【DMM.R18】オトギフロンティアR 407冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 406冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534127793/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 光さん見て「わたしです」のAAが思い浮かんだのは俺だけじゃないはず >>651
ん、言ってもモブ精霊と2択じゃないのか
モブ精霊の方が火力高いとかあったっけ >>654
レベル2か3撃てるじゃん?
レベル1なら大差ないと思うけどね なんだかんだで義経辺りからエロのクオリティも上がってる気がする だがダルセーニャであった
フィニッシュシーンがクリックするまで光らない仕様はあれ全員に適用しても良いと思うなぁ(個人のry >>654
レイドのレベル3は50万とか出すからダメージレースの有力攻撃だし まあチェーンスキルの2以上なんてレイドで大ダメージを出したいって時以外使わないからな >>607
待て待て待てー!!
初心者こそイベントをブン回せ
100人レイドで寄生しまくるんだよぉおお!
ストーリーは後回しで良いマジで
とりあえず光属性の新しいキャラをレベル90まで上げて
ジョバンニに突っ込もう フィニッシュシーンの絵が動き終わった時にホワイトアウトし始めたらいいと思うんですが
なんで途中から白くさせるのかこれだけは最初から今までずっと意味がわからないのでござる ラディカル付けたジュリエット結構強いな
発展固有で60万
三羽には負けるがまだまだ現役いけるな 再発動は3連続なら何回か見たことあるな。マウラでだけど アリスに積んだCTチャージが3連再チャージしたときはすげえ!ってなる前にもったいねえ!ってなった >>656
マレーンの2は実用性抜群なんだが
ホワイトアウトが異様に長くて不満だったんだが
そんな機能あったのか! 再発動すると対象スキルが少し上にせり上がるじゃん?
アリスで4だか5回連続で再発動して顔アイコンにスキルがめり込んだの見たときはフフってなった >>666
極光幻夢とコープスウェイブと泥アップ系 >>667
よくわからないんだがどういうこっちゃ? >>666
5thが極光・オルプロ剣・王子(素早さパ用)
100人が極光・(空)・王 だるせーにゃだけはフィニッシュシーン→クリック→ホワイトアウト→クリック→けいれん状態
になってるんだよ >>659
Wブレイクとダウパワマジモアで(脳死) ダメージレース参加したければ光キャラ以外抜いてCT遅くてもいいから光属性攻撃以外抜け
それだけやれば初期キャラでも多いターンなら100万はいく
そこから上目指したければ最新キャラ >>666
ブリューナク、コープスウェイブ、すばやさ大 キャノンボールのステが低いのはいいとしてクロスないのはどういうことなの? 「性」の一文字が画面に表示されるクロスとか斬新すぎるわ…
それともあの光の中から女の子が出てくる感じか 恥ずかしそうな動きとかデレてそうな動きとか痙攣した動きで ○<人間さんわたしこういう事初めてで上手くできないかも・・・(不安そうな表情)
○<んっヅッジチュウウジュブッジュルルッ
続きが見たい人はワッフルワッフルと書き込んでください お?超の称号取れた
相変わらず条件がわからんなこれ >>669
>>672
極光・・・ナイトメアのスキル覚醒したやつ?か・・・・持ってないなぁ
剛烈使ってるけどそっちのが強そうですな よく見ると戦闘終了リザルトのキャラ枠と精霊枠デザイン違うのね 極光1個しかないからラディカル積めるジュリに装備してるけどもう2人の赤枠持ちになに装備させるか悩むなぁ >>677
穴すらないんだがアンタそれでいいのかw あぁアレか人間さんの穴に入れるのか
人間さん「あっあづッ!!?アッツイ!でもなんかいいぞコレ!?」
>>666
極光幻夢とトールインパクトに叫びっす スキルでもいいけど進化に使えばオトギ石節約することも出来る ぴかぴかのチェイン使ってみたらなつかしのあいつじゃん… 超活よく条件分からんよね
一発180万ダメージ出した回で貰えた
普通に考えると総合ダメの上位なんだろうけど 極光幻夢みんな持ってるんだな
新人で赤スキル全然ない俺は山ほどあったスターダストを4つほどLv5にした
デーモンはなんか勿体無くて使ってないし、極光の直ドロもしとりゃん! >>697
平均30万で極たまに60万出すぐらいだけどそれで来たよ
ほんとわからんよね 一度も100万ダメージ超えたことのない俺が超活躍もらえてるから
総合ダメージ上位で間違いないと思う >>615
すまない
ちなみにうんチアにntrやレイプはあるのか? 別にスターダストでいいぞ2回攻撃の可能性なくなるから違うことは違うけどそれだけだから >>698
俺も直泥してねーし25%チャレンジで数回パリンパリンパリーン(CV姐さん)したからデーモンつかったったわ!
でもスターダストとCT違うから全部極光にしなくてよかったと思ってる(真っ赤) デーモン勿体無いとはいうけど10個くらいあるやろ? デーモンはダイスでももらえるんだっけか
今月スペ5もらいに30層いく予定だからデーモン余ったら極光つくるわ! 味のある表情をしたマスコット枠としてティンカを見慣れてしまったせいか
急に美少女化すると困惑&ドキドキしてしまうから困る
男友達のように一緒になってバカやれた幼馴染みと久し振りに会ったら美少女に成長してた的な… tnkはあのキャラクターで妙齢の娘的存在がいるっていう
下手すりゃ姐さんより二回り近く年上だろ わかる
最近出てくる新絵のティンカめっちゃかわいくてドキドキする >>711
大あるときは大5で、無いときは中5と小5をなんとなく交互にやってる
尚だいたい小5で上がる模様 タペストリーのTNKがとても良いので新Verも期待できる タペストリーかわいい
枕エロい
かわいい担当できるのがTNKだけだからしょうがねえな >>715
マウスパッドになったからカバーはないんだと思ってるわ >>714
そうなのか…w試行回数の勝利なのか…
ジョバンニがちょっと余裕あるからLv5にするのに転生させたやつ使おうか
迷ってたけどやめたwありがとう tnkの立ち絵を描き直して欲しいと思ったけどあの顔だからこそうざいセリフと合うからなあ
タペストリーのtnkだと何言っても可愛くなるからいけない 他にも上げたいスキルが残ってるなら4で止めとけばいいし
とにかく5にしたいなら大から順番に使っていくだけじゃねえか >>721
そこら辺は別衣装バージョンで補う方向で >>720
オカルト的なものを信じるならアリだと思うけど
同じ個数使うならサイズ揃えるより確率的な期待値下がるよ 最近のティンカはシナリオでも(アホ)かわいいだろ! >>711
大に余裕があれば大1中3小1で20%になるからそれでやってる
大の在庫が無ければ中3小2の11% / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,, < いくわよネジ
|;;;;;;;;;|. \________
|;;;;;;;;;|
ノゝ・_・) _√ ̄i_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
_ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ . \_____
|__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ 銀河鉄道の夜とはジョバンニがカムパネルラに騙されネジの星に行ってネジにされそうになる話である 妖精の話で思い出したけどまだスキル扱いだった頃には
5%でもタテ教・ヨコ教・飛び石教とか色々あった気がするなー えっ
ジョバンニとカンパネルラとザネリがレイプされる話じゃなかったの? ジョバンニって名前がそのまま男だから結構ドキドキする 二代目チェインを精霊として実装(再契約)したんだし
パリパリ割られてるこのよく分からん妖精たちもいつか出番あるかもなぁ ジョバンニ「冗談だろ? カムパネルラ! きたないぞぉ!」 >>736
みんなのうらみ…ですかね?
そろそろ妖精女王から反撃を食らいそうだがそれってもしかしてマザー・ティターニア 買いたてPCのEDGEで開くとよく落ちるってか最初のロード画面に飛ばされて永久ロードるんだけど
このゲーム何のブラウザでやりゃええのん?テンプレに特に無いみたいだが レイドって強制的にターン終了して敵の攻撃が割り込んでくるから実質毎ターントリガー攻撃受けてるような気分だわ…
素早さ対策しても最初の強制行動で削られていくし
普通ならCT溜まって回復なりダメカなりできるのにまた強制攻撃やトリガー攻撃で倒れていく
結局人数が増えてデバフが重なるのを祈りながら殴ってるけどなんか毎回なんか釈然としない レイドってターンの開始時に異次元から100人分の攻撃が割り込んでくるし
全滅させても1度は復活するし、もう一度全滅させても異次元の99人の攻撃止まらないし
どんなにバフをかけても何十個もデバフかけてくるし、毎回なんか釈然としない
って敵は思ってるぞ 素早さデバフ耐性が高いから装備パッシブ込で5000目指すんやで
そしたら最初の1ターン目以外は動けずトリガーで微かに抵抗するだけのレイプ状態や 素早さ対策できてる=HP特定ラインで敵がトリガー行動するだけで他動けずそれ以外ずっとお前が殴り続けてる
要するにすばやさ対策全然できてない でもすばやさパにするより火力で殴った方が周回は早そう >>744
トリガー以外の攻撃割り込まれてる時点で素早さ対策成立してないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています