【DMM.R18】オトギフロンティアR 407冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 406冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534127793/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 効くっていうか発動するし与えたダメージにも反映される >>229
>>230
ありがとうございます。
オトギのエロ技術にかける情熱は最高ですね! スローなんて物に頼らず5000にすればいいんだよ! 100人の方は数の暴力でスタート直後以外は大抵50%ダウンになってるよね なんか今回の100人レイド討伐報酬の達成ゲージの伸び早くね?
もう少しで3つ目達成しそうだし前回より早い気がする なるほどお盆か確かにフレの参加率いいしなー
日中なのにスクロールバー2ページ分時に3ページ分くらい参戦部屋表示されてるし
うちは田舎だから挨拶周りに行ったり迎えたりで地味に忙しい田舎ガッデム お盆にアンドロアプリが間に合えばな…
そして親戚中にヤバイゲームの画像を見られるのである 今年は親戚盆前の休日に来てもう帰ったから静かなもんだな〜
全裸でオトギレイドな盆で快適 「やめてあなた!それは一周年用にって貯めてた石でしょ!」
「やかましい!俺はザネリのパンツを確認しなければならんのだ!」
今の脳内こんな感じ お盆だからカンパネちゃんも帰ってこれたってわけかHAHAHA
…メッソーちゃん仕事してるのかしてないのかよく分からんナ >>243
超が取れるなら体力が半分くらいの所に入ればいけるやろー >>245
シュカの時からこんなかんじでやばいわw
はよ1周年限定神袋販売きてくれないとまずい ザネリは村人好きなオレとしてもシチュがすごくよかった
絵のほうもすごくよかったし
そのせいでテキストちゃんとみて無くてザネリが初めてだったのかどうか見逃してしまったw PTの大半が水着ギャルやオルスロー団長になってしまってもはやコスプレ会場だわ・・・ >>251
ちゃんとテキストでそこら辺触れてたから確認してみなさい
それにしてもオトギ世界治安悪すぎね? >>254
ラッコの絵がついた服着てるだけでレイプされる程度には安全だよ。 ザネリは原作の振る舞い的にも村人は超納得だったんだよなぁ
あれだけの事しといてやり直せると思うなって感じがあからさまだったし >>254
ヴェルメリオ的な意味で死という概念が希薄なのかもしれない
だから大抵何やっても平気なんだろ?みたいな村人思考がまかり通る 初期のストーリー結構飛ばしてたせいで創造期がよくわかってない
それぞれのおとぎ話のその後に世界が合体しちゃってわちゃわちゃしたとか? 村人されたことが原因でディマイト感染したキャラがいないくらいの貞操姦なのかも なおそれぞれの元ネタ同士で時間のずれまであるらしい 創造期の設定は結構好き
そのままだとシンデレラとかも悲惨だからなー 古い創造期ってのは元ネタの古さを指しているのか
それとも時代によって物語の内容が変化したことを指しているのか
後者は聞いたときなるほどと思ったわ 創造期は何かに動かされていたみたいな発言あったから、キャラが劇を演じていたようなものだと思ってる ストーリーは後で見直しできるから見直せばいいだけの話ではないのか アリスのデザインに関しては◯ィズニーにねじ曲げられた歴史だな
オリジナルのアリスは黒髪だからな
シンデレラもペロー版だと暴虐の限りを尽くしてるし(姉たちをコロセウムに読んでライオンに食わせる等) 飛ばせるという理由で飛ばす人は後から見れるとなっても見る事はない
ソースは俺 1回飛ばすと見る機会なくなるから基本全部聞いてるけどそのせいで本編が全然進んでない >>269
後で見ようと録画した番組がどんどん溜まってくのと一緒かw 国語の授業で銀河鉄道読んでた時はこれでシコシコする日が来るとは思わなかった しばらく貸出枠のプースを裸のままで放置してるフレがいてちょっと邪魔
アクティブであるみたいだけど切るかどうか迷うわ 珠絵ちゃんが追撃連打してターン150万超えたぜ
これカンパも居たらやべえな
おりゃんけど アリス元は黒髪なのか
ディズニーだと白雪姫が黒髪だったかな カンパネはペトラよりハードな村人?
なら頑張っちゃうんだがな 【運営からのお知らせ1】
本日の人気ランキング3位まことに有難うございます。
お礼といたしまして、「ピカピカキャノンボール(光)1体」「スタージェム50個」「ピュルテ特製チョコケーキ10個と素材一式」「進化の石(大)各11個」を配布させていただきます。
#オトギフロンティア
ついにピカピカキャノンボールが・・・ やっとこのセリフを正しく使える時が来たな
何の光!? 実際のところエルなんとかの正式名称を覚えてる人間さんなんて数えるほどしかいない
もうピカピカキャノンボールが正式名でいいんじゃないかな(頭ティンカ) ピカピカキャノンボールってユニットなのかよ…
キャラエピで人間さんに突っ込まれてあへぇするキャノンボールとかどこに需要が… ふと精霊の鍵で出会えるあの球体?を思い出して
精霊のブースト枠に入れられる様になるとかだったら面白いなぁと オトギ運営ならネタとして、
フライング一周年記念プレゼントをくれてから
本一周年記念プレゼントをくれても良いのに
(乞食脳 人間さんがピカボールを触るとチェインスキル発動してるらしいから
きっとすごいフィンガーテクで触ってるのかもしれん オトギの意味不明スキルやアイテムはなぜか実用性がある
ティン子とかぶっちゃけキャラ倉庫埋めるだけだろとか思ってたのに無駄に使えるキャラで意味不明だったんだよなぁ ピカピカキャノンボール、1体ってどういうことだってばよ
誰か説明してくれよ! 1体とかいいつつ食べ物なんでしょ
わかってんだからね >>295
あばら砕かれ(食べ物枠)のせいで何が来てもおかしくないという そういえばレイドといえばスタンプ追加だけど
今回はネタなさすぎて追加スタンプが想像つかない 今の人間さんたちの心情と同じ状況なのが
突然異世界である新宿の上空に飛ばされ超鬼畜音ゲーをやらされることだ おっぱネルラ狙って水着アリス出た
初チケ6範囲とても嬉しい ピカピカキャノンボールってんだから、なんか緑色のミニ四駆をピカピカにデコった奴だろ多分 この予想のつかない配布
オトギって感じがして安心する 人間さんがおどぎ運営を理解しようなんて、おこがましいと思わんかね もうエルクルススム流行らないからピカピカキャノンボールにしちゃえよ
攻撃できない完全補助ユニとかなら面白そう
まぁ精霊か武器のどっちかだろう ピカピカ・キャノン(砲筒)・ボール(玉)に
手を添えて溜まると発射を1体
男キャラ?→ホモか・・・ だいたい個数表記だったと記憶しているけど
○体の表記は何なのだろう… デンデンみたいな合成専用キャラなのか、それとも戦闘に参加できるのか ピカピカキャノンボール エルマイト込める 人間さん
ボール型オナホか >>196
サンキュー
頭tnkだからCT5%増加と増加速度1.05の差がよくわからん 【運営からのお知らせ2】
ピカピカキャノンボールは以前よりオトギノクニに実在しており、多くの人間さんは半年以上前にエヴォメント済みでした。
再契約に伴いメンテナンスに関する表示が出現する場合がございますので予めご了承いただけますと幸いです。
※初代ではございませんのでご注意ください。 使用済みカピカピキャノンボール
ぼーっと画面見てて思ったんだけど
ディトルパの腕が凄いヌルヌル動いてる
前からこんなに滑らかな動きだったっけ tnkにピカピカキャノンボールと呼ばれ自分の存在を定義づけた突然変異種
とか思ったらtnkが命名する前から既に実在していた・・・!? イベクエで銀河ステーションΩのレシピドロップ報告がありましたが
2〜4のレシピもドロップしますか? あれ?本当だ消えてる・・・・
もうちょっと噛み砕いて説明しようと削除したのかね 初代ではない……
つまり帰ってきた新ピカピカキャノンボールジャック二世か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています