新・ゲーム総合ランキングスレ 569位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 568位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534307832/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 普通に考えれば更新ある、ギスvs宝石vsユニティアなんだけども
花憎が表彰台落ちwwwとかひたすら荒らす1日になるだけだろ うんちなんてNGワードに決まっとるだろ
文句言いたければ団長ネームをゲリクソウンコニーにしてからかかってこい なんでバレバレの水増しするんだろう
もしかしてバレないとでも思ってる? >>875
こんなゴミ溜めで得る情報と駅広告とお前どっちを信じるんだ
健常者なら後者だろ? 明日はまた脱糞やぞ
今の便器アに課金するメリット自体無いからな iosの表記は花が圧力かけて少なくしてるんだよなあ >>887
確定チケット配ってるんだよなあ・・
それこそうんちに言ってやれ
展示場駅に広告出してユーザー増えると思ってるのかと 公明正大な侍日本人と卑劣なトランプ鬼畜米をどっちを信じるかなんて明白だろ 夏のクソゲーラッシュはサモンが制したのか
まぁ低いレベルでの覇者だけど 花が1位だと静かだなーとか言いつつ結局花憎が荒らしてて草
勢いあるかどうかはこいつが居るか居ないかでしかないよな 花憎が一番の異常者だからな
こいつがいなくなればスレは平和になる 泥と林檎を合わせて2万ちょいのDL数なのに100万とか笑わせてくれる
調べれば簡単に分かる事を平然と盛るからバカにされるんだがなぁ >>877
昔は雑魚がいくら更新しようと表彰台に粘りついてたからな
衰退してんのが露骨に見えりゃ煽られますわ リリース前に作ってたポスターデザインだったりして
あれがテクロスの期待だと思うと現実が凄く悲しい、高望みし過ぎではあるが >>908
泥と林檎以外でDLするプラットフォームってあったっけ? うんちあガチャ更新ないとか勝負する前に終わったやん あかんwwwwwwwwww
466 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe2-mZ3i) sage 2018/08/16(木) 15:11:42.78 ID:D2EsPhhB0
イベントも解除キー使った時限クエかよホント頭テクロスだわ ギスもキャラ追加とかされてるわけじゃないけど上がるか? アイギスメンテあけたぞうおおおおおおおおおおおおおお
虚無 うんちあこのイベ3週間もやるの?
30分もしたら飽きそうなんだが 無断パクリゲーをゴリ押しして顔にして外部展開狙おうとするとか
懲りずに他ゲークローンをゴリ押しして顔にして外部展開狙おうとするとか
半島脳だよなぁ >>909
簡単にコンテンツ消費されたらリブレスになるから
これは正しいよ 3週間のどっかでイベント来るだろオトギならそうだし うんちの新キャラなら過疎にびびって先行追加されただろ テクロス粘着と違いうんち連呼するのがただ楽しいように見える
池沼かよ うんちあは初イベなのに勢い636ってヤバすぎない?w 昔なら情弱が簡単に騙せて100万ダウンロードすげーってなってたかもしれんけどもうそういう時代終わったからな
ストアで数字見れるから実際は2〜3万ダウンロードしかないってのがわかって嘘も即バレする
,-彡⌒ ミ―-、
/ (-ω-`) ./ ではまた明日ー
./ _っ⌒ヽ、_つ./
/ (_,;:--、_,#ノ /
./ (_,(_ノ .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>911
更新期待で待ってた人も多少なりとも居るだろうしちょっとは入るんじゃない 「我のやり方はもっと狡猾で巧妙アル!あんなのと一緒にするのはやめるヨロシ!」 イベントつまらねえな
なんかユニティアが
魔王の始め方と同じに見えてきた あいミスの会社のゲームは話が面白かったりするの?
あいミスはシナリオも見るべきところはない感じだったけど >>934
中韓の方がまだ展開上手だぞ
版権ガン無視なのがアレだけど >>939
昔はお約束の驚きという意味で面白かった
今ではそれを前面に押し出し始めて逆につまらん プリホリとはにはにはやったことあるはずだが正直全く覚えていないw あいミスとうんちとエンゲージプリンセスは3大糞運営だぞ お前らアイミスの開発だより最新号最後まで見たか?いいもんが見られるぞ。 鳴海茉希 @SiestaHalten
人気投票は我が子を競わせるのが嫌と言うより普段から応援してくれてる人に「頑張って票入れたけど結果が出せなくてごめん」って無力感を味合わせちゃうのがやだな…
それとあとランキング全部は見たくなかったかも…上位30位発表であとはみんな31位と思っていたいなぁ
またギス絵師が反乱起こしてるな >>945
バイナリやったことある俺と同じ糞爺じゃないかwwwwwwwwww 花信「花憎がいなければランスレは平和!」
花信「うおおおおテクロスガーウンチアガー工作ガー!」
草
花憎がいなければ(花信者にとって)ランスレは平和
正確に書けよ鼻糞w 人気投票はある意味一番のpvpだし
他者と競う土壌がまったくないアイギスには合わなかったのかねぇ うんちあに何かあったら貼ってくれよ
ここの情報が頼りなんだから >>949
こういう意見表明が認められるアイギスは寛容である証拠
花でこんな意見出したら袋叩きにされる 正直絵描きごときがソシャゲのキャラの使い方にケチ付けるなって感じ
しかも人気投票なんてやって当たり前のイベントだし アイギスの人気投票は予選落ちがあるからな
明確に不人気キャラの烙印を押されるラインがあるから絵師へのダメージも大きかろう 実際はギス→花で描いてる絵師より花→ギスで描いてる絵師のほうが多いんだよな
花信者が絵師の裏切り云々とやかましいのはこのせいかもしれない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。