新・ゲーム総合ランキングスレ 564位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 563位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534068561/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オワレンのはずなのにいつまで経っても話題にして構ってもらいたがってる人がいる矛盾 鼻糞はまるでホロコーストだからな
ナチ未満の存在のチンパン精子バンクの役割をしてる害悪げい無だ
我々はそんな畜生未満の存在には決して屈せず奴らの息の根を止める所存
そのためなら自国の利益は目を瞑り、欲しがりません勝つまでは
月月火水木金金鼻糞滅益亡国無し
これが鼻糞の悪行であり苦行であることを知れ
・花ナチは世論を操作し自分たちのいいようなランキングを出している
・多数部族を排除し自分たちの意見を押し通す強硬派
・差別精神が激しく意に沿わない有志ですら処刑する大量破壊平気な連中
・様々な場所に現れゲリラネガキャンをしていく第二のイスラエル戦花信
・人民を主張し人民をネガネガする畜生家畜A級戦犯信者
・特亜の手先にして小沢花信
・特攻隊の半数は花信
頭のおかしい鼻糞を決して許すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 花はゲー無の癖に周回に時間取られすぎて、ログボ勢になったは
FGOやブルみたいにゲーム製あれば周回耐えられるんだが >>5
持ち上げがすごかったから落ちてる時は盛大に叩かないと不公平だろ
それはいいとして花を念頭にSDはいいって言うけど
お前らどうせバトル見てないだろ。グラブルみたいにコマンド入力式なら眼に入るけどオートバトルでバトルまじまじ見てるやつ居るのか? ホロコーストネタを軽々しく使うのはチョン
これ豆な いくらSDの出来よくてもいいのは最初の数回だけだな
スパロボと一緒でだんだんうざくなってくる まぁスパロボは簡略化できるからいいけど >>14
ぷっなにこいついきなりドヤ顔で言ってんの?w
庭園とか性能UP効果でもない限り見ねーよゴミカスw
無駄な反論してないでとっととゲー無って認めとけよマナーがなってないサイコパス雑魚w 花はゲー無の癖に周回に時間取られすぎて、ログボ勢になったは
FGOやブルみたいにゲーム製あれば周回耐えられるんだが >>14
てwwwwいwwwwwえwwwwwんwwwwwwwwww
誰かやってんの?わざわざホーム画面から移動して?気持ち悪いなお前www >>15
本スレでは庭園性能という単語があるんだよなぁ
エアプには分からんか >>17
時間の浪費して楽しい?www
アスペのやることは意味不明だねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間を無駄にする奴は人間的に3流だよちみぃ?wwwwwww 武器でオナるゲー無の開発・運営してる人間は性能()しか見えないからなw
もしやと思っていたが、やっぱり爺のふりしたテクだったかwww 花はゲー無の癖に周回に時間取られすぎて、ログボ勢になったは
FGOやブルみたいにゲーム製あれば周回耐えられるんだが >>21
庭wwwww園www性wwww能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわろたwwwwwww池沼すぎるはお前wwwww
気持ちわりぃな絶対デブだろお前wwwwwwwくっせぇんだよ雑魚デブアスペwwwww
デブ花信>>21「庭園性能っていう単語があるんだよな(キリ」
だめだ吹くわwwwwwwwwwwww死んどけゴミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 花はゲー無の癖に周回に時間取られすぎて、ログボ勢になったは
FGOやブルみたいにゲーム製あれば周回耐えられるんだが 爺が1人発狂してるのか
お盆で何か辛いことあったの? 999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 10:24:51.22 0
花はゲー無の癖に周回に時間に取られすぎるからログボ勢になったわ
FGOやブルみたいにゲーム製あれば周回耐えられるんだが
aくんは彼をキチガイに見せかけるために頑張ってるんだね 庭園性能…つまり庭園にも性能格差があるのか
救われないな花は 盆なのに相変わらず一人で5chに連投
悲惨な人生だな
ご哀傷様 花はゲー無の癖に周回に時間取られすぎて、ログボ勢になったは
FGOやブルみたいにゲーム製あれば周回耐えられるんだが >>30
ギス愚痴とサ終スレで相手にされなかったんじゃね? >>32
実際庭園専用モーションあるキャラとないキャラいるからな 実際爺のフリして発狂ってどういう効果があるのか理解できない
そこまでするくらい嫌いな爺本人には「鼻糞が俺のフリして連投してらw」って鼻で笑われてるんやで? にしても花が第一企画部って情報全然載ってねえな
さっきのアレだけしか見つからん >>39
集団荒らしに襲われています!助けて下さい!
ってやつやで ただの 爺スレかと言いつつ使っちゃう鼻糞
自分ではなにもできない
愛する花を金で救うことさえも 花澤は半年花のPやってたぞ
はせPの研修兼ねてただろうけど
そして花が急上昇始めるのは半年立ってからという ・リアルユニオン情報で会社の劣悪な労働実態が露わに
・うんちは早々に話題にもならなくなる
・今更【】に望みを掛けるも生放送来場者数、コメント数共に花のスピンオフの半分
・コミケ企業ブースに出られず一人寂しくソフマップコラボしながら花オトギグッズの完売報告を聞く
・【】でコミケ出展する参加サークルも当然【0】
・そのソフマップコラボグッズも買った人の報告等皆無で売れていないのは明白
テクは避けたい話題が沢山あって大変だなぁ
全部これまでの悪行が祟った自業自得だから同情の余地はないがね オトギはグッズの半分は売り切れてたからなぁ
在庫限りっぽいし通販で再販するか微妙になってきた >>53
これ以上無い土台があったからじゃね?
というか多分ほぼ新井の言いなりやろ 花はDMMに金融資してもらって作ってるはずだからDMM側の立場は強いと思うぞ >>56
DMMの立場も強く花澤の力も強いだろうがはせPはどうなんやろな
新井にとったら立ち上げ時にいた研究生みたいなもんやろ? >>51
どこ情報?
公式的には一つ売り切れって情報しか出てないみたいだけど
オトギ信者は基本嘘つきしか居ないから今後全部ソース付けて語ってくれ
【C94出展】DMM pictures ?認証済みアカウント @DMM_pictures
【コミケ最新情報!】
「オトギフロンティア」より、アクリルキーホルダーセットが完売いたしました!!(^o^)v
コミケ終了まであとわずか!
ぜひDMM picturesブースへお立ち寄りください♪
#コミケ #コミケ94 #C94
https://pbs.twimg.com/media/DkYKMftU0AAW03L.jpg 高校野球なんてつまんねえよ下手くその試合見ても面白くない お盆だし黄泉の国からガルシンとかひつじに帰ってきてほしいわ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
?
@flower_staff
21 時間21 時間前
その他
【C94のお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
無料配布の紙袋は終了となります。
#花騎士 #フラワーナイトガール #C94
0件の返信 17件のリツイート 21 いいね
返信 リツイート 17 いいね 21 ダイレクトメッセージ
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
?
21 時間21 時間前
その他
【C94のお知らせ】
下記の商品は完売となります。
・B2タペストリー
0件の返信 15件のリツイート 15 いいね
返信 リツイート 15 いいね 15 ダイレクトメッセージ
?
22 時間22 時間前
その他
【C94のお知らせ】
下記商品はお1人様2つまでとさせて頂きます。
・ラバーストラップ4種セット
0件の返信 9件のリツイート 16 いいね
返信 リツイート 9 いいね 16 ダイレクトメッセージ
?
23 時間23 時間前
その他
【C94のお知らせ】
下記商品はお1人様1つまでとさせて頂きます。
・B2タペストリー
花の完売も結局タペストリーだけじゃね? 俺らよりオトギグッズ完売情報を詳細に把握してるとかさすテクww 爺スレかと言いつつ使っちゃう鼻糞
自分ではなにもできない
愛する花を金で救うことさえも 墓参りとか行ってる人間的に3流の奴らと比べんなよ?ランスレが汚れるわカス 信者どももっと買ってやれよ・・・マジで
なんでここの信者様はコミケいかなかったの?
137 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 19:56:49.20 0
>>127
言ったこと全部エアプだったのかよw
結局Exとやらも金で2パーティでクリアされてんじゃん雑魚wwww
こいつみたいにエアプで花擁護してんの? 爺叩きしても花の売上はあがらんぞ?
さっさと課金してきたら? 爺スレかと言いつつ使っちゃう鼻糞
自分ではなにもできない
愛する花を金で救うことさえも 爺スレかと言いつつ使っちゃう鼻糞
自分ではなにもできない
愛する花を金で救うことさえも 爺スレかと言いつつ使っちゃう鼻糞
自分ではなにもできない
愛する花を金で救うことさえも ギスも投票数から計算するに、かなりの大人数が熱心に石パリンしながら周回してるみたいだし
今日のミラチケ【】は果たしてギスに勝てるだろうか 爺スレかと言いつつ使っちゃう鼻糞
自分ではなにもできない
自分ではなにもできない
愛する花を金で救うことさえも >>90
鼻糞が俺のレスコピペして暴れてるだけやで verboseになったとたんこれである
立てたやつ死ね ナッナッナナクソwwwwwwwwwwwwwwwwwww もっと素直に言えばいいのに
バボは嫌ですデフォで立てて下さいお願いします何でもしますから
ってさw グラブル半額おわって暇になった
ネクロいつ始まるのさ defaultだと爺が気付くまでに時間がかかるんだけど
verboseで立つとすぐに爺が来るんだよね
ふしぎ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています