新・ゲーム総合ランキングスレ 566位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534149013/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>423
宝石のアリーナも酷いからユニティアに移住しようと思ってたけどもっと糞だから結局宝石に戻ったわ >>443
花はクリーンだから言いがかりつけるのやめてくれる? ぶっちゃけさ
上位タイトル全部面白くないよね
というかDMMゲー基本つまんねーんだけど >>446
糞からうんちに移ってまた糞に戻るとか物好きなハエだなぁ >>449
真っ当な人はとっくに気付いてメモリアか同人に退避してるぞ ぶっちゃけなくても同人ゲの方がマシ、
ガチャ課金するならプロテイン買うで決着着いたろ そういや初イベント二日後だっけか
なんかもうサ終の貫禄を醸し出してて忘れてたわ 初期の神姫は割とマジで勢いあったぞ
監獄放置やトレハン補填なし下方やしょーとくやらで一気に化けの皮がはがれてゴミ化していっただけで 当時知らんのかもしれないけどエロブルのサービス当初の連続一位は割と納得の結果だったぞ >>449
グラブルやプリコネに喧嘩売ってんの?
実質DMMゲーだから今から凸ってこいよ ゲームがやりたいならsteamか同人
エロがやりたいなら同人かエロゲー イベスカスカでも4位のユニティア。。。潜在力は計り知れない >>449
それブラウザゲームの限界じゃないですか?
csゲーいきます? 好みにあったエロがないからな
同人ゲー作るは
お前ら買ってくれよ これでリブレス並の簡悔イベントぶち込んできたらうんち完全終了だな 初回イベント報酬が人権になって後続が萎えるパティーン期待しとる うんちあの息切れAPで周回イベントぶち込んできたら終わるわ ゲームのレベル上げるくらいなら筋トレしてSTR上げろ >>459
当時からありえねぇって突っ込まれまくりだったじゃん >>449
花が一番つまらないからって他を巻き込むのやめて? >>447
そこも結構言われてるんだよね
特に下位が数字揃いすぎ >>407
単純に無駄に時間かかってつまらないからだぞ リミテッドクエストイベントで入手できる限定キャラクターが登場
こいつの☆6にイベトークン必要なら糞周回させられそう
もしくは☆7限凸用キャラがイベクエ泥のみとか >>476
全体の票数に対して下位は投票数自体が少ないから
数字の変動自体が起こりづらいのはどうなんだ うんちあガチでやるならイベ開始までにメインクエハード回して最低ランク150ぐらいまで上げとけよ 突発集金合戦はお花の大勝利か
いい事なのか悪い事なのか DMM的にスタイリッシュRPGの本命は退魔忍だからな
うんちや宝石は引き立て役よ 荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 最近のDMMゲーって大体グラブルシステムかセブンナイツシステムの使いまわしだよね
対魔忍はどっちベースなんだろ そりゃブラゲー何か束になって掛かって来ても
モンハンワールドやウィッチャ―3なんかの超名作には敵わないよ
掛かってる金も遊んでるユーザーの民度も年収も全然向こうが上だしねw 【】の集金考えるとうんち相当赤字なんだろうな
さらに集金加速するからATMは覚悟しとけよ お盆をランスレで過ごす暇人にはDMMゲーがお似合いだろ?
ちゃんと棲み分けされてて世の中上手い事出来てる うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花最強おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお うんちは切り捨てたのかreが決まったのか
ただ改善に意欲的なポーズはとってるからオトギ意識してじわ上がりタイプを演出しようとしてる可能性ある あいミスのスーファミ時代を彷彿させる感じ楽しみだわ 総数が多いとはいえ割合がところどころ誤差レベルになるほど均衡してるように見えてトップがドーン!だから疑心暗鬼になるのも仕方ない アイミスは事前ガチャゴミ過ぎてユーザー集める気あるのか聞きたい >>507
スキル1、スキル2、攻撃ボタン・・・グラブルじゃねーかw >>514
未だにSSR一体も出てないわ
一般もRも毎日5回ずつやってんのに >>499
いうほどグラブルのねーよ
本家に限りなく近いのはブルくらいだ うんちよりゼウスやリブレスの方が覇権オーラあったぞ >>507
決アナやってない新規勢なら多分面白そうに見えるが
やってる勢だと面倒くさいんだよなぁ… 【】1-6
花 2-15←!?!?!?wwwwwwww
ギ 3-9 >>514
一般R両方SSR確保してるが体感1%ないな
SSRヴァレリアでたからいいけど RE前のあいミスのSSR排出が1%だから事前SSRの数増やしまくった影響で個別排出確率がゴミみたいな数字になってるはず ブル擁護するつもりはないけどSDの格の差を見たわ
流石にアサギのこのSDはないwww アイミス開始までに新キャラのSSRが出なかったら叩きまくるからお前らよろしくな ガラケー時代のシステムも最初は面食らったけどあれの方が楽なんだよね
どうせ全部最後は省略だスキップだで効率重視だから 横画面のゲームは持つのも面倒
ガラケシステムは見栄え悪いけど優秀だった ステップアップ更新して表彰台すら入れないとかゼウス以下やなうんちあ 新井!新井!新井!新井!神神神神神ぃぃぃぃいいいいいい でもお前らガラパゴスじゃなくてみんなスマホ使ってんだろ?
ガラケー捨てたくせに今更擦り寄ってんじゃねーよ >>526
動かし方次第かな
アイオラみたいなのは結構好きだよ FGOアンチが塩川塩川言ってるのと同じにしか見えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています