【DMM.R18】オトギフロンティアR 406冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 405冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533908664/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 人間さんが何も無い場所で腰振ってる姿が目撃されるのか にんげんさんのエルマイトパワーで見えるようにしよう >>231
人間さんなら4人5人に分身できても問題なかろう ブティーユゴーストやメッソーレムの例では幽霊でも存在してるからわからんね 精霊も見えない設定が契約したら見えるようになる設定が増えたことで村人問題が解決したからな >>233
一見すると、ひとりでに腰を降っているだけにしか見えませんが…。違います。
三つ編み「に、人間が空気とやり初めたわ―――」
姐さん「ウソでしょ、これは…エアレイプよ」
カバ「うわあーー、人間さんにとっては空気さえも性の対象にすぎないんですね!」 >>241
その人間さん、ディマイトがたまってくるとロックなメタルになりそうだな すまんマジで同じ様にPCからクレカでチャージ出来ない人いない?
スマホのブラウザからはチャージ出来るのにPCからだと出来ない >>231
カンパネルラ「これは私がまだ生きていた頃の話なんですけど、大勢の男の人に囲まれて・・・」 なるほど両方とも過去回想にする事で逆に人間をシャットアウトできるナード2ちゃんに ジョヴァンニ庇って村人とか
川に住んでた河童とか水生生物に村人されたとか手段はいくらでもあるしな そんなもんレイドイベントでカンパネルラ復活とかすりゃ
どうとでもなる 銀河鉄道でも川でも別に死んだわけじゃなくていつの間にかいなくなっていた
のは村人のせいだったか 見えるようにならないとエピソードや再登場困るわな
別衣装来ても見えないままだったら徹底しててある意味すげえけど 闇シンデレラも気になるけど手配書の少女漫画みたいなシンデレラそっくりさんはいつくるんでしょうなぁ 自分がカンパちゃんは人間さんオンリー向きって書いたのは
キャラの雰囲気や設定あとはまぁ少し願望も含めてそう思っただけだしね
今までにもあった過去回想や幽霊姦とかやり様は幾らでもあるん 人間さんは創世期知ってて受け入れてるから見えてるって話だから
誰でも見えるようになるとは思う >>251
もう面倒だから闇シンデレラと偽シンデレラを同一人物にしてしまおう 人間さんとのときカンパネルラに透過がされてたらちょっと面白いかも https://i.imgur.com/7f661lW.jpg
金枠なんでもいいから欲しかったから回ってたらぎりぎりできたわ
120クリアできないから100周回だけどちゃんと出るんだね >>252
似たような感じだったシェイファーは村人されたしそういうのは当てにならんよ 婦人終わっちゃうのかぁ
婦人並に妖精美味いイベントが来るのは次いつになるやら… 人間さんは創世期を知ってて受け入れてるから見える ←なるほど
ジョバンニはカンパネルラの死を信じてないから見える ←・・・なるほど?
他の人はカンパネルラは死んでるものと思ってるから見えない ←???
誰か解説を頼む 夫人はスキルの必要数も確保できたし満足なのじゃ
ただ転生スキルがイノシじゃなくナイスルッキング拳ならもっと良かったのじゃ シェイハちゃんは完全にウザカワキャラだったからユニコーンになる方がありえなかった かなりおくしゅりキメて回ったのに不死鳥もハントもでなかったぞ どっかのカバが痴漢は許せないだの卑怯だの言ってたから
せっかく列車だしそれを生かした寝室もくるのかなと勝手に期待してしまう トレハンは2〜3ヶ月後に☆3がしれっと携えて来そう 3000周さんが不死鳥3個だったからおくしゅり200個以上減ってないなら足りない 王4 妃0 公爵5 侍女4 王子1 トレハン0 不死0
いつもの偏りフロンティア >>271
イベキャラを最終進化までもっていきたい、ってだけならそれほどでも
ほぼ使い道のない記念品を集めようとするとそりゃハムゲーよ まぁBP薬の使い道は
1.外伝でパッシブスキルを数ヶ月早く入手する
2.復刻でデーモンを節約する
3.騎士団や偽人間さんで使い道の薄い限定装備やスキルを入手する
こんなとこだし、BP薬縛りプレイしても支障はない おう、トレハンも不死鳥も取れなかったが他は全部手に入れたぜ
こりゃ次のディマイドじゃどっちも入手できるな!(現実逃避) 今取れなくてもいつか取れるからな
ハムハムするのはそういう習性を持った奴だけで十分だ
使ったおくすり全部婦人に突っ込んでたらどれだけスキル強化出来たことか… 確かに婦人スキルフェアリーめっちゃ落ちてたから
ほんとならそっちにつぎ込むべきだったんだろうな >>279
妖精の数だけじゃなくて雑魚戦合わせて2ターンで終わる周回効率の良さもあるからね ドンパチでおくしゅりハムハムするような人は100人レイドで妖精腐るほど貯えてるのでは だね
今日まで贅沢に妖精使ってたけど、結局小900中300ぐらい余ってる BP消費先が騎士団だけになったから久しぶりにやったらBGMが無駄に豪華に感じる ドレインソウルを積んだキャラを4体用意して、開幕CT100%でスタートすれば3層までなら4連撃で即終了だわな >>260
これな、ほんと何の違和感もないんじゃが・・・ 火属性ピックアップから星5あああああああああマレーンかヘロナお願いしますお願いします
↓
フ ス ミ >>278
後一回というが5000を引けないと2回以上必要ですやん? メンテまではまたこのかっこいいBGMを聞くことになるのか
もう剣落ちたからどうでもいいんだが
隊長他にレア品ないよね? BPが漏れ・・・漏れないから半月に1回の休憩がない 副隊長のHP3500アップ装備は新規ニンゲンさんにはありがたいかも
てか超英雄は数値抜かれたが覚醒しなくていいのか? 防御力500をどう見るかだね
物理だと45%だから合計222%以上の攻撃を受けるなら超英雄が有利、で合ってる?
魔法は30%(だっけ?)で333%以上かな? ラ・ベルって専用武器二つない?
どっち作ったらいいの >>298
心も2個もらえるから両方作って使い分けるんだよ
まあ基本的には攻撃系の方をよく使うことになるけど >>297
防御は一番最後に減算するだけだからスキル%は関係ないよ
敵の攻撃力がでかいほど副隊長が有利
自キャラの素のHPや防御力が高いほど超英雄が有利
ただ相手のデバフの状況でも変わるから一概にどっちがいいとは言えない 減算してからスキル%かけるんだぞ
防御1000違うキャラ並べたら敵物理のスキルの被ダメ2000近く変わるよ
防御はそこまで必要ではないけどさすがに軽視されすぎ あれ?このゲームの計算式って
(攻撃力 - 防御力 × 物理・魔法係数)×技の威力(%)×属性等の諸々の補正
じゃなかったっけ? >>289
せめて以前にやった決まった属性しかでないガチャに切り替えて欲しいよな ってかダウパがくっそ強いのは敵の攻撃50%下げると残った攻撃力の大部分が防御で減算できるせいで
実際のダメージは半減どころか数分の1レベルに下がるからなわけであって
最後に減算じゃ膨大なスキルダメ半減したってたいして減らんから死ぬ (攻撃*バフ-防御*バフ*0.45)*倍率*属性*チェイン*クリ*ダメカ
(攻魔*バフ-防御*バフ*0.3)*倍率*属性*チェイン*クリ*ダメカ
計算式はこう 減算してから倍率だったか
知ったかスマソ(・ω・`) 俺、今日のメンテでtnkみたいな顔してるザネリたん絶対引いて村人されるのを見届けるんだ・・・ ザネリの如何にも村人されそう感はすごいから期待持てる
まぁ僕は人間さんとの懺悔ックスでもヌくけどね デイリーガチャでNew出て「お?新キャラ追加か?」と思ったらマウラだった
そういやまだ出てなかったな… ザネリの村人されそう感はすごいわかる
袖が手のひらまであるのもイイゾー 次鋒のミッションいまのうちに終わらせとくかと回ってたらぽこじゃが落ちて回る意味を見失った いじめっ子キャラや気の強いキャラが村人されてしまう、されることを望まれてしまうのはある意味当然 30連ぐらいだとnew☆4無しとか普通にありうるのが・・・ママンは☆3でたのむよたのむよー ここはあえて人間さんをエルマイトを生む機械にする展開で SDが汎用じゃないから残念ながらママンが4に見えるが・・・・ >>320
サービス開始初期からの大人気キャラ ☆4 ドンキ・ホーテ ちゃん
立ち絵も最高だし、エロはシチュもアニメーションも最高だし、初期のオトギを支えた人気キャラの1人だよ 最後の最後までドンキ出なくてスレのドンキ欲張りセットにぐぬぬしてた思い出 やっとベターハーフ出たぁ・・・
これでゆっくり次に備えられる 初日にスレでその画像みて5分後には姐さんと騎乗位ックスしてたわ 姐さんと人間さん最初のアレ以来本番してないよなあと思ったけどよく考えたらプリシンあったわ オトギノクニでの人間さんの初めては私という余裕が姐さんにはある ☆5チケから三羽きた。感謝しかない!
自分なら死ぬまで貧乳とか耐えられないとかtnkボコってて草はえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています