新・ゲーム総合ランキングスレ 569位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 568位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534307832/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>344
普通に不都合案件やないかw
というかああいうのって普通に買われなかったら早々に消して、まだ買える奴の
宣伝枠に使わなきゃそれこそ宣伝枠の無駄遣いなのに、マジでテクロスそこら辺の
商売のイロハみたいなの欠片もわかってないな。さすが脈絡のないミラチケで
初回という価値を溝に捨てた会社だ 都合が悪くて反論できないときは粘って言えばいいんだから楽だね 普通に素の課金額の計算間違えて、1・2フィニッシュの順番が逆になっただけだろうなぁ
そこからあとは実際に出して評判受けてうんちはもうだめだと見切りつけて格安中位維持コースに切り替えた結果かね ここ2ヶ月くらいは木曜日に都合よく【R特化】するのがテクちゃんのトレンドよ >>350
マジで粘しか言えないor粘が消されて認識されないのをいい事に反論されない=勝利とかやってるだけだからなぁ
情けなくならんのだろうかと毎度思うが、まあしゃーないわな雑魚なんやし >>347
ブル信だからうんちあ早く潰れて欲しいわ 8-3と15-2の時ってギスios230でしかも次の日10-6だろ
普通に見てギスの一般のがよくわからんくね? 一般でDMMと懇ろだとおかしくなるのは最早ツッコミ所にすらならんからなぁ ちなみにブルのios170→230以下の大幅ダウンな
これで今週木曜もRは謎上昇して1位なのじゃしたら笑うわ >>354
ブルでグラブルのことだろ?詐欺姫も一緒に潰れたらええやんか うんち並のキャラ要素がエロブルにあったら、というのは考えないでもない 花のスペチケみたいな特別ガチャも買わなかったら延々と特別タブに!マーク残り続けるぞ
ほんとテクロスのすることなら何でも叩きたいだけなんだなw
同時に花信バレしてるしマジで笑う お前の次元のお花は初回ログイン時に毎回広告が出て、なおかつそこに
二度と消せないガチャが表示されるのか・・・まあ、なんというか・・・うんちエアプは見つかったようだな テク叩きはテクロスから金騙し取られた奴等だろ?自業自得じゃないかw 我慢出来なくなるとハナガー
ウンコは分かりやすい ブルが6→1謎上昇したあと1ブル2うんちでワンツーしてた時もうんちは160あたりキープしてたのよね
対してブルはそれこそおくしゅりしても上がらないままセルランは順調に落下してた 花信見つけたとか言ってるレスでうんちエアプ自白していくのホント草
もしくは早々に買ったテク業だったかな? その場合はノルマとかあるだろうし大変ねぇ テク業って何?
ここに来るのは「テクロス公式」だぞ エロブルはチェックボックスにチェックつけないと毎回毎回出てくるのは直ったの? 実態がヤバくなるほど反比例してRだけ無双しはじめるのほんと草
ニコ生の来場23000とかどこの中堅だよ >>327
鼻糞に絶望的なランキング集計貼られた瞬間から発狂始まったのほんと草 >>370
直ってないって言うかそういう仕様なんだよなああきらめろ >>327
うんちあ新作補正1週間ももたなかったんだなw
表彰台もそれっきりだし >>369
テクロスが依頼した業者も、テクロスの業務で来た人間も、
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! うん5はいつまで5位保証あるのかな
実際そこそこの課金があるんだろうけどこの動きは来月には2桁常連になってるやつや 月間負けまくったのが悔しくて年間ガーはじめたのに年間も追いつかれそうな鼻糞…w
もうこうなったら累計ガーしようぜwwwwww ・オトギにコミケブース枠奪われる
・あの神姫のテクロスのうんち120万()が見事に爆死
・ニコ生の来場2万ちょい
・自慢のRランキングも実は限定ピックアップで更新日ですらないどるうぉに負ける程度
ゲッカンガーの奮闘も報われなくて悲しいね >>385
でも今日は何故かオトギや宝石抜いて表彰台になるんだろうな。 うん3は続けられるだろうと思ってたが早々にうん5になったからなぁ
ポン・デ・リングぜぇ
やっぱりそういうお買い得ランキング広告セットがDMMから運営向けに販売されてんだろうな 今日は何故か揃って謎上昇して再びワンツー開始まであるぞ いい加減テクティアのランキングはクリーンだって認めろや、テク粘 あいミスは8位保証だったからうんちあの方が期待されてたのはわかる >>391
クリーンだからもう1位取れない運命なの? うんちあはオトギ見習って表彰台で黒チケ配布とかした方がいいぞ >>390
マジで?ブル糞ワンツーなん?
違ったらどうする? 五位までに留まってたら1ページ目に常に表示されるんだっけ? 死ぬ前に一回ぐらい思い出に一位とらせてあげたかったね・・・・・
ごめんね・・・・うんちゃん あのすいません、なんか表彰台の下がブリブリうるさいんですけど >>396
今は21位までだな
とは言っても目につくのは9位くらいまでだろうが >>394
オワギの真似なんかするわけないだろ!
最高レアチケなんか配ったらガチャ回す意味なくなるしな エロブルがもっと見る落ちしそうになった時に表示数増えたんだっけか 新キャラでもステップアップでも5位だったのにここで表彰台に上がってきたら笑うしかない ゲームリストとかマイゲとかのランキングだと1位の下が5位になってるからそれ狙いかね
だとしたらせせこましい努力だが、それ以外に4位固定じゃなくて5位固定にする理由も思い浮かばん あいミスはガチャ更新後3週間でも
8位維持してる安定売上の優良物件なのに何故かREになったからな
見えてる数字が全てではないことがわかる >>391
エロブルの不正ランキングは信者でも擁護出来ないんですねわかります
その時点で同じテクロスから出てるもんが信用されるわけないやん >>405
オトギと宝石抜いて3位くらいならありえるかもな。
花まで抜いて【】とワンツーとかやったら面白いがさすがにそこまでは、、、
テクロスならするだろうな 120万()とか100万DL()でお察し
テクロスが出す数字はだいたい8割くらい盛ってると考えていい 今日はうんちの初イベであり恐らくあいミスのβ発表日でもある
うんちの命日になるか否かが決まる重大な日だぞ だから課金する要素が無いんだってウンチは
エロも淡白過ぎて抜けないし
何が凄いってチンポマンコも言わないんだぜ?
ぬきどころすらない
エロに関してはANTのがマシ
無駄にベラベラ喋らないし >>391
テク畜からクリーンなんて言葉が出るとかwww うんちはどうでもいいがあいミスは注目だな
ぶっちゃけあいミスはゲーム性皆無でいいから手軽さ重視の完全キャラゲー路線なら死ななかった
あいミスはお花路線目指すべき SR追加清掃にエロがない時点でどう足掻いても死んだと思うが
イベント走ってもエロは手に入らずガチャの1%を引くしか無いという >>407
まあ、そこらへんもつまりはそういう事だったんだろうね >>414
キャラ一個の為にかかるコストがなぁ
絵の量産体制が整えばあるいは行けるやもしれんが、無理だろ うんちのランキングはクリーンではない
5位補償が働いてる ガチャの1%引いてもエロ1個よりマシです
対人やらギルドやら強制されるよりマシです ユニティアは
あのトロ臭い戦闘で
膨大な周回数を要求する
クソイベントだろうし
過疎化が決定的になりそう >>407
あいミス明らかに金掛かってそうだったし、8位程度じゃペイできなかっただけだろ 明らかに速度改善が後手後手に回ってるよな
エロブルのコネニケ改善が後手後手に回ったように そもそもうんちは盛り上がる要素が一つもない
盛り下がる要素だけは盛りだくさんだけど
5位保証がいつ切れるか見物ね ウンコの何が不満か
神姫だったらストーリーとかでもニケとかアモンとかとセクロス出来たのにそれらもカット
そもそもキャラがエロくない可愛くない
SSRもブスとババアだらけ >>426
後手に周りすぎた結果一周しちゃってウロボロスだからもう無理ゾ うんちの問題はあいミスの学園と同じでプレイすれば誰でもわかるような問題だからな
プレイヤー視点でダルい面白くない面倒くさいストレス要素の塊というのを一切理解できていないアスペに近い何か >>427
なにが嫌いかよりなにが好きかを語れや! 早くも100万DLやぞ?盛り上がってないわけない
ドルフロですらまだ50万DLだし >>429
真面目な話、アプリゲーで口コミで大ヒットしたらそこらへんは些細な問題と化すからな
問題は大ヒットしたらという過程を得る為の努力もせずに、大ヒットした場合の前提でもろもろ組んでるって事なんだが エロがクソだって言ってるだろテク社員は日本語分からないの?
神姫のいいところを潰してどうすんの? >>430
トワとかロリもっと増やしてください
ババアはもうおなかいっぱいです >>431
そのドルフロにセルランも評価も負けまくりだけどな 知ってるか
ダウンロード数だけなら猿でも数稼げるんやで MMOとかでレアドロ拾った時にギルドチャットなんかで「○○出たー!」って言うのはわかるんだけど
ガチャで最高レア引いた後に「お、○○出た」って事後報告なのに現在進行形みたいな言い方するのはなんで?ガイジ? エロイッコダケ
エロテヌキ
シンカエナシ
うんちはこの一年何やってたの? ドルフロ 事前70万 DL50万 セルラン20位〜30位
うんちあ 事前120万 DL100万 セルラン既に圏外前後 無料ランキングも初っ端から死亡
わけわかめ 事前登録者数も根拠になる何かが全く存在しない水増しし放題のものだしな
そういうのがヒット作になる為の努力だと思ってるならアホ過ぎる
というかステマせっせと仕込むくらいの事はするだろうと思ってたら、事前登録開始後も
ろくなステマが無くて肩透かしくらったわ。そっちが本業ちゃったんか >>442
他にもエロブルからの細かい退化はあるな
ミッションから直接それを消化できる場所に飛べなかったりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています