【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにその通りだが確実にメモリやCPUの使用量が増大してるのだ
はじめから船よりも重いフラワーの移行を震えて待て お前ら低スペ無課金の雑魚は消し飛べっていってるから願ったりかなったりなんじゃねえのw 艦これは低スペでながら作業でできるってのが利点だったのに
こうもメモリ食うようになったら話変わってきちゃうし
花もなんだかんだで年々重くなってきてるしHTML5でトドメかもね >>458
確かに前と比べると重くはなってるが
高解像度になってるから重くなるのは仕方ない
前はボケボケだったし 重くなるけど
メモリ8GBもあれば楽々なんだからな 艦これも花騎士もながらプレイ前提みたいなもんだから
PCスぺ求められるときついと思うよ
げーむが面白く改善されたら別だけどな サービス終了vsHTML5化
だからな、重くなるのに文句は本来おかしいんだよね まぁ軽いからやってるって層が離れるだけだな
それだけの話 船が糞化して嬉しそうだな
他を下げて無理やり花を持ち上げる花民のメンタリティー
船スレで何の脈絡もなく花に勧誘する奴また沸いてきそうだな ここ愚痴スレなんで
運営擁護する信さんは帰ってどうぞ 今日はログイン1300日目だぞ!
このゲームはFlash廃止と伴に消えるけど 艦これ重いってやつクロームでやってるだろ
火狐でやれ そっちのほうが軽い HTIM移行で重くなったらやらねえよこんなゲーム
軽い(なうろーでぃんぐが許せるレベル)のだけが売りなんだから
神姫が軽かったら神姫やってるわw ギスとかもそうだけどブラウザ選ばせる時点で下策
覇権クロームでまともに動かないと
つかまあ、こっちも移行したらブラウザ選びから始まりそうだが そんな何年も先の事を今から気にしても意味が無い
花運営は船の移行失敗を教訓に同じ過ちを繰り返さないようにしてくれればいい
・動作スペックは必ず事前に告知する
・移行とは無関係な余計な改悪はしない
・ユーザーが求めてるのは画面の綺麗さではなく快適な操作性
・ユーザーごとのクリア状況は維持する(リセットは言語同断) ユーザーの国家別リセットしたアライさんの悪口はダメ😠👊 装備一覧開くだけで重くなるしスマホ版は延期するしFlash移行は音沙汰ないし技術者不足してそうだな
最近はUIの改善もないし スマホ版の延期はりんごの審査が遅れてるだけ
だから審査が終わるまでの時間を有効活用するために
予定を前倒しでさらにクオリティーアップしてると告知あったでしょ そう・・・
延期した挙句見切り発車したガルシンはクオリティアップしましたか・・・ だって生放送の時も言ってたよね?
審査が予定通りなら7月末にリリースだけど
審査が遅れる可能性もあるから8月になるかもって 俺は明確な花アンチだけど嘘は言わないよ
あくまで事実だけを正確に言ってるだけ また延期しそうな気がしてるけど特典の先払いくらいするべき
さっさとチケとコルチカムを寄越せ >>483
そういう乞食発言は控えてくれないか?
お前のせいで愚痴スレ民全員が乞食と思われる 艦これがの愚痴多いからいろんな所クルージングしてきたけどここが一番愚痴が多い謎なんやがw
しかし勢い35000あるとかすごいな。大体map攻略とかの話しとるけど。 >>485
虹キャラ遅くなっても全然興味ないけど、虹ランダムチケットははよ欲しいわ。
スペチケ使えねー。 ここアンチスレじゃなくて愚痴スレなんですよ
プレイも課金もしてるんですよだから愚痴るんです >>489
アスペかよ
フラグメくんが愚痴スレ民の代表ヅラしてアンチ名乗ってることに対してだろ 延期するにしても前と同じくギリギリまで伏せるんだろな
さすが禿権ゲーム https://twitter.com/shmp2605/status/1030518111500349440
映像・音声ともに途切れ途切れになるどころかフリーズまでするのでタスクマネージャーで見てみたところ、
艦これを起動しているとCPUの使用率は100%、メモリの使用率は80%半ばといった様子。
道理で重いわけだ…CORE i3でRAM 4GB程度のPCを使っているような人間はプレイするなってこと?
https://twitter.com/shmp2605/status/1030518846107475973
何年も楽しくプレイしてきた大好きなゲームに、こんな形で裏切られるとは思ってもみなかった。
高解像度も高fpsもいらないから、何の問題もなくプレイできていた第1期の艦これを返して欲しい。
#艦これ ものすごい勢いで艦これ難民が増加してるな
なんか可哀相になってきた・・ 愚痴叩きにわざわざいらっしゃるナメさんの言論統制には参っちまうな
新井教サティアン言われても仕方ないよな自分で認めちゃったし 今でさえ重いフラワーは脱フラッシュで終焉迎えそうだな 花で重いのは合成だけだから
通常の周回とかはブラゲ全体でも最軽量クラス
起動時にNowLoadingが数秒出るだけであとは完全に快適
この快適さを維持しながら移行できればユアゲは本物の神になれる 重課金者のコンプ欲が満ちるまでは終わらんのじゃねーの?
スレ見てても、2015,16の虹ランダム課金引いてるのってコンプ狙いまたは
「残り虹これだけだから当たり率○○%なので引く」みたいな事やってる人多かったみたいだし
今の課金ターゲットはこういう層なんだろうよ >>494
そりゃ先月と同じく運営からのリアクションが全く無いからな
8月も折り返したのに何もないとは恐れ入る >>494
実際に開始するまで信用しない
期日ギリギリで延期告知もこの間やったばかりだし 神運営と言われてるお花運営だからこそだな
みんな信じてるから運営が8月末と言ったらそれが実現される
神の言葉は絶対だから アプリ化に期待も不満も無いわ
勝手にやってくれって感じ アプリ版が機能制限版である時点で主に新規にとって価値が無いし
ゲー無性、0.5%の糞低確率、性能格差でゲーム自体がゴミ
メンテの度に不具合や激重なユアゲの低技術力じゃまともに起動するか怪しい >>504
それを決めるのはお前じゃない
お前みたいなゴミに価値がなくても新規には価値があるわけだし
生きてる価値が無いお前でさえこうして生きてるんだから
それにとてもまとな人間とは言えないお前の方が怪しいだろどう考えても >>504
それと一つ質問なんだけどなんでお前生きてるの?
ゴミ以下のお前になんて生きてる価値なんて無いだろ
なんで?教えてくれよ >>504
俺は別に生きてる価値の無いお前の存在なんてどうでもいいんだよ
でもななんでゴミがしゃべるわけ?
ゴミはゴミらしく黙ってろよ
何も喋るなよゴミ
くっせーんだよ あーあまた汚いゴミに触れてしまった
どうも俺は道端に落ちてるゴミを見ると黙って見過ごせない性格らしい こんなアホが愚痴スレに出張ってくるあたりお花も末期感あるな まーだ糞汚いゴミが落ちてるのか
なんだここは?
どうやら俺はゴミ捨て場に迷い込んでしまったらしい 歌おばは年度別完全に無視してるなw
ガチ勢からも魅力ないガチャって思われちゃってるぞw けもガイジみたいに別ジャンルの愚痴で荒らすガイジまだいるの なんでここのゴミはこんなにも自己顕示欲が激しいんだ?
ゴミはゴミらしく隅っこでおとなしくしてればいいのに
なんでゴミ同士で賛同しあったりしてる?
ほんと糞汚い迷惑なゴミだなぁ それにしても気持ちが悪いスレだな
「〜じゃない?」「〜しろよ。そう思うだろ?」
頭のおかしいガイジが同類のガイジに同意を求めてお互いの絆を高めあうみたいな
本当に見てて気持ちが悪い
これが愚痴スレってやつか本当に気持ちが悪い
見てるだけで吐き気がしてくる 年度はなぁー あれはゴミすぎてスルーですわ。3000円くらいだったら買ってた それにしても気持ちが悪いスレだな
頭のおかしいガイジが同類のガイジに同意を求めてお互いの絆を高めあうみたいな
見てるだけで吐き気がしてくる >>515
その他ガチ勢にしても年度別なんぞ価値ないしw
さらに歌オバは広報担当も同然な立場だし
その広報担当にとってすら価値のないガチャって事になるのなw >>522
存在価値の無いゴミ以下のお前はじゃあどうすればいいんだ? 年度別はコンプ用か残り候補が少なくて狙える人用だから
微課金が手を出すもんじゃないからな 見なければいいって言うけど誰かがゴミを片付けないといけないんだよ
誰もやらないなら俺がやるしかないだろ
お前らみたいなゴミが静かにしてくれていれさえすればこんな事しなくて済むのに
全くもって迷惑な話だ 運営操作で神引きする歌おばからしたら絞りかすしか残ってないだろうし わざわざゴミの中に潜ってきてるゴミがなんか言ってる ずっと疑問に思っていたんだが
お前らみたいな生きてる価値の無いゴミがこんなところに集まって一体毎日何してるの? お花がつまらないからこっちに遊びに来てるんだな
新井が悪いわ なんだこのゴミは?
俺はゴミに黙れと言った
分かったら黙れゴミ
生きてる価値のないゴミ >>538
ゴミの基準って何ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー? 年度別回すのなんて虹ならなんでも良い、な脳みそ停止勢しか買わないし… >>541
おまえはそれしか言えねーのか。クソ信者が アプリの新規はこいつ一人に駆逐されそうだな
よかったな新井 それにしても気持ちが悪いスレだな
見てるだけで吐き気がしてくる >>528
歌オバ所持の15,16年実装の虹ってどいつだっけ?
公式広報担当も同然である歌オバが取りたがらない
そんな15,16年虹キャラは公式的にも並以下虹って事かな? アホに失礼だろ
アホはまだ一応人間だけどここにいるのはゴミだ
生きてる価値の無いゴミだ 運営が叩かれると運営からヘイトそらそうとキチガイが湧いてくるいつものやつ 歌おばは銅チケでサクラとウサギ引いてその後すぐアッパー調整と強開花であからさますぎた
しかもウサギは未だに強いし ゴミが沸いたから掃除してるだけだ
お前らみたいな生きてる価値の無いゴミが黙ればいい
そしたら俺も黙る
それだけの事 よーぶんの奴等見てるかー?愚痴スレ荒らしてるのこういうバカ信者だぞー! PC買い替えなきゃならなそうな現実に震えているのだろうか
64ビットで4Gとかいう情弱スペック選ばないようにな 動かないならやめりゃいいじゃん
無理にストレスためてまでこんなゲーム続ける理由がない 名乗らない辺りカノンくんよりレベル低いっすね信さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています