【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
アズールレーンとかに行くだろ
催しに積極的に参加してもパーティ完成に1年以上はかかるしこんな廃課金ゲーは艦これやってる奴は特に今から参入は無理 推奨してないだけで実際はあんま関係無いと思う
保険かけたいだけ
つか脱flashってのはフラワーも抱える問題だからな アズレンってまだサービス続いてたんだ
反日活動が原因で完全に日本から追放されたんだと思ってたよ
どっちにしろあんな瀕死の中華ゲーを今から始める人なんていなそうだけど >>384
夏休みの宿題ギリギリでやって死ぬタイプ? >>387
大ヒットゲーだぞ
別に個人的に嫌いなのはいいけど現実見ような お船はサポート期間内なのにwin7切り捨てたのか
フラワーはギリギリまで移行しなくていいぞ ギリギリが過ぎると移行時のトラブルへの対処的な問題もあるからなぁ 台湾の女子高生にポルノ画像作らせるユヤゲは反台湾ゲーか
弱小ゲーで命拾いしたな >>380
無いから基本閑散としてるよ
盛り上がるのはアプデ時のキャラ調整の言い争いくらい。 >>387
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいな >>390
終了してるよ
保守期間があるだけでOSサポート終了してるから新規ゲームやソフトはまともな所は全て非対応扱いになる
常識だから覚えてね? >>387
残念ながらアズレンとドルフロ(少女前線)は課金する必要が無いから大人気だぞ
同人もフラワーより栄えてる 保守期間残っててOSサポート終了してるわけじゃないから新規ゲームやソフトはまともなところは全て対応扱いになる
常識だから覚えてね? チョッパリはテロ資金欲しさに韓国人騙りまでするからな まぁ艦これが何しようが(ソシャゲ界隈的に弱小な)お花には関係ないはな 今よーぶん暇潰しに見てたけどここの話題出てたんだが信さん達からしたらアンチが暴れてるだけらしいぞここはw >>396
ドルフロクソゲーやんけ、艦これ以上に中身スカスカの癖に
スキンガチャ(約5000円)さらにゴミ混じりの闇鍋ガチャにもスキン混ぜてさらにそのスキンもキャラガチャから引かなきゃ行けないとかいう糞搾取ゲーやぞ お前らがツイカス見てこいつオモローってやってるのと同じ事だと思うよ
愚痴スレのガイジオモローwwwって よーぶんはなんででちでち言ってるのが大量にいるんだ?
量産型ふにカスみたいで気持ち悪い よーぶんは憲兵やってたの多そう
あの攻撃性は憲兵と同じだし よーぶんと違ってポア機能ないここ監視しても何も出来ないだろ
前みたいな連投荒らしもできないし よーぶんは本スレの連中を厳選して煮詰めたようなやつらだからな
関わらないのが吉 ギルティアくんとかユウダイくんがおーぷん出身と聞いて納得するくらいの所 IPで紐づけ監視社会やってないふたばの花スレはマシだった可能性が…?
あそこの花スレが荒らされるほどのところじゃないだけか 船はうまくHTML5移行したな
重さもさほど変わりなく画面でかくなって違和感感じるぐらいか
花もこれぐらいうまく移行しろよ 移行したらくっそ重くなる未来しか見えないけど >>401
こうして別スレで住み分けしてるのにな
愚痴=アンチって思考の信者が多すぎるわ アプリ版が開始出来たら当分はそっちの機能開放にリソース割くし
脱フラッシュいつになるんだかわかんないなぁ多分今年中は無理だろうな レベリング潰しはやばいね
あれ客飛びそう
さぁ花にきてお金落としていくといい しかもIE系の専ブラ全滅www
完全に移行失敗www 艦これやってればフラワーの修行は楽だろうけどクソガチャがね https://i.imgur.com/jd3vW81.jpg
これが二期最大の売りの高解像度www
他のDMMブラゲの標準未満www 移行の進捗すら出ていないフラワーが笑えることではない しかし普段は嫌ならやめろとかゲーム叩くなとか言ってるモラル満点のツイカス花信が船クソ言ってるのほんま行儀悪いな >>414
エアプか?
起動するだけでメモリ1.5G以上消費
Corei7でもかなり重い
これじゃ脱落者多数でるだろうな
解像度が上がって確かに画面が広くなった
だけどそれに見合う重さじゃない
快適性は劇的に悪くなった 船愚痴でやれよって思う話だけど船の愚痴スレにこんなものを輸出してフラワーの悪評を広めるのは良くないな 船はどうでもいいアプデしたのに要求スペックは上がってるからクソPC使ってる客が消えるかも?
でもそれで流れる先はフラワーじゃないけど・・・
どうでもいいけどフラワーは絶対移行で重くなるよね・・・ >>424
行儀悪いのは信さんがこっちにきて叩いてることよな で?
お花はいつHTML5移行するの?
アプリ版はまともな出来で開始出来るの? 移行に関しての話はマジでブーメランだから信さんは触らない方がいいぞ
ただでさえスマホ版が機能制限しないと出せない有様なんだからさ ローディングは糞遅いしメモリ8Gでも足りない
ネットサーフィンが出来る程度のPCでも気軽に遊べるってのがブラゲの利点だったはずだろ
なんで最新スペック要求されなきゃいけないんだよ
マジむかつくんですけど 自分のとこアプデしたら火消しに躍起になってよそのゲームがアプデしたら喜ぶ信さん草 花もhtml化したらこうなるんやろなって
まずはアプリ版か なんかここで書いてる内容とニコ生で放送してるのと違ってるんやが
明日にはどっちが正しいかわかるんかな。とりあえずもう寝よう。 こっちのTLだと不満言ってるのは信さんたちで、信さんじゃないのは概ね快適って言ってるんだけどこれは一体 一般鯖落とされた時は船死んだ?と思ったけど特にトラブル無くhtml5に移行したのね
絶対どっか爆発して不具合で週単位の炎上メンテになると思ったんだけどなぁ 悪いがそれはフラワーがやる予定なんだ、船ごときにそんな大役は任せられない どこぞのMMOみたいにDB吹っ飛んでサービス終了なんてことにならないといいねw お前ら船馬鹿にしすぎだろw
確かにあそこは無能な運営だけどw
それでも一応DMM一般の看板タイトルなんだぜw ここに至り艦これらしく、この言葉を艦豚に送らねばなるまい…
「2期になって神ゲーになるとか言ってた奴おりゅwwww」
「2期になって新規も増えるとか言ってた奴おりゅwwww」
艦豚の殴り合う悲鳴が心地えぇんじゃぁwww 【悲報】 艦豚さん 一瞬で洗脳が溶けてしまう
https://i.imgur.com/KKTVyNb.png
10時間前 テンションあがった!艦これすげええええ!
↓
2時間前 田中艦これ返せ 今艦これ運営褒めてるやつ艦これやってねえだろ 【悲報】昨日までアイコンが川内だったガチっぽい艦豚さん
キレて電撃引退
https://i.imgur.com/1QnmKnJ.png https://twitter.com/uniahato/status/1030027628193837056
こんなんだから閉じコンなんだよなあ
ていうかキャラ粗製濫造するなら1キャラのエロバリエーション増やそうという発想はないのか ゴミスペックなのが、原因だろうに
ゴミスペックでも動くようにするとローディングしまくりになるし 船これ移行失敗だろ
メモリリークしてるっぽいし 重いのはそれが原因
起動したばっかりは600M前後だがそこから遊んでるとどんどん増えていく一方 船は解像度上がっただけでそれ以外は全てクソともっぱらの評判だけど
こっちも移行が楽しみですね
重くてまともに動かなくなるんじゃない?
新井はこの状況見て禿げ上がってそう メモリリークというよりキャッシュ溜めてんでるじゃ? >>414
>>425
おまけに簡悔全開でレベリング潰し難易度全体的に上げてオリョクルとか補給艦撃破任務すら達成困難にしたぞ
あと艦種による編成弾きも酷くなってる 船の話題で持ちきりという事は
以前、提唱した「花信者は艦これキッズ」説が裏付けられたな
他ゲーの水準を知らないから妄信してるだけと言う底の浅さw 艦これはこれで重いとか言われるのか
どこが重いんだ?って感じだけど これがHTML5になったら
うんちあ超える重さだろうから信さん殆ど消えるなw 何と比較して重いかだろ?
最新スペックを要求する3Dゲーと比べれば軽い
以前のflash版と比較すると劇的に死ぬほど超重くなった 確かにその通りだが確実にメモリやCPUの使用量が増大してるのだ
はじめから船よりも重いフラワーの移行を震えて待て お前ら低スペ無課金の雑魚は消し飛べっていってるから願ったりかなったりなんじゃねえのw 艦これは低スペでながら作業でできるってのが利点だったのに
こうもメモリ食うようになったら話変わってきちゃうし
花もなんだかんだで年々重くなってきてるしHTML5でトドメかもね >>458
確かに前と比べると重くはなってるが
高解像度になってるから重くなるのは仕方ない
前はボケボケだったし 重くなるけど
メモリ8GBもあれば楽々なんだからな 艦これも花騎士もながらプレイ前提みたいなもんだから
PCスぺ求められるときついと思うよ
げーむが面白く改善されたら別だけどな サービス終了vsHTML5化
だからな、重くなるのに文句は本来おかしいんだよね まぁ軽いからやってるって層が離れるだけだな
それだけの話 船が糞化して嬉しそうだな
他を下げて無理やり花を持ち上げる花民のメンタリティー
船スレで何の脈絡もなく花に勧誘する奴また沸いてきそうだな ここ愚痴スレなんで
運営擁護する信さんは帰ってどうぞ 今日はログイン1300日目だぞ!
このゲームはFlash廃止と伴に消えるけど 艦これ重いってやつクロームでやってるだろ
火狐でやれ そっちのほうが軽い HTIM移行で重くなったらやらねえよこんなゲーム
軽い(なうろーでぃんぐが許せるレベル)のだけが売りなんだから
神姫が軽かったら神姫やってるわw ギスとかもそうだけどブラウザ選ばせる時点で下策
覇権クロームでまともに動かないと
つかまあ、こっちも移行したらブラウザ選びから始まりそうだが そんな何年も先の事を今から気にしても意味が無い
花運営は船の移行失敗を教訓に同じ過ちを繰り返さないようにしてくれればいい
・動作スペックは必ず事前に告知する
・移行とは無関係な余計な改悪はしない
・ユーザーが求めてるのは画面の綺麗さではなく快適な操作性
・ユーザーごとのクリア状況は維持する(リセットは言語同断) ユーザーの国家別リセットしたアライさんの悪口はダメ😠👊 装備一覧開くだけで重くなるしスマホ版は延期するしFlash移行は音沙汰ないし技術者不足してそうだな
最近はUIの改善もないし スマホ版の延期はりんごの審査が遅れてるだけ
だから審査が終わるまでの時間を有効活用するために
予定を前倒しでさらにクオリティーアップしてると告知あったでしょ そう・・・
延期した挙句見切り発車したガルシンはクオリティアップしましたか・・・ だって生放送の時も言ってたよね?
審査が予定通りなら7月末にリリースだけど
審査が遅れる可能性もあるから8月になるかもって 俺は明確な花アンチだけど嘘は言わないよ
あくまで事実だけを正確に言ってるだけ また延期しそうな気がしてるけど特典の先払いくらいするべき
さっさとチケとコルチカムを寄越せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています