【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://twitter.com/shmp2605/status/1030518111500349440
映像・音声ともに途切れ途切れになるどころかフリーズまでするのでタスクマネージャーで見てみたところ、
艦これを起動しているとCPUの使用率は100%、メモリの使用率は80%半ばといった様子。
道理で重いわけだ…CORE i3でRAM 4GB程度のPCを使っているような人間はプレイするなってこと?
https://twitter.com/shmp2605/status/1030518846107475973
何年も楽しくプレイしてきた大好きなゲームに、こんな形で裏切られるとは思ってもみなかった。
高解像度も高fpsもいらないから、何の問題もなくプレイできていた第1期の艦これを返して欲しい。
#艦これ ものすごい勢いで艦これ難民が増加してるな
なんか可哀相になってきた・・ 愚痴叩きにわざわざいらっしゃるナメさんの言論統制には参っちまうな
新井教サティアン言われても仕方ないよな自分で認めちゃったし 今でさえ重いフラワーは脱フラッシュで終焉迎えそうだな 花で重いのは合成だけだから
通常の周回とかはブラゲ全体でも最軽量クラス
起動時にNowLoadingが数秒出るだけであとは完全に快適
この快適さを維持しながら移行できればユアゲは本物の神になれる 重課金者のコンプ欲が満ちるまでは終わらんのじゃねーの?
スレ見てても、2015,16の虹ランダム課金引いてるのってコンプ狙いまたは
「残り虹これだけだから当たり率○○%なので引く」みたいな事やってる人多かったみたいだし
今の課金ターゲットはこういう層なんだろうよ >>494
そりゃ先月と同じく運営からのリアクションが全く無いからな
8月も折り返したのに何もないとは恐れ入る >>494
実際に開始するまで信用しない
期日ギリギリで延期告知もこの間やったばかりだし 神運営と言われてるお花運営だからこそだな
みんな信じてるから運営が8月末と言ったらそれが実現される
神の言葉は絶対だから アプリ化に期待も不満も無いわ
勝手にやってくれって感じ アプリ版が機能制限版である時点で主に新規にとって価値が無いし
ゲー無性、0.5%の糞低確率、性能格差でゲーム自体がゴミ
メンテの度に不具合や激重なユアゲの低技術力じゃまともに起動するか怪しい >>504
それを決めるのはお前じゃない
お前みたいなゴミに価値がなくても新規には価値があるわけだし
生きてる価値が無いお前でさえこうして生きてるんだから
それにとてもまとな人間とは言えないお前の方が怪しいだろどう考えても >>504
それと一つ質問なんだけどなんでお前生きてるの?
ゴミ以下のお前になんて生きてる価値なんて無いだろ
なんで?教えてくれよ >>504
俺は別に生きてる価値の無いお前の存在なんてどうでもいいんだよ
でもななんでゴミがしゃべるわけ?
ゴミはゴミらしく黙ってろよ
何も喋るなよゴミ
くっせーんだよ あーあまた汚いゴミに触れてしまった
どうも俺は道端に落ちてるゴミを見ると黙って見過ごせない性格らしい こんなアホが愚痴スレに出張ってくるあたりお花も末期感あるな まーだ糞汚いゴミが落ちてるのか
なんだここは?
どうやら俺はゴミ捨て場に迷い込んでしまったらしい 歌おばは年度別完全に無視してるなw
ガチ勢からも魅力ないガチャって思われちゃってるぞw けもガイジみたいに別ジャンルの愚痴で荒らすガイジまだいるの なんでここのゴミはこんなにも自己顕示欲が激しいんだ?
ゴミはゴミらしく隅っこでおとなしくしてればいいのに
なんでゴミ同士で賛同しあったりしてる?
ほんと糞汚い迷惑なゴミだなぁ それにしても気持ちが悪いスレだな
「〜じゃない?」「〜しろよ。そう思うだろ?」
頭のおかしいガイジが同類のガイジに同意を求めてお互いの絆を高めあうみたいな
本当に見てて気持ちが悪い
これが愚痴スレってやつか本当に気持ちが悪い
見てるだけで吐き気がしてくる 年度はなぁー あれはゴミすぎてスルーですわ。3000円くらいだったら買ってた それにしても気持ちが悪いスレだな
頭のおかしいガイジが同類のガイジに同意を求めてお互いの絆を高めあうみたいな
見てるだけで吐き気がしてくる >>515
その他ガチ勢にしても年度別なんぞ価値ないしw
さらに歌オバは広報担当も同然な立場だし
その広報担当にとってすら価値のないガチャって事になるのなw >>522
存在価値の無いゴミ以下のお前はじゃあどうすればいいんだ? 年度別はコンプ用か残り候補が少なくて狙える人用だから
微課金が手を出すもんじゃないからな 見なければいいって言うけど誰かがゴミを片付けないといけないんだよ
誰もやらないなら俺がやるしかないだろ
お前らみたいなゴミが静かにしてくれていれさえすればこんな事しなくて済むのに
全くもって迷惑な話だ 運営操作で神引きする歌おばからしたら絞りかすしか残ってないだろうし わざわざゴミの中に潜ってきてるゴミがなんか言ってる ずっと疑問に思っていたんだが
お前らみたいな生きてる価値の無いゴミがこんなところに集まって一体毎日何してるの? お花がつまらないからこっちに遊びに来てるんだな
新井が悪いわ なんだこのゴミは?
俺はゴミに黙れと言った
分かったら黙れゴミ
生きてる価値のないゴミ >>538
ゴミの基準って何ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー? 年度別回すのなんて虹ならなんでも良い、な脳みそ停止勢しか買わないし… >>541
おまえはそれしか言えねーのか。クソ信者が アプリの新規はこいつ一人に駆逐されそうだな
よかったな新井 それにしても気持ちが悪いスレだな
見てるだけで吐き気がしてくる >>528
歌オバ所持の15,16年実装の虹ってどいつだっけ?
公式広報担当も同然である歌オバが取りたがらない
そんな15,16年虹キャラは公式的にも並以下虹って事かな? アホに失礼だろ
アホはまだ一応人間だけどここにいるのはゴミだ
生きてる価値の無いゴミだ 運営が叩かれると運営からヘイトそらそうとキチガイが湧いてくるいつものやつ 歌おばは銅チケでサクラとウサギ引いてその後すぐアッパー調整と強開花であからさますぎた
しかもウサギは未だに強いし ゴミが沸いたから掃除してるだけだ
お前らみたいな生きてる価値の無いゴミが黙ればいい
そしたら俺も黙る
それだけの事 よーぶんの奴等見てるかー?愚痴スレ荒らしてるのこういうバカ信者だぞー! PC買い替えなきゃならなそうな現実に震えているのだろうか
64ビットで4Gとかいう情弱スペック選ばないようにな 動かないならやめりゃいいじゃん
無理にストレスためてまでこんなゲーム続ける理由がない 名乗らない辺りカノンくんよりレベル低いっすね信さん それにしても気持ちが悪いスレだな
見てるだけで吐き気がしてくる 32ビット切り捨てて成功したゲームなんて極わずか
オトギぐらいなもんだろ あとは全部失敗作
32ビットでできる人気ゲーの一角が崩れたしあとは鼻糞がそれ潰して終わりだな
今でさえ人いないのに完全にDMMGamesの終焉ですありがとうございました サフランの描き下ろしパッケージ、壁紙インスト済のパソコンなら売れる!
相変わらずパソコンはひでえ売り方してるなあ
WIN10 Celeron メモリー4Gを普通に売るから嫌になる >>463
掛け持ちが多いDMMゲーでメモリ馬鹿食いは致命傷だよ
他のゲーム同時に起動出来なくなるからな
お船見てるとフラワーの移行が怖くて仕方ないんだが 信さんズは艦これの話題出すことで愚痴スレあらす方針にしたんか?
新井さんも糞だけど田中の謙ちゃんがクソなのも知ってるから平気だよ 荒らしからも持ち上げることを放棄される虚無ゲーだぞ 虚無ならまだマシ
このスレのゴミ共はいるだけで迷惑
生きてる価値の無いゴミのくせに本当に邪魔 4穴虹を25人すら所持していない新参はこのスレに書き込みをする資格はないと某あろける団長を崇拝する微課金団長が言っておこうか。 批判系スレ荒らすのって大体、業者かアフィかここで晒された個人だよな 同意ですな。
花騎士の為に500万以上を課金していないプレイヤーは無課金プレイヤーと判断しても良いでしょう。 自演失敗っつかいつもこの調子だし突っ込んでると疲れるぞ 本当にゴミ掃除ってのは疲れる
なんで俺がこんな生きてる価値の無いゴミの相手なんかしなくちゃいけないんだよ
ゴミはゴミらしく黙ってろよ いいからゴミ捨て場で体育座りしてろよ
曜日と時間には気をつけろよ 571 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/08/18(土) 16:46:38.89 ID:bnRR+ITg0 [1/2]
4穴虹を25人すら所持していない新参はこのスレに書き込みをする資格はないと某あろける団長を崇拝する微課金団長が言っておこうか。
573 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/08/18(土) 17:07:40.14 ID:bnRR+ITg0 [2/2]
同意ですな。
花騎士の為に500万以上を課金していないプレイヤーは無課金プレイヤーと判断しても良いでしょう。
自演するならIDくらい変えろやゴミ屑 休日の昼間っから嫌なスレに来てゴミゴミ言ってるとか精神に異常をきたしてない?
引くし病院に行った方がいいぞ冗談じゃなく 今の花騎士に課金してるやつは精神に異常をきたしてるぞ データDLしても、もっさり感に変化なしで、あれ何のためにあるの?状態だしな〜
同じ移行でも船よりヒドイ状況になるのなんか目に見えている >>584
今の?
いつだろうとソシャゲに課金する奴は全員馬鹿だぞ >>587
おもろい
聖杯システムみたいなの、フラワーの上アンプルは3000/6000 1000/2000 400/800が当てはまるんだろうけど
未完成キャラのような印象を与える数字のせいで
むしろモチベを下げる役割にしかなってなかったのが糞采配 新規を呼び込むためにわざわざ外注に作らせたPVアニメも
生放送の時間帯にわざわざ開始したアプリ版事前登録も
一ヶ月の延期したせいで人々のお花への関心が薄れ
新規を呼び込みの機会ロスとなってるのが草ですわ
そしてさらなる延期も来るかもしれないw ゲーム内の調整の適当さが経営戦略にも生かされている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています