【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
艦これしかやってないガイジがフラワーに流れてきて花騎士最高!とか言ってる魔境
ツイッターの信者とか元提督(笑)が多いし 船の今のアプデで重くなった場合こっちは更に重くなると推測してるから注目してる
>>321
ガルシンを自力で立て直せず売り払ったユアゲ視点からはそんなこと言えない DMMのログイン鯖が全ゲームで共通なだけで、別に中身が共通の鯖に入ってるわけじゃないし関係ないだろう いや重くなるってのはHTML5への移行でってこと
ま、こっちが移行出来るから知らんが ああそういう事か、現時点のFlashでこれだから重くなるのは不可避やろ >>320
ほんとそう思うキャラ追加に有り難みが全然無い だいたい夜は独りで
家の中でろくでもない事
考えてるあいだに終わっちゃうね
何時電話しても
居ないって言うけど
頭の中で爆音で音楽が
鳴ってるから聞こえねえよ クオリティ維持できてるならキャラ追加は多いにこしたことはないけど
他のキャラと性格設定被ってたり、SD手抜きだったり、性能面で終わってたり、昇華ペースゴミだったりで
ただただ水増ししてるだけ
実際人気投票とかでも新規のキャラで人気キャラ少ないし盛り上がってるのも別バ実装ばっかりだし 早く事前登録のランダム虹チケ配って欲しい。
スペチケ使うの待ってるんだから。
これでスマホ延期してさらに配るの遅れたらさすがにスペチケ使っちゃいそう。 8月下旬のあいミスくんがアプリ共々に着々とサービス開始に向かって情報公開してる反面
フラワーは8月下旬なのに全然情報無いですね もう金が低レアだから追加しなくてよくね
こんなに低レア頑張って追加してるゲーム珍しいぞ まさか今月もはせと一緒にごめんなさいするなんて
エロゲー部門では好調なフラワー様がやることじゃありませんよねえ >>336
ちょっと田村さん、いくらなんでもビビりすぎだろ
そんなに花のスマホ版がテクロスにとって脅威か?
もうちょっと落ち着けって あいミスは流石にどうでもいいな
ガルシンの方が脱ユアゲ信者組が多少なりとも期待してるだろう アプリ版8月後半って言ってたけどそこまで無理して延期しなくてもいいのに
ほんとははやく出せるんですよね😎✋ >>333>>336
次のメンテ日過ぎてもアプリ版サービス開始のお知らせが無ければ
流石に二度目の延期も見えてくるかな? 流石に延期はないんじゃねーの
間に合わなさそうならもっと機能制限しちゃえばええねん 技術屋が無理って言ってるのに偉い人が何日までに行けます!とか適当吹かすのはよくある話
ところで脱FLASHまだですかね ブラウザ版にデータが追加されてるかで分かるんだっけか シリアルキャラみたいに事前に内部データ登録するからそうなるね
メンテで配布クリキャラのぶっここないとデータ登録自体されてねぇ=今週は来ないってコース 毎年20億円以上売り上げてるタイトルだぞ
しないわけがない 1ヶ月延期したといっても社員の夏休みや休日考慮すると実質的な作業できる日なんて10日ぐらいだろ
あと1ヶ月延期必要だな 他のブラゲの場合は延期とかなったら、何やってんだよ糞運営ってなるけど
お花の場合は詫びが豪華すぎるから
やったぜ!神運営ありがとおお!!応援します!頑張って!!
こうなるんだよな
ユーザーに愛されてる神運営だからこそ許される事だが 国内だとFGOに負けてるけど海外含むとFGOより花の方が売上げ上なんだな パチンカスが使う金がソシャゲに流れてるんならまだマシな方か
チョンゲーは知らんけど ふにカスまだお盆休みなのか
どんだけホワイトなんだよ スマホ延期で詫びとかあるのか?
頭フラワーだろ。。 信スレで定期的にあろけるくんの話題出るけど熱心な信者でもいるんかね >>355
なんのクスリ飲めばこんな妄想出来んの? >>361
他ゲーにマウント取りたいポアだから仕方ない 海外売り上げって意味分からんけどdmmとnutakuしかポータル無いだろ
そもそもnutakuでまだやってるか知らんが
あとFGOは中国でも売れてるから 相手がやってない国に進出して1円でも売り上げれば勝てるぞ 800連ぶりくらいにようやく虹が出たと思ったらゼラニウムで吐きそう
なんでよりによってこんな産廃奇乳の最新虹が出るんだよしかも銅チケから
ほかにいくらでもいるだろこの垢ほんとくさってるわ DMMの2億ポイント山分けって1人いくら貰えそう? オミナエシとかいう回避とデバフのハイブリットゴミが最後に引いた虹の俺よりマシ
>>370
300〜500くらいじゃね 運営の「僕の考えた最強の花騎士!」とデバフのハイブリットゴミ オンシちゃん
無個性キャラ付けとデバフのハイブリットゴミ スノードロップ
特に語ることも無いデバフのゴミ エピデンドラム
第2回人気投票1位とデバフのハイブリットゴミ 巫女ンバナ
デバフ潰しの直前に一稼ぎする為のゴミ ハス
回避とデバフのハイブリットゴミ オミナエシ
防御とデバフのハイブリットゴミ ストック
重石とデバフのハイブリットゴミ ラベンダー ストックやラベンダーはステライキシアより強いって愚痴スレで見たからかなり強いぞ ビジュアルしか無いステラとビジュアルもクソなイキシア デバフはもう全員25%持ちの上限75%くらいで妥当では
もしくは20の80
どうせ高難易度はバフで打ち消してくるんだから お前本当に虹かよって見た目のキャラもいるんだから止めてやれよ >>355
試しに数字聞いておきたいんだけど。
いくらお花ファンが苛烈でも年間売り上げ500億超とは思えんのよね >>366
お花のまとめサイトなのに、お花の話より艦これ叩きの方が圧倒的に盛り上がるとか流石に人として恥じすぎて消す他無いわな。 え?マジで?7ユーザー切り捨てたのか・・・?
全ユーザーの何十%を失うと思ってるの?船運営って馬鹿なの?
そんなんだったら急いで脱Flashする必要なかったんじゃね? 推奨動作環境に入ってないだけだしこのご時世そりゃ当たり前だろとしか ユーザーの事を第一に考えるなら脱Flashはギリギリまで引き伸ばすべきなんだよな >>381
アズールレーンとかに行くだろ
催しに積極的に参加してもパーティ完成に1年以上はかかるしこんな廃課金ゲーは艦これやってる奴は特に今から参入は無理 推奨してないだけで実際はあんま関係無いと思う
保険かけたいだけ
つか脱flashってのはフラワーも抱える問題だからな アズレンってまだサービス続いてたんだ
反日活動が原因で完全に日本から追放されたんだと思ってたよ
どっちにしろあんな瀕死の中華ゲーを今から始める人なんていなそうだけど >>384
夏休みの宿題ギリギリでやって死ぬタイプ? >>387
大ヒットゲーだぞ
別に個人的に嫌いなのはいいけど現実見ような お船はサポート期間内なのにwin7切り捨てたのか
フラワーはギリギリまで移行しなくていいぞ ギリギリが過ぎると移行時のトラブルへの対処的な問題もあるからなぁ 台湾の女子高生にポルノ画像作らせるユヤゲは反台湾ゲーか
弱小ゲーで命拾いしたな >>380
無いから基本閑散としてるよ
盛り上がるのはアプデ時のキャラ調整の言い争いくらい。 >>387
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいな >>390
終了してるよ
保守期間があるだけでOSサポート終了してるから新規ゲームやソフトはまともな所は全て非対応扱いになる
常識だから覚えてね? >>387
残念ながらアズレンとドルフロ(少女前線)は課金する必要が無いから大人気だぞ
同人もフラワーより栄えてる 保守期間残っててOSサポート終了してるわけじゃないから新規ゲームやソフトはまともなところは全て対応扱いになる
常識だから覚えてね? チョッパリはテロ資金欲しさに韓国人騙りまでするからな まぁ艦これが何しようが(ソシャゲ界隈的に弱小な)お花には関係ないはな 今よーぶん暇潰しに見てたけどここの話題出てたんだが信さん達からしたらアンチが暴れてるだけらしいぞここはw >>396
ドルフロクソゲーやんけ、艦これ以上に中身スカスカの癖に
スキンガチャ(約5000円)さらにゴミ混じりの闇鍋ガチャにもスキン混ぜてさらにそのスキンもキャラガチャから引かなきゃ行けないとかいう糞搾取ゲーやぞ お前らがツイカス見てこいつオモローってやってるのと同じ事だと思うよ
愚痴スレのガイジオモローwwwって よーぶんはなんででちでち言ってるのが大量にいるんだ?
量産型ふにカスみたいで気持ち悪い よーぶんは憲兵やってたの多そう
あの攻撃性は憲兵と同じだし よーぶんと違ってポア機能ないここ監視しても何も出来ないだろ
前みたいな連投荒らしもできないし よーぶんは本スレの連中を厳選して煮詰めたようなやつらだからな
関わらないのが吉 ギルティアくんとかユウダイくんがおーぷん出身と聞いて納得するくらいの所 IPで紐づけ監視社会やってないふたばの花スレはマシだった可能性が…?
あそこの花スレが荒らされるほどのところじゃないだけか 船はうまくHTML5移行したな
重さもさほど変わりなく画面でかくなって違和感感じるぐらいか
花もこれぐらいうまく移行しろよ 移行したらくっそ重くなる未来しか見えないけど >>401
こうして別スレで住み分けしてるのにな
愚痴=アンチって思考の信者が多すぎるわ アプリ版が開始出来たら当分はそっちの機能開放にリソース割くし
脱フラッシュいつになるんだかわかんないなぁ多分今年中は無理だろうな レベリング潰しはやばいね
あれ客飛びそう
さぁ花にきてお金落としていくといい しかもIE系の専ブラ全滅www
完全に移行失敗www 艦これやってればフラワーの修行は楽だろうけどクソガチャがね https://i.imgur.com/jd3vW81.jpg
これが二期最大の売りの高解像度www
他のDMMブラゲの標準未満www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています