【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
ユーザーからの要望にきちんと応えてくれる
こ れ ぞ 神 運 営 !! 補填なんかいらんから余ったステージを気持ちよく消化できる新コンテンツを寄こせっつう
もう水影とかクジラダラダラ回すのつかれたんだよ カードめくり以外のBSが行く価値ないゴミ報酬すぎてついにSGと合体させたのか アプリはりんご次第
りんごの審査が予定通りなら今月末
頑張れりんご! 基本的にイベントは後半に後回しだったから良い調整だな
キャラの調整や詫びの仕方がゴミクズすぎるマイナスが少し減った程度でしかないが >>795
関係なくても普通は足並み揃えようとするよ おっも。毎回毎回重いのどうにかしてくれませんかねぇ… ジャップは技術がなさすぎる
チャイニーズバンザイだわ 弱点1.5倍+0.3倍=1.8倍に1キャラ使うなら、それエーデルワイスでいいよな? ガルシンスマホをお蔵入りにしたユアゲの技術力を信じろ 属性付与とシナジるならええ調整ちゃうか
時期が過ぎたら高難度の無属性ボスでメタられるのが見えるから買わんが 相変わらずメンテもまともにできんのか、この塵運営は。こんなんを崇める花信はマジで脳が腐っているな アビ自体は強いから組み合わせがいいのでたらってとこだな なかは快適なところを見るとログイン鯖が詰まってるな
こればかりは鯖管理会社の対応を待つしかない 運と当時は珍しかったばら撒きだけでここまでやってきただけあって技術力は皆無だな
ここまで同じ事繰り返すってよっぽどやぞ 弱いな。これはスペチケで取るキャラが出てこない可能性が濃厚になってきた 弱点を合わせた前提なら
宇路月虹 1.5+0.3=1.8
エーデルやハス 1.5×1.15×1.15=1.98
あっ……(察し 究極的にゲー無なのになんで未だに討伐スキップないんだ 文章では乗算に思えるんだが弱点1.5に加算なのかい? え・・・また虹がロリなのか
エロくないのを目玉にするならもう一般のみでやれよ >>814
弱点バフが乗算じゃなくて弱点部分に加算だったら弱いな ロリだからエロくないってなんだその言い訳みたいなの 弱点が1.5育成で+0.2だろ?
弱点を合わせるデメリットを抱えて1.17倍くらい?
うーんそれだけ見れば付与ゲーだからそこそこか
敵の弱点がばらけると効果を発揮しにくくなるけどな まぁクリパでいいんですけどね
クリダメ軽減スキル装備させて皆殺しにしますか?w スキルダメージ以外のダメージ上昇系の扱いがようわからん
全部一緒なんか? もうゲームバランスとかは酷すぎて期待するの止めたけどせめてゲームはまともにプレイさせろよ 信者スレでも不満出てるじゃないか
信者はちゃんと掃討していかないとスレ内で愚痴こぼしてもいいと思われるぞ これが今月末にアプリ延期しますって謝罪文出したとこのろやることだからたまんないね メンテが終わったからといってログインする連中が悪い
とある団長が言ってたぞ メンテもアプリ開発もロクにできないくせに集金だけはしっかりやるよな エラーからの告知なしメンテとか糞オブ糞。時間かえせや詐欺運営 お知らせ更新あくしろや
アプデ内容の確認すらできねえじゃねぇか このゲームこの先どんどん建て増しするからエラーは減るどころか増えるんでしょ?
つうか入るの忘れたw 乗算じゃなくて加算だから新虹ゴミだなw
情弱を騙すようなキャラ作るとか新井神かよw 半年くらい後で属性一致時に耐性-30%に仕様変更されて先見されるんでしょ知ってる知ってる
そろそろ生得の属性と付与属性の差別化しないといけないもんね うろちくびのロリぶっさ
宇路月くんがロリ好きだから逃さないための忖度だろ >>832
いつも通り不満出す奴は荒らしと決めつけて切り離すだろうから大丈夫でしょ 7月末〜8月頭にアプリ版リリースします。
やっぱ無理でした延期します。
○○時にメンテ終わります。
やっぱ無理でした延長します。
○○時にメンテ終わります。
メンテ終わりました、緊急メンテ入ります。 同時メンテ明けのプリコネで遊んできてこっち覗いたらまだメンテの通常営業で草 >>841
人気だからエラーする、お花スゲーとしか思ってないよ
去年あたりから生放送見る人減り続けてるけど、それでも人気だからエラーするよ 海の時期終わるけど水着チョコモスと水着カトレアの昇華まだなの? 虹使えなかったのか
虹の絵師がいいと性能据え置きにされるいつものやつかな 詫び石じゃなくて
メンテ協力ありがとうの御礼石をたまには配ってくれよな フラワーは協力ありがとう石って配ったことあったっけ 今週の調整まとめ
ムラサキバナナ→新アビ。EX指輪と育成アビ込みで乗算に17.5%くらい。
ベロペロネ→攻撃バフ5%上げた代わりにクリダメ10%下げられたビワシロタエ
キンポウゲ→回避追撃。微妙。自己バフを持っているが追撃は総合力依存なので特に意味はない
アベリア→攻撃バフを下げて命中デバフをつけたサクラ。悪くはないけど命中デバフキャラが少ない、弱いので微妙
イエローチューリップ→二色付与。自分の属性が打属性の付与に置いてはオジギソウの下位互換。防御バフが足を引っ張る
エーデルワイス→バフが強化されたが乗算がない。1.36キャラの宿命かやはり数字不足が否めない
カガミ→ポインセチア(浴衣)に合わせて強化。
スイレン→ヤマブキの調整に合わせた強化。
プロテア→付与が二色付与になり攻撃バフが上昇。一気に使い勝手が良くなった
マルメロ→攻撃バフ上昇。
新アビリティ、弱点ダメージ増加により弱点付与ゲーを加速した。今後実装キャラによっては評価されるアビリティ
今週は虹の調整はなし。調整不足の昇華キャラにスポットを当てたようだがアネモネ(世界花の巫女)やルトベキア(忍者)といったキャラは放置
二色付与の昇華が強化・追加される中修正前マルメロに合わせて調整されたニシキギイベリスがかなり不遇 n周年記念や人気投票協力ありがとうの石は配ってたな やったね!!
今週もいっぱい詫び石貰えるよー
運営さんいつもありがとう! ディトポアwikiだと発狂削除される分かりやすいまとめ乙
昇華とかどうでもいいから虹調整しろよな イベントキャラ毎回2体配るのってなんで?
好感度低い方は捨てていいの? 虹もそうだが金もなんとかしろ
スマホ版控えてるにも関わらずSR相当のはずの金がR相当にしかなってないのに新規とか定着するわけないからな 2体目のイベ金売れば絆がたくさん貰えるからそれで昇華石に変換するといいよ
アライさんからのプレゼントだから >>854
いつも乙です
本スレの信さんに見せてあげたい ニコ生で宣伝した2キャラが金で存在しなかった奴が虹ってどうなってんだよ >>864
本来のスペックで使いたかったら十数万払って昇華しろってことだよ >>862
これどういう意味?
絆が昇華石になるの? 昇華石は前よりかなりたくさん手に入るようになったから
2体目のイベ金売ってればそのうち昇華は無料でできるようになるよ >>866
その通り
交換所で絆を昇華石と交換できる >>866
絆をDメダルに変換
Dメダルを昇華石に変換 絆とかわざわざイベユニ売らなくてもクッソ余ってるんだよなぁ キンポウゲとかアベリアとかムラサキハナナもまだだったのね
まだまだ枯渇しそうにないな 絆余ってるとかどんだけ新井尊師にお布施してきたんだよwww
自慢できることじゃねえぞwww 種ガチャだけでDメダル交換できるだろ
エアプガイ信さんが石混同してそう Dメダルが変換されるのは虹メダルでは…?いつのまに新機能が IEだとトレジャー画面からhome押して戻るとき高確率で固まるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています