新・ゲーム総合ランキングスレ 565位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 564位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534122329/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>477
そうだろ、ピタッとテク叩き減るからな
やり方そっくりじゃね? ホンマいつも言うことが同じやなぁ・・・
なぜガバ計算を修正されたら王子扱いなんだか・・・
ガバガバなエロブルの話を修正されたらテク業扱いとやり方がなんらかわん エアプ叩きにツッコミ入れると王子!
完全に爺の理屈で草 実際にゲーム内容まで突かれるの花か王子しか見ないからな。悲しいのう 俺王子だけど、鼻くそがアイギスに嫉妬丸出しできもてぃー!!!!wwwwwwwwww 王子の怒りが加速する
誰だよ王子殴り始めた奴空気読めよ そもそもこんな奴が跋扈しているのがランスレやで?
137 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 19:56:49.20 0
>>127
言ったこと全部エアプだったのかよw
結局Exとやらも金で2パーティでクリアされてんじゃん雑魚wwww アサギのAV辺りまでは普通だったんだが急にテクロス臭くなるのは悲しいな >>491
ボイス無いゲームに嫉妬せんやろ(マジレス そういや魔王ってずっと10位以内キープしてたのにいつのまにか
すごく落ちてるけど何かあったん? 王子は殴るフリしただけでも車乗って追いかけてくるからな >>496
だって王子すぐ顔真っ赤にするんだもん全ブロ言われてた時代そっくり 俺が最近のおススメの同人ゲー教えてやるから落ち着けよ んでBグループは誰に入れればいいんだ?
AはチャンプだったがBはこれといっていい娘が居ないな
皇帝かあてちゃんあたりかね っていうかガバガバ計算を指摘されたらなぜこうも必死になる?
何時もながらの都合が悪くなったら人格批判から入る構図は一切変わらんね ヤシャ乗り切った剛の者なら狂信的になっているのがいてもおかしくないわな もこみあんAAそのままであてちゃんとかいうキャラ付けしたのは双方向的に糞
スレで始めたやつ死ね うんちあのおかげでギス叩きなり潜めてたけど、最近地味にギスに煮え湯のまされること多いからね花は
主に月初週に抜き返されてブルとの盾に使われるケース
そのせいでスペチケ二枚放った先月は月間惨敗した
ランキングに敏感な花信者ならギスを少なくともブルとの間に挟まれない程度に凹ます必要を感じただろうね >>510
人格批判も何もみんな仲良く底辺で脚の引っ張り合いするスレじゃないか。
人格批判を楽しもうぜ >>509
最近やったのだとシスタートラベルが良かったな
でもこれ1年前のだわ パイセンはどこがどうおかしいかどこがどうおかしくないか全部説明してもらわんと
自分側に都合のいいとこだけ切り取って持ち込まれても分からん こういう流れの正体が花信ってことは普段花を叩いてるのもどっかの信者なの? やっぱり底辺高卒の鼻糞にはギス叩きは難しかったねw 他ゲーでナーフやサイレント下方修正疑惑があると必ずギスガーハナガーと騒ぐ奴なんなん? 嫉妬のあまりおーぷんの花スレ荒らし
スレ主からアク禁くらったらスレ配信占拠
あちらから逃げてきた奴、今ここにいる? >>515
ランキングに敏感な花信者(という設定
嘘付けランスレ民が敏感なだけだぞ。 >>521
今年は今ん所アユラクライシス、冒険者の宿にようこそ、プリンセスディフェンダーの3強だな俺は
スマッシュボーイは期待はずれ >>519
おかしくない部分はすでに説明したよ?
100票に必要なのは自然回復3日分と18×3個なので 48+54=102
総投票数は約110万(16%)×6=約660万
660万/100=66000人
全員が3パリンする理由もない&52パリンしたやつもいるなどを考慮してアクティブ10万ぐらいじゃないかな? >>525
やるじゃん、俺はシャーリーちゃんに入れたけどな おーぷんって確か管理者にIPバレるだろ
よく暴れられるなおい >>523
自ゲーを棚上げしてネガキャンをバラまく花信者に鉄槌を下しているだけ 1位をここまで盛り過ぎなければこれほど各所で言われることはなかった
これに尽きる 一時期おーぷん住んでたけどランキングの話題で盛り上がってるの殆ど見た事無いわ。
テクロス叩きも見てないな。
あいつらお気に入りでゲームページに直飛びしてるからランキングに興味ないってよ >>527
そのランスレ民が花信者なんだよ
b5とかf4とか64とかね
誤爆や罠スレに引っかかったマヌケだけでもこれだけいるんだから、実際の数は…… おーぷん見てるなら花の配信を今誰がどうしてるのか知ってるはずだけどなー >>528
冒険者の所は神父の奴も面白かったな
今年は全体的に不作な気はする そもそもおーぷんはDMMランキングがただの売り込みたい推したいランキングと分かった時に、予想や推察の類いの話題が消え去ったからなぁ よーぶんはどんな形でも悪意を呼び込むものは実際排除されるまさに言論統制の場だからな >>533
いじってなくてこれなんでしょ
城はもっと競ってたし >>540
配信者の話じゃなくてー
管理人まで動いた案件なのに知らないならいいよ >>542
普通スレってそんなもんやろ
自分がが楽しんでるゲームに水刺されて喜ぶ奴がいるかよ。 城は鉄砲が入賞した時点でガチ投票なのは確定的に明らか >>529
ギス知ってる前提の計算で話されても分からないんだよ
その102ってのは3日分のスタミナと石3個分を使った時のスタミナの合計ってことでいいのか? そうだ!ランスレで楽しんでるゲームにケチつけるのやめろ! いつまでも食い下がってんなよ花信
理解できないふりしてしつこすぎる テクロス叩かれれば花信がー、ギス叩かれれば花信がーと、随分都合のいい相手だわ 一方うんちはスレ民がこぞってネガキャンしまくっていた >>538
まあまだわからんねえぽっと伏兵的なもんきたりするし
個人的には台湾産とかで日本語怪しくても絵がめっちゃシコいやつとか最近多くて気になる
イブストーリーはテキストが改修前メルヘンノクターン並だけど絵がクソシコくて良かった はわギはスペ5で爆死してシャレにならんからやめたれw >>546
なんでコイツは僕はおーぷんに詳しいんだ的なマウント取ってんだ???
やっぱここ面白いわ。 ゲームを楽しんでいる人たちを煽り罵りたいガイジが少なからず居るからこそ、ここみたいな魔窟が出来上がるんだよ >>549
えーとスタミナ上限(石の回復量)が18
一時間にスタミナ1回復
スタミナ1消費ごとに投票券一枚もらえる
補足説明はこれでいいか? いい加減単純に花の勢いがなくて雑魚だっただけって認めろよ いい加減単純にアイギスの勢いがなくて雑魚だっただけって認めろよ ガイジの自覚がないままココに来た奴に自覚を植え付けるの楽しくて辞められない。
その拒絶反応もっとみせて。俺も同じ人間なんだって思えるんだ。 >>558
ただのとばっちりだよ
ユニティアでドロップ率サイレント下方修正疑惑、剣アカでナーフと仕様改悪があった前後に変な奴がおーぷんの花スレ荒らしたらしい
あとギススレにも変な奴が湧いてた >>566
じゃあアイギスの何十分の1の鼻糞は…w その他スレ見てきたけど反論全然無いな
ランスレだと反応しまくってて怖いわ >>568
覇権なんだから哀れまれる訳ないだろ課金してやれよ。 サ終デマとか平気で流したり、ユアゲ社員を自称して訴訟をチラつかせて爺を脅してる奴を見てると
こいつ普段どんな社会生活を送ってるんだと不安になるよね >>562
分かったけど何で総投票数が110万なのに6倍してるんだ アカデミア勢いだけは微妙に盛り上がってるけど順位カスだな そもそもあれだけ何十個もおかしい理由だされて何一つまともに反論できてない状況で荒らしに反応するわけないだろうに
もう嘲るだけのフェーズだぞソノタスレは 本スレで触りたくない分ここでやるってのは各スレ一緒だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています