【DMM.R18】オトギフロンティアR 407冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 406冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534127793/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>152
(回数的に見て)凄い速さでダブリまくったという話であって
廃回ししてる人の「総数」とは比較する事自体おかしいんだけど? 色統一できてない半端なPTでも
新キャラの割合ダメ引き続けたら超活躍取れたOP過ぎる 50までに1泥しただけならよくあるんじゃあないかな >>155
それ「だけ」ならな。それが50までにチケで出るのと
「同時に発生する確率」はそうそうないだろ >>148
もののふとか鋼鉄の守護姫でも描いてるから社内って事は無いと思う キャラが早々に出たのが初めてで嬉しくてはしゃいでるだけだろ
放っておいてやれよ もうアタッカーはカンパネルラと珠江だけでいいんじゃないか >>157
あー、そうだな
50体倒して50泥して、その全てで飯とリダの両方で複製して
更にガチャってその全てで出るというケースすらも
理論上はゼロじゃないもんなw >>164
些細な書き込みしたら、
スルーされた方が100倍マシな不快なレスだけ複数返ってきたら
流石にお前だってイラッとくらいはするだろ?それだけだよ 一度画面から離れて冷静になってから読み返してみろ
何レスもかけて噛み付かなきゃならんような事は誰も言ってなかったぞ >>166
別にスレの人間さん的には経験してたりで大したことじゃなかったからそれくらい普通じゃないのって言われただけ
泥もチケからも稀によくある事なんで・・・
今回俺もチケと泥で入手したし喜んでる所悪いけどありふれてる小さなラッキーくらいに思っといて
http://dotup.org/uploda/dotup.org1612727.png オトギノスレにはいろんなひとがいるなぁとはtnk氏の言
ぶっちゃけガバガバかキツキツしかないのだよオトギ乱数ってやつは >>166
普通に喜んでたらええなで終わったけど
どうかしてると異常なように書き込んだから、微妙に反論が来たんじゃね
ホント些細な事だしスルー大事 >>166
ここで限った話じゃないがお前さんが期待していたレスポンスが返ってくるとは限らない
頭にきてもレス返すかはまた別だ
雰囲気悪くなるわ、下手したら傷口広がるわ基本的にいいことないからな まあジョバンニちゃんと相性がいいって言うなら今日も明日も明後日も事情聴取輪姦していけ >>148
ドンキ族が結構居るDMM別ゲーの図鑑に表記されてたが碧野グンジョウて人だった
調べた感じ普通に色々手広くやってるぽい 出る時出ない時の差は確かにすごいからなー
俺はアテクシとかレーヌその他とは相性悪かったけどあばらちゃんマルちゃんとは相性よかったのかしこたま出たな
しょうがないから本体の進化に2枚使っちゃったくらいだしマルちゃんは未だ使いきれず本人3人いる レイドチケからジョバンニ→討伐数関係無いし特段珍しい事でもない
50体で1泥→運が良かったね
これだけの話なのにうっきうきで異常だわwwwとか言っちゃったせいでややこしくなってるんだな
今回ジョバンニ50数体討伐で直泥からの人体錬成決めたが、俺も異常って名乗って良いんですかね アテクシはレイドガチャ10連でジェットストリームアタックかけてきた
あばらちゃんは確定のみという塩対応だったが…… 初レイドのときのキャラドロップ率とか知ったら腰抜かしそうやな >>177
客を取られることなく新規を増やせる非常に良い一手 >>159
あぁなんか他にも描いてるのね、という事は運営が依頼しないと絵は出ないのか
もっとドンキちゃん成分くれええ そこら辺キルドヤ側のファンと揉めそうで怖い
炎上を避ける為に無難な展開にはするんだろうとは思うんだが ジョヴァンニスキルは闇属性で青枠Aの魔攻少ダウンか…
うちじゃオズフックアルセーヌが普通にスタメンだし3つは確保しときたいかも DMM夏のキャンペンログボが終わったと思ったら始まった
何を言ってるか(ry 一周年ログボすごいなまだ終わらんw
溜め込んだらすごいことなりそう
でも使っちゃうびくんびくん >>173
そうだったのか、ググってみたらオトギの時とは絵柄が変わってるようにも見えるでもこれはこれで
>>159>>173
2人ともありがとうこういうの詳しくないから助かるわ ただあのログボ猶予期間無いんだよなぁ
2の期間で忙しくて2,3日INできなかったから昨日でまだ4つ目くらいだったけど日付変わったら強制的に3に移行したわ キルドヤ途中離脱組だけどスタドヤは村人でもなんでも好きにしてくれとしか思わん 次回あたりからはレイド入場時はダメカ200%とかにしておいた方がいいと思うの キルドヤとか登録すらしなかったから割とどうでもいいみたいなレベル
無料精霊なら有難く頂きます ってかトリガーでダメ増デバフ重ね掛けとかいう理不尽を止めてくれればいい話なんだが >>183
魔法少女ダウンかとおもた
ところでヨハンナと爺やの武器覚醒はどっち優先したほうが良いですか?
今のパーティーは爺や ヨハンナ 花魁 カグヤ ヒルメです 5thとか舐めてかかると参加してるメンバーによっては一人で殴らんといかんようになって地獄見るからな・・・ 精霊実装が6月上旬だっけ
コラボって準備どのくらい必要なのかわからんけど話が行ったのってこのくらいの時期なんかね
ちょっとこんなの作ったんだけどスタドヤ精霊にしてみない?って >>193
個人的にはジーアの方を推したいかな
なんか今回のレイドからフレンドが参戦しましたってところの表示バグあるけどおま環かな
(参戦)○○さんが参戦していますって出るところ
(参戦)
だけしか出てない
まあ特に実害は無いからいいんだけど >>194
さっき遭遇した
最後一覧見たらランク20代とかがぶら下がっててランク制限設ければ?って思った
野良入ったらあかんね… アバラちゃんはネタに困らなかったけどジョバンニは真面目な子だから面白スタンプは期待できねえかなあ >>198
割りと悲惨な境遇なのにソザイン条約違反ってワードがでると笑っちゃうのがなあ キルドヤは魔王様含めて全員オトギの世界に引っ越してきたって事にしてほしい
一色先輩いいキャラだったからフルボイスで喋って欲しい 私だけのカンパネルラ!とか言ってるしキマシタワー系の素養抜群にあるからな
それこそ私だけのカンパネルラ!ってスタンプ欲しいぜ 一色先輩は意識高い系じゃなくて意識高かったと思うんだけどどうだろう
ストーリーはアザーブ王国をクリアしたかどうかのニワカなんだけどそんな感じを受けた 光☆5いないから星4使ってみたけどなかなか強いな
固有で1万5せんとか出るわこれはメイン火力 死んだゲームのキャラなんて1人で十分
ただでさえ縁起が悪いのに 銀河鉄道勢四人全員進化エロパンツとかすげえな
宮沢先生もビックリ >>208
履いてるだけまだマシなんじゃないかな…… 自分がランク20とかの頃のことを考えると「この1戦なげーな」くらいにしか思わないな 野良のメンバー詳細なんて見たことねーわ
普通に殴り倒せばいいだけじゃーん 自発のトリガーアイテム拾いに行く気なんてないし自発してくれるだけでもいいもんな 今回痛すぎるからエンシェント素早さパで行くことにした
火力を求めさえしなければこの組み合わせ当分安泰に感じる 今回のザネリは無理に追ったら100連かかった挙句カンパも来なかったけどクロスで満足してしまったわ オトギストーンのために日替わり回りたいのに、銀河鉄道のレシピVがいつまでも落ちなくてAP無駄にし続けてる カンパネルラさん10連で来てくれた!
光は引けるんだけどなぁ…木と火がなぁ… カンパネルラは良いぞ
割合ダメージ出ると一回の攻撃で90万前後出してくれる >>221
ところで、ジョバンニのクロスは誰が相手です? 強くない俺でもカンパネルラいるとかなりダメージ出してくれてありがた
ラディカルアリスの100万オーバーもびびったけどこっちもなかなか 効くっていうか発動するし与えたダメージにも反映される >>229
>>230
ありがとうございます。
オトギのエロ技術にかける情熱は最高ですね! スローなんて物に頼らず5000にすればいいんだよ! 100人の方は数の暴力でスタート直後以外は大抵50%ダウンになってるよね なんか今回の100人レイド討伐報酬の達成ゲージの伸び早くね?
もう少しで3つ目達成しそうだし前回より早い気がする なるほどお盆か確かにフレの参加率いいしなー
日中なのにスクロールバー2ページ分時に3ページ分くらい参戦部屋表示されてるし
うちは田舎だから挨拶周りに行ったり迎えたりで地味に忙しい田舎ガッデム お盆にアンドロアプリが間に合えばな…
そして親戚中にヤバイゲームの画像を見られるのである 今年は親戚盆前の休日に来てもう帰ったから静かなもんだな〜
全裸でオトギレイドな盆で快適 「やめてあなた!それは一周年用にって貯めてた石でしょ!」
「やかましい!俺はザネリのパンツを確認しなければならんのだ!」
今の脳内こんな感じ お盆だからカンパネちゃんも帰ってこれたってわけかHAHAHA
…メッソーちゃん仕事してるのかしてないのかよく分からんナ >>243
超が取れるなら体力が半分くらいの所に入ればいけるやろー >>245
シュカの時からこんなかんじでやばいわw
はよ1周年限定神袋販売きてくれないとまずい ザネリは村人好きなオレとしてもシチュがすごくよかった
絵のほうもすごくよかったし
そのせいでテキストちゃんとみて無くてザネリが初めてだったのかどうか見逃してしまったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています