新・ゲーム総合ランキングスレ 566位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534149013/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>1
ナイスバボ
>>1
ナイバボ
>>1
勇者乙
>>1
これだは
>>1
まさに真理のスレ
>>1
デフォ勢くやしいか? アズレンCMってサンライズだったのか
ラブライブとアズレン。また応援するコンテンツが増えてしまった・・・ アズレンDMMにこないかな
船と同じ土俵で一騎打ちしてほしい >>10
バボスレだと毎回何でお前最初からいるの?
消えろ サイゲとは立場が逆だから乗り込んでくるかねぇアズレン サンライズって最近だと話題作なんになるんだ
ラブライブも相当古いし サンライズだから応援するってなんや
作品がつまらなくても応援したりするの? 魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
話題の『アズールレーン』アニメCM、手がけたのはサンライズだった!
明かされる制作秘話
──「サンライズの作るTVアニメを見てみたい」と言ってもらえるクオリティに仕上げる意義
http://sisilala.tv/myarticles/379 見事にオタクみたいなやつしか居ないなw
女の子は正面から見たらアリかと思ったら斜めから見たら酷かった >>16
は?サンライズ馬鹿にすんなカス
お前にサンライズの苦労が分かるのか?苦労も分からないのに一々聞くなよ死ね似非オタ 種と種死で腐女子取り込んだ移行パッとしないよなぁサンライズ
オリ系はもうダメダメだし過去の人気作映像化でしか生きられないんじゃないっすかね
SDガンダム外伝ナイトガンダム物語の再販でもしてろ >>24
すまんすまんサンライズだからってわけじゃなくてこの会社だから応援するってのがね
つまらなくても応援し続けるのかなって >>24
チャイナマネー受け取った上層部の都合で作りたくもないパクリ作品のアニメーションCM作らざるを得なかった現場の苦悩は察する
>>26
その発想はパイプあってキャラグラ一枚も提供してもらえなかったってことになるからやめろ この歌くそだけど好きな歌手だから買おってのが分からん
こんな感じ >>27
ああ、そういうことか‥・すまん殺意がカッとなってしまって…
それだけ期待してるって事なのだよ、そりゃ本当につまらないならサンライズは好きでも考えるよ たしかザンボット3が本命だろ
これやるまではサンライズのケツ穴舐め続けるんじゃね >>29
やりたい事は学園型美少女動物園なんだろうけど艦艇擬人化じゃないと生き残れないジレンマやで アニメは制作会社が新コンテンツ出しても素直に応援出来るから良いよね
ソシャゲやMMOなんて新規が出たら旧来のファンが新作攻撃し始めるし
ガルシン然りうんちあ然りFF14然り 殺意がカッとなるで草
ブロントかよお前は日本語しゃべろ 他人の評価なんてあてにするな
お前がナンバーワンだ なんでクソゲーと言ってる奴らに言いたいんだが、このレベルのゲームを作るのだけでもかなりの時間かかるのにここがダメ、あれがダメと容易く発言すんな
制作陣も難しいプログラム組んで頑張ってるんだし、無料で遊べるだけでも感謝しろよ
個人の感想でつまらないと感じても他の人からは楽しいと感じる人もおるんやし、そのレビューを見てやらずに終わる人がいるとそれは頑張って作った制作陣が可哀想
絵師に謝れとか声優が可哀想とか言ってる奴はゲームを否定してるんだろうけど、絵師も声優も嫌なら引き受けて無いだろうしそれでゲームを否定するなら絵師や声優に対しても否定してる事と同じだと言う事を分かってほしい
要するに、自分の理想のゲームがやりたいなら1から自分で作って遊んで下さいという事です
長文失礼しました。 PAは何気にハルチカが好きだったは
有名所だとアナザーか白箱かttになるんだろうけど あれ?思ったよりハナガしてないな
新虹確定チケ2枚出しなのに ついにユニティア1位か
花は値段のわりにしょぼいガチャらしいから良くて表彰台かな >>35
そのコンテンツが糞なら余計なことすんな○○だけ作ってろってなるけどな どうせ花チケ売れないしどうでもいいからな
頑張っても2位になるのが精一杯だろ >>47
562 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-/1W4) sage 2018/08/14(火) 11:22:44.10 ID:qq9b4FIw0
>>454
ほんとひで
http://livedoor.blogimg.jp/pachinkoantena/imgs/3/4/34200ff7.jpg >>43
ほんとこれ
技術もないのに文句ばっかり朝鮮人の差別主義チョンかよって話だな
【無料】で遊ばせていただいてるっていうのが実態なのに厚顔無恥な糞ジャップがこんなにいることに驚きだわ
しかも自分たちがつまらない=すべての人間っていう極端な思考、犯罪者的な考えがあることに驚いよ
おもしろい!っていう人達を萎えさせるようなネガティブプロパガンタを平気で行ってるこういう奴らの思考が理解できない
無料で良い物を作るのは簡単な事じゃないのよね、それを理解できてない奴らのなんと多い事か・・・
本当に今の奴らには絶望する・・・クリエイターに対する感謝が圧倒的に足りてないクズばかりで泣けてくる;; 今日とかミラチケが0時販売開始の2日目だしうんちは論外だから勝てる要素ねーけどDMMはどうすんのかね ユニティアは410で最後まで回せるからな数字が少ないっていいわ 長文すぎて全部読む気にならん
猫大好きまでは読んだ >>58
クソワロタwwwwゴミゲー賛美してる次点でなぁwww ブルユニ花かブル花ユニか花ブルユニ
もし違ったら責任とってユニティア引退するわ DMM的な補正かかって無かったらほぼ花ブルユニじゃね >>57
おいおいおい自演安価してんなよwwwwwゴミレン好きwwwいやご未練とでもいうべきですかぁ?ww ユニティアスレより
ほらテク取り締まってこい
572 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebdd-2km2) sage 2018/08/14(火) 11:30:52.65 ID:fV0KbKMi0
お伽や宝石の所は本当にサービスがいい
不正もないし
宝石姫のいつ起こったかわからん不具合で4000個の石は凄すぎた
神姫なんか使いまわしのイベントの不具合酷くてもたったの500個・・・ ユニ先生花でユニティアライバルの先生にも勝利して一位なんだな ufotableがアズレンCMやったらFGOアンチ増えるん? >>71
プルプルしててわろりんwwwwクズゲー馬鹿にされてそんなに悔しいか?wwwww
ほら雑魚は消えろ^^ 「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
「艦これ」第二期(HTML5)【Block-1】によって、「艦これ」は現在のFlashからHTML5ベースに全換装されます。
【Block-1】は、その最も基本的なバージョンで、現在「艦これ」が持つ機能をほぼそのまま
継承/搭載しています(見た目も大きく変わりません。ただし、DB構造にも改修を施しこれまで増築による
増築を重ねていた同内容を再整理、【艦娘】ソートシステムの(地味ではありますが)近代化改修を行っています。
同ソートでは、従来と並び順が変わります。予めご留意ください。
また「艦これ」第二期(HTML5)【Block-1】では、「艦これ」ゲーム画面自体の高解像度化を合わせて実施致します。
【画面サイズ】を従来より、縦+50%拡大、横+50%拡大、面積にして2倍以上(同第一期比)大きく再実装する予定です。
同改修により、提督の皆さんに「艦娘」の姿をより鮮明にお贈りします。 >>76
>【画面サイズ】を従来より、縦+50%拡大、横+50%拡大、面積にして2倍以上(同第一期比)大きく再実装する予定です。
これ意味分からないんだが?
言葉通りだと1200x720? ゲーム画面の縦横+1.5倍だと結構画面解像度高くなるな
予想してたよりもデカかった 【】1-6
花 2-15←!?!?!?wwwwwwww
ギ 3-9 頼みの中華廃も100幻のアップが今イベ前の属性アップと同じ光だから使えなさそうだしブルに勝ち目なさそうだけどなぁ
というか昨日の微妙ステップアップのうんちにios近づかれてる時点で無理じゃね 座標マクロ使ってる奴なら現状の画面解像度分かるはずやろ?w >>78
50%拡大って言ってるから
元画像は変わらんと思う ミラチケ2日目とうんち集金で週明けからワンツー
週中にブルがお盆集金第二弾いれて週末うんちがイベ開始でさらに集金して1週間まるっとワンツー
というシナリオ書いてたんだろうなって いや勝負にならんやろ…
うにって精々宝石とかその辺が5000買い切り7彩出したとかそんなレベルだし dいると思ったらバボスレか
おめハゲの尻が見えてる バボスレの登場人物
0 バボ爺 defaultスレに親を殺された
a バボ爺の携帯 aでverboseスレを乱立させた前科多数
d 花憎 花に親を殺されたので花を煽ることをライフワークとしているが
末尾が出ないと気が付かれず構ってもらえないので悔しい 新キャラで5位とかとってるようなのに勝ち目あるとは思えんけどな
あの時も圏外とはいえ一応200付近にはいたし今回の集金が新キャラのときより格段に強いってことはないよ >>81
工作確定して悲しいなぁ
クリーンは花なんて鼻糞の幻想だったんだね…… >>94
アンチ大丈夫?
クリーン「は」花って何?クリーン「な」じゃないの?翻訳ソフトミスっちゃった?
病院行く? で、iosの前日補正考えるとそのステップアップとほぼ同じな【】
買い切りだからいつもよりiosとRの差は大分小さい 「艦娘の高解像度化」って運営が言ってんだから画面解像度が上がるだけじゃないのは分かるはずなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています