新・ゲーム総合ランキングスレ 565位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 564位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534122329/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ご自慢のハリボテがくがく頭身詐欺アニメーション短縮ね
ちゃうねんアニメーションの質を修正しろって話なのその上で時間短縮なんだよテクロスはアホなのか 夏までには実施と言っておいて9月末に延期報告したゲームがありましたね >>51
美麗モーションを堪能させて頂いてるんだが?不敬は慎め >>51
ご要望に応じて宝具等速機能を用意致しました
宝具の美麗な演出をお楽しみ下さいませ >>53
まだ頑張る前なんでね
神姫のレターとか鑑みるに正直期待できない >>51
iPhone売上ランク平均が50位くらいになってやると思うよ そういや幻獣の召喚アニメーションとかもう2年くらい見てないな
自動カットされるとクリエイターの意欲が落ちるから仕方ないね
テクロス新入社員渾身のアニメを嫌でも見ろ うんちあに関しては仮に改善が早く終わったところでエロも大したことないしやることクソアリーナとキャラ数クッソ少ないのに育成くらいだよな
戻る意味がないんだよ
ぶっちゃけ対人系ゲーム1つやってたらおなかいっぱいだし修正されても麻痺忍者がよわくなるわけではないから相変わらず人権なのは変わらずで意味がないっていうな 口だけは立派なテクロス
集金も調整も迷走を続ける花
期間限定に味を占めたアイギス
やっぱDMMって末期だわ どれだけ改善しようとも、もううんちやろうって思わないんですけどね ユニティアやってないからあまりよく知らんのだが、どう聞いてもあかん忍者に対抗できる上方修正って出来るんだろうかね
忍者のオトモが増えるだけな気がするが FGOの周回だるすぎ
こんなのが一位とかアイギスは頑張って倒せよ 花集金の話に戻したくないのかすっごい早口でスレ埋めてる ポケモンのトリックルームみたいなアビ持ちキャラ追加位しか思いつかん
発動する前に殴り殺される未来しか見えないが 後は金の問題が解決すれば星7限界突破70に勝てないから
今月で微課金の星5は死ぬから忍者も大半はゴミになる
廃課金は属性勝負もあるから忍者残るだろうけど >>71
昔はお前のような王子だったが
膝にヤシャを受けてしまってな… お前らなんだかんだうんちあやってたんだな
テクロスな時点で触りもしなかったわ ユニティアは寿命縮めたな
ここで走ったら
やる事無いじゃんw そらどういう動きするかランスレ民なら楽しみたいだろ?
課金はしないぞ、ドブになるの分かってるから 戦闘アニメ短縮はもっと評価されるべき
FGOや船だけは除外して語る奴は死んでどうぞ >>85
たった一秒ちょいしか短縮されてないから評価してる奴がエアプやぞ キャラをキャラクターと見てるユーザーは短縮いらねぇって言うし
キャラを数字として見てるユーザーは短縮しろって言う平行線 アイギスでコスト1減=1秒短縮のためのアイテム(非確定)が価値高いのもゲーム性の高さゆえゆえ >>90
そこはプリコネみたいにオンオフとか一日一回だけ見るとか設定を作って住み分けさせればいい話なのよ プリコネのスキップとかやたら評価してるやつ居るけどあれはスキップが無いとガチでやってられないレベルだからなぁ プリコネでも1日1回見れば十分なのにうんちの雑なカットイン見せられるなんて苦痛だろ 田園放置をどれだけ早くするか真面目に語ってたのが昔のギススレ >>99
あの頃の魔境育成を知らんやつだけがそれを言えるんだよなぁ・・・ 魚オオオオ尾オオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え追加】
ジャベリン・ビーチピクニック!
「指揮官、みんな〜早く早く!せっかくみんなとのお出かけなんだから、モタモタしないの!海辺でピクニックでもやりましょー!」
「Live2D付き」着せ替えが近日追加予定!
(追加ボイスもあるよ!)
お見逃しなく!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/XQcp1UI.jpg スキルのアニメーションが本当にほめられるレベルならまあわかる話なんだが
うにてぃあのスキルアニメは頭身変わるし奇形児の身体になるしガックガクなるし最終的には派手なエフェクトでビカビカーってごまかす
まずスキルアニメを作りなおせそこからだ >>104
は?l2d?
なんで運営はジャベカス推してんの? >>106
けどdmm系のSDアニメだとうんちがぶっちゃけ一番マシ 一番マシなのは神姫だわ
ユニティアは方向性に技術が追いついてない どこ信か知らんけどうんちがマシなくらいどこもしょぼい さすがにそれはない
エロのアニメに関してもそうで上位に並んだ程度
正直エロにはめちゃくちゃ期待してたがあのレベルのエロ1つとか舐めすぎてる >>104
なんか違和感あるな
特別頭が大きいわけでも無さそうだけどなんか頭大きすぎに見える
髪型くらいは変えたほうがよかったんじゃないかな ギス信が煽る
ギス信が怒る
怒ったギス信が他所の信者を叩く
叩かれた他所の信者のフリしたギス信がさらに他所の信者を叩く
うーんこの駄サイクル プリコネってメインコンテンツのアリーナだとスキップできんかったよね 実際の輪郭とは別に周りの線が輪郭に見えてバランスおかしく見えるのは結構よくある
肩から首の辺りの装飾で特に起きやすい
プロならそれも考えろや ぶっちゃけうんちのスキルはプリコネみたいにアニメにしたほうが良かったんじゃね
どっちが金かかるのか知らんけど 理詰めで昼間オトギ叩きツイ本垢画像の件詰めたら小学生みたいな理屈でグレーだなんだ駄々こねたじゃないの
無駄じゃん >>122
テク粘が論破されてた奴か
アレには笑ったなw
結局何の証拠も示せないままそれでもテクガやってるに決まってる!って発狂してただけだったねw 確かにDMMRで戦闘スキルにアニメーションあるやつがないからあれだが流石に素人が見てもお粗末な出来とわかるぐらいには褒められるものではない
エロアニメに関して言えばレッコラやオトギと同程度かそれより少し格下で戦プリには大敗してるレベル
これから戦闘スキルがアニメーションするようになってきたらよりユニティアの美麗()なアニメーションが比較に出されることでしょう あれ先週は日付出してなかったか?
やっぱ無理っぽいから未定に変えたんかこりゃ期待できねーな アイギス人気投票、たった3日で花の2週間分相当を稼いだ異常具合が発覚した直後
Bグループ1位がAグループ同様にまたも16%の得票数でやらかしてしまう 今更ギスの投票数とか語ってもな
城で散々固定数上昇してるって言われてたし 一般人 FGOの福袋とグラブルのサプチケ買おう
硬派 ナナリーの抱き枕買おう
キモヲタ 虹ランダムでカトレアとヒガンバナ当てよう
ガイジ エロブルに課金しよ
これが現実 ギスの人気投票ってフジテレビレベルで運営が完全に操作してるのがな
何をどうやったらAとBの1位が16%の得票数で完全一致するんだよ >>135
そんなのどのゲームでも割ってるし計算上花の42倍?になるらしいぞ 村人 一周年記念に備えてお金使わずおいとこ
これが抜けてる ギス運営がゴリ押ししてるラピス リンネ ナナリー
この三人を見事に別グループにしてる時点でもう不正でしかないのがな 3d日和ってやがんな
こんな3d見たくなかった
表彰台以外は何の価値も無いと言い捨てる3d戻ってきてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています