【DMM.R18】オトギフロンティアR 406冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 405冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533908664/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured みんな騙されるな
銀河鉄道に乗るとタダで機械人間になれるけどネジにされるぞ
https://i.imgur.com/X1sIVCO.jpg スペチケIIまでの水メンバーだと緑スロ持ちがおりゃんのよね
ヒイガちゃんが限突でバンクル+緑Bになったらレギュラー昇格ですわ そういやレイドの復刻ってどうなるんだろうな
6th追加されるのか100人追加して終わりなのか 久っさびさの光キャラ どれだけ詰め込んでくれるのだろうか >>411
言われるまで気付かなかったぁぁぁ
くらいウマ過ぎる そういえば何かでジョバンニ・ジコールって名前のキャラいたな >>408
本体の限界突破はCT変わらないからそっちだけして
スキルの方は仮に素材が余ったとしても限界突破しない予定だわ 加速1.2倍・CT70%・複製70%・P経験150%・チェイン倍率上昇
光はほぼ全部居るんだよな、居ないのは進撃バフか?
その前にレイドだからヘロナ型のターン毎に上昇系か >>419
泥アップもいないんじゃなかったかな
間を取って、ターン毎にドロップ率アップにしよう
悪用とかしないからさ、ジーアに誓って そういやDMMR2億円キャンペーンの応募者全員5チケはこの石100個のログボの最後に配るだろう5チケになるんかな?別途配るんだろうか アルカディアの最大の長所は4で止めてたアイシクルエッジを5にできることだって隣のインコが言ってた >>420
いつもは14:00〜
今回は13:00〜
告知読んでない俺も引っかかった カムパネルラは最終進化でエロエロ衣装か
何か久しぶりに感じるな 妖精大量に配ってるから許されてるけど、スキルのレベル上げ苦行よな >>423
正月のもログボじゃなかったはずだし別途なんじゃない カンパネルラのクロスが気になるなぁ
透明なのを利用した露出羞恥プレイとかかね メンテ3時間は長いな・・・終了までカンパネちゃんのえろいおっぱいガン見して待つか 実際に一人で下半身出してるのは人間さんか村人じゃないですかやだー >>420
ジョバンニちゃんにも心の準備が必要じゃろう?
今、過去の被害者たちに色々吹き込まれてるところ 男が透明だったりブルーだったりち○こだけだったりするエロシーンはたまに見かけるが
おんにゃのこが透明で男しか映ってないエロシーンとか斬新だな。業界初じゃね? 世の中には二重人格プレイっていうのをやったエロゲがあるんだぞ
女性人格と男性人格がやってる奴だけどはたから見るとただのオナニーっていう 両方とも本番なしで自慰で終わる可能性があるのもオトギのおそ…素晴らしいところだな 女の子が透明だと女でシコってるのか男でシコってるのかわからなくなる 頭巾ティンカできたんだから
ジョバンニとカンパネルラのクロスとかもみたい アクロバティック過ぎて忘れられがちだが百合エピソードはすでに存在する >>438
レズ村人という斜め上の展開があったらいいなぁ 二重人格の女の子にせっかくくっついた骨をまた粉々にされて逆レ >>442
久々のぺたん子だったのに本番どころかフェラすらなかったシトルーチは許されざるよ SD動画はえーな!ジョバンニが悪の女幹部になっとるやんけ・・・ 配布のっていうか、配布★5とガチャ★5にクオリティ的な差を作らないようにしてるよね 配布SDにも力を入れると掛けたコスト差し引いても売り上げにいい影響が出るんだろう イリュージョンの奴は女の子だけ消せたのもあった気がする
なぜそんな機能があるかは知らない これは明日入賞できれば手足さかさ子のスタンプ準備できてますよという運営メッセージですかね あれデフォルメされてるけど冷静に考えると結構怖いからな? 新規なんだけど取り切れなかったイベント装備や2.3.4と強化していくレシピって後々復刻等で取れたりする?
取り逃したら終了? レシピ類は分からんけどドロップ装備は収集イベのときに交換所に並んだりするからそのうち復刻するんじゃないんかな 手足逆なら正常位でも無理なく足の臭いを嗅げると考えれば足好きの人はエロに昇華するかもしれない >>468
装備そのものはすごろくで大体取れるようになる
レシピは以前は収集クエで復刻とかしてたけど最近やってない 長期アイテム収集イベで復刻したり(今やってる『肝試し』ではオルスロー弓が復刻中)
全種すごろくに入ってるからそこの武器マス・アクセマスで全部狙える 級友のために命を落とした心優しきロリ巨乳が村人されるのは是か非かで 今俺の良心と股間がせめぎ合ってる アクキーにも使いまわし出来るレベルのかわかわスタンプか
連打したくなるようなネタスタンプでいいやん
流石にグロスタはいらん カンパネルラ復活ッ!カンパネルラ復活ッッ!
って見開きでしつこくやるだろうからでぇじょぶだ
クロスしてェ〜〜〜〜 ブルカニロ博士「さあ、蘇るのだ、この電撃でー!!」 蘇った体を維持するためには定期的にエルマイトの注入が必要なので夜な夜な補給のために村人を >>478
カンパネルラ以外は死んじゃうのか・・・ オルリカバってメンテまでだっけ?
他のやつと重なってたから全然できてなかった ■新キャラ紹介
「★5カンパネルラ」
リーダースキルはCT増加速度上昇+ターン経過で攻撃力&攻撃魔力が最大2倍まで上昇+高確率アイテム複製!!
固有スキルは光属性魔法攻撃&追撃!!さらに味方全員のCTを増加させ、確率で敵の現在HP5%ダメージ(上限50万)!!
専用武器スキルは自身のCT速度上昇+光属性キャラ全員の攻撃魔力上昇+光属性キャラの闇属性ダメージ軽減+自身は確実にクリティカルが発生+ふんばり効果!!
・リーダースキル「銀河鉄道の夜」
効果:全員のCT増加速度が1.15倍になり、光属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が10%ずつ上昇し続け(最大100%)、高確率でクエストで獲得したアイテムを銀河エネルギーで一つ追加で増やす
・固有昇華スキル「コスモスクエア」
効果:威力400%の光属性魔法攻撃。味方全員のCTゲージをほんの少し増加させ、確率で敵の現在HP5%ダメージ(上限50万)を与え、闇属性の敵に威力210%の光属性魔法追撃
・専用武器「天体宝杖」
武器スキル:優等生
効果:HPが50%以上の時、CT増加速度が1.1倍になり、光属性キャラの攻撃魔力が10%上昇して闇属性ダメージを10%軽減し、自身は高確率でクリティカルが発生してバトル中1度だけ気絶するほどのダメージを受けてもHPが1残る
「★4ザネリ」
Bランクの攻撃+自身の被ダメージ軽減スキル登場!!
・リーダースキル「仲良くしたいだけ」
効果:光属性キャラの攻撃力が40%上昇する
・固有昇華スキル「ラピッドスター」
効果:威力260%の光属性攻撃。自身の受けるダメージを次のターン終了まで10%軽減する
・専用武器「デコソード」
武器スキル:不器用
効果:HPが75%以下の時、攻撃力と攻撃魔力が30%上昇する
「★3ブルカニロ博士」
闇属性ダメージ軽減効果の補助魔法スキル登場!!
・リーダースキル「闇の化身」
効果:闇属性キャラの攻撃魔力が12 %上昇する
・固有スキル「レジストダーク」
効果:次のターン終了まで味方全員の闇属性ダメージを10%軽減する >>482
オトギは基本イベントの収量は日が変わったとき
メンテ開始と同時に終わるものはほぼないよ 一休スペチケ落ちした直後に同属性上位互換ぶっこんでくるのは流石だぜ
欲しいわ 複製なのか。トンチ少女・・・
2週目ガチャにドロUP来るのかねー 新しい性能は武器スキルに闇属性ダメージ軽減があるってとこか
後は今までの性能盛り盛り
どうしても欲しい系ではないから半額だけ行くぜ
博士のスキルがちょっと欲しいが…… てっきり進撃かリチャージ持ちかと思った
来週に来るかな 逆に千菊取ったばかりだから深追いしなくても良いと言えるなー 複製は最初すごい嬉しいんだけど最近魅力がよくわからなくなりつつある >>501
なんというコレジャナイ感…前面がパカッと開いてトー○スがこんにちはしそうで嫌だ 汎用LSだけど闇の化身ってあるとママンが黒幕に見えてしまって・・・ マルの攻魔バージョンかな
昇華で光と闇の攻撃力が上がったりするんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています