【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年だけで確定してる☆6を20体分は催しそう
メダルも合わせれば今13くらいだからアプリ版で加速したら間に合うぞきっと >>1
乙
長文性能正直ありがてぇお知らせ見るのそこしかないのに見るの面倒だからここ見たほう早ええ 薬は忘れた頃にぽんと売人が来るらしいな
田代のパターンとかなんか復帰後の講演会みたいなの開いたときに
ファンのフリした売人が握手する時にそっと握らせてきたとか聞いてクッソこええなって思ったわ ウサギノオやミスミソウなど、後付けクリティカルを貰ったキャラは良いよなぁ… フラワーを批判したり
新井に向かってバカと言ったりするとかったっていう風潮はあるよね。
相手が殴り返してこないことを見てて『かかってこい』って言う人はズルいよね 選べないとかまじ意味不明
これだけ人権ある無し状態だとランダムとか買う価値ないやん
初期らへんの虹はどれもオーバースペック状態ならまだしも 今回こいつ調整する必要あんのってキャラしか調整してなくて草
ユーザーの神経逆撫でしたくてわざとやってるな。カトレアはよほど声が大きかったから見せしめ枠かな? あざみはノーマルのハゲチャージ枠をアビなしと判断してもう一つなんかつけさせる方向でゴネたらと思ったがウメが化け物になるか 今いる何がどうなろうと批判は許さない勢を駆逐したくてわざとやっているんだと思いたい 福袋バグにしてもランダム虹にしてもクソ調整にしてもある程度課金してるから不満が出るもんなんだがな
虹全部持ってるっていうなら別だが バランス調整も糞だけどそれ以前に最近はやることがない
イベ金はもうフルスペしても使わんしアンプル集めてもあんま強くならないからなぁ
イベント回したいって思うような報酬追加して欲しいわ 上アンプルは供給量決められててどうしようもない
虹装花は課金限定な上にこれも供給量決められててどうしようもない
上級装備はEx付いてないと誤差レベルにしか変わらず無くても問題ないし
Exは激絞りで出ないと徒労に終わり虚無感しかないので掘り甲斐が全く無い
運営の無策な引き伸ばしによって閉塞感が漂いすぎてるからやる事無くなった廃課金の解脱が目立つようになる 地味だけどシュウマイ、ウキツリorコデマリ強化やばいな
確定クリ2シュウマイハス、バフ全部掛け算で10.5倍ついでにステラ10.4倍
雑なクリティカルがせいぜい9〜10倍くらい イベ金どころかガチャ金フルスペフルアンプしても破級とかじゃ使い物にならんしな
虹と金でアビ性能に数倍の開きがあるのがもうおかしい。他ゲーのSSRとRくらい性能差が酷い あと2回くらいで1体完成するから
嫁の分終わりであとの徒労を考えて解脱じゃない? ウメはクリティカルしか無いから言う程か
クリティカルでまず属性染めて、もし枠余れば速バフ10%再行動20%のウサギがライバルに、斬魔辺りなら属性で優位取れるが突だしな
「雑なクリティカル」の「雑」で括られる方のメンツ、それでも全体で見れば結構上位だけど 高コストで昇華させてもザコ改造ポケモンみたいなチープさだからな
レインボーローズで悔しいのかさすがにヤバイと思ったからか知らんが虹の劣化版みたいなのしか来ない
ハゲビ70持ちになる高ステスズランとかシンビみたいなのは避けまくってるし 課金者代表の様な発言をしてたくせに虹ランダムは引かないギルティア君 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています