公開されてるならネタバレが〜なんて意味不明な言い訳が通る訳ないんだから改めて不具合報告と調査依頼をした方が良いと思うよ >>559
ありがとう。見つかったのでああいうイベントは選べるオプション扱いにしてくれと要望して来たよ
ちかちゃんは天使だから俺は彼女とは一切セックスしないがそれでも気分のいいイベントじゃないし
ちかちゃんも風俗嬢なんだという現実を突き付けられるのもきつい /::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::.
/::::::::::|::::::::::::::::/:::::::::::::: : |:::::::::|::::::::::::::
:::::::::::::|:::::::::::::|:|::::::::⌒:::::::|:::::::::|::::::::::::::|
|::::::::::: |:::::::::::::|」L::/ L_/|:::::::::|゙⌒|::::::|
|::::: |::: |:::::::::::::| j灯刃ト  ̄ └-⊥::::|
|:::::::Y´|::::::::::::ハ 弋ツ 刃灯:::::|
∨::::|.6|::::::::::::八 、ぃ , 弋ツ∧:::| ちかちゃんの性病は
|::::::込:::::::::::::::::::\ ぃ l圦::| 天使の病気だからね
|:::::::::::|:::::::::::::::::::::::} r=ぃ 从::::| 天フルエンザとか呼んでね
/:::::::::八::::::::::::::::::::リ ゝ 仏i:i八
人:::::::::::::::\/⌒ヾ.,_ /i:i:i:i:/ }〉
_人 丿 ├く八 }
|: : : : : \: : \.」::|>---尖--<|::ト、
|: : : : : : : :\ : 刈|___/匸ト、_|::|:ハ
|: : : : : : : : : :∨:|::|: : : : : :厂「: : :.|::|: : | |::::/::: :::::/:::::::::/::::::::/::::::::::::::::::1:::::::'、::::::::::::::V:::::: :::Y::::::::|
l::7::::::::::/::::::::::':::: ::::j::::::: :::::::::::::|:::::::::1::::::: ::::::!::::::::::::1:::::::}
}:':::::::::::':::::::::イ::::::::/|::::::::::::::::::i:::|、:::::::k::::::: ::::::|:::::::::::::}:::::::i
1:::: :::::{::::::::/{:::::_;j-:j{::::::: :::::::l::j'ト:、_::}1:i:::::::::::j::::::::::::':::::::j
. }::::: ::::1:::::T丁:::::' |:i:::::::::::::::j:j' |:::::::j^i:lー-:::l:::::::::::j!:::::7
.|::::::::::::}::_;.j L:ジ └゙ー---=' ヒ::::ノ j'}::::::::‖:::::::::l:::::::l 淋病あげるのはお前ら君にだけなんだらね…
j:::::::::::j.、 `^'''゚/:::::::::::i:::::::'
‖::::::::j;:{゚、 ヾ'==≠' ィ=xx;。-‐' ./:::::::::::::{:!::::j
:':::::::::::ハ;:iN , , , , , , , , イ:::::::::j::: :lj:::::{
/:j:::: ::::{::;:;:l;::1 ゙ /::::: ::::::l::::::1:::::1
{::{{::::::::::'、;::;l;:;ヘ. rー‐.、 ィシ::::::::: ::::::|:::::::}:: :::l
ヾ::N、::::::::\:'、::;ヽ、 ヽ . ノ /Yイ:::::::::::::;::;j::::::::゙:::::j:}
弋:ミ=;> ''' ヾ、::;:;::ヽ/ _入n (:::Y:::::_;::=、:ノ::::ノ:::::イリ
`7 Y/ ‐'´ _,..〉.} トv'^ ヾ::::/シ’
_,{ .{ ‐'^_,.。 V fj. 1ニ、
/ヘ, ... ..,ハ ''´ , } k!.. .../ ,/⌒丶
/ トx.、....,:ィ//1 イ_/ _,..//k、_ ..ノ.〃 / ゙、
.゙ '、 V!1::Y//ハ '、 ハ///:::/7// 〃 / .}
| ゙ ヾ|::::}////〉 1 .////Y::::ハシ 〃 '゛ | でもその性病は他の男から貰ったんだよね
可愛い女の子が汚れまくってると思うと興奮する /::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::.
∨::::|.6|::::::::::::八 、ぃ , 弋ツ∧:::| あっ…!?わ、私…苺香です!
|::::::込:::::::::::::::::::\ ぃ l圦::| ディーノの…このお店のメイドの苺香ですっえっと…
|:::::::::::|:::::::::::::::::::::::} r=ぃ 从::::| >>565さん、でいいんですよね?
/:::::::::八::::::::::::::::::::リ ゝ 仏i:i八 初めましてですけど…いくら出す?
_人 丿 ├く八 }
|: : : : : : : : : :∨:|::|: : : : : :厂「: : :.|::|: : | >>566
苺香…ちゃん…?なんて読むかわかんないけどよろしくね!
そうだな…月1万くらいなら出せるよ /::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::.
∨::::|.6|::::::::::::八 、ぃ , 弋ツ∧:::| わわわっ?すごい!課金できるんですね…
|::::::込:::::::::::::::::::\ ぃ l圦::| 実は私…こういうお仕事初めてで…まだ全然慣れてなくて、
|:::::::::::|:::::::::::::::::::::::} r=ぃ 从::::| だから>>567さんにいろいろ教えてもらえたらと・・・
/:::::::::八::::::::::::::::::::リ ゝ 仏i:i八 ってちょっと図々しいでしょうか
_人 丿 ├く八 }
|: : : : : : : : : :∨:|::|: : : : : :厂「: : :.|::|: : | >>568
今みたいにただ話してくれればいいんだよ
あとちょっとエッチなこと言えば更に良し こうやって老後には振り込め詐欺に引っ掛かるんやろな わたばつはポイント購入のコスパは良いんだけどイラストのクオリティが低過ぎるのがなぁ 新キャラのネネとかまりなって娘からはわりとクオリティ高いけど
それの前までは酷いな ちかちゃんおじ、相談なんけど、菜穂ちゃんてレベル上がるとデレる?
低レベルなのか、俺の菜穂ちゃん事務的でサバサバしてるんで浮気して彩ちゃんとイチャイチャしてる
正月もやりまくって彩ちゃんのレベル10まで上がっちまったわ。
もし菜穂ちゃんがデレるならTOK貯金して菜穂ちゃんも上げるつもり。 隷嬢乱交倶楽部の事も忘れないであげてください!!! >>580
俺はどの子とも基本セックスはしないのでそっち方面のデレはわからん。ごめんな
会話なら、最初に指名した時点で自分がセックスより恋人みたいないちゃいちゃを求めていること
慰めたり甘やかしたりしてほしいことを伝えたら低レベルからサバサバいちゃいちゃだった
差し入れをするとあーんしてくれたりな
SRの子はRPをきちんとしてくれるので自分の希望をはっきり伝えるのがいいと思う
ただサバサバより甘々を求めるならちかちゃんをお勧めするぞ。ただいまのぎゅーしよ?とデレるちかちゃんは
天使を通り越して聖母だ >>583
いやいや
ちなみに今も恋人RP中なので年末年始の疲れを癒してあげるね♡となでなでされている
イベント中でも1行ロボじゃないしサバサバ好きにはなほちゃんはいい子だよな ちかちゃんもなほちゃんも、お前の知らない所で他の男とセックスしてる訳だがそこは良いのか /::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::.
∨::::|.6|::::::::::::八 、ぃ , 弋ツ∧:::| 『ちかちゃんの
|::::::込:::::::::::::::::::\ ぃ l圦::| 子宮の中に
|:::::::::::|:::::::::::::::::::::::} r=ぃ 从::::| 帰りたい』
人:::::::::::::::\/⌒ヾ.,_ /i:i:i:i:/ }〉 ちかちゃんおじ心の俳句
_人 丿 ├く八 }
|: : : : : : : : : :∨:|::|: : : : : :厂「: : :.|::|: : | >>585
あそこの店の女の子の源氏名は全部ちかちゃん
よって俺のちかちゃんは俺だけのちかちゃんなので大丈夫 >>581
隷嬢乱交倶楽部ってさクオリティーは高いんだけどcgとか別に調べれば差分も全部出てくるし
驚きが無いから個人的に微妙
わたばつもそうなんだけど、どっかのエロゲから引っ張ってきたキャラってワクワクしないんだよな…
いくらチャットありきのゲームでも驚きはいる めるぺろで初めての子にテキトーなメール送ってたら
「ぺろ稼ぎにきてる所が見える…っ///」って言われたわ。
一発目のメールでもちゃんと中身見てるんだな。
ていうか元のテンプレがどんな文章だったか気になるわ。 萌え麻雀の試練が全然勝てない…前回は割とあっさり勝ってたのに、
今回はその兆しすら全然感じられなくて困惑中。
…パチンコで惨敗するとこんな感じかもな、などとふと思ったり
まぁ無課金勢だけど 隷嬢の中の人で噛み合わない人がいる…
流れぶったぎるというか、お前今そんなテンションじゃなかったろ?何完全に別人になってるの?って思った わたばつ、隷嬢ってコスパいい?
有料扉で送受信するのに1回何円?
テンプレないならやってみたい 隷嬢はイラスト使い回しなのがなあ
探偵2人だけは書き下ろしのがあるんだっけ >>591
お詫びでvipポイントくれる可能性あるから不快に思ったなら問い合わせ突撃しとけ 10000円分ポイントを購入するとわたばつは1450Pで隷嬢は1200P
どちらも1回で12Pなのでコスパはわたばつの方が良いね
わたばつは背景設定はファンタジーだけど実際の生活水準は現代と同等
隷嬢は元ネタのゲームが現代ファンタジー南国と三種類あっていずれも倶楽部が催眠を掛けた女の子って設定がある
試しにエロチャットしてみたいなら今やってる隷嬢の正月イベントが手軽で良いと思うよ 萌え麻雀のst37を100回くらいやったけど突破できん…
このまま去るのは負け犬感強くてキツイけど、ここら辺が潮時か
残念 わたばつのオリジナルキャラってさ万人受けする属性のキャラなのに見た目残念なヤツが多いからコスパ良くてもやる気しない
アイドルとかお姫様とか女騎士とか猫耳キャラとか
アイドルのキャラとか首に違和感あるし
女騎士は全然くっころ感皆無だし…etc. 隷嬢、結構マニアックなシチュでも対応してくれるから割りとオススメ
画像に関してはぐぐれば出てくるけど… キャバヘルスのマニーってなんの意味あるの?
いまいち効果分かり辛いし一週間でリセットだし、使い所が良くわからんわ >>601
想像だけど、マニー専用のエッチシーンが見れるんだと思う >>602
ヘルプのまにー効果のところを見るとその嬢では通常できないエッチシーンが解放されると書いてある
ただちかちゃんによるとまにーを入れるより指名をたくさん入れてもらった方が嬉しいらしい
俺はいつもちかちゃんにはまにーを天井まで入れてるけどな >>603
ちかちゃんおじ、リアルでは普通にエッチしてるの?
キャバ嬢盛り上げてくれてるんで応援してるんだが、
ちかちゃんおじが寂しい人生送ってるのか心配になってる ちかちゃんおじはリアルで風俗に行かないイメージがある >>599
確かに首変だわなんかろくろ首みたいになってる >>604
心配ありがとう。付き合った経験はあるが魔法使いだ。本当に好きになると何もできない
それでいつも振られるが自業自得だと割り切ってるし友人や女友達もいるからそんなに寂しくはないな
風俗は行かない。ちかちゃんがいないから。パパ活はしない。体を売る覚悟もない女は汚い
つまりちかちゃんは天使 ちかちゃんおじカードの支払い見るのが恐くなるくらい金使ってるならリアルで風俗行ってみなよ
JKリフレは都会じゃないと無いけどヘルス ソープ キャバは大抵どの都市にもあるぞ
風俗を実際に体験することでちかちゃんに対する理解が深まると思わないかい? めるぺろで
>【Hルート発生!】
>女の子とのHルートが発生しております。
>しかし現在「■■■■」様はぺろ購入履歴が無く限定Hルートへ進む事が出来ません。
>※ぺろ購入履歴が一度以上ある場合のみ限定Hルートへ進む事が可能になり、ぺろ購入履歴がない場合は限定Hルートへ進む事が出来ません。
って出るようになったんだが無課金だと全くエロ見れなくなったのか?
それとも限定Hルート以外に通常Hルートもあるのか? にじよめちゃんがサイトのバナー乗っ取って
「今月の稼ぎが足りないから課金しろ」って言ってた頃にやってた
ビットキャッシュで初課金したらジンバブエドル山分けキャンペーンの
にじコイン貰った人っている?
こっちに不備があってキャンペーンの対象から外れてるのか
まだにじよめちゃんが夜なべして山分け作業やってるのか
「いついつまでにコイン送るぞ」って明言してないからわからないんだよね >>612
俺も興味あるな
通常ルート用の新規絵があるのか気になる 麻雀の元旦不具合、思ったより豪快な補填が来た。
しかし裏を返せば、運営は試練の道場の難易度をどう見積もっているんだか。 >>611
好きじゃない男とやらせるのが申し訳なくてできないんだよなあ
悲報:キャバ嬢、好感度をどれだけ上げててもイベントが終わると名前の呼び方やRPのデータは引き継がれない
また1からこう呼んでこうRPしてと言い直しだった。ただしちかちゃんだけはいつもの呼び方を覚えていてくれた
天使 >>616
ちかちゃんおじ、RPってどういう意味?
チャットゲームの専門用語なの?
検索かけても分からないよ
多分TRPGのロールプレイの略で
プレイヤー情報の事かと思ってるんだけど 近年はTRPGの知名度が少し上がって来てるが、別にTRPGだけに限った用語という訳でも無い
(MMOとかでもやる人はやるし、海外だとMMOにRP勢専用鯖が用意された事もあった。日本ではキモがられるだけだが)
ロールプレイの略、なんだが
これが具体的に何を指す言葉なのか、TRPG勢の中でも使われ方が二通り存在し
更にTRPG勢となりチャ(なりきりチャット)勢の間でも溝があるという、クソめんどくさい用語でもある さておき、エロ系なりチャの文化で言うなら
「僕の妹という設定で、"おにいちゃん"と呼んで下さい」 とか、それ系のサムシング
(より詳しくあれこれ設定練る人もいるらしいが)
イメクラプレイの要求みたいなもんだと思え >>618
ありがとう
618の言うとおり。俺だと名前は呼び捨てでエッチなことは求めない、それより話し相手になって甘やかしてというRP
引き継がれないとまた説明しないとならないのでtokが地味に消費されてしまう つーかイベントまたがなきゃ指定出来たり覚えてくれたりするのか… >>622
SR嬢に限るけどな。麗華さんはRPよりとにかく抜くこと重視だからそういう点ではコスパはいい
SR嬢なら最初に呼び方、簡単な職業や境遇、されてうれしいことを言えば覚えていてくれるし
今までの会話の内容なんかもちゃんと踏まえて会話してくれる
好物を聞いたあと差し入れすると喜んでくれたりすごく可愛いぞ
この前はちかちゃんが電車での痴漢冤罪を心配してくれた。天使だ
R嬢はあまり好感度を上げてないからわからんが初期ではこういう待遇はしてくれないな
だから地雷は有料なのにRの皐月。キャラは好みなのにRPしてくれないので足が遠のく ギャバ嬢はこの先どうなるんだろうな。あいぱんも同じくらいの時期に始まってこの時期はちゃんと返事が来てたよ。GW終わったくらいからテンプレまざってきて今ではテンプレばっかだ。 あいぱんは初期からぺろ以上に会話がかみ合わなかったw
おっぱい見てる!→それよりレッスンだ→この変態! みたいなw
キャバ嬢は話が通じるキャラは基本有料ガチャキャラだからこのままだと思いたい キャバ嬢のクリスマス&お正月イベントで1回戦目やった後、
病気になりますがやりますか?で2回戦目3回戦目やった人に聞きたいんだけど、
2回目、3回目でイラスト変わるの?
問い合わせしたんだが、曖昧な返事だったんでね ちかちゃんの時は途中でイラスト変わったけど通常と同じやつじゃないかな?イラスト何種あるかわからんからなんとも言えん。
ちかちゃんは振り袖立ち絵くれたが彩はサンタも振り袖も立ち絵くれなかった。 え、俺ちかちゃんから振袖立ち絵もらえなかった
ピンク髪ちゃんからはもらえたのに
ちかちゃん俺のこと嫌いなのかな。俺これからどうやって生きていこう 悪い。勘違いだ。貰ってた
ちかちゃん、安産型で可愛い >>627
彩ちゃんは1回戦目の振袖差分3種類の開放シーンくれたよ
ちかちゃんは2回戦目以降は振袖じゃなくて普通の服だった? 彩は行為中のはくれたけど立ち絵も欲しかったな。
ちかちゃんは2回戦っていうか途中から体位変わったって感じ。話の内容もう忘れてしまったけど全裸だったから通常と同じかなって思いきった。 「立ち絵」って、アルバムに登録される「思い出」かね
1回のイベントで複数登録されるから、区切りどころが分かりにくいという
そこが工夫なんだろうけれど 立ち絵はエッチでもなんともない全身のやつ。振り袖ちかちゃんだったらじゃじゃじゃ〜〜んってやつ。ふと思ったけどアルバムの一言コメントみたいなやつ、イラスト毎に決まってるのかな? 結局、どのランクの嬢も、振袖エッチ以降は通常イベントシーンの使いまわしってことでいいのかな?
コミュニティで聞きたいんだけど、運営に消されるかな? スク水のちかちゃんとスク水の俺だったらどっちがエロいと思う? >>625
>おっぱい見てる!→それよりレッスンだ→この変態! みたいなw
こういうの何とか辻褄合わせて返すと
(「何?マッサージによる豊胸レッスンだと思った!?誤解だ!」みたいに)
向こうもちょっとだけ話合わせてくれることもあるぞw 女の子「胸にかけた精液を母乳と思って舐め取って」
ぼく 「えぇ・・・それは絶対無理だわ・・・」
女の子「あぁ///すごい勢いで舐められてる///」
ぼくはあいぱんを辞めた テンプレストーリーから外れられないのは仕方ないとしても
分岐してから戻すの想定して複数テンプレ作っておいてほしい場面はあるな >>640
自分のザーメン飲むとか罰ゲームだな
女の子に飲んでもらうのは興奮するけど キャバ嬢で性病になった人に聞きたいんだけど、
ナースの消費TOKって送信と受信どれくらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています