新・ゲーム総合ランキングスレ 563位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 562位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534047386/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>312
いや搾り取れんだろ
勝手に2〜3人分くらい手に入るんだし この中に数人顔真っ赤にしてレスしてるとおもうとニッコリや >>330
ギス不正発覚で隠れたANTニッコリやぞ 虹の性能格差とか昇華で低レアに殺され虹とかは団長の逆鱗に触れてしまうからな
ギスのアクティブが花より多い疑惑まで浮上して団長踏んだり蹴ったりだなw DMMのブースが微妙だったからまあしょうがないんじゃねーかな?
それよりどんだけ検索かけても1冊もないエロブルの同人誌について語ろうぜー! 疑惑も何も昔から鼻より千ギスの方がアクティブずっと多いだろ
板の勢い見れば一目瞭然なんだが 投票イベントでの不正はGメンの票をいれたら同時に特定のキャラにも票が入るシステム好き なんで荒れてるかと思ったらアイギスで票数開示しちゃったのか 花じゃなく鼻
ギスじゃなく千ギス
これはいけませんね 渋のPV数もwikiの閲覧数もギス>花みたいだしね
つか俺>>102なんだけどまだ疑問に答えてもらってない
本当にこの程度の票数で花の二週間ぶんの票数超えたんか?
意外と花の個人投票って大したことないんかな?
ギスの999票って花に換算するといくつなん? 千ギスって始めて聞いたぞ
Google先生にお尋ねしたらシロギスという魚を提示された おっさんブログなんだろな?御影に文句でもつけられたか?
>諸事情により以下を撤去しました
>・クラン戦記公式プレイ日記に関するリンク集(裏事情付き)
>・クラン戦記の全6職業まとめ+各職スキル使用例リンク集
>・クラン戦記・TIPSリンク集
>・コメント欄 千ギスとか言ってるのは爺じゃなくて浪人持ちのギスアンチ
大モバ板でうんこ連投するガイジのうちの一人ぞ 爺は王子ってレッテルを貼ろうとした花信の成りすましと推測 正直ゲームが過疎でアレだけど
御影はテクロス並の逸材だなDMMにおいて コミケでドヤするはずが性能格差とアクティブとランキングでトリプルパンチ食らう花信者さん可哀想なんだ
いいや自業自得なんだ(^^) >>351
474 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfd2-2km2)[sagete] 投稿日:2018/08/12(日) 17:14:02.10 ID:Xjt2HBC+0 [4/9]
前回のお花がスタミナ1当たり2.018。1パリン辺り862票。周回効率激ウマなボーナスステージあり
アイギスは1パリン辺り18票、約48倍のレート差
との事だが、ギスやってないから時間辺りの効率が分からん 3日目アズレン本で新刊出して捌けなかった絵師がガチ凹みで反省会放送してて大笑いしてきた 御影戦記は人数多かったら神姫に代わってランすれのオモチャになったわ >>356
たまに貼られるおまんちん見てないのか?
大して面白くないぞ、たまにDMM社員が釣れるだけ
最近はGoogleの串指してるっぽいが >>364
割りまくれば3時間で999票行けるらしい 花はクリック連打だけで終わるけど
アイギスはキャラ配置してスキル使って早送りしてとか色々あるだろ
ナルサスどーん早送りだけで行けるのか知らんが >>365
オワコン提督必死すなあ
そんなにアズレンに喰われたのが痛かったのか >>365
誰か知らんがアズレン結構苦戦してたみたいだから弱小だとそういう事もあるんじゃねぇの? 儲けようとスケベ心出して人気作品に乗り換えるゴロは同情するに値せん ユニコーンの抱き枕すら売れ残ってたからなぁ
まぁ冬は独立コードだろ?それで界隈との差がはっきりわかるだろ >>381
もう限定ガチャ3週間続いてるのに無理がない? アズレン界隈は中華も入ってるから日本だけのコミケじゃ伸びないだろ
そんなのちょっと考えれば分かると思うんだが 企業ブースの方は相当売れてただろ
ルイスが完売でウニコ売れ残りとかどんだけ在庫あったんだよ オクにアホみたいに流れてるから在庫云々関係ないな
全く入札ないみたいだが >>383
ワイはドッカンウ食らったんでなんも無いギス >>351
というか総票数の16%で花でいう3位と4位の間にねじ込まれる程度しかないから全く届かない
花の3位ってトップ10位の合計票数からの割合で見ても6%程度だし
総票数からの割合で見たら1%未満じゃないかな 真面目な話周りでアズレンやってるやついないわ
パズドラモンストグラブルはそこそこいて1りFGOガイジいるけどだれもアズレンやってない 商業本の売り上げじゃあんまり説得力もないんだけど
そういうの見てもアズレンはアイギスや花より売れてないからな
ユーザー数自体は数倍間違いなくいたとしても課金者数をサークル数で割るんだから厳しいと思うんだよな アズレンはもう終わりだろ
転売屋が死亡してるみたいで草はえる 結局お船倒せなかったのか
キャラはめっちゃ可愛いのにもったいない
やっぱゲームがクソなのに無駄に時間かかるのがアカンよ
委任あったら俺も続けてた アズレンって品薄商法の抱き枕完売しなかったとかこのスレで見たが お船メンテすげぇなw
DBフルバックアップからの長時間作業
やっぱり脱Flashはそんな楽な話じゃないんだよ 転売カスが大量の在庫抱えて頭抱えてると思うと飯がうまい アズレンもお船も共倒れしてくれ
あと少女前線も死ね
こいつら時間かかりすぎてめんどくさくなる
特に少女前線はめんどくさすぎて1日でやめた >>397
そこそこ入札入ってるけどこれ自演なんかね >>392
下手な嘘つくんじゃねぇよwwwwwwwwwwwww
フラワーナイトガール ―リュウゼツランの咲く夜に― 推定累計販売数 6,538部
千年戦争アイギス 月下の花嫁 推定累計販売数 6,416部
アズールレーン Episode of Belfast 推定累計販売数 3,201部
すまん疑って悪かった許してくれ アズレンとRの船鼻糞アプリの直接対決まだ?
鼻糞に勝算なさそうだけど大丈夫? >>413
なーんもなかったはず、完全スマホアプリだからコードとか付けると規約違反でグーグルからリジェクトされるからね
にしてもこの数字は この結果にはアズレンTwitter宣伝部のうおおおさんも困惑 >>408
このアズレンの本、よくあるゲーム内で使える○○チケットみたいなの付いてないの?
付いててこれならよっぽどだぞ >>408
こういうの見るとやっぱ花ギスはスゲーな まあ1巻の時点ではひびき先生の駄目さも広まってなかったし初ラノベで王子もテンション高かったからそこそこ売れたよね フラワーナイトガール 魔女とメイドと古代のバナナ 推定累計販売数 2,969部
アズールレーン ラフィーと始める指揮官生活 推定累計販売数 2,779部
千年戦争アイギス 英雄の絆 4 推定累計販売数 1,419部
一番新しいやつがこれだが…こいつら… そもそも本来想像されてるイメージならアズレンはアイギスとお花に数倍の差をつけてなきゃおかしい
そうでなければサークルを抱えられないわけで実際に負けてるか同じ程度なのであれば抱えきれるわけがない >>408
出版社が悪いんだろ
何処だよ出してるの
と思って調べてみたらダッシュエックスとか草
あそこ角川系と比べて配本ゆるゆるのはずじゃねえか あの頃はアの付く重大発表してないからな
アの付く重大発表前と後では状況が違いすぎる
発表前はアニメ来ちゃう?とかワクワク王子の希望に満ちていたんだぜ でもラノベでアズレンに大勝ちしてるハナギスはコミケでサークル数50もいかずにドングリの背比べ
アズレンは400
いかにDMMのエロ豚どもが閉じコンでブヒブヒしてるかがよく分かるな?ええ豚騎士野郎ども? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています